Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12251 2016-04-17 17:32:10

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Их не можно искать, их НУЖНО искать. Ну смотрите, вот у нас больной, скажем, чумой. Как ни замазывай гримом и не заталкивай внутрь его бубоны - он же не поправится, верно? Он умрет и заразит большое количество других. Надо бороться с причиной заболевания. Антибиотики там всякие и пр.
Так и с социальными проблемами - надо не маскировать их хвосты, лежащие на поверхности, а докапываться до причины. Тогда можно будет распутывать целые узлы.
Но это тяжелая работа, кто ж спорит.
В обсуждаемой ситуации героические органы опеки и Ко сработали как Джеймс Бонд в кино: взрывоопасную ситуацию они успешно довели до кризиса. Нафига? Ну, уровень профессионализма у них такой, люди простые, ничему другому их не учили, тоже в своем роде жертвы обстоятельств.
Прошу отметить, что ни о чем Коробова не просила, ни к кому не обращалась, жила как могла.
Слава Богу, что разжиревший вне всяких пределов аппарат Астахова наконец понял, что опять его клонит куда-то не туда и использовал пылинку из своих ресурсов, чтобы помочь одиноким женщинам завершить ремонт (ну, ежели газеты не врут).
А жертва - конечно, не только мать, но и дети, которых тут, увы, точно буквально вырвали из рук, спасали от кошачьего запаха, ввергнув в колониеподобное учреждение и на полгода изолировав от школы.
Почему все подобные случаи требуют огласки, и, по возможности, некоего "общественного расследования" с презумпцией добросовестности родителя.
Вот автомобилисты знают, что положение и права пешехода - всегда в приоритете. Автомобилист обязан пропустить его на любом участке дороги. Если пешеход ринется ему под колеса из-за кустов - полиция будет долго вычислять, сделал ли автомобилист всё возможное для избежания трагедии. Если машина окажется неисправной и погубит людей, вынесясь, скажем, на тротуар из-за этого - водитель сядет надолго (хотя понятно, что он не подпилиливал себе гайки, и ТО наверняка прошел в срок).
Почему?
Потому, что машина - это полторы тонны железа со средней скоростью 90 км в час, а человек - 70 кг медлительного мяса, нет у него шансов против автомобиля на всём скаку.
Так и с гражданином и государством.
Нет шансов у маленького человека в лобовом, без сдержек и противовесов, столкновении с системой.
Никто у нас обвиняемым родителей адвоката не предоставляет, вообще никакого.
Поэтому эти противовесы - милосердные общественники.

Если бы я не знал, что мать воюет за свое право жить в сральнике с 17 котами, неработающим краном в ванной и унитазом, в антисанитарии, то даже смахнул бы скупую слезу.

#12252 2016-04-17 18:05:32

Анон

Что получается? А давайте заберем детей у мамы? Если мама за ребенком быстро побежит- признаём свою ошибку и возвращаемся маме. А если мама не бежит за ребенком- ребенок остается в ДД. Гениально! Не хватает массовости. Сразу всех проверить и дело с концом.
Поэтому, для меня не аргумент- мама не бежит за ребенком. Вернее.... Это аргумент не для опеки. Этим могут апеллировать люди из вне. Ибо побежит/не побежит- это уже последствие. А опека может опираться только на уже имеющиеся факты ДО изъятия.
Вот Довольная жизнью написала: уже мать не приходила за ребенком, уже то, уже это.
А в кошачьей семье- там все последствия действий опеки разбирают, к сожалению.
Я не понимаю, мать на быстро у реакций проверить хотели? Как быстро она по лабиринту про бежит и кусочек сыра найдет?
А она вот взяла и уперлась. И опять вот все не так делает, как по инструкции положено. Уже и детей тебе отдадим ( так уж и быть, мы не настаиваем), и ремонт поможем сделать. Только вот в указанный срок и под определенный прогиб. А вышвырни кошек. А откажись от СО, а устройся на официальную работу а младшего в сад отдай. А че ты вообще такая дерзкая?! Ааа??!!!

