Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12276 2016-04-17 20:15:08

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Правила антисанитарии нужны. Никтоне должен руководствоватьсятем ,что ему кажетсяили не кажется, воняет или не воняет. (А сколько дадите, что бы в акте все нормально написали).

Да, детям реально лучше с матерью и в условиях антисанитарии, они этого не замечают. Особенно если мама их любит , а живет как может. Но и дети имеют право на жизнь в человеческих условиях и на чистые простыни и унитазы.... Опёка будет ходить в дом и проверять наличие антисанитарного состояния регулярно, что для семьи довольно тяжело....
Важно не попасть к опёке под контроль.

То есть важно не отказаться от жизни в антисанитарии, в не попасть к опеке под контроль?

#12277 2016-04-17 20:20:00

Анон

То есть важно не отказаться от жизни в антисанитарии, в не попасть к опеке под контроль?

Да. Дитачки могут жить в говне, быть несоциализированными и жрать хуйню. Главное, что с маааамочкой.

#12278 2016-04-17 20:21:38

Анон

Елена Минск тролль еще тот)))

Вот, кстати, на нашем форуме я знаю нескольких мам с выросшими детьми: Мамиську, Лаборантку Катю, Стеллу, Домини, Соловей Марина, кто-то там ещё...
И только у Мамиськи нет проблем со свои взрослым ребенком. У остальных то залетела детка, то от детки кто-то залетел, то детка на шее сидит со своими много-мелкими, то детка не учится и не работает....вот как-то так.

#12279 2016-04-17 20:29:33

Анон

Анон пишет:

Тогда я вообще не понимаю, чего многоматки возмущаются. Там же пиздец был. Даже на м24 (московский канал, заполненый зоошизой чуть менее, чем полностью, как они подсирали Дьковой - это вообще пиздец) после официального заявления опеки были вынуджены заткнуться. Блин, там эти фотографии с бедными дикими детьми, убитой квартирой и замученными кошками - пиздец же полный. Как такое вообще можно защищать? И какая к хуям помощь, когда матери нужно лечение у психиатра? Вот настоящее, медицинское!

Угнетают жеж.

Ну вот и доказано. Отобрали не из-за отсутствия ремонта и сломанного бачка унитаза, а именно из-за кошек!

Да, вот прикиньте, 25 кошек - это не норма, как странно.

Но нормальная адекватная помощь семье (и соседям, кстати, тоже) - это уговорить этих женщин поменять свою городскую квартиру на загородный частный дом. А не отбирать детей.

Загородный частный дом, очевидно, должны оплатить абортницы и олигархи? Или олигархи-абортницы.

#12280 2016-04-17 20:35:56

Анон

Если бы не опека, вообще бы потонули в грязи. А так хоть прибираются к её приходу.

#12281 2016-04-17 20:47:26

Анон

Анон пишет:

А это вещает нам многомама Daksi, чьи дети сначала сбежали от нее в детдом, а потом сестра постарше зарезала сестру помладше.

Аноны, а вы не могли бы сослать, где про эту охуительную историю можно узнать поподробнее?..

#12282 2016-04-17 20:57:51

Анон

У Куклачева тоже десятки, а то и сотни кошек, бывают люди кошатники, понятно что кошек лучше не в квартире держать, соседей не злить :crazy: , многодетных тоже считают  :fool: , не понять многим хомосапиенс зачем держать в квартире столько детей, особенно когда 10+, a уж заводить столько тем более, уж дети то свинячат похлеше всех существующих животных. Мало ли кто чего не понимает, главное все счастливы ,с ремонтом и джакузи несчастных гораздо больше :oops:

Ага, в квартире у Куклачева кошки. И запах такой, что соседи на Куклачева жалуются. А еще он ссыт в ведро и выплескивает его рядом с домом  :facepalm: Ой, все.

#12283 2016-04-17 20:59:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не могли бы сослать, где про эту охуительную историю можно узнать поподробнее?..

У нас в районе 200х страниц вроде было, а на багине около 400х... но лучше более знающие люди скажут, я эту историю читала в полёте к центру галактики.

Анон пишет:

Если бы не опека, вообще бы потонули в грязи. А так хоть прибираются к её приходу.

Ещё бы блядь думань научились, прежде чем нового малышастика делать.

