Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
вот та же самая риторика, что в миакорнике, мол, придите помыть, сделайте ремонт
Так и в этих передачах, сидят зажравшиеся, разодетые тёти и дяди и добивают социально слабый народ. Противно смотреть.
А еще дяди и тети заставляют плодиться слабый народ
Может на квартиру кто глаз положил?
Детей - в приют. Кошек - усыпить. Бабку - в дом престарелых, а мать - в психушку.
Ну как же иначе
Если Вам человек не симпатичен то это не повод у этого человека забирать его ребёнка. А вдруг из этого ребёнка вырастит такой же не симпатичный Вам человек. Тоже заведёт 10 кошек. Или всерьёз думаете что приют выбьет эту кошатность из детей? Это дети своих родителей. Они тоже любят кошек. И это не только воспитание, но и генетика.
То что немцу хорошо русскому смерть.
Если нет угрозы жизни, то не надо лезть в чужой монастырь.Кто-то детей по режиму кормит, а кто-то по требованию, но никто не лишает за это родительских прав. Потому что нет в этом нарушения закона. Конечно есть закон, а есть здравый смысл, но не все люди с ним дружат.
В таких случаях нужно объяснять, убеждать. Это более человечно.Вот еслиб закон был то былоб проще. Но понятное дело, что все нюансы в законе не пропишешь, но количество кошек можно записать
и количество бутылок в день, например, и количество выкуренных сигарет, а если больше, то изымать детей. Это было бы справедливо. Все бы знали, и меньше было бы непоняток.
Прямо в лирику ударилась...
Люди посмотрят, что большая семья - это не страшно. И может быть, заложенное в них Богом и природой чувство ёкнет. И они поймут, где оно - истинное счастье».
Да-да, пусть посмотрят. На необразованных дитачек, начавших ебаться в подростковом возрасте, на те же дитачек рабов маменьки. Отличный был бы бизнес, можно было бы отправлять туда молодые семьи и рассказывать не о глянцевой, а о настоящей истории свиноптицы. Глядишь, количество ненужных детей бы поубавилось.
Отредактировано (2016-04-17 23:13:28)
25 кошек в доме - норм. Неухоженных кошек. Причем были же фото квартиры, блядь!
Правильно говорите. Показательная девушка-педиатр, эмоционально рассуждавашая о хламидиях, амебах и токсплазмах, нарушающих деятельность кишечного и бронхолегочного трактов, что ужас-ужас. Явно не знакомая с босоногим детством в деревне. Но теперь будет учить всех жить. В том числе бабушек.
По 2 кошки в год - норма.
В дом кошек тащили и мама и бабушка, так у них в семье было принято.
за 10 лет принесли 20 кошек.
Так что по 2 кошки в год. Т.е. 1 кошка в 6 месяцев. Еслиб у них было собирательство, то было бы больше кошек.
А вот готовность отобрать детей, потому что толпе кажется, что мать предпочитает кошек детям, губительная. Давайте протестируем всех родителей, и кто не проявит готовности станцевать голый на площади ради детей, лишим. А что за детей же.
Этих детей родили и растили эти люди. Как могли. Это судьба. Семьи и детей. Было бы общество добрее и семье с этим детьми могло бы быть лучше и легче. Тут я только прочла, что лишенным родителям нельзя даже приближаться к своим бывшим детям. Не просто не быть законным представителем, а даже разговаривать. Когда говорят о рождении ребенка, говорят "дарован им свыше", а потом резво начинают самолично рвать жизненные нити. Да, подтянуть уровень жизни, спасти ползающего на проезжей части (из последнего)... но разлучить навсегда потому что "по нашим представлениям о жизни" ...
А с каких хуев этот чел ползает? Вот почему я должен тратить свои налоги на ебнутую свиноматку? Я согласен потратиться на детей свиноматки, они не просили, чтобы их рожали, их мне жаль. Но почему я должен содержать какую-то пизду и делать ей ремонты?
В дело вмешивается зоозащита, которая признана злой. Приносятся примеры ужасных грехов. Оказывается, зоозащитники не хотят помогать просто так! И даже требуют определенных обязательств! И тоже не ставят хочухи маток ни во что!
Итого, прежде, чем начинать работу с проблемной «баппкиной» квартирой собирательниц, необходимо:
1. Продумать, какими способами можно сделать так, чтобы человек стал сознательно сотрудничать с вами. Это можно сделать с помощью соседей, попытаться найти родственников, обратиться за помощью к психологам. Иногда, чтобы добиться согласия сотрудничать, имеет смысл усугубить ситуацию, привлечь внимание СЭС, жилищных органов, добиться беседы с участковым, убедить соседей писать заявления. Хорошо найти способ донести до человека, что факты выселения из-за того, что в квартире много животных, реальные.
2. Убедить человека сотрудничать на условиях волонтеров. Материальная помощь должна обмениваться на обязательства не набирать животных, навести порядок в квартире или обеспечить доступ к животным волонтеров.
3. Обязательно закрепить договоренности письменно. Вполне вероятно, что договоры, которые удастся подписать, не будут иметь юридической силы, но само подписание таких договоров, тем более, если подпись будет удостоверена нотариально, имеет для таких людей огромное психологическое значение.
4. Никогда и ни при каких условиях не поощрять деятельность собирательниц. Мы считаем, что многие заселенные сверх меры животными квартиры стали именно такими с негласной поддержки зоозащитников. Как поощрение своей деятельности собирательницы воспринимают помощь без обязательств, иногда им нужно повышенное внимание к своей персоне, общение и пр.
От выделенного у маток рвет пуканы.
Убедить, что перекупщики положили глаз не только на котят, но и на квартиру? Но ведь это в чистом виде клевета! Они честно делают свой бизнес, торгуют котятами.
Ну и вариант-а пусть помогут зоозащитники-это значит-что пугать и троллить семью будут они.
именно тем же самым-сэсами и опеками с выселениями
Короче, на всех насрать, кроме матки.
А капризки говорят о том , что ты давненько не - мыла посуду, пылесосила в комнате и тд .
ебать.
бедные дети.
То, как у них появлялись деньги на постройку дома и бани, - отдельные истории. Вот одна: бизнесмен объявил награду за информацию о мошенниках, из-за которых он пострадал. Очень быстро столичная милиция арестовала преступников. Награду оперативник брать отказался, предложил отдать многодетной семье.
Чет ну совсем в сказки журнализд ударился.
Каждый год в школе в Москве ребята сдают экзамены за очередной класс. Второгодников нет. А двое маминых учеников в данный момент уже студенты колледжа.
Ахахаха
Ахаха
Ахахахаха
Пиздеть не мешки ворочать.
Жизнь всегда даёт выбор: можно что-то сжечь, а можно и построить. Марина продолжает быть главным архитектором уникальной семьи, где уже есть 5 внуков.
А че не уточнили, в каком возрасте девки расплодились?
Чем 25 кошек отличаются от хомячков, рыбок, черепахи, кошек, собаки и птиц в случае моих знакомых или крысок, кошек и собаки в вашем? К этим тварям точно так же могут придраться работники из опеки. Здавый смыс у всех может варьироваться.
Ну... количеством? 25 попугаев, летающих по дому без клеток, тоже не вызвали бы восторга опеки, не? И 25 крыс, бегающих по полу, тоже. Мне непонятно, они правда такие тупые или притворяются.
Так "дают за мальчиков велосипеды" или нет?
А опека сдать освободившуюся квартиру втихоря точно может. Кто проверит?
Вот только сейчас на съем спрос падает.
Ага. После 25 кошек. Говно вопрос сдать. Кстати, не мешает, что в квартире еще маман и бабка? Вопросы у потенциальных съемщиков не возникнут?
Одна даже не выдерживает градуса маразма
ну да,я забыла, на детей заказ был, очередь стоит от желающих принять
Чем отличаются 2 от 25 - заведите именно 25 - сами увидите и обоняете :D На слово вы ж всё равно не верите))
А почему забрали -попробуйте представить всю картину целиком, а не рассматривать ее фрагментами, каждый из которых сам по себе, может, и не тянет на изъятие. Весь этот свинарник во всей красе, и в нем двое больных детей, к которым мать не считает нужным вызвать даже врача - сама знает, как лечить.
Февраль не тот месяц, чтоб держать окна нараспашку. Коты, по словам самой же мамаши, по улицам не шастают - всегда сидят в квартире. И что должны были увидеть эти инспекторы? Закупоренная квартирка с 25 котами, с нестерпимой вонью, с неработающей сантехникой (больше Ада!), с горами пыльного, грязного хлама и рухляди. Посреди всей этой красоты больные, с высокой температурой дети. Врач им не нужен - мама сама ставит диагнозы и лечит.
Да, наверно, должны были сказать - простите за беспокойство, теперь-то мы видим - вас оклеветали...так живет каждая третья семья, у вас еще даже очень миленько!..))
Забрали их, замечу, не в детдом, а в больницу. Из которой мать могла бы увезти их через неделю домой, если б потрудилась разгрести срач в квартире. Приехали через 9 дней посмотрели - конь так и не валялся. Вот после этого уже действительно - забрали.
Мне еще понравилась версия, что квартирой завладеет та соседка из другого подъезда, наславшая злополучную комиссию :D
Видимо, государство ей подарит в благодарность за то, что ловко всех распихала по интернатам-психушкам...)) это ж столько народу озолотится на всей операции :D
Но маразм не сдался.
Жуть. Я Вас поняла, "черные риэлторы - санитары города. И они ведь действительно стараются выбирают семьи, от которых устали соседи и, которые будут втихую рады, когда их соседей закопают в лесу, а на их место въедут приличные.
И какой закон нарушила хозяйка 25 кошек, какое ей было предъявлено обвинение в нарушении закона? За что она была урезана в правах? Почему в их частную жизнь влезли, когда они даже ничего не просили и ничем им госорганы не помогли, а разрушили семью?
Я, блядь, херею. Пришла опека. Узрела миакорник, открытые окна в феврале, двух больных детей, которым даже не вызвали врача!! А че такова? Все норм, дитачки же с мааааамой!
Бля, вот насколько я не люблю личинок, и то бешусь, что над ними так измывались. Но маткам норм. *нарезал десяток кругов вокруг Плутона*
Кто называл Матушку Гусыню адекватной?
Давайте считать нормальным ходить в школу 6 км по лесу и обратно. А то ж автобусов им захотелось , пАнимаешь ли. папа мой ходил, вон какой здоровенький был.
Прекрасно - и никто сколиозами не страдал и лишние калории не подсчитывал .
Превыше всего - право родителей воспитывать детей так, как они считают правильным . Родители , а не чужие тетеньки в очочках .
Сранно, сранно, как бабки клянчить и за чужой счет жить, так многодетки первые. Но тут оне гордо становятся в позу. А нихуя, раз клянчишь бабло, будь любезна воспитывать детей так, как считают нужным люди, содержащие вашу кодлу.
Отредактировано (2016-04-18 01:38:19)
Мне интересно, в этом отсутствии извилин, есть хоть какое-то представление, как работает окружающий мир?
Что если исчезнут ненавистные им малодетные и чайлдфри, то никакие пособия и вещи сами собой не появятся? И могут потом идти хоть шесть, хоть шестьдесят километров в любом направлении - никакой помощи, никаких халявных шпал на постройку антисанитарного дома, ни интернетиков для попиздеть.
Я смотрела передачу по НТВ и в интернете тоже было, но это год назад было примерно. Девочка у папы украла телефон и в школу принесла, а там фото интимного характера. Папу тогда ещё осудили, что он в телефоне это хранит. Пришла домой, мама дала ей хорошенько ремнем, не знаю следы видимо были, она в школе пожаловалась и ее вместе ещё с двумя детьми забрали за жестокое обращение. Причём сказали что младших должны вернуть, т.к. жёсткое было ко старшей. А девочку тогда многие осудили, что поступила как Павлик Морозов.
Я в контакте женщину потеряла из Кузбасса, сын сильно провинился, дала ремнем, писала без жестокости, остался след, это увидел физрук в школе и ребёнка забрали. В декабре был суд, ребёнок в больнице подхватил пневмонию.
Можно попробовать не бить детей. Очень помогает.
Отредактировано (2016-04-18 01:47:31)
Причем я поражаюсь, ладно в этих ваших заграницах, может, и правда пздц строго, я не знаю. Но в РФ чтобы детей забрали, надо гусей ебать на глазах у пораженных соседей и в присутствии младшего поколения.
Знаете, я уже принимаю дзен с этих многодеток и скоро может быть с Плутона перееду на Марс.
Они как маленькие дети, выдумывающие себе чудовищ, не желающие правильно чистить зубы потому что и так сойдет, и не способные прожить без родителей, которые жестокие злые и ничо не понимают, но должны отдать им все вкусняшки потому что.
только они почему-то не вырастают и не вырастают и плодят таких же идиотских детей, которых еще и мучают, потому что и так сойдет.
Слушайте, а есть там более жизнерадостные темы? Типа какого-нибудь ревенджа?
Бля, страна победившего насилия.
Зачем бить ребенка вообще? Словами надо говорить, словами. Сам не можешь слова подобрать - к психологу отведи.
Про миакорятник огонь просто. И они говорят "зря забрали"?
Я еще раз внесу фото.
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view
Потому что я на него попырился контрольный раз. Потому что матка пишет:
Квартира с кошками - вполне сносная, для жилья пригодная. Неужели вы никогда не видели таких квартир? Да, там мебель советская, старая, нет евроремонта, но достаточно чисто. Вот не увидела я какого-то ужаса ужасного.
Почему опека, если недовольна что нет ремонта, не помогает сделать ремонт? У нас, повторюсь, люди годами не делают ремонта в квартирах, потому что все деньги уходят на текущие расходыи выделить значительные суммы на ремонт просто не могут.А если бы кошек не было - то претензий к состоянию квартиры не было бы? А если бы не было мальчишек, то живи себе с кошками спокойно?
То есть опеку очень взволновало, что в доме есть домашние животные в недопустимом, по их мнению, количестве. А сколько можно? Одного? А если кто-то из опеки решит, что вообще не должно быть в квартире животных?
Так так можно придраться к тем же хомячкам, кошкам, собаке, рыбкам и попугайчикам. Никакой разницы.
Нам понастроили соты, в которых комфортно можно паре без толпы детей, кстати говоря. Или вы мало слышали "Понарожали тут, а потом хотят улучшения жилищных условий"?
Может, скоро у вас начнут "лишних" детей изымать и в патронажные семьи отдавать - это же удобней, чем возиться с многодетной семьей и квартиры давать.
Я даже не знаю, что нажористей, это ее "норм условия" или "вдруг вместо того, чтобы нести многодеткам деньги в клювике, у них начнут забирать детей!"
Да надо бы забирать, чтобы не плодились. Но куда девать детей? Это только в фантазиях за ними стоит очередь.
Диалог ваще огонь.
участковый два года к ней ходил по поводу кошек
А зачем он к ней 2 года ходил по поводу кошек?
соседи жаловались
На что?
на вонь от кошек
Соседи врут. Кошек не выпускали, а за пределами квартиры запах не чувствуется.
Сейчас такие наполнители для лотков, что запаха практически нет.Заказная показательная история.
Да кто, кто заказал?
Там люди в туалет ходили в пакеты на балконе-унитаз не работал
какие "лотки ДЛЯ КОШЕК"
Отредактировано (2016-04-18 01:54:41)
Потому что 25 кошек не равно бомжатник . Сегодня помешали кошки - хотя помешали они неофициально - суждение о их вреде - субъективное . Завтра помешают доминошники - они стучат костями . Послезавтра - любители жареной мойвы ...
Мое субъективное мнение - в городах вообще вредно , и опасно для жизни и здоровья . Это не место для выращивания детей . И вот у меня появляются полномочия - я изымаю всех городских детей, потому как я искренне убеждена в правильности своего взгляда . Находятся фоточки , флюорографии , трагичные жизнеописания под эту тему ...
Но что-то тут не так :crazy:
Недовольство людей , живущих по соседству вообще сложно предугадать - кошки, топающие дети , кашляющая бабушка, глухой дедушка , включающий на всю громкость новости , папа-саксофонист , заводчик волнистых попугайчиков , питонов, жаб, пауков-птицеловов ....
Казалось бы, фотки есть. Но нет, не бомжатник. А что?
А чем болели дети , что их срочно увезли в больницу ? Мать разрешила их полечить ? Насколько тяжёлое состояние детей было ? Вот если мы приходим на приём к врачу с ребёнком и нам рекомендуют лечь в больницу , мы ведь иногда отказываемся это делать , детей у нас не отбирают .Даже скорую когда вызываем , тоже иногда отказываемся от госпитализации . Дети при смерти лежали ?
Ну вот это и интересно . Т.е. температура и всё . И чтобы поставить диагноз и полечить нужно везти в больницу ? Я детей с температурой к врачам не вожу и в больницу отправлять не буду .У меня нужно тоже изъять детей ? Это смешно , приходишь к педиатру и говоришь , у ребёнка температура ,положите его в больницу .
![]()
Т.е. не было болей , одышки , дети были в сознании , нормального телосложения и их в больницу ?
Мне напоминает милицию с "когда убьют, тогда и приходите". Пока дети не при смерти, все норм.
Я рад, что анон с фейспалмом рассказал, что дети в финале не остались в этой ебанутой семейке. Даже такой ЧФ-анон, как я, и тот запереживал, хотя я детей не особо люблю. Но не издеваться же над ними(
Про Дакси, кто спрашивал. Гуглите Стефания Дубровина.
И вот выпуск Прямого эфира с ее участием про убийство.
А что там за пизда защищает эту даксю?
Про Дакси, кто спрашивал. Гуглите Стефания Дубровина.
Какая ж сволочь-то, а. Наплодить семерых детей, чтоб двоих старших из дома выгнать.
"Я их не избивала, я их била!"
Ёбаный пиздец, как у неё остальных-то не отобрали, в любом детдоме, на любой свалке будет лучше,чем с такой инфернальной свиноёбкой.
холеная педиаторша
Как смела она?!
Детей - в приют. Кошек - усыпить. Бабку - в дом престарелых, а мать - в психушку
Детей в приют, кошек вымыть, вылечить, раздать; бабка небось собственница? Мать - к психиатру, на них обеих ренту. Хотя нет, опекуна из опеки. Квартиру-детям. И я все ещё не понял, где членоносцы?
А с каких хуев этот чел ползает? Вот почему я должен тратить свои налоги на ебнутую свиноматку? Я согласен потратиться на детей свиноматки, они не просили, чтобы их рожали, их мне жаль. Но почему я должен содержать какую-то пизду и делать ей ремонты?
Вот и я не понимаю. Причём, как мы уже видим, дети там с легким УО (на форуме было). Если у матери и бабки крыша отползает, то я не только её содержать не хочу, но и не хочу, чтобы она дальше плодилась.
В дело вмешивается зоозащита, которая признана злой. Приносятся примеры ужасных грехов. Оказывается, зоозащитники не хотят помогать просто так! И даже требуют определенных обязатель
Я б тоже потребовал. В том числе обследование и лечение. Нучтозанах?!
Чем 25 кошек отличаются от хомячков, рыбок, черепахи, кошек, собаки и птиц в случае моих знакомых или крысок, кошек и собаки в вашем? К этим тварям точно так же могут придраться работники из опеки. Здавый смыс у всех может варьироваться.
Чем?! Тем, что у знакомых рыбки в аквариуме чистом, а не в ванной карп плавает уже 3-й год? Хомяк колесо крутит в просторной и чистой клетке. Черепаха вообще малопроблемный зверь (или сидит в террариуме и хавает креветки, например). Собака тоже должна быть чистая, приучена к выгулу и регулярно выгуливаться. Кошка в лоток и лоток убирается. И вода им меняется. Но 25 собак в квартире?! О_О
А нихуя, раз клянчишь бабло, будь любезна воспитывать детей так, как считают нужным люди, содержащие вашу кодлу
Приосанился. А не запилить ли нам, работающие аноны, петицию о нормах и воспитании детей в многодетных семьях? 
Я еще раз внесу фото.
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view
Потому что я на него попырился контрольный раз. Потому что матка пишет
За что?! О_О. Пойду пидорасить рабочее место. И вечером контрольным внесёшь - начну ремонт в квартире 
Какая ж сволочь-то, а. Наплодить семерых детей, чтоб двоих старших из дома выгнать.
"Я их не избивала, я их била!"
Ёбаный пиздец, как у неё остальных-то не отобрали, в любом детдоме, на любой свалке будет лучше,чем с такой инфернальной свиноёбкой.
Потому что она аборт сделала и таким образом вымаливала прощение 
Из жадности
Голос разума с кулстори:
У меня обратный опыт. Я старшая в многодетной семье.
Я не понимаю, зачем бороться с этой жабой. По- моему это нормально хотеть того, чего нет. И отказывать в хотелках иногда тоже полезно.
Я со своими детьми договариваюсь. Во первых, для воплощения хотелок есть дни рождения и дед мороз, можно при держать желание до этих дат. Во- вторых, можно попытаться накопить и заработать(ну это с более старшими, хотя 8-ми летка мне помогает и получает свой процент). А в третьих, когда есть возможность я покупаю, но в порядке общей очереди, поэтому опять таки - ждём пока будет возможность и подойдёт очередь...
Меня в детстве очень ломали в этих вопросах, пристыжали, как Матушка Гусыня отвечали, и пока не научилась сама зарабатывать, очень переживала. С годами это очень повлияло на отношения с родными и с мужем, я и не пытаюсь просить, надо - сама заработала, не могу заработать- значит не надо. В отношениях с мужем злую шутку сыграло ( сама за поручила, что все могу сама) , с братьями- сёстрами все уступила - в итоге без наследства... Для души то может и прекрасно, но имея детей и годы уже понимаешь, что было бы намного легче жить, умея капризничать...
Гусыня:
На мой взгляд - прекрасное качество . Я безмерно уважаю таких людей .
А легче ? Тут вопрос морали - голопопый, но честный - чище чем беспринципный хапуга :unknown: .Мы же не для этого мира живем - тут только место воспитания .
А капризки говорят о том , что ты давненько не - мыла посуду, пылесосила в комнате и тд .
Не оправдываться ни в коем случае - просто констатация . Да , купили - потому что мы так решили .
:D :D :D Я думала,такой подход к воспитанию -редкость. У моих как только разборки начинаются,я им объясняю: это от скуки,от того,что заняться нечем,за компьютером пересидел...Значит развеяться нужно,общественно-полезный труд,самое то... Одного яблоки опавшие собирать,другого посуду мыть.Можно траву косить,пол подметать,кроликам воды налить,навоз под клетками убрать :D :D :D Выбор развлечений огромный,всем хватит
Ещё один момент, особенно при наличии папы: если девочке всё абы какое давать - то она потом на абы какое так и будет соглашаться.
а что в этом плохого? :unknown:
чай не для царских хором растим
Церковное воспитание , 10 заповедей среди которых есть не завидуй, понятие что такое поведение грех, который врачуется покаянием в нем и деланием добрых дел, прививание нравственных качеств, умению делиться когда есть возможность, а потом поделиться с тобой, когда возможности не будет, закон бумеранга...
Тараканов своих имею полное право холить до ребенкиного совершеннолетия - вот с зарплаты пусть себе покупает ерунду , если останется с чего
- да гусыня-то похоже тоже персонаж...
УЛЬТАША, ну я вообще чужую одежду не одену, даже сестры, неприятно мне :wink: . Учитывая износ праздничной одежды - одевается каждым ребенком от силы 5 раз, а потом он из него вырастает - я считаю, как раз праздничные платья целесообразно передавать по наследству :unknown:
Она может отказаться от платья, которое ей не нравится и идти на праздник в футболке, но не требовать купить другое - на это ребенок не имеет права, я так думаю
логика, аууууу