У нас были долги даже по радиоточке)))
А как Вы думаете, если за любой косой взгляд на нас с братом, мама хватала швабру и неслась на соседа с криком "застрелююю!!!"
Ходили и в школу и в музыкальную школу. Моя мама не имеет педагогических навыков, как героиня темы.
Сильно устает от школы моя дочь. Все дети разные. Но у меня тоже нет не педагогического образования, не желания сидеть дома и учить детей школьной программе. Брррр. И кошек я не люблю у себя в доме. Брррр. Но, это не возвышает меня над героиней темы. Это не мерИло.
У нас был папа вор-рецидивист не вылезающий из тюрьмы, мама с псих.диагнозом и 2-й гр. инвалидности. Семья буйных алкашей бабушки. 20 кошек- это х...я, как скажет моя мама. Так, делать нечего, надо же чем-то заниматься, вот и плетут плетень. И те и другие.
Примерять до конца..... Ну а зачем? Дети не получили ничего лучшего взамен. Их жизни и здоровью не было угрозы бОльшей, чем в ДД.

Интересно, почему детям, живущим среди кошачьих говен, в ДД обязательно хуже. Там хоть моют иногда.

Отредактировано (2016-04-17 18:11:29)

#12253 2016-04-17 18:13:10

Анон

Анон пишет:

после помещения детей под эти органы - это уже значит изнасиловали детей, и хватит врать про гуманность сиротпрома, я видела эту похоть в их зрачках,

Под какие органы мать поместила детей и их насиловали до похоти в зрачках? Чей был орган?! ФИО педофила-растлителя в студию :lenin:

#12254 2016-04-17 18:17:09

Анон

Анон пишет:

Как калечат контролеры? Приучают детей - о ужас! - пользоваться исправным унитазом

Не контроЛЕры, контроЛЛЕры же.

#12255 2016-04-17 18:20:31

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно, у мамашки, которая оставит детей одних (даже не снаружи дома на проезжей части, а внутри) детей отберут быстрее, чем вы успеете сказать "ювенальная юстиция". И соседи будут соревноваться, кто быстрее стуканет на мамку, у которой грязища и еды для детей нет. Там общество так лезет в дела семьи, что никому в России и не снилось. Как раз потому что в Америке если не брать большие города, люди живут с общинным мышлением. Ну понятно, что есть всякие изолированные фермы и все такое. Но в нормальной, не маргинальной среде юю там куда похлеще нашей.

А я б и в России стуканул, если б у меня такие соседи/знакомые были. Да, я злой. Но детей мне жаль. Пусть лучше на мои деньги вырастут хорошие люди а не вечнобольное маргинальное чмо.

#12256 2016-04-17 18:28:10

Анон

И опять фантазии, как у детей откроются способности.
Внезапно.
У детей, которых из школы попросили забрать, потому что не тянут программу.
И нет, энштейны из таких выходят крайне редко.

Может и по другому :unknown: Много вариантов. Смотря какие способности у мальчика откроются. Мой брат, к примеру, рисовал хорошо. Его в художку отдали. Потом в пед.училище. Сейчас от мастер тату.

Причем тот факт, что ее брат ходил в художку, не внушает матке мысли, что он именно там научился рисовать. а не сам по себе проснулся с открытыми способностями.

Он выйдет из дома и не только в музеи. Природа свое возьмет. И научится и общаться и защищаться (если ему вообще суждено это по характеру ).

Отредактировано (2016-04-17 18:30:43)

#12257 2016-04-17 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Причем тот факт, что ее брат ходил в художку, не внушает матке мысли, что он именно там научился рисовать. а не сам по себе проснулся с открытыми способностями.

Ну способности-то должны быть (анона учили блядь гребаных 5 лет по хуйпоймискока часов, но все в песок. Кстати, стремное дерево на двери один в один как анон рисовал классе в первом, за что получил четверку на ИЗО :pink:). Но блд, развивать нужно - чем и занимаются в художке. Там же все по законам - и пейзажи и портреты и перспективы -светотени и направление кисти и материал и краска. Даже я рукожоп это знаю и понимаю. Это как в спорте - сначала отпаши годами а потом результат будет. Будут матки детей таскать в 4 утра на первую тренировку на катокдети в коньках спят е-моё? Да нифига, проще попиздеть про чужой талант и как он сука в чемпиона мира в одиночке раскрылся. Сам. Вот взял коньки в 15 лет, пошёл и всех сделал :facepalm:

#12258 2016-04-17 18:35:12

Анон

От тетки с отнятыми детьми требовалось раздать кошек и привести квартиру в санитарное состояние. Она этого не сделала. Думаете, ленивая пизда вроде Миакори? А она борцунья!