Бладж, я хуею. Все хотят, чтобы их дети жили лучше, чем они. Меня всегда учили, что дети должны добиться чего-то большего, нежели их родители. Не обязательно в космос слетать или других туда отправлять. Просто добиться большего, чем родители. Передать это что-то своим детям, чтобы они тоже шли вперёд и таки построили коммунизм (не тот, что в 80м году, а который настоящий, когда болезни победят, когда люди удовлетворят все свои потребности и смогут не заботиться о пропитании, выживании, прекратятся воины, а новые поколения будут раститься уже совершенно другими...). Аааа. Как можно сознательно от всего этого отказываться? Особенно когда видишь, что достижения науки и наступающее будущее - не что-то там абстрактное, а совсем рядом с нами, вот оно. Диски, чудо науки, мега носитель и всё такое появились, развились и сдохли из-за устаревания в течение моей короткой жизни. Да блин, те же телефоны от кирпичей с антенами до переносного компа "всё своё ношу с собой" выросли на наших глазах. Люди лечат страшные болезни, вышли за пределы солнечной системы... Хочется же не выживать, а заниматься чем-то интересным, чего-то добиться... аааа!

А у них малышастики в три этажа складируются, жрут курногу и донашивают друг за другом обноски. Хорошо хоть не чехлы от дирижаблей... он, прадон, мамочек и папочек. И никаких перспектив. Наоборот, хотят в обратно в ёбанный пиздец с чесоткой, холерой, чумой, оспой...

/расплавил жопой ледяной газовый гигант, немного успокоился/

Вот, кстати, на нашем форуме я знаю нескольких мам с выросшими детьми: Мамиську, Лаборантку Катю, Стеллу, Домини, Соловей Марина, кто-то там ещё...
И только у Мамиськи нет проблем со свои взрослым ребенком. У остальных то залетела детка, то от детки кто-то залетел, то детка на шее сидит со своими много-мелкими, то детка не учится и не работает....вот как-то так.

Мне интересно, почему все эти рожалки и их хуетыкалы считают, что их выросшие детки как-то устроят себе жизнь. Их родители ебутся, плодятся, жрут говно, носят обноски, не могут плодиться не то что по размеру своей жилплощади - они даже не могут не плодиться в чужом доме. Почему они никак не могут представить себе, что их детишки, не видя другой жизни, тоже не начнут плодиться в родительской хатке, забив на работу и попытки устроиться жизни? Почему каждый раз, когда там всплывает тема вроде той беременной дуры, которую сыновья начали шантажировать своей собственной плодячкой, они все рыдают и кричат "да как же так, разве мы их такими растили?!" А какими вы их растили? Какими они должны были вырасти? Трудолюбивыми умненькими чайлдфри?..

Аааа. /улетел дальше в галактические ебни/

Отредактировано (2016-04-17 21:02:07)

#12284 2016-04-17 21:08:17

Анон

Анон пишет:

Занудно:
- Свиноптица - детка залетела в 15, роды в бетон, ребенок умер от пневмонии на 5 сутки, вторая дочь с 13 ?тусит с таджиком триждыженатым
- Мамиська - нет проблем.

Так, аноны, ищем про остальных.

#12285 2016-04-17 21:15:41

Анон

Анон пишет:

Домини

Это пизда с похотью в зрачках!

#12286 2016-04-17 21:16:37

Анон

Анон пишет:

Стеллу

У этой реально трагедь, жалко тетку, она на форуме с внуками. Ее доча бухает и плодится. В девку было дохрена сил и денег вложено, там и языки, и школа моделей, не помогло.

Отредактировано (2016-04-17 21:19:56)

#12287 2016-04-17 21:21:57

Анон

Про дочек Домини был недавно выпуск Прямого Эфира

#12288 2016-04-17 21:41:56

Анон

Про Дакси, кто спрашивал. Гуглите Стефания Дубровина.
И вот выпуск Прямого эфира с ее участием про убийство.

http://youtu.be/PtLvJAWQLYw

#12289 2016-04-17 21:42:27

Анон

Про дочек Домини был недавно выпуск Прямого Эфира

Домини тоже?

#12290 2016-04-17 21:44:43

Анон

У Мамиськи, емнип, всего трое. То есть она их, вероятно, воспитывала, а не бросила в дерьмо, плыви как хочешь.

#12291 2016-04-17 21:56:29

Анон

Искал про УФ вышеперечисленных, наткнулся на тему "жаба и как с ней бороться"

Все детки разные и недостатки в характере есть у всех. наша задача помочь детям справляться со ссвоими недостатками, а еще лучше исправлять черты характера.
Вот хочу поговрить о жадности. Дочке 10 лет. Она очень хорошая девочка, но у нее есть сильная жадность и зависть. Хотелось бы как-то помочь ей справиться с этими качествами или облегчить ей страдания.
вот сегодняшний пример - у нее есть велосипед. там 3 скорости и нет пружин
вел вот такой
http://www.velostrana.ru/stels/collapsi ... -450/2014/
у сына 7 лет ее старый вел без скоростей и проч. сегодня мы купили по случаю сыну вел. вот такой
http://ultrabike.ru/velosipedy/podrostk ... -290-2013/
там скорости (не заню сколько) и пружины. Купили по-случаю вел б.у дешевле, его цены в магазе.
У дочки истерика- он лучше, чем у меня!
Говорю ей, Люся, он не дороже твоего, ты на море едешь в лагель, тебе еще сумку купят новую и тел. к 1 сентября.
Ну и что!!!! И ноет лежит в постели, так и уснула в слезах.
Вот что с ней делать? Ей самой будут мешать эти качества в жизни. Как помочь?

У меня старшая, бывает, похоже всё подсчитывает. Хотя ей больше достается объективно (младшие многое носят за ней, хотя это хорошие вещи;; книжки от нее достаются...). Она и младшие - как близнецы из анекдота про подаренную лошадку. Стараюсь проговаривать. Хотя это маленький еще ребенок, так что мой опыт м. б. непоказательным (8 лет). И когда я ее тискаю, много внимания уделяю, то гасятся такие явления. Но не всегда возможность такая есть.

Моей тоже 10 лет , тоже всё просчитывает , оценивает крутость вещи , как мне это надоело , не описать словами . У старшего вообще такого не было никогда , ему 12

Объяснять от противного - голодающие дети Африки, детдомовцы, сироты, малоимущие - вон их сколько . А у тебя - велосипед .
И сыну купили - потому что он тоже наш ребенок . У тебя велосипед, у него велосипед . А капризки говорят о том , что ты давненько не - мыла посуду, пылесосила в комнате и тд .
Не оправдываться ни в коем случае - просто констатация . Да , купили - потому что мы так решили .

Нашей хватает таких объяснений - им купили то, зато тебе купят еще и то, и то. Вообще у нас традиционно старшей достается больше, если вдруг ей кажется, что ее ущемили, сразу напоминаем, что покупаем новую одежду только ей (хотя это не так, но важно правильно акцентировать внимание именно на обносках на младших, а не на новых вещах

У меня старший в период лет с 8 до 13 все сравнивал со вторым, пытался нудить, хоть ему тоже часто больше перепадало. Но у меня сценарий был жесткий: сначала спокойный разговор с объяснением, если нужно с подсчетами :D если же жаба не уходила, то с рефреном:"Чтобы действительно была причина погоревать и себя пожалеть", деть лишался объекта сравнения. А потом как-то все прошло

Хорошая школа жизни - у многих есть что-то , значительно лучше чем у нас . Довольствоваться тем , что есть . А то список хотелок будет бесконечным .
У нас бывают диалоги
- Мам, а у Максима - планшет . :cry:
- Да. У Максима - планшет .
- А у меня неет  :cry:
- А у тебя нет . И не будет

У нас Наташка за Колей велики "донашивает" и не обижается ))) - обидно , и растет обида - если есть надежда что-то "выныть" , получить бонус за страдания

или молча ненавидит :bubu:

#12292 2016-04-17 22:04:05

Анон

Анон пишет:

Елена Минск тролль еще тот)))

Она ведь и в теме говнодизайнера адекватно себя проявила? Или я ее с кем-то путаю?

#12293 2016-04-17 22:04:36

Анон

Анон пишет:

Домини тоже?

не, анон с Дакси спутал

#12294 2016-04-17 22:05:16

Анон

Ну, апелляция к голодающим детям Африки тут точно не поможет, а вот больше внимания уделять и разговаривать - да, поможет.
В общем-то, с этой проблемой сталкиваются практически все семьи, где больше одного ребенка. Да и однодетные тоже, если ребенок начинает сравнивать себя с одноклассниками, например.

#12295 2016-04-17 22:12:18

Анон

Анон пишет:

- Мам, а у Максима - планшет . :cry:
- Да. У Максима - планшет .
- А у меня неет  :cry:
- А у тебя нет . И не будет

:facepalm: Бля, бомбануло.
Дружная многодетная семья.

