Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Да-да, многомамка - авторша рецепта утверждает, что с обычными оладьями разницы никакой по вкусу 1134
Знать бы ещё, по какому рецепту у неё "обычные оладьи". Хз, может, и нет особой разницы.
лагерь , без права свиданий )))
Интересно, откуда черпает такие сведения. 
А что мешает многомамкам варить борща на один прием?
![]()
Ну, то есть многомамка же знает, что старшей сожрет 1 тарелку, младший - 1/4, а в общей сложности, в кастрюле на 8-10 тарелок. Рассчитать как-то.
Тогда на масло-муку тратиться не придется.
Чтобы не тратить кучу времени на готовку, ибо кто будет сидеть на форуме и клепать новых детей? Плюс расчеты для многомамок слишком сложно 
А что мешает многомамкам варить борща на один прием? 12203745
Ты чо, каждый день готовить что ли предлагаешь?
Онажустала!
И болтается там дитя - многие рыдают в трубку - Мамочка, забери меня отсюда !
-Нет, чадо! Сказано - оздоравливайся !
Так отправлять надо не в совковый свинарник с сортиром-дырой, а в нормальное место.
Ты чо, каждый день готовить что ли предлагаешь? Онажустала!
Ну, на два дня... Анон, конечно, только на себя готовит - зато каждый день. Оо
Анон, конечно, только на себя готовит - зато каждый день.
Да многие готовят каждый день, иногда и не по разу. Просто тут лень вселенских масштабов.
Бич нового времени - страх быть неуспешным, по нормам диктуемым Космополитен и Эгоист ))) Страх несоответствия придуманным стандартам .
Быть бедным - не стыдно , и не плохо - если это твой выбор . Мы все выбираем - семья или работа . Место жительства, место работы .
Ну, с этой частью я согласен, но матки ее уж сильно вольно трактуют. К тому же, у них выбор стоит не "дом полная чаша, зато заебавшиеся родители, которые толком не видят детей даже по выходным" (причем тут бы я не стал врать себе, а признался, что не хочу заебываться, всех денег не заработаешь, учись обходиться тем, что есть), а "курнога и обноски".
Так отправлять надо не в совковый свинарник с сортиром-дырой
Кстате. Кулстори:
Быть бедным - не стыдно , и не плохо - если это твой выбор
Твой выбор - вот ты и сиди ешь куроногу. Дети бедными быть не выбирали.
Душ РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!!
Везло вам. У нас была БАНЯ два раза за сезон. То есть где-то раз в 10 дней на 20 минут позволялось войти в стремное помещение, полное пара, где в тазах была горячая вода. ПО ТАЗУ на человека. Смыл всю воду - самдураквиноват. При этом рядом были шланги из которых лилась воистину ледяная вода.
Вроде как разбавить кипяток в тазу. Но таз один. Пиздец косматый.
Мы иногда мылись в помещении для стирки, там была ванна и вобда лилась более-менее теплая в конце дня (из баков на крыше, она там прогревалась).
И да, сортир-дыра. Причем сука длинный сраный смердящий сарай на десять дыркомест никак не отделенных. То есть срешь ты, а рядом, сука коленом коснуться можно, срет ещё 9 счастливчиков.
Из такого места реально заберименямама.
Везло вам. У нас была БАНЯ два раза за сезон. То есть где-то раз в 10 дней на 20 минут позволялось войти в стремное помещение, полное пара, где в тазах была горячая вода. ПО ТАЗУ на человека. Смыл всю воду - самдураквиноват. При этом рядом были шланги из которых лилась воистину ледяная вода. Вроде как разбавить кипяток в тазу. Но таз один. Пиздец косматый.
Я б в море мыться пошёл. Честно. А если это средняя полоса- пруд с пиявками, я иду к тебе
А тем временем ебанутые феминистки возмущаются насильственными абортами у умственно отсталых. Конечно, надо было родить недееспособного дебила на радость всем налогоплательщикам, мало же им висящих на шее многодеток.
http://feministki.livejournal.com/4329463.html
ребят, кто вхож, скопируйте, пожалуйста сюда. у меня доступа нет.
Милые детки многомамок хотели устроить дедовщину и мордобой, но были в итоге биты нами. Мы были командой и вообще охуели от наглости.
Прелестно, что не детдомовцы - которые, как я понял, там тоже были - а именно детки многомамок затеяли хуйню.
Я б в море мыться пошёл. Честно. А если это средняя полоса- пруд с пиявками, я иду к тебе
А мы в лесу были, анон.
Ходили вот в эту шмоткостиральню. И то у нас пытались бдить, чтобы мы там не мылись и "воду не тратили попусту". И вообще, нечего вечно стирать, все равно испачкаетесь.
Я б в море мыться пошёл. Честно.
Я бы и срать туда пошёл. Ссать так уж точно. 
Анон пишет:Я б в море мыться пошёл. Честно.
Я бы и срать туда пошёл. Ссать так уж точно.
И как там после вас мыться!!!! 
Душ РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!!
И вот тут я понял, в какой хороший лагерь я в детстве ездил.
Принудительные аборты в ПНИ
Пока наше государство разными путями пытается запретить аборты, в нашей стране есть немало мест, где их проводят насильно.Эти места - психо-неврологические интернаты (ПНИ). Кто не в курсе - в ПНИ поступают все детдомовские дети-инвалиды, когда им исполняется 18 лет, с любой степенью умственной или физической неполноценности, даже минимальной. Домашние дети с такими нарушениями вполне могут быть социализированы, могут учиться, работать, строить семью, даже в армию с дебильностью (это самая легкая степень умственной отсталости) берут. Но детдомовских детей никто не адаптирует к самостоятельной жизни. А зачем, если можно их согнать в такие тюрьмы, где они и проведут остаток жизни?
Также в ПНИ могут попадать и полностью здоровые дети, это делается, чтобы не выдавать им положенные квартиры. Такому ребенку говорят, что он может пожить некоторое время в ПНИ, в отдельной комнате, со всеми удобствами, пока ему будут оформлять квартиру, и он подписывает документ. Все, из ПНИ он уже не выйдет.
Далее эти дети оптом лишаются дееспособности, чтобы опекунам (а часто это именно директор ПНИ) можно было свободно распоряжаться их пенсиями и квартирами.
В ПНИ не может быть детей, поэтому всем забеременевшим пациенткам принудительно делают аборты. Причем аборты делают как недееспособным, так и дееспособным женщинам, лишь на том основании, что ПНИ не рассчитан на проживание в нем детей."Ольге Л. 26 лет, она инвалид второй группы с детства с диагнозом "умеренная умственная отсталость со слабо выраженным нарушением поведения". Вся ее жизнь протекала в государственных учреждениях Москвы: родильный дом N20, дом ребенка N13, детский дом N1, детский дом-интернат N7. С 19 февраля 2008 года живет в психоневрологическом интернате (ПНИ) N30. В 2014-м интернат лишил Ольгу дееспособности. "Шесть лет дееспособность Ольги не вызывала сомнений,— говорит юрист Центра лечебной педагогики (ЦЛП) Павел Кантор.— Ее лишили дееспособности в 24 года, и произошло это, как мы выяснили, одновременно с лишением дееспособности 28 других проживающих в интернате людей. Причем все решения вынесла одна судья в один день. Иными словами, ни о каком рассмотрении дела по существу не было и речи".
В сентябре 2015 года выяснилось, что Ольга беременна. Отец ребенка — дееспособный житель ПНИ N30. Руководство интерната приняло решение об аборте. Тут нужно отметить, что в ПНИ по закону дети жить не могут, а учреждения, в котором недееспособная Ольга могла бы жить вместе с ребенком, нет даже в "продвинутой" в социальном плане Москве. Поэтому в ПНИ женщины не рожают, даже если беременеют. Им делают аборты. Или, в редких случаях, ребенка отбирают сразу после родов, а мать пишет отказ. Во время общественных проверок ПНИ, в которых участвовали авторы этой статьи, жительницы интернатов рассказывали, как во время абортов им заодно перевязывали маточные трубы, то есть стерилизовали, мотивируя это обнаруженными "серьезными осложнениями". Мы видели женщину с рубцом от кесарева сечения, которая говорила, что ее ребенка забрали сразу после операции, а потом сказали, что он умер. Одна из руководительниц социальных учреждений рассказала нам в приватной беседе, что давно знает о такой практике: девушек, попавших в ПНИ, другие его жители или санитары склоняют к сожительству или насилуют; раз в месяц всех осматривает гинеколог; и тех, кому "не повезло", везут на аборты"
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2950620
Прошу не писать мне, как это делается в каждом посте, что это нефеминистская тема. Женщины в ПНИ - тоже женщины, и их права конкретно так нарушаются. Проблема в том, что ПНИ - это закрытое психиатрическое учреждение, именно поэтому мы редко слышим о проблемах в них.
Также прошу обратить внимание, что не всех пациенток в ПНИ насилуют в обязательном порядке. Определенная часть занимается сексом добровольно, даже в таких местах случается любовь. Вся загвоздка в том, что даже и в этом случае их ждет принудительный аборт. Такой случай как раз и описан в ссылке на Коммерсант.
Прелестно, что не детдомовцы - которые, как я понял, там тоже были - а именно детки многомамок затеяли хуйню
Кулстори про лагеря
О врачах и энурезе:
Автор темы:
Моему сыну сейчас 2.2, а он до сих пор писается ночью. Высаживала его где-то с полугода, после полутора лет сам стал проситься, днем проблем нет. Каждый вечер перед сном сажаю его на горшок, каждый вечер у нас диалог из серии:
-Когда захочешь ночью писать, нужно встать и пойти на горшок, хорошо?
- Ха-а-шо.
- Пойдешь ночью на горшок?
- Да, па-ду на га-шок.
И все равно дуется. Пока прихожу к нему ночью с горшком, бужу. Не возражает. Но как научить его просыпаться чтобы пописать самому?
Сын до сих пор редко-редко, да......Ему 10. Не ругаем, не паримся и случае всё меньше и меньше. :wink:
А что делать если у мальчика в 15 лет это бывает и довольно часто, до двух раз в неделю и к врачу не хочет КАТЕГОРИЧЕСКИ ибо стыдно. Я насильно я его не уведу, он выше и уже сильнее меня.
tugadum, мне даже в голову не пришло, что энурез может навсегда остаться, поэтому написала про самопроходящие случаи. А если к 18 годам не пройдет - тогда, конечно, в больницу придется обращаться. Ведь в Армии бывают и с энурезом, там они становятся изгоями и объектами для насмешек, никто не бежит их освобождать. В таком случае из двух зол меньшее - это больница.
у меня старший перестал годам к двум с половиной,а второй к шести.Третий -к 12.пичкала его таблетками,по врачам бегала,бестолку,само закончилось.Дочка рано перестала,а вот младшему сейчас 10 и он писается каждую ночь.ничего не даю, и к врачам не хожу.Пить не запрещаю,всё равно втихушку напьётся.Жду,может сам перестанет с возрастом.У маминой старшей сестры было 4 сына,и все до армии почти мочились
по гомеопатам небось 
Анону, который начал мочиться в постель в 8 классе, прочитали лекцию о распущенности. Единственный ребенок в семье. Это ебанутость родаков, от количества детей не зависящая.
А эти детки, с энурезом которые, ничего не поджигают? Или, скажем, котят не мучают? А что что-то мне ссыкотно.
Опять все должны.
Если опеку так волнует чистота в чужой квартире - пусть выделяют таким семьям бесплатных помощников по уборке. Не могут? Тогда пусть не лезут в чужую частную жизнь.
То есть кто-то должен выделить свое время и убрать хату засранок.
Мариша, я себе представила. Перестаю стирать, убирать, работать, дети расползаются по гимназиям, школам садам голодные, приходит ко мне опека, а я пальцы загибаю- Хочу пособие , компенсацию поквартплате, уборщицу, шоб стирала и продукты приносила и убирала. Потому как я не в состоянии. Не хочу я этим заниматься. Хотите, шоб дети были сытые и в порядке- организуйте мне, а я пойду книжку почитаю( у меня тоже шкафы книг полны)
Так пусть не приходит опека. По какому праву? Вот пусть пропишут чёткие стандарты, помогают тем, кто до стандартов не дотягивает, а потом уж требуют выполнения закона.
Например, по праву людей, за чей счет ты живешь со своей плодячкой, ага.
Но она уже и персон выбрала, которые ей должны убрать в доме. Конечно, соседи!
Доносы соседей - это вообще классика жанра. От костров инквизиции, через времена коллективизации или охоты на ведьм и до наших дней - неистребима злоба людская к ближнему своему.
Пришли бы по-соседски и помогли бы. И наверняка себя считают правильными и добропорядочными, на Пасху в церковь ходят.
Отредактировано (2016-04-18 12:05:43)