Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Великолепный дизайн
божэмой, как спать в этом чумодане?
Я поэтому в плацкарте не езжу. А жить так - вообще пиздец с дверкой. Это же нары.
А трех не возьмет уже никто, даже родные бабушки проявляют "малодушие" :cry:
А с какого хрена обязан кто-то это делать? Некоторые и на одного могут только за деньги нянек нанять, а им бесплатно кто-то с выводком сидеть обязан? 
Там же душно наверняка 
У меня от одного взгляда на две верхние койки клаустрофобия начинается
Еще нескольких полатей не хватает.
Единственный плюс этого фото - там чисто. Но как там жить - пиздец же. Мы с сестрой орали в голос от счастья, когда родители нашу двухэтажную разобрали и выдали нам по нормальной полноразмерной кровати. Пусть места в комнате стало меньше, но хоть спать нормально смогли, не стукаясь бошками и не думая, чо будет, если кроватка качнётся...
А ведь у нас бладж, всего два этажа, оба высокие и потолки в доме тоже высокие...
Отредактировано (2016-04-17 14:45:53)
Бред. У моих дедушек с бабушками и по материнской линии и по отцовской никто из детей не умирал пачками, даже несмотря на революции и голод. Многих, уже взрослых навеки забрала война. Ну а теперь и по возрасту никого не осталось. Лишь один случай был, когда бабушка по отцовской линии приспала (случайно придушила, когда с собой в кровать брала) своего первенца. Ванечка был. А потом моего отца, предпоследнего, Ванечкой назвали. Отец всю жизнь нам с сестрами говорил, чтобы мы никогда маленьких своих детей с собой в кровать на ночь не брали. А мама моя, 1929 г.р., всегда учила пеленать, оставляя свободными ножки. И когда ее кто-нибудь за это критиковал, типа ножки прямыми не будут, она отвечала, что будут прямыми и красивыми, как и у всего нашего семейного женского состава, туго не спеленутого, а еще будут сильными и быстрыми.
Знаете, что я Вам скажу. Это Вам только кажется, что Вы умнее своих предков. Образованнее - да, но не умнее. Меняются обстоятельства и условия вокруг нас, но не сущность человека. Все, что Вам сейчас кажется новым, неиспытанным, только что открытым и т.д., все это уже было кем-то пережито и передумано задолго до Вас.
Читайте Библию, Книгу и книг, и все поймете. И не будете свысока смотреть не только на предков, но и на современников.
А насчет того, что нарожаем. Не сомневайтесь, будем рожать, оберегая каждую секунду и при любых обстоятельствах тех, кто уже рожден. Иногда вопреки обстоятельствам и чужому недружественному мнению.
Да, ну а ЮЮ и зоркий взгляд соседей нужны именно тем родителям, по которым очень плачет УК РФ
А мне зашло.
У меня с сеструхой была кровать на два яруса, а потом в общаге такая же. За верхнюю полку шли кровопролитные бои! Но я и плацкарт люблю, так что это не показатель. Меня больше крипует отсутствие отдельного письменного стола. Это же сиблинги то ручку прихватят, то тетрадь испортят. Ну нафиг.
Знаете, что я Вам скажу. Это Вам только кажется, что Вы умнее своих предков. Образованнее - да, но не умнее. Меняются обстоятельства и условия вокруг нас, но не сущность человека.
Прямо как про многодеток молвила. Вроде бы современные люди, а как копнёшь - грязь, тупость, лечим часотку бычьим пузырём на лысину или ушной серой...
О дороговизне найма дизайнера:
600 руб за проект? Это где такие цены? А если править это все долго, пока не найдеться консенсус: нравиться - удобно - безопасно - практично - разумная цена... И за всё это 600 руб? Нет, ну правда, кто знает сколько стоит дизайнер?
О безопасности дизайна:
Стекла не нужны в двери в детской комнате (или если уж очень хочется, совсем уженькие стеклянные вставки можно, которые не разбить головой с разбега).
Многодетка в замешательстве:
девочки, а передо мной стоит задача, кот.я не представляю, как разрешить. в 1 комнату 14 м мне надо вселить 4 пацанят. хрущевка, т.е. длинная и узкая - ну,отоносительно. щас стоит двухэтаж.кровать, напротив рабочая стенка для 2-х школьников , пианино и шкаф - и то тесновато, мягко говоря. Пианино убираем, но куда и как всунуть еще 2 кровати? вторая двухярусная - и будет просто подводная лодка. В общем, я пока в замешательстве. Может, кто поможет советом каким, а?
Ещё о спальных местах:
я бы как угодно каждому спальное место сделала. мои спать на одной кровати вдвоем не могут. :P
как вариант выкатная кровать и так что бы спали в разных ее краях!!!
Стекла не нужны в двери в детской комнате (или если уж очень хочется, совсем уженькие стеклянные вставки можно, которые не разбить головой с разбега).
Ну ваще да. Это даже для одного ребенка так - дети, знаешь ли, бегают. Стекла ставят ударопрочные и небольшой площади.
Самое смешное, что на весь "дизайн" многодетки вдохновлены этими фото:
Они хоть разницу между дизайнерской работой и своей хаткой видят? 
Они хоть разницу между дизайнерской работой и своей хаткой видят?
да откуда там....
и то тесновато, мягко говоря. Пианино убираем, но куда и как всунуть еще 2 кровати? вторая двухярусная - и будет просто подводная лодка. В общем, я пока в замешательстве. Может, кто поможет советом каким, а? - поможем! Просто не надо было больше размножаться, раз некуда, курица ты тупая! Детям надо больше пространства, чем три метра на одного, и уроки в такой атмосфере полноценно делать невозможно!
Честно говоря, последнего фото анон вообще не понял. Большая комната, но такие убогие рабочие места О_О
Ну ваще да. Это даже для одного ребенка так - дети, знаешь ли, бегают. Стекла ставят ударопрочные и небольшой площади.
Это комната 14м, в ней две двухэтажных кровати, стенка и шкаф. Где разбегаться?
Может, кто поможет советом каким, а?
Их есть у меня: переезжай в квартиру побольше и чапай на работу. И условия обеспечишь и на запузячивание меньше времени останется
Большая комната, но такие убогие рабочие места О_О
Причем в самом темном углу комнаты. 
Причем в самом темном углу комнаты.
и на проходе
просто охуенчик
Это комната 14м, в ней две двухэтажных кровати, стенка и шкаф. Где разбегаться?
Дети найдут, это я гарантирую.
Меня больше удивляет, заем им вообще на комнатные двери тратиться, если они нужны, вообщет, для разграничения пространства, уединения и всего такого. Или они выводок внутрь загонят, дверь стулом подопрут и какое-то время отдыхают без малышастиков?
они выводок внутрь загонят, дверь стулом подопрут и какое-то время отдыхают без малышастиков
Какой там отдых, они таким образом новых клепают. 
Анон пишет:они выводок внутрь загонят, дверь стулом подопрут и какое-то время отдыхают без малышастиков
Какой там отдых, они таким образом новых клепают.
Тут не до отдыха, когда голактего Родина в опасности! Спасать надо Родину, вымираем! 
а так чтобы с порога хватать ребенка и делать тапки - нет, не слышал, это нарушение должностной инструкции
Так его и непонятно куда девать потом, когда ребенка изымают по решению суда под него место готовят, а так заебешься пристраивать. И до приезда полиции нельзя забирать, не отмоешься.
Кстати, та душевнобольная мамашка в результате перешла в ремиссию и детей ей вернули, хотя до сих пор присматривают.
Непрочитанное сообщение liliya.kazakova » Сегодня, 13:14
Увидела что на кровати ,(малой спит с нами) лежат монетки ( видимо выпали у дочки из кошелька) малой вроде норм, единственное когда кушает сисю, начал как бы посвистывает... Мог ли он проглотить монетку?! Одного на кровати не оставляю, но мало ли, отвернулась...
Блять! Почему они сразу бегут на форум, а не к врачу?!
Тут не до отдыха, когда голактего Родина в опасности! Спасать надо Родину, вымираем
Я не могу не поделиться с анонами. Да простят меня авторы с багини:
Мы детей не прививаем,
От прививок вред один!
Ну а коль заболевает,
Сдохнет - нового родим!
Эээх!
Оп-па, оп-па, медицина - жопа.
Все врачи убийцы, беспредел творится!
Отдай жилье многодетным, падла,
Неча сидеть в тишине под люстрою!
Пока ты на трех работах падала,
Они сношались без кондомов и устали