Отредактировано (2016-04-17 22:17:47)

#12296 2016-04-17 22:15:52

Анон

Ну дети завидуют друг другу, это нормально. Особенно в пределах одной семьи, где ништяки подсознательно (или сознательно) воспринимаются мерилом родительской любви.

Отредактировано (2016-04-17 22:16:48)

#12297 2016-04-17 22:27:30

Анон

Она ведь и в теме говнодизайнера адекватно себя проявила? Или я ее с кем-то путаю?

я ту тему не читал. но у нее один ребенок, она часто не в теме форума. ее еще вопрошали, а че она там делает, она говорила, что возможность поговорить с представителями другого мировоззрения - полезная возможность интернета, все такое.

#12298 2016-04-17 22:29:10

Анон

эх, посмотрела я эту передачу, я такие не смотрю никогда - тяжело было. На бабуле все там держится. В единственную дочь, маму мальчиков, она много вложила, это видно, но свернула доча не на ту дорожку :( И мальчишек в подоле принесла. Квартир таких миллион, живут люди... ну, а жизнь у матери с дочерью не заладилась, не выносят они на публику все свои терки и трудности, и правильно, а кошки - отдушина, впрочем и для детей, наверное тоже. А дальше молчаливая трагедия безотцовщины, а мать...кто-то пьет, а кто-то на трассу. И таких сотни тысяч. Но честное слово, я бы лучше пошла обратно к этим женщинам, чем к остальным героям передачи. Ну, вот разве что первый адвокат и молчаливые соседок адекватные. А холеная педиаторша, ведущий, какая-то мадам, демонстрирующая макияж и платье  :o , актрисочка непонятная, я подумала, что это та самая соседка-доносчица. Вот смотрела и плакать хотелось, но не от героинь, а от толпы.  :facepalm: Хотя детям, наверное, придется к отцам, бабушка не дотянет детей, хоть и бодрая не по годам, 85 ей, как я поняла, долгих лет ей еще бы. А на маму я бы не надеялась, что-то с ней не то.

#12299 2016-04-17 22:38:31

Анон

Анон пишет:

какая-то мадам, демонстрирующая макияж и платье

АХ ОНА ИСЧАДИЕ СОТОНЫ!!11

#12300 2016-04-17 22:49:25

Анон

Чо нашел, с фоточкой, про Марину Соловей

Марина Соловей - москвичка в третьем поколении, внучка профессора, по учебникам которого в МГУ изучают математику. Сегодня она живёт в деревне, хотя выросла на Фрунзенской набережной, откуда открывался прекрасный вид на Кремль.
http://static1.repo.aif.ru/1/c4/120689/ … dc2ef8.JPG

С будущим мужем Марина познакомилась, когда им обоим было по 16 лет: «Игорь не произвёл на меня впечатления - паренёк из ПТУ, в то время как я готовилась поступать в институт. Он это понял и безропотно исчез. Снова появился после армии. Я уже была замужем и ждала второго ребёнка. Отношения с мужем складывались плохо, и скоро мы расстались. Игорь был рядом - сидел со старшим сыном Антоном, когда я ходила в институт и на курсы, таскал за мной сумки из магазинов. При этом ничего не требовал взамен. А потом наступил момент - это был его день рождения, - когда Игорь пришёл к нам домой, и больше мы с ним не расставались». У пары не было свадьбы, нарядное белое платье Марина надела на венчание, будучи мамой 9 детей: «В 1999 г. мы решили, что войдём в новое тысячелетие в законном браке перед Богом». «После венчания настала удивительная пора - всё складывалось в нашу пользу. Подтверждалась поговорка: «Бог даёт детей, даст и на детей, - говорит Марина. - Пока у нас было 5 детей, мы ютились в комнате в коммуналке, которая досталась мне от бабушки. Потом нам выделили квартиру, а после рождения десятого ребёнка наша семья в Москве стала первой многодетной, которой власти выделили целый этаж - 4 квартиры, в общей сложности 8 комнат».

О переезде в деревню Марина задумалась ещё в 90-х гг., когда неделю семья с пятью детьми питалась манной кашей на воде. Марина понимала, что, имея хозяйство, было бы легче. Однако Игорь «созрел» для этого спустя 10 лет. В середине 2000-х семье выделили участок в 150 км от Москвы. «Сначала жили в бытовке и палатках. Как только поставили сруб, в новом доме родился 14-й ребёнок - Алёна. Бог давал мне лёгкие роды. Поэтому большинство детей я рожала дома, принимал младенцев Игорь, - рассказывает Марина. - С каждым следующим ребёнком я открывала для себя новый вкус материнства. Особенно остро поняла, какое это наслаждение - быть мамой, когда родила двенадцатого. Каждый раз с появлением малыша атмосфера в доме преображается. Новорождённый человечек становится центром внимания большой семьи. Каждый хочет проявить свою заботу - такое счастье дер­жать малютку на руках».

Все эти годы семья обходилась без помощи нянь и бабушек. Марина, естественно, не работала, а Игорь трудился на оборонном заводе, а потом ради гибкого графика занялся ремонтом электроники. А когда семья переехала в деревню, его работой стало обустройство хозяйст­ва. То, как у них появлялись деньги на постройку дома и бани, - отдельные истории. Вот одна: бизнесмен объявил награду за информацию о мошенниках, из-за которых он пострадал. Очень быстро столичная милиция арестовала преступников. Награду оперативник брать отказался, предложил отдать многодетной семье. Так предприниматель вышел на семью Соловей. Другой случай: благотворительный фонд объявил конкурс в 1 млн руб. для семей с 10 детьми, рождёнными в одном браке. Соловей конкурс выиграли и на этот миллион купили ещё один деревянный сруб. Марина показывает альбом, который она подготовила для конкурса вместе со старшими детьми. Десятки страниц, на которых словно солнечные зайчики улыбки детей, - семья встречает Новый год, Рождест­во, отмечает дни рождения, которые бывают здесь каждый месяц. Краткий рассказ о каждом из 16 детей - начиная со старшего, 26-летнего Антона, заканчивая младшим, 2-летним Матфеем, который сидит у мамы на коленях. Рядом суетятся средние дочки. Одни накрывают стол для чаепития, другие встречают местного Айболита - ветеринара Александра. Он пришёл сделать плановые прививки двум собакам и пяти кошкам, проведать новорождённых поросят. Ещё в хозяйстве корова и два телёнка.
Все школьники в семье - на домашнем обучении. Учитель один - Марина, недаром она заканчивала педагогический вуз. Каждый год в школе в Москве ребята сдают экзамены за очередной класс. Второгодников нет. А двое маминых учеников в данный момент уже студенты колледжа.

Когда я ехала к Марине, то уже знала, что год назад в семье произошло несчастье - неожиданно умер Игорь. Со слезами на глазах она рассказала подробности: «Игорь чистил снег. Позвонил по мобильному сказать, что скоро закончит. А через две минуты с ним случился сердечный приступ - мгновенная смерть. Моя подруга, благодаря которой мы познакомились с Игорем, говорила: «Ты для него как икона. Он на тебя молится». А сейчас я смотрю на его фотографию и молюсь. Я уверена, что он в раю. Старшие дети говорят, что не привыкли нас воспринимать как двух разных людей, мы для них всегда были одним целым. Непросто смириться со смертью Игоря, но я понимаю, что на всё воля Божия».

В этой семье все дети крещёные. Последних четверых крестили уже после смерти Игоря. «Недалеко от нас церковь XVII в., построенная без единого гвоздя. В советское время её разобрали и продали мужикам на дрова. А они забрались на гору и вновь собрали храм. Удивительная история, правда?» - говорит Марина.

Жизнь всегда даёт выбор: можно что-то сжечь, а можно и пост­роить. Марина продолжает быть главным архитектором уникальной семьи, где уже есть 5 внуков. Дочки с детьми и мужьями живут на том самом 6-м этаже в Митине, который выделили семье Соловей. По выходным приезжают в деревню помогать. «Горький парадокс - умерев, Игорь нас обеспечил. По потере кормильца на каждого из детей младше 18 лет теперь выплачивают пособие, - говорит Марина. - У нас никогда не было таких доходов. Может, лучше наоборот - стараться помогать многодетным родителям, пока они оба живы?»

Сегодня у Марины в голове зреет проект семейного бизнеса - взять ещё участок, построить несколько домиков, где горожане смогут приходить в себя после бешеного ритма города. А тем, кто задумывается о большой семье, Марина готова передать свой опыт: «Пусть это будут курсы сознательного родительства. Люди посмотрят, что большая семья - это не страшно. И может быть, заложенное в них Богом и природой чувство ёкнет. И они поймут, где оно - истинное счастье».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума