Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Аноны, простите, что с некропостингом, но не было сил сдержаться, какая милота эта история про старшеклассника-сына многодетки, который целыми днями напролёт говорит только о геях и с геями борется, и его одноклассника, парня-фотомодель!
Анон пишет:А что, модель=гей? Да даже если одноклассник гей, ты что, сопротивляешься влечению к симпотному парнише, да?
Жалко, тема нераскрыта. Я бы удивился, если бы оказалось, что мой 17-летний сын так озабочен существованием геев, так озабочен, все время о них думает, борется с ними! Особенно с симпатичным одноклассником. зачем бороться, сынок, есть гораздо более приятные занятия
Этот случай у многодеток - единственное мимими в их нескончамом пиздеце. Какая прелесть
Анончики, напишите фик про них, кто-нибудь! Про сына многодетки, который борется с геями, говорит только о геях, думает только о геях, даже устал говорить о геях... и про симпатичного одноклассника-фотомодель
Пожалуйста!
Отредактировано (2016-04-18 12:16:28)
Мне кажется это история хорошая проверка на то, кому общество позволяет иметь детей. Та семья нестандартная, чего уж там, кто-то там (мне кажется, мама) со странностями. Дети тоже не идеальные и не факт, что это из-за окружающей обстановки. Так вот, общество отказывает им в праве иметь детей. Как УО, например. Иметь детей теперь позволено только здоровым, работящим, с уравновешенной психикой, в неадекватном не замеченным. Куда идем?
Да в кошмар. вы что, чтобы ленивцы и неадекваты не плодились? а как расея будет вставать с колен?
Иметь детей теперь позволено только здоровым, работящим, с уравновешенной психикой, в неадекватном не замеченным.
О! Это было бы прекрасно. Моя мечта что бы дети были только у таких.
детей теперь позволено только здоровым, работящим, с уравновешенной психикой, в неадекватном не замеченным.
Мечтыыыы.....
А я давно мечтаю о законе, который дозволял бы рожать только после кучи текстов/экзаменов/проверок.
Анончики, напишите фик про них, кто-нибудь!
Додо версию? С Дитя многодетки/су и фотомоделью/со? Черт, тоже захотелось! 
Иметь детей теперь позволено только здоровым, работящим, с уравновешенной психикой, в неадекватном не замеченным. Куда идем?
Блядь, ДА!!! Очень бы хотелось этого на законодательном уровне. 
А я давно мечтаю о законе, который дозволял бы рожать только после кучи текстов/экзаменов/проверок.
То же мечтаю о таком. А то машину водить только после экзамена можно и проверки у врачей. а рожать и воспитывать любому долбоебу.
И чтобы на мужиков тоже закон распространялся. Заделал без лицензии - кастрация.
Да в кошмар. вы что, чтобы ленивцы и неадекваты не плодились? а как расея будет вставать с колен?
Да как сейчас встаёт, так и будет
Тема быть или не бить?
к сожалению тоже прибегаю к крайним мерам,то бишь к кнуту..вот уже зарекаюсь-все,хватит,все-равно толку нет-и тут БАХ -еще че нибудь учудит..хотя уже все реже и реже..ну а если честно лучше наказать,чем орать на него(от этого только забивается и тупеет)Поэтому надо наказывать так,чтоб он понимал-за что,чтоб в следующий раз думал кубышкой своей..но это мое,личное,мнение,ничего не рекомендую(все дети разные)
Спасибо вам большое,что откликнулись на такую животрепещущую тему,всем спасибо!Спасибо за вашу честность,потому что ведь еще и не каждый признается.И еще хотела добавить.Понятно,конечно,что мы с вами не в 19 веке живем и даже уже не в 20,но,как мне кажется,именно в наше время теряется такое понятие,как уважение к старшим.Помните как раньше было.Да далеко ходить не надо,вот моя свекровь о своей семье рассказывает,а у них 9 детей было,не то что мать обозвать,огрызнуться,но и косо посмотреть не смей,сразу порка или в угол на горох перед иконами,каждая суббота родительская,с дневником и голой попой.И ведь ничего,никакого озлобления,обид по отношешению к родителям не было,наоборот,больше любили и уважали,ведь наказывали их за дело.Я конечно не призываю всех схыватиться за ремни и пороть и в хвост и в гриву,но вопрос почему раньше было так и было лучше,у меня лично остается открытым.А насчет зарубежных психологов,сильно сомневаюсь в их советах,у них там практически и детей-то нет ниукого помногу,а если и есть,у всех няни,да и что они вообще нам могут насоветовать,не пожив в нашей стране,с нашими проблемами
Сообщение27 ноя 2006, 16:31
абсолютно не согласна что физические наказания не допустимы.Просто это нужно правильно делать.В спокойном состоянии ,без эмоций объяснять ребенку за что ,для чего и т.д Просто это не должен быть единсвенный метод воспитания,а в крайних случаях. Мои дети никогда не обижались на нас просто потому что знали что мы наказывали из любви к ним. И даже если сейчас я старшему ребенку (8 лет) говорю встать в угол или лишаю его каких-то развлечений в наказание,он говорит :Лучше бы ремнем наказали. никогда после физического наказание не отвергаете ребенка ,да он был наказан но и прощен. И меня и моего мужа воспитывали применяя физическое наказание,но у нас нет никаких обид на родителей потаму что это делалась не со злости а из любви. Еще я считаю что физическое наказание можно применять максимум до 9 лет,потом оно уже не так воспринимается (см выше) .Когда дети подросли в ход идут уже другие вещи (ограничения,лишение на время и т.д.)Еще раз повторяю что физическому наказанию должно обязательно предшествовать объяснение ,только тогда у ребенка не будет обиды.Еще считаю что если наказание (любое ) было несправедливым ,нужно попроосить прощение и вообще если не правы лучше извинится тогда и уважать будут. Дети как раз запоминают несправедливость ,а справедливое наказание для них урок.Кстати общеизвестный Б.Спок в свое время активно призывал отменить физическое наказание ,только мало кто знает что в конце своей жизни он напечатал большую статью в которой признал что был не прав . Маленький ребенок (с 2 лет) может понимать многие вещи только через боль. Ведь если вы по незнанию сунете руку в огонь,только боль заставит вас не делать больше так,А представте если бы вы не чувствовали боль,вы бы просто сгорели.
Читала раньше эту ветку, просто восхищаюсь теми родителями, которые физически не наказывают своих детей. Я никак не могу сдержаться, когда меня что-то выводит из себя. Сегодня побила дочку расческой, как расчесывалась, услышала от нее пару слов и ...все :oops:
Тут говорили, что как родители нас воспитывали, так и мы воспитываем. А у меня не так. Меня не били, на меня не кричали.
А я какая-то неправильная получилась - кричу, ругаюсь по любому поводу, ремнем бью, в угол ставлю. И главное - ничего не помогает. Дети не слушаются. :( Маленькая раньше на помахивание пальцем реагировала, а теперь перестала. И не знаю, почему. :(
Я не сторонница наказаний, но как по-другому - не знаю.Может быть попробуем разобрать конкретные ситуации на примерах?
Например, пора спать, а у детей находится куча причин, по которым они выбегают из комнаты и не сразу возвращаются. Просят читать подольше, а когда говоришь, что есть еще дела у родителей, не слушаются, начинают капризничать. Что вы делаете в подобных ситуациях? Или у всех дети спокойно засыпают?
Анон пишет:А я давно мечтаю о законе, который дозволял бы рожать только после кучи текстов/экзаменов/проверок.
То же мечтаю о таком. А то машину водить только после экзамена можно и проверки у врачей. а рожать и воспитывать любому долбоебу.
И чтобы на мужиков тоже закон распространялся. Заделал без лицензии - кастрация.
с подростковыми беременностями чо будете делать, мечтатели? принудительный аборт?
Анон пишет:Анончики, напишите фик про них, кто-нибудь!
Додо версию? С Дитя многодетки/су и фотомоделью/со? Черт, тоже захотелось!
Так будет или без ХЭ, или дите многодетки должно неебически превозмочь все и вся.
Ну вот сами подумайте, если фотомодель без тараканов в голове, нахуя ему малограмотной нищеброд с кучей заебов и без перспектив?
Анон пишет:Анон пишет:А я давно мечтаю о законе, который дозволял бы рожать только после кучи текстов/экзаменов/проверок.
И чтобы на мужиков тоже закон распространялся. Заделал без лицензии - кастрация.с подростковыми беременностями чо будете делать, мечтатели? принудительный аборт?
Так поэтому и мечтаем. Ибо воплотить такое нереально. Пока. Может когда-нибудь станут возможны надежные безвредные контрацептивы, чтоб поставить и на долгий срок.
А так, если только сразу спираль вставлять. Так бля еще та морока. Опять же парни в стороне.
Анонша почитала тред - дико зауважала свекоров. Они с мужем шестерых родили и воспитали (анонша замужем за старшим). Вкалывали как лошадки, первых двух в квартире её родителей заделали (хорошая трешка), потом им двушку большой площади дали - еще один, троих оставшихся уже в четырехкомнатной. Когда анонша начала с будущим мужем встречаться - у них двухуровневая была. Все с высшим образованием, работают, у всех семьи. Что характерно - сами на одном-двух наследниках остановились. И это при том, что семья совершенно нормальная, никакого ПГМ и прочей пурги.
с подростковыми беременностями чо будете делать, мечтатели? принудительный аборт?
Ну в общем-то да. На родителей штрафы, большие. Детей на доп.занятия по контрацепции и долбать подростков, пока до них не дойдет.
но я понимаю, что это влажные мечты, анон. Если что-то запретить, просто не будут это официально регистрировать, а станут бегать к бабкам-шептуньям и рожать в унитаз((( Очень просто бесит, когда читаешь посты многодеток. Им не дети нужны, а игрушки. И сколько таких, несчастных, брошенных детей, которые не нужны своим родителям и обречены на нищету/убожество/безысходность?(((
если фотомодель без тараканов в голове, нахуя ему малограмотной нищеброд с кучей заебов и без перспектив?
И тут анон вспомнил 50ОС
с подростковыми беременностями чо будете делать, мечтатели?
Ну по уму - только учить и предотвращать.
Может когда-нибудь станут возможны надежные безвредные контрацептивы, чтоб поставить и на долгий срок.
А ставить что, силком будем всем подряд на всякий случай?
Поддерживаю секс просвет подростков. Гормоны бесятся, в башке ветер и куча всякой ерунды. Типа "с первого раза не залетают", "без оргазма не забеременеешь" и это не говоря о том что передглазами пример многодетки и полная уверенность что так и надо. Так хоть пусть более или менее в рамках будет. Что бы еблись без последствий.
с подростковыми беременностями чо будете делать, мечтатели?
Ну по уму - только учить и предотвращать.
Может когда-нибудь станут возможны надежные безвредные контрацептивы, чтоб поставить и на долгий срок.
А ставить что, силком будем всем подряд на всякий случай?
Я же сказал "безвредные" И да, в обязательном порядке. Потому что я не разделяю мнение, что плодится - право любой особи.
Полтыщи на носу, аноны! 
Поддерживаю секс просвет подростков.
Анон решила, что с подростками поздновато. Анон просветила дочку до того, как та впервые переступила порог средней школы. Ну как просветила? Та спросила - мама ответила. Некоторые решили, что мама ебнутая. Анон себя таковой не чувствует, спит спокойно. Дочка тоже норм.
долбать подростков, пока до них не дойдет.
но помечтать я и сам люблю, особенно как в эту тему зайду =((
Я же сказал "безвредные" И да, в обязательном порядке. Потому что я не разделяю мнение, что плодится - право любой особи.
Нереально, увы. Даже если будут такие контрацептивы и такой закон... ну не принимала детка их, а потом залетела - и что? На аборт гнать (тоже какой-нибудь новый и "безвредный")? Так она может до самых поздних сроков скрывать залет, всех девушек в принудительном порядке контрацептивами кормить и раз в неделю на беременность проверять и тут же абортировать, если вдруг чего? Да совсем нереально это, какие бы контрацептивы не изобрели.
Только секспросвет... ну и требования к содержанию детей ужесточать, чтобы блять нельзя было наплодить дцать человек в однушке на нарах и кормить одной куриной ногой, обучая их при этом на дому так, что им экзамены за 9й класс не осилить.
Я хотел написать, что меня даже не физическое здоровье потенциальных родителей беспокоит (с развитием медицины нынешняя пиздецома через 10 лет может быть излечимой), а то, что у них между ушей.
Но представил, что в нынешней РФ стали выдавать разрешения на роды. Проверяя, соответствует ли содержимое тыковки главной линии партии. Не, нахуй. Как раз плодячке было бы легче разрешения получить, чем нормальным людям.
Нереально, увы. Даже если будут такие контрацептивы и такой закон... ну не принимала детка их, а потом залетела - и что? На аборт гнать (тоже какой-нибудь новый и "безвредный")? Так она может до самых поздних сроков скрывать залет, всех девушек в принудительном порядке контрацептивами кормить и раз в неделю на беременность проверять и тут же абортировать, если вдруг чего? Да совсем нереально это, какие бы контрацептивы не изобрели.
Только секспросвет... ну и требования к содержанию детей ужесточать, чтобы блять нельзя было наплодить дцать человек в однушке на нарах и кормить одной куриной ногой, обучая их при этом на дому так, что им экзамены за 9й класс не осилить
А если с другой строны подойти - педофилов узбагаивать, а мальчишек-подростков как раз на этот период контрацептировать. 
Я хотел написать, что меня даже не физическое здоровье потенциальных родителей беспокоит (с развитием медицины нынешняя пиздецома через 10 лет может быть излечимой), а то, что у них между ушей.
Но представил, что в нынешней РФ стали выдавать разрешения на роды. Проверяя, соответствует ли содержимое тыковки главной линии партии. Не, нахуй. Как раз плодячке было бы легче разрешения получить, чем нормальным людям.
+100500 анон при таком подходе остался бы бездетным, как и большая часть знакомых анона