Мария, ну о чем мы говорим? Кто, как может подумать, что среднестатистическая мать по доброй воле обречет детей на такое??
Она попала под какую-то кампанию очередную, рассуждать же в категориях вины о грязных обоях и вонючих кошках - когда речь идет об отношения матери и ребенка, на которых мир стоит, я, извините, не готова.
Ну она считает, что она права. Она делает для детей всё, на что способна, до капли. Кто её разубедит? Опека? Смешно. Психологи? Да тут три страницы крика "а чего это мы должны", ну нет так нет. Признаю, что я действительно излишне идеализировала их деятельность.

И вот это "а ну спляши, цыганка", которое транслировали и транслируют Коробовой все заинтересованные стороны, о котором справедливо заговорила Турболебедь - оно, как видим, не всегда срабатывает, даже шантажом детьми от человека не всегда удается добиться желаемого. Многие удивляются - как это она ради детей не стерпела, не переступила и т.д.? она, небось, из-за кошек.
Да ни слова она о кошках не говорила, кроме как ответов на прямые вопросы. От неё-то опека много чего требовала, кроме кошек и ремонта.
Убеждения, принципы - про законы, про справедливость.
Она тоже человек, у неё тоже есть права - собственно, об этом речь.

#12259 2016-04-17 18:37:32

Анон

Анон пишет:

Ну способности-то должны быть (анона учили блядь гребаных 5 лет по хуйпоймискока часов, но все в песок.

Способности должны быть, но вопреки надеждам маток они будут до жопы, если ребенка ничему не учить. То есть ничему, буквально. В школу не ходит, дома не учат. Но нет, у него внезапно появятся таланты. Сука, мою бабку напомнила.

#12260 2016-04-17 18:39:01

Анон

Кстати, фотки дома маман с кошками, жыстоко разлученной с детьми.
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view
Думаете, помогло?

Вы бы согласились на проживание своих детей в таких условиях?...."

Т.е. мой выбор каков? В таких условиях или в интернате???
Я отвечу- в таких условиях.
А знаете почему?
По мере взросления, эти дети смогут что-то изменить вокруг себя. Во всяком случае побороться.
В системе они ничего не изменят. Начнут бороться- положат в психушку, чтобы впредь поступали ПРАВИЛЬНО.

.в какой системе? какая психушка???

В землянках люди жили. И в пещерах. А без мам люди не жили.

Отредактировано (2016-04-17 18:41:45)

#12261 2016-04-17 18:40:42

Анон

Анон пишет:

МИАКОРИ

#12262 2016-04-17 18:43:08

Анон

Они жили спокойно в своей семье и страдали не больше, чем наши дети на белых простынях и унитазах. Это их дом, их мама, их семья, их кошки.

Страдать они начали после вмешательства опеки. Не надо путать хронологию событий.

А теперь маме вменяют в вину, что она не расхлебывает по бырому созданную опекой ситуацию.

#12263 2016-04-17 18:47:00

Анон

Анон пишет:

Способности должны быть, но вопреки надеждам маток они будут до жопы, если ребенка ничему не учить. То есть ничему, буквально. В школу не ходит, дома не учат. Но нет, у него внезапно появятся таланты. Сука, мою бабку напомнила

Так и я об этом. Я ж писал - это не родители вкладывают ВСЕ (время-деньги (иногда последние)-силы), а талант проклевывается - херакс и уже балерина :sacrasm: похоже нажористая тема с кошками. Свежак? Десантироваться что ли? Телемост наведём, на целую курицу пригласим к нам :lol:

Отредактировано (2016-04-17 18:48:10)

#12264 2016-04-17 18:49:28

Анон

Анон пишет:

Я ж писал - это не родители вкладывают ВСЕ (время-деньги (иногда последние)-силы), а талант проклевывается - херакс и уже балерина

Ага, вот так из засранной квартиры, куда не выходила даже в школу, и в Большой, вестимо. В примы.

Неоднократно писала об этом, но инфа мимо Вас, т.к. однажды Вы честно признались, что Вам все равно на моих детей, и что с ними происходит. Зачем поза "заботы о детях"? Вообще все эти словечки органы "ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА", комиссия по ДЕЛАМ несовершеннолетних и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ! Никто никого не намерен опекать, защищать и пр., это просто эзопов язык. Спасибо, я тогда прекрасно поняла вашего брата, и больше не парилась: ничего не вздогнет в сердце человека-функции о судьбе ребенка в дальнейшем, т.к. "один пуговицы пришивает, другой карманы", никто не станет отслеживать последствий собственных действий в судьбе "подконтрольных", и даже если эти дети и дальше оказываются в радиусе внимания данных людей, у тех будет стойкая идиосинкразия к реальным переживаниям, которые могут испытывать дети в результате "командных" действий пуговичников и карманщиков. К этой теме последние вырабатывают внутреннее отрицание и протест, но есть проблема несостыковок, "горячо" именно здесь. И это Ваша проблема, раз есть психологические крючки в этом месте (что показывает педалирование и неоднократный возврат в тему "безвредности действий "помогальщиков", а чаще всего - их спасительности, вот только неблагодарные подопечные не ценят!")
Мне, честно, вломм объясняться о своем, наболевшем, если априори собеседник здесь спецом задубел. И у него как в сказке игла заперта в яйце, яйцо в ларце, ларец в сундуке, который прикован цепями к дереву познания добра и зла, так что не достанешь.

#12265 2016-04-17 18:50:58

Анон

Анон пишет:

Думаете, помогло?

Ахтыжебаныйнахуй. Простите, не сдержалось. *Стираю морс с экрана* Стимулирует. Пойду отпидорашу комнату, поглажу белье и поменяю наполнитель весь. Вот пиздец-то. Это нужно в главную тему присобачить - иллюстрация блд. Если ЭТО норма, что должно ещё случиться?!

#12266 2016-04-17 18:51:26

Анон

Ну и как обычно, вертели они на виртуальном хую судьбу ребенка, лишь бы матка была довольна.

а как же неприкосновенность личной жизни. право семьи на самостоятельную жизнь. они могут быть просто щастливы вэтом сраче. вот и все. они могут иметь небольшую не диагностированную степень слабоумия. И что? надо отнять ребенка, поместить в приют - там может быть его заберет хорошая мама, а может быть и не заберет никогда - там он не станет мене слабоумным не разовьет свои способности. но там он перестанет быть счастливым. разве это правильно. А о маме кто-то подумал? А она член общества и имеет все права по Конс. Это ее право воспитывать ребенка - это ее ребенок, а не государственный.

#12267 2016-04-17 18:53:50

Анон

Анон пишет:

По мере взросления, эти дети смогут что-то изменить вокруг себя. Во всяком случае побороться.
В системе они ничего не изменят. Начнут бороться- положат в психушку, чтобы впредь поступали ПРАВИЛЬНО

С птичьего на человечий - по мере взросления дети будут работать с 5 лет, делать ремонт и убирать за кошками? А нахуй им мать тогда? Кстати, где членоносец? Там же тусит? В системе реально не изменят - там ремонт имеется и кошка небось одна и вся привитая-проглистогоненная.

#12268 2016-04-17 18:55:22

Анон

Анон пишет:

Это ее право воспитывать ребенка - это ее ребенок, а не государственный

Всегда считал, что это её обязанность :bull:

#12269 2016-04-17 18:55:53

Анон

А это вещает нам многомама Daksi, чьи дети сначала сбежали от нее в детдом, а потом сестра постарше зарезала сестру помладше.

гадюшник какой-то в Питере :shock:
Это точно!!! Тут революционные методы Все силы на борьбу с родителями как с отжившим старорежимным элементом. Все говорят. что питерская опека самая распоясавшаяся и обнаглевшая. Сказывается ещё и питерский темперамент (очень схожий с эстонским по анекдотам) - болото, климат с хронической осенью круглый год. В средней России за такие фокусы по-русски морду бьют, а тут начинают решать документально - а против целой машины переть, конечно же можно, но на такой успех, чтобы хоть кто то из этой банды понёс уголовное наказание моей энергии и денег не хватает. Они прикрывают друг другу задницы с завидной сплочённостью. Если бы так родители сплачивались в борьбе со вседозволенностью, то думаю, что результат был бы положительный и двух - трёх тётенек можно было бы для острастки совместными усилиями привлечь, но ещё пока не до всех дошло, что это опасность для всех потенциальная. Те то кто уже обжёгся вырабатывают систему и их уже голыми руками не возьмёшь, а вот те. кто не верит, а потом на своей шкурке проверит - им не покажется легко. С такой политикой нормальных многодетных семей скоро не будет вообще, да и с одним то двумя тоже под прицел попадают нередко. Просто многодетные более живучие, закалённые и царапистые. поэтому дела доводят и до СМИ и до скандала всероссийского масштаба при необходимости. А так в тихую многие поплачут, поседеют, в психушке полечатся, таблеток наглотаются или повесятся, но не ведут открытую войну не на жизнь, а на смерть. Характер надо себе сначала здорово испортить, чтобы на боевые действия отважиться, потому что и в СМИ "ославят" так, что потом докажи, что ты не верблюд и с перекрёстным огнём уже даже близкие начинают сомневаться в твоей адекватности и нормальности. Многие не понимают, что школа, детский сад, детская поликлиника, гос. кружки и секции с опекой, детской полицией и КДН теперь единый организм составляют в борьбе с самоопределением семьи. И бьют по детям нещадно, а их родители как раз и пожалеют в первую очередь и выйдут из войны.

#12270 2016-04-17 18:59:11

Анон

Анон пишет:

В средней России за такие фокусы по-русски морду бьют

О эти влажные фантазии как они всем ебашат с ноги и потом ребром ладони по шее :facepalm: Каждый раз как в первый раз

#12271 2016-04-17 19:06:27

Анон

Анон пишет:

Многие не понимают, что школа, детский сад, детская поликлиника, гос. кружки и секции с опекой, детской полицией и КДН теперь единый организм составляют в борьбе с самоопределением семьи

Да все мы понимаем, как вам жить мешают и детям в души срать.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-17 19:08:05)

#12272 2016-04-17 19:11:06

Анон

Анон пишет:

Думаете, помогло?

Если это тот адский летний случай, когда в августе зоошизу разбомбило и забомбило, то там зоошизики, когда опека показала фотографии семейного гнёздышка прессе, попытались организовать мамашке-кошатнице ремонт и разобрать кошек - авотхуй. Мамаша отказалась кошек отдавать. Последние новости, которые я о них слышала, были в ноябре: ремонт снова зассан и расцарапан, маман по-прежнему собирает котэ, работы нет, детей снова забрали, зоошизики второй круг боротьбы не осилили.

Но виновата страшная опека, чо.

#12273 2016-04-17 19:16:59

Анон

Анон пишет:

Если это тот адский летний случай, когда в августе зоошизу разбомбило и забомбило, то там зоошизики, когда опека показала фотографии семейного гнёздышка прессе, попытались организовать мамашке-кошатнице ремонт и разобрать кошек - авотхуй. Мамаша отказалась кошек отдавать. Последние новости, которые я о них слышала, были в ноябре: ремонт снова зассан и расцарапан, маман по-прежнему собирает котэ, работы нет, детей снова забрали, зоошизики второй круг боротьбы не осилили.

Оно, анон, оно)

#12274 2016-04-17 19:23:52

Анон

Анон пишет:

МИАКОРИ

Кстати, в очередной раз хочу сказать СПАСИБО Миакори, что она чайлдфри.

#12275 2016-04-17 19:31:45

Анон

Анон пишет:

Оно, анон, оно)

Тогда я вообще не понимаю, чего многоматки возмущаются. Там же пиздец был. Даже на м24 (московский канал, заполненый зоошизой чуть менее, чем полностью, как они подсирали Дьковой - это вообще пиздец) после официального заявления опеки были вынуджены заткнуться. Блин, там эти фотографии с бедными дикими детьми, убитой квартирой и замученными кошками - пиздец же полный. Как такое вообще можно защищать? И какая к хуям помощь, когда матери нужно лечение у психиатра? Вот настоящее, медицинское!

Аааа, держите меня /стартанул в космос/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума