Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
делать нечего, надо в больницу.
Блин, может и так дело.
Но мы уже столько треша начитались, что сразу худший вариант представляется. 
Как в такой ситуации вообще думать о планировании? Обсулите со мной
Правильно, Бог пошлёт в маточку, никакого планирования, ты что!!! Хочешь всех спермиков лишить продолженьица в малышастиках? Как же они будут тугосерить, прокакиваться, не болеть даже насморком при вспышке полиэмилита, будут ходить к причастию, постится, есть одну овсянку, сами работать с нуля лет и вырастут в Абрамовичей! Нет, в Кириллов! А после рождения вам сразу дадут ключи от дома на Рублевке, придёт письмо из Итона и Кембриджа и из самого букингем-пэласа на вашего долгожданного Бетховена (ну нужно ж ему походя между выступлениями и созданием нетленок посетить Англию на пару недель, так, для торжественного вручения ему и мамочке званий почетных профессоров и пэров), мерседес с водителем, яхта, вилла на канарах, самолёт, врачниубийца и вишенкой на торте печать на лоб "Ты выполнила мою волю"
Манатусик!
Будет зайка, будет и лужайка!
А вообще я верю, что дети приходят со всем, что им надо. Ну, может у меня так было.... Сын родился на 3 курсе института (предохранялись чем только могли) - ничего, взяла академ (осталась в общаге), потом доучилась. Дочь родилась в такой жуткий кризис на работе и у меня и у мужа -тоже выкарпбкались. Вторая дочь родилась в декрете на фоне тотальной безработицы у мужа (на обеих работах кризис и.... Отпуск за свой счёт) - тоже пережили, сейчас даже не помним трудностей
Почему я не удивлён?! Чем вы предохранялись? Ппа? Подмыванием? Сексом во время месячных? Амнезия, епт. Интересно, что помнят дети?
КсюхаВ, вы не совсем в теме ситуации. Моя старшая от другого брака. На 10000, которые сейчас даю, еле договорились. Столько было ругани.
Натка, я ничего не покупаю. Мы в разных городах. Даю 10000 на полтора месяца примерно. Там все покупает бабушка. Деньги есть, но хватает впритык, и то она работает бабушка. А сегодня лежит второй день, плохо. Не работает если, денег значит будет меньше, то, что сейчас впритык превратится в "не хватает".
Бабушка твоя мать или бывшего мужа? Где бывший муж? Это его алименты? Почему он не заберёт ребёнка? Почему не отдать его мужу, раз уж он все равно нах тебе не нужен, у тебя малышастики?
Маму пожалей по скайпу)))) ей от этого легче сразу станет. Если им станет невыносимо тяжело, то Катя домой вернется или с расходами ужмутся. И они же не в Москве... в Твери жизнь подешевле. Мы вшестером тыщ на 30 живем... Просто подстроиться нужно. Понятно, что хочется жить свободно, но жертвовать ради образования чем-то нужно.
И не забивай голову на 1 лет вперед :wink
Я самовоспламенился. СУКА!!! МАМУ ПОЖАЛЕЙ ПО СКАЙПУ!!! Ты блядь рожала или бабушка?! Правильно, нехай ужмётся, старая дрянь, накуй ей пенсия и работа, полполовничка супа хватит (не помните, кто это говорил?!!) и вообще пора сдохнуть и жилплощадь манатусику отдать, а то у неё очередь к маточке и всем бабушка мешает. АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Аноны, а что за лепешки из супа? Боюсь спрашивать, но интересно же!
Почему я не удивлён?! Чем вы предохранялись? Ппа? Подмыванием? Сексом во время месячных? Амнезия, епт. Интересно, что помнят дети?
у 2/3 форума основной метод предохранение ППА, да
ибо все остальное - абортирование
Анон пишет:делать нечего, надо в больницу.
Блин, может и так дело.
Но мы уже столько треша начитались, что сразу худший вариант представляется.
А там из контекста не ясно? Я-то туда и ходить боюсь
, только здесь цитаты читаю. Аноны иногда могут и нафантазировать чуток.
Впрочем, фантазируют, конечно, в русле общих тенденций, демонстрируемых местными сабжами. Но таки временами домысливают ситуации творчески, бывает, чо уж там. 
Мы вшестером тыщ на 30 живем..
Анон живет втроем на 40+(иногда большой +) и считает себя эпическим нищебро O__O А эти. Вшестером. С ДЕТЬМИ? Ну вот КАААК?!
придёт письмо из Итона и Кембриджа и из самого букингем-пэласа
Из Хогвартса. 
Из Хогвартса.
Не пустят. Ибо магия порождение аццого сотоны всем гореть в аду!!11
Аноны, а что за лепешки из супа? Боюсь спрашивать, но интересно же!
Короче, анон, записывай рецепт
Стоит у тебя кастрюля супа и его никто не жрет, ну, надоел или не хотят. Суп уже начинает подкисать, ибо стоит давненько. Дабы не переводить продукты, процеживаешь суп, бульон - в унитаз, а жижу толчешь и смешиваешь с мукой. Берешь сковородочку, пара ложек масла, и выпекаешь оладушки 
Отредактировано (2016-04-18 10:15:24)
Аноны, а что за лепешки из супа?
Ёпт! Со времен Миакори мне пора разучиться есть за копмпом.
*анон, помнящий рецепт*
Отредактировано (2016-04-18 10:17:30)
Короче, анон, записывай рецепт Стоит у тебя кастрюля супа и его никто не жрет, ну, надоел или не хотят. Суп уже начинает подкисать, ибо стоит давненько. Дабы не переводить продукты, процеживаешь суп, бульон - в унитаз, а жижу толчешь и смешиваешь с мукой. Берешь сковородочку, пара ложек масла, и выпекаешь оладушки
Шта блять? ШТА БЛЯТЬ?! Скисшую картоху-морковку-лук-чо еще жарить?!! ЧО?!
Дабы не переводить продукты,
А что там такого сверхуенного в супе? O_O Даже большая кастрюля борща - это рублей 50, если на водопроводной варить.
Анон пишет:Из Хогвартса.
Не пустят. Ибо магия порождение аццого сотоны всем гореть в аду!!11
Нууу...
http://i39.beon.ru/61/50/2255061/98/114 … suaU8.jpeg
Даже большая кастрюля борща - это рублей 50
Так сварено же на бульоне куроноги, которая на 7 человек всего одна
Анон пишет:Даже большая кастрюля борща - это рублей 50
Так сварено же на бульоне куроноги, которая на 7 человек всего одна
Но бульон-то как раз и в унитаз. 
Но бульон-то как раз и в унитаз.
Так картошечка-то все питательные вещества всосала. 
Картошка сосёт, всасывает и засасывает.
Как есть крипи. 
Так картошечка-то все питательные вещества всосала. 1135
Она там чернобыльская что ли, которая по дороге на ярмарку мужика сожрала? 
Анон пишет:Короче, анон, записывай рецепт Стоит у тебя кастрюля супа и его никто не жрет, ну, надоел или не хотят. Суп уже начинает подкисать, ибо стоит давненько. Дабы не переводить продукты, процеживаешь суп, бульон - в унитаз, а жижу толчешь и смешиваешь с мукой. Берешь сковородочку, пара ложек масла, и выпекаешь оладушки
![]()
Шта блять? ШТА БЛЯТЬ?! Скисшую картоху-морковку-лук-чо еще жарить?!! ЧО?!
Да-да, многомамка - авторша рецепта утверждает, что с обычными оладьями разницы никакой по вкусу
А что там такого сверхуенного в супе? O_O Даже большая кастрюля борща - это рублей 50, если на водопроводной варить.
Это для нас, дорогие анонушки, ничего такого в кастрюле борща нет
а у многих многомамок вечные кризис, 1 куронога на 7 человек, кровати-нары в 3 ряда под потолок, боженька в маточку каждый год долбится - новых малышастиков несет, да и вообще продукты выбрасывать грешно 
Отредактировано (2016-04-18 10:35:29)
Анон пишет:Так картошечка-то все питательные вещества всосала. 1135
Она там чернобыльская что ли, которая по дороге на ярмарку мужика сожрала?
ржу, анон, ты сделал мне день
Это для нас, дорогие анонушки, ничего такого в кастрюле борща нет
Вот не скажи. Анон-нищебро трепетен к борщу. Но если я его жрать не собираюсь или опасаюсь, что не зажрут - значит и варить не буду. А если сварил, но не зажрали - ну фига, вылью, лекарства дороже.
А теперь скажите, вам нужно ихнее заместо вашего? Комната вместо братьев, велик или айфон вместо зоопарка и шашлыков всей семьей, шмотки вместо походов по интересным гостям. Я своим детям нашу жизнь в таких красках представляю, что вообще-то это моим завидуют, не наоборот
можно подумать, у детей есть возможность честно сказать, что да, хочу комнату вместо братьев.
Реально - вырвать из семьи , предоставить отдуваться самому , быть в месте где его не любят - максимум - следят . Лагерь - он правильно называется ))) - лагерь , без права свиданий ))) И болтается там дитя - многие рыдают в трубку - Мамочка, забери меня отсюда !
-Нет, чадо! Сказано - оздоравливайся !
А все эти плюсы - для успокоения совести . Вроде как для пользы )
анон жил в альтернативной реальности. У нас в лагере все друг-друга знали (занимались спортом вместе) и напрягали только нагрузки. Вообще аноновы родичи каждый раз устраивали "ааааа, как дитачка одна в лагере в 8-9 лет!!! Не забрать ли тебя?" А анон такой: "Мне охуенно, ты чо?!"
А по теме - Маняша дала весьма дельный совет . Носить свою зависть на исповедь .Мы с ребятами подробно разбираем Библию , применительно к сегодняшней жизни .
Почему Господь прогнал Адама и Еву из рая ?
Потому что они позавидовали , солгали , не раскаялись , а пытались свалить друг на друга вину . И каждый из грехов - подробно .
Что значит ложь - недоверие Богу .
Что значит зависть - неверие в Божью любовь к тебе , что тебе Богом дается все самое необходимое для твоего спасения . И просто не хватает сердца , смирения и кротости - это принять . Надо молиться и просить у Бога способность принимать Его волю безоговорочно . Се раба Твоя , Господи- да будет мне по слову твоему
следят .
ну я уезжать никогда не хотела,мне нравилось.а просидеть в городе целое лето это ж намного лучше,зато все вместе.
Ой как я согласна .
Бич нового времени - страх быть неуспешным, по нормам диктуемым Космополитен и Эгоист ))) Страх несоответствия придуманным стандартам .
Быть бедным - не стыдно , и не плохо - если это твой выбор . Мы все выбираем - семья или работа . Место жительства, место работы . Выберешь работу где возможно заработать кучу денег, но при этом обманывать и воровать - или честно, но мало . И т д.
Мы , выбирая свой путь - должны уметь обосновать свой выбор
Я вижу плюсы в выращивании потомства в режиме экономии . Стимулирует к успехам . И я - не кормушка, я отдельный человек - и я могу обосновать свой выбор ))) Дети имеют возможность, при усердии и старании , улучшить свое благосостояние .
И опять встают на ребро вопросы внутренних традиций семьи . У нас фундаментом, ориентиром является - Православие . Свой выбор сверяем с Евангелием - опять не для хвастовства говорю, а лишь поясняю .
У моего мужа пару раз стоял жесткий выбор с работой - много денег , но вор , или обманщик. Или скромнее - но работа честная , и сон спокоен . Я не буду толкать мужа на заведомые прегрешения ради денег . Сколько есть - нам хватит
гусыняяя
Помните прекрасные советы в духе дом-чаша, мальчик один в замке. Вскрылись новые подробности
вот конкертно в ситуации этого мальчика и моих детей все сложно. Там семья с очень высоким уровнем достатка. они тоже многодетные, мама дома ничегоне делает, у нее помошница, а тоько водит его везде, он ходит на большее кол-во кружков. я не только фин., но и из-за временных рамок не смогла бы детей так водить. Он младший из детей, а моя старшая чуть больше его, а 2 еще меньше.
вот как тут объяснять? что туфель сапогу не пара?Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и все время он их ставит в ситуацию, когда они оправдываются - того у них нет, этого. Может они и велики эти как бы на него меряют? Вот щас он уехал - так хоршо!
Мы только летом общаемся - в уч. время некогда никомуДобавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
У дочки в классе нет зависти к вещам. Есть ревность к учительнице. я писала, есть зависть к оценкам других, но это мы используем на благо - старайся. я подарки на конец года дарю хвалим и проч. В школе она не чувтвует себя хуже других.
Сын ходил на подготовку там вообще не возникало вот у парня есть,а у меня нет. Было только про планшеты, нос планшетами у нас все просто - у нас зрение и играть нельзя ни во что, ни в тел, ни в планшет - не куплю и точка. они дажене просят. на моем тел. сказки слушают.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
может быть все дело только в этом соседскоммальчике и если мы решим эту ситуацию, то облегчим Люсину жабу?
И тема заглохла...
А что мешает многомамкам варить борща на один прием?
Ну, то есть многомамка же знает, что старшей сожрет 1 тарелку, младший - 1/4, а в общей сложности, в кастрюле на 8-10 тарелок. Рассчитать как-то.
Тогда на масло-муку тратиться не придется.
Но если я его жрать не собираюсь или опасаюсь
А бог дал, бог взял, новых нарожают.