Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12126 2016-04-17 09:50:58

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Так а если не на что кормить-то их?

Но она сама писала про Дом Ребенка  :dontknow:
Она могла устроить их на время туда и выйти на работу, это всяко безопаснее, чем бросать трехмесячных малышей дома.
Вот, цитирую

Альтернатива была: больница инфекционная на пару месяцев, а потом Дом Ребенка. :bad: Как-то я не рискнула своих недоношенных туда сплавить.Послала всех к черту --и прекрасненько все выжили.

У мамы, которая оставляет девочку с собаками, тоже, скорее всего, есть такая альтернатива. Но нет, слабоумие и отвага.

Отредактировано (2016-04-17 09:54:21)

#12127 2016-04-17 09:53:40

Анон

Анон пишет:

Не рожать.

#12128 2016-04-17 09:54:29

Анон

Анон пишет:

Как-то я не рискнула своих недоношенных туда сплавить

Зато дома одних бросать рискнула :trollface:

#12129 2016-04-17 09:56:34

Анон

Анон пишет:

Не рожать.

Ну, предположим, рожать она могла в расчете на мужа, но он съебался. Бывает. Но наше плохое ужасное государство помогает таким мамкам. Те же Дома Ребенка, Центры помощи и т.д. Только мамки считают, что безопаснее самим угробить свое дитятко.

#12130 2016-04-17 10:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не рожать.

Ну, предположим, рожать она могла в расчете на мужа, но он съебался. Бывает. Но наше плохое ужасное государство помогает таким мамкам. Те же Дома Ребенка, Центры помощи и т.д. Только мамки считают, что безопаснее самим угробить свое дитятко.

У нас есть куда сбагрить ребенка на время? Даже грудного, без отказа от оного и лишения материнских прав? Ну все не так хреново.
Бездетный анон, просто не вкурсах.

#12131 2016-04-17 10:02:32

Анон

У нас есть куда сбагрить ребенка на время? Даже грудного, без отказа от оного и лишения материнских прав? Ну все не так хреново.

В домах малютки и детдомах куча детей родетели которых не лишены родительских прав. И могут забрать обратно, если захотят, ага.

#12132 2016-04-17 10:05:17

Анон

нас есть куда сбагрить ребенка на время? Даже грудного, без отказа от оного и лишения материнских прав? Ну все не так хреново.

Да, тот самый Дом Ребенка (малютки). Можно его там навещать, можно потом забрать.

Отредактировано (2016-04-17 10:05:44)

#12133 2016-04-17 10:12:34

Анон

Анон пишет:

нас есть куда сбагрить ребенка на время? Даже грудного, без отказа от оного и лишения материнских прав? Ну все не так хреново.

Да, тот самый Дом Ребенка (малютки). Можно его там навещать, можно потом забрать.

Бесплатно?!
(Бездетный анон тогда вообще не видит смысла в оставлении дитяки одного дома. Наверно потому что бездетный.)

#12134 2016-04-17 10:13:38

Анон

Анон пишет:

1 вариант - слишком сложный - работать ДО рождения детей и уйти в декрет с выплатами 15 вроде тр
2 вариант - взять чужого младенца/ребенка за небольшую денежку присмотреть (няня)
3 вариант - договориться на "присмотреть" за небольшую денежку и идти эту таньгу добывать активно.

#12135 2016-04-17 10:28:24

Анон

Скрытый текст

#12136 2016-04-17 10:30:18

Анон

Анон пишет:

Но ведь дауны же физически не могут родить, кажется. Аноны, кто лучше меня биологию знает, помогите!

Куны-дауны часто бесплодны, тяны нередко плодовиты. Так как они глупые, доверчивые и любвеобильные, ими иногда пользуются всякие алкаши и опущенцы :bubu: дети у них могут тоже выйти даунами, кстати.

А почему тогда их не стерилизуют поголовно всех? Это было бы логично и правильно, кмк. И пусть бы после этого уже сексом занимались сколько хотят и  с кем хотят без последствий.

#12137 2016-04-17 10:32:59

Анон

Анон пишет:

Альтернатива была: больница инфекционная на пару месяцев, а потом Дом Ребенка. :bad: Как-то я не рискнула своих недоношенных туда сплавить.Послала всех к черту --и прекрасненько все выжили.

А можете объяснить другому бездетному анону, для чего сначала инфекционная больница?

#12138 2016-04-17 10:34:09

Анон

Анон пишет:

Это было бы логично и правильно, кмк.

Анон, вот согласна с тобой, но вони будет - закачаешься. И свои православные пролайферы, и защитники прав "сзабугра" быстренько выступят единым фронтом. :bubu:

#12139 2016-04-17 10:34:27

Анон

Оооооо!
Ни за что отбирают... И, бля, вот у кого ни спросишь у всех божья благодать. Я с такой как-то говорила.
- Ваш ребёнок родился пьяный!
- Нет. Это всё вранье, это я с врачом в роддоме поссорилась и он сказал, что сделает всё, что бы лишить меня ребёнка.
- В акте написано, что у вас окна дома нет и пьяные посторонние мужики валяются.
-Нет! Это опека меня ненавидит, а ребёнка забирали, когда я была у подруги. Это её дом и её мужики.
- Вы угрожали матери сжечь дом, если она на суде против выступит.
- Нет! Это она меня ненавидит и сказала, что всё сделает, лишь бы ребёнка отнять.
Анон думал, что она просто оправдывается, а теперь считаю, что она сама себе верит. Альтернативная, мать её, реальность.

РОДИЛСЯ ПЬЯНЫМ?!

#12140 2016-04-17 10:36:39

Анон

Анон пишет:

Это было бы логично и правильно, кмк.

Анон, вот согласна с тобой, но вони будет - закачаешься. И свои православные пролайферы, и защитники прав "сзабугра" быстренько выступят единым фронтом. :bubu:

Но они же не совсем там все идиоты? Да и "взабугре" то же самое можно сделать, почему нет-то? Я, конечно, далека от управления государством, но мне кажется, что польза и правильность такого решения очевидна для вообще всех.

#12141 2016-04-17 10:45:37

Анон

Но даун-тян разве не стопроцентно будут плодить даунят? То есть стерилизуя даунов мы отбираем у них право калечить собственных детей?

#12142 2016-04-17 10:47:33

Анон

Анон пишет:

Но они же не совсем там все идиоты? Да и "взабугре" то же самое можно сделать, почему нет-то?

Анон, ты думаешь в забугрье люди от других обезьян произошли? Тот же процент тупорылых.

#12143 2016-04-17 10:48:26

Анон

А теперь вспомним сожаление некоторых личностей, что благодаря своевременному обследованию стало рождаться меньше СД. :dontknow:

#12144 2016-04-17 10:52:29

Анон

Анон пишет:

А теперь вспомним сожаление некоторых личностей, что благодаря своевременному обследованию стало рождаться меньше СД. :dontknow:

СД - это синдром Дауна? Об их меньшем количестве кто-то сожалел? Слава святым помидорам я это пропустил. Иначе мне бы пришлось покинуть Тау Кита и пиздовать на горящей жопе дальше.

#12145 2016-04-17 11:00:07

Анон

Анон пишет:

СД - это синдром Дауна? Об их меньшем количестве кто-то сожалел?

This.

#12146 2016-04-17 11:13:12

Анон

Анон пишет:

1,5-2 года ребенок? Если оставлять в манежике достаточно высоком, оставлять бутылочку с водой и не давать мелкие игрушки---все будет нормально...
Мне в свое время приходилось сутки через трое оставлять трехмесячных, обложив валиками из одеял,чтобы на живот не превернулись и не задохнулись.И так же прибегать кормить несколько раз с работы втихоря....И ничего--не Маугли.

Слабоумие и отвага, блядь :facepalm:

#12147 2016-04-17 11:19:02

Анон

Почему они все с таким количеством ошибок пишут? Даже те из них, кто адекватные мысли высказывает.

#12148 2016-04-17 11:22:10

Анон

Анон пишет:

Почему они все с таким количеством ошибок пишут? Даже те из них, кто адекватные мысли высказывает.

Преемственность, вестимо. Равнение на предка-крестьянина с 3 классами. Потомственное домашнее обучение, роду в бетон и запузячивание в шышнацать.

#12149 2016-04-17 11:31:04

Анон

Есть у нас один косяк воспитания со старшим - он до сих пор спит с папой. Изначально был привязан к нему сильнее (папа для него всегда был добрым полицейским, который пожалеет, укачает). Сон чуткий особенно под утро, если не обнаружит папу или меня на худой конец рядом, когда тот в командировке, просыпается в 4 утра, плачет. И если не лечь рядом - спать не будет.

Была сегодня у нового психиатра (за 2 года четверо сменилось) - душевный мужчина, но как наехал на меня за совместный сон, что я сейчас ищу уже кровать сыну отдельную. Но теряюсь в догадках как же его усыплять днем (или не усыплять - тогда наш режим и мое спокойствие и отдых на 2 часа днем -бай-бай), на ночь и в моменты раннеутренних вскакиваний?

Кто преодолевал подобное, помогите советом.

у вас тот, кто с вами спит, аутист?...
и вы слушаете кого-то кроме своей интуиции...?
я наоборот - из отдельной кровати в 3 года сына переложила спать со мной! и его тревожность стала уходить семимильными шагами... потом он сам ушел в свою кровать. вроде около 10 лет... но он не аутист, а только с аутистическими чертами...
а у знакомой 12 лет девчонке - спит с мамой... никто не парится. и девочке спокойно.

А действительно, чего париться, если 12-летняя девочка боится спать одна  :facepalm:

Отредактировано (2016-04-17 11:31:19)

#12150 2016-04-17 11:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесплатно?!
(Бездетный анон тогда вообще не видит смысла в оставлении дитяки одного дома. Наверно потому что бездетный.)

Бесплатно, анон.
Правда, с большой вероятностью его возьмут под опеку и мама будет приходить не в учреждение, а в семью опекунов. Но да, возможность оставить есть. Там максимальный срок такой помощи - пол года. Если мать тяжело больна, то могут продлить ещё на пол года. Потом обязательное ограничение в правах с сохранением права видеться с детьми.

Анон пишет:

РОДИЛСЯ ПЬЯНЫМ?!

Да, анончик, да.
Дети алкашек обычно рождаются с похмельным синдромом. Дети наркоманок, коловшихся во время беременности, рождаются в ломке. Если не веришь, то я могу завтра сфотать роддомовский документ, где так и написано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума