Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Я же сказал "безвредные" И да, в обязательном порядке. Потому что я не разделяю мнение, что плодится - право любой особи.
Нереально, увы. Даже если будут такие контрацептивы и такой закон... ну не принимала детка их, а потом залетела - и что? На аборт гнать (тоже какой-нибудь новый и "безвредный")? Так она может до самых поздних сроков скрывать залет, всех девушек в принудительном порядке контрацептивами кормить и раз в неделю на беременность проверять и тут же абортировать, если вдруг чего? Да совсем нереально это, какие бы контрацептивы не изобрели.
Только секспросвет... ну и требования к содержанию детей ужесточать, чтобы блять нельзя было наплодить дцать человек в однушке на нарах и кормить одной куриной ногой, обучая их при этом на дому так, что им экзамены за 9й класс не осилить.
Есть закон "не воровать". Он тоже далеко не всегда соблюдается. Что, отменить?
Я говорил, не только о таблетках. Может быть в будущем изобретут какой-либо другой способ блокировки.
А если применить комплекс мер комбинацию воспитания "ранняя беременность без разрешения - вселенское зло" принудительная контрацепция и наказание за нарушение, то результат будет.
Опять же, что лучше принудительный аборт или куча сопливых никому не нужных детей?
А 100% гарантии ни по одному закону ни по одному методу вам никто никогда не даст.
Любые законы нарушаются и обходятся
А если с другой строны подойти - педофилов узбагаивать, а мальчишек-подростков как раз на этот период контрацептировать.
Ну если только так) И то контрацептивы должны быть не таблеточки, которые можно забыть принять или специально не принять, а что-то вроде временной вазектомии...
РозаМимоза:
Источник цитаты Для меня "стоп" - медицинские противопоказания. Остальное (нежелание мужа, теснота, недостаток средств, лень-матушка) как-то меркнет на этом фоне.
А если с другой строны подойти - педофилов узбагаивать, а мальчишек-подростков как раз на этот период контрацептировать.
Без вопросов.
Вообще с мужских особей спрашивать строже, как с активных.
в закрытых однополых религиозных организациях
и все равно подростки там ебутся и беременеют.
прости, анон. но смешно прозвучало 
Анон пишет:в закрытых однополых религиозных организациях
Анон пишет:и все равно подростки там ебутся и беременеют.
прости, анон. но смешно прозвучало
Ну если речь о пацанячьих школах то забавно. А вот девочки и в закрытых школах залетают.
Может быть в будущем изобретут какой-либо другой способ блокировки.
Сейчас уже пластыри есть. Прилепи на месяц и трахайся на здоровье. Однако и оно не 100% гарантии (100% ничего не дает), ну и опять же не дёшево.
Опять же, что лучше принудительный аборт или куча сопливых никому не нужных детей?
Антон, ты понимаешь, что это полостная операция, кстати? Ты гарантируешь, что девица не двинет кони или что у нее не будет кровотечения и она не останется вообще без матки? Я понимаю, что риск минимальный, но...??
Ты прям как матка, "или пиздуховность и богатство, или нищета и любофффь". Больше вариантов нет.
И то контрацептивы должны быть не таблеточки, которые можно забыть принять или специально не принять, а что-то вроде временной вазектомии...
Ну круто ваще. И снимут это предохранение, например, с матки, которая машет сиськами и кричит: "Мы русские, с нами Бог! Спасибо Путену!" А тебе оставят. Потому что ты не в восторге от линии партии, значит, неадекватен. А размножаться можно только адекватам, досвидос, больше не приходите.
Вы че-то гоните, аноны.
Анон пишет:Как мне, порой, жалко их мужиков...
Я б вазектомию сделал...И угорал с покерфейсом над попытками затолкать сперму или таблеток не выпить
Да, мразотно, но сука, они ж желания мужа не принимают во внимание вообще. Малышастик на облачке уже маточку присмотрел и хоть сдохни
Я вот кстатида, мужей не понимаю. Родил двоих-троих и делай вазектомию, детей на твой век хватит. Врачей они ссут, так что будут грешить на Бога, который детей не дает.
Так она может до самых поздних сроков скрывать залет
И будет ) Потому что в мозг ей будут капать, что это ее единственный шанс родить, потому что разрешения она теперь-то уж точно не получит ))
Но представил, что в нынешней РФ стали выдавать разрешения на роды. Проверяя, соответствует ли содержимое тыковки главной линии партии. Не, нахуй. Как раз плодячке было бы легче разрешения получить, чем нормальным людям.
а еще гарантированно без разрешения останутся все те люди, у кого есть что вкусное отжать в пользу государства )))
РозаМимоза:
Источник цитаты Для меня "стоп" - медицинские противопоказания. Остальное (нежелание мужа, теснота, недостаток средств, лень-матушка) как-то меркнет на этом фоне.
Физические противопоказания или справочки от психиатра достаточно? А то почитаешь их форум - УО как есть УО.....
Ты прям как матка, "или пиздуховность и богатство, или нищета и любофффь". Больше вариантов нет.
Анон пишет:И то контрацептивы должны быть не таблеточки, которые можно забыть принять или специально не принять, а что-то вроде временной вазектомии...
Ну круто ваще. И снимут это предохранение, например, с матки, которая машет сиськами и кричит: "Мы русские, с нами Бог! Спасибо Путену!" А тебе оставят. Потому что ты не в восторге от линии партии, значит, неадекватен. А размножаться можно только адекватам, досвидос, больше не приходите.
Вы че-то гоните, аноны.
Да, я в курсе, что такое полостная операция.
Да, я в курсе, что 100% не бывает. Читай выше. И сама готова отказаться от размножения если размножаться будут исключительно поддерживающие линию партии многодетки. Нахуй.
И что в РФ в принципе еще та жопа, то же в курсе.
И вообще успокойся. Плодились и будут плодится. Мы тут так, влажные мечты озвучиваем о безопасных надежных средствах предохранения и ответственности за размножения и перед своими детьми.
В теме юбилей - 500 страниц 
Аноны, на Многодетках назревает срачник между верующими и неверующими. Суть: некто Реалист наклепал темку с вопросом, мол, как можно верить в то, чего не существует.
Анон караулит, но может принести просто ссыль
Школа была элитная, одноклассники супруги возглавляют пенсионный фонд, издают журналы и развивают сети ресторанов.
Встреча проходила на выкупленном бывшей отличницей, а ныне владельцем бюро переводов этаже высотки на Ленинском проспекте - если ехать из центра, они справа после Удальцова.
В прошлые годы супруга стеснялась ездить туда на своем "Черри Тигго" и вызывала такси.
Хотя, напившись, одноклассники признавались, что все их миллионы - фигня, и что моя супруга, родив пятерых, утерла всем им нос, жена не верила и все равно комплексовала.
Хотя, напившись, одноклассники признавались, что все их миллионы - фигня, и что моя супруга, родив пятерых, утерла всем им нос, жена не верила и все равно комплексовала.
Ну не будем разочаровывать, тем что пьяные люди вполне способны выебываться от противного и ломаться на тему: как мелок жемчуг 
Ладно, слушайте, сами многодетки допетрили, что только брать не получится!
А то в школе должно все бесплатно предоставить,это мое право, как с оскалом отстаиваем свои права. Но только стоит предъявить государству права - то это не ваше государственное дело.
только когда берешь, то приходиться и нести ответственность.
пока Вы потребляете пособия, льготы, пока пользуетесь правом бесплатно учиться, бесплатно лечиться и тд. то никак не получится уйти от контроля
а где факт того что им запрещают иметь детей? просто красиво звучит? это подмена понятий, чтобы поострее было. и не более.
запрещают содержать детей в неподобающих условиях. запрещают не следить за детьми, если родили.
Аноны, на Многодетках назревает срачник между верующими и неверующими. Суть: некто Реалист наклепал темку с вопросом, мол, как можно верить в то, чего не существует.
Ха, его какулями закидают. Это ЧФ, 25 лет, экономист, безработный. А там у всех бизнес с 10 лет и вообще все в ажуре 
одноклассники признавались, что все их миллионы - фигня, и что моя супруга, родив пятерых, утерла всем им нос,
А про одну куроногу, нары и злую юю она рассказала? а то вспоминается мне Аборташа, которая пела про то, что приё ные дети от прям как родные, и проблем нет, и умненькие-здоровенькие, а потом на неё кто-то в комментах наехал и поднялся вой "да они меня ненавидели! да им всем нужно лечение, а одному так вообще операция и я говорила что всё хорошо что бы люди не боялись усыновлять!"
Ладно, слушайте, сами многодетки допетрили, что только брать не получится!
А то в школе должно все бесплатно предоставить,это мое право, как с оскалом отстаиваем свои права. Но только стоит предъявить государству права - то это не ваше государственное дело.
только когда берешь, то приходиться и нести ответственность.пока Вы потребляете пособия, льготы, пока пользуетесь правом бесплатно учиться, бесплатно лечиться и тд. то никак не получится уйти от контроля
а где факт того что им запрещают иметь детей? просто красиво звучит? это подмена понятий, чтобы поострее было. и не более.
запрещают содержать детей в неподобающих условиях. запрещают не следить за детьми, если родили.
Сильно подозреваю, что не все многодетки ебнутые.
Анон пишет:Аноны, на Многодетках назревает срачник между верующими и неверующими. Суть: некто Реалист наклепал темку с вопросом, мол, как можно верить в то, чего не существует.
Ха, его какулями закидают. Это ЧФ, 25 лет, экономист, безработный. А там у всех бизнес с 10 лет и вообще все в ажуре
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=60732
Несу, Анонче
Авось, что нажористого напишут 
Анон пишет:одноклассники признавались, что все их миллионы - фигня, и что моя супруга, родив пятерых, утерла всем им нос,
А про одну куроногу, нары и злую юю она рассказала? а то вспоминается мне Аборташа, которая пела про то, что приё ные дети от прям как родные, и проблем нет, и умненькие-здоровенькие, а потом на неё кто-то в комментах наехал и поднялся вой "да они меня ненавидели! да им всем нужно лечение, а одному так вообще операция и я говорила что всё хорошо что бы люди не боялись усыновлять!"
Насколько я понял, многодетка не из разряда куроногих. Просто круто взлететь как остальным не удалось.
Анон пишет:одноклассники признавались, что все их миллионы - фигня, и что моя супруга, родив пятерых, утерла всем им нос,
По-моему, этот ВладимирП просто насочинял в темке то, что хотел бы, чтобы было. А на деле он все может быть иначе... 
Оно конечно, но не ебнутым некогда сутками в инете сраться.
Не знаю, анон, не знаю. Я имею в виду именно посетителей форума. В теме про свиноптицу Матушка Гусыня тоже казалась адекватной, но раскрылась в других. Там нормальных, кажись, почти нет.
У меня есть знакомая семья с 3 детьми, но я не представляю, с каких хуев они бы торчали на этом форуме (разве что погиенить) и обсуждали бы способы укладки 15 детей на 5 квадратных метрах.
Отредактировано (2016-04-18 13:19:07)