Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12076 2016-04-16 22:32:17

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Потому что ты за ними убираешь.

А. Ну да. Как это я не допёр.  ;D И у подруги с двумя детьми и четырьмя кошками всё вылизано. И все знакомые с детьми-собаками-котами-крысами убирают, да. Как всё просто-то. ;D

#12077 2016-04-16 22:46:35

Анон

Как всё просто-то. 1134

Ну вот нам просто, а многодеткам непосильная задача. Как это, за сладкими младенчиками убирать нужно, да и детей постарше желательно мыть почаще чем раз в неделю.

#12078 2016-04-16 23:48:37

Анон

квартиру (дом) для кого-то освобождают, нападая на малообеспеченные, неблагополучные семьи

Ну да, столько желающих на халупу с щелястыми полами без воды и электричества. Или на проссаную до бетона убитую однушку, угу.

#12079 2016-04-16 23:55:28

Анон

Анон пишет:

да и от одного ребенка таааакой запах  1128  1128 мелкая моя сейчас от подгузников категорически отказалась- только на прогулку, дома снимает 620440 и писает на пол ( если я ее сама на горшок посажу, сходит, а искать его не будет, надует где стояла- на ковер, на наш лежак, на диван  1128  1128 ) тоже запах  :bad:  :bad: ковер один позавчера выбросили- пропах весь :bad:  :bad: а если на 3 умножить- оййй 620440

Блядь. Аноны, в облаке Оорта еще места есть? Я вылетаю, епт...
Как, ебаны пассатижи, ну как?! Анона очень рано приучили проситься на горшок, насколько знаю, всех ровесников тоже. Не было тогда памперсов, блять... Ну случались конфузы, но именно конфузы, а не "ссыт, где стоит, ололо, ковер выбросили, делать ничего не будем!"

#12080 2016-04-17 00:28:31

Анон

Анон в силу своей работы периодически сталкивается с детьми, отобранными злой ЮЮ, и сто процентов из них с адской педагогической запущенностью. Вот ни разу не видел милую развитую социализированную детку, которую отобрали из-за грязного ковра или прокисшего молока в холодильнике  :dontknow:
Ну и коварных "заказчиков" тоже не видел.

#12081 2016-04-17 00:33:10

Анон

Анон пишет:

Ну и коварных "заказчиков" тоже не видел.

Как же так? Ведь все так и мечтают о невоспитанном, некормленном, нелеченном, грязном и в силу всего этого в 90% случаев пизданутом отпрыске многодеток.

#12082 2016-04-17 00:39:17

Анон

Как же так? Ведь все так и мечтают о невоспитанном, некормленном, нелеченном, грязном и в силу всего этого в 90% случаев пизданутом отпрыске многодеток.

Сам удивляюсь. Это же такая мечта возиться с таким ребенком и его припизднутой мамашей, которая всем подряд рассказывает байки, что дитачку забрали из-за прокисшего молочка. Чсх, большинство из них в дди не появляются.

#12083 2016-04-17 01:06:39

Анон

Оооооо!
Ни за что отбирают... И, бля, вот у кого ни спросишь у всех божья благодать. Я с такой как-то говорила.
- Ваш ребёнок родился пьяный!
- Нет. Это всё вранье, это я с врачом в роддоме поссорилась и он сказал, что сделает всё, что бы лишить меня ребёнка.
- В акте написано, что у вас окна дома нет и пьяные посторонние мужики валяются.
-Нет! Это опека меня ненавидит, а ребёнка забирали, когда я была у подруги. Это её дом и её мужики.
- Вы угрожали матери сжечь дом, если она на суде против выступит.
- Нет! Это она меня ненавидит и сказала, что всё сделает, лишь бы ребёнка отнять.
Анон думал, что она просто оправдывается, а теперь считаю, что она сама себе верит. Альтернативная, мать её, реальность.

#12084 2016-04-17 01:23:32

Анон

Анон думал, что она просто оправдывается, а теперь считаю, что она сама себе верит.

Ну да, защитный механизм психики. "Это не я плохая мать, это злая ЮЮ".
Как и в случае со Светой на форуме, где многодетки, кажется, решили устроить конкурс, кто из них хуже, как мать. Не забирать же дитачек, если она и муж-гастарбайтер нигде не работают, жрать хронически нечего, в доме срач и нет подобия ремонта, с детьми занимаются в лучшем случае в детском саду и так далее.

#12085 2016-04-17 01:55:44

Анон

Анон пишет:

Не забирать же дитачек, если она и муж-гастарбайтер нигде не работают, жрать хронически нечего, в доме срач и нет подобия ремонта, с детьми занимаются в лучшем случае в детском саду и так далее.

ЗАТО АБОРТ НЕ СДЕЛАЛА МОЛОДЕЦ КАКАЯ

хз, я с обоими племянниками возилась, когда их приучали к горшку (первого 1,5, второго в год). Процесс автоматизирован, когда ему приспичит как-то знаем и сразу сажаем на горшок и сидим с ним полчаса. Ссыт он, впрочем, сильно и в остальные времена, но одежда стирается, диван с креслами кожанный, а все коврики, кроме маленького игрального, который можно постирать, убраны на балкон.

#12086 2016-04-17 01:59:28

Анон

Вонючие дети это пять. Сколько со своей ходила по детским центрам и игровым комнатам не обоняла.

#12087 2016-04-17 02:04:41

Анон

хз, я с обоими племянниками возилась, когда их приучали к горшку (первого 1,5, второго в год). Процесс автоматизирован, когда ему приспичит как-то знаем и сразу сажаем на горшок и сидим с ним полчаса. Ссыт он, впрочем, сильно и в остальные времена, но одежда стирается, диван с креслами кожанный, а все коврики, кроме маленького игрального, который можно постирать, убраны на балкон.

Ну вот я как-то хз, почему в доме воняет при единственной ссущейся дитачке без энуреза. Все немедленно застирывается, чистится и тд, а не "ссыт на ковер, ну и пусть ссыт".

#12088 2016-04-17 02:12:04

Анон

Блядь. Когда мы завели щенка, мы первым делом скатали все ковры и постелили снова через полгода, когда пес научился терпеть и ждать выгула. Собаку заводили. Собаку, Карл! А тут люди с ребенком ссущим разобраться не могут, а ведь поумнее собаки-то будет. Пеленки одноразовые есть, диван можно клеенкой застилать, а сверху покрывалом (мы так делали когда старый кот с МКБ писаться начал). Покрывало стирается, в доме не воняет.
Господи какую лень надо иметь, чтобы жить в говне?!  :bu:

#12089 2016-04-17 02:16:04

Анон

Анон пишет:

Когда мы завели щенка, мы первым делом скатали все ковры и постелили снова через полгода, когда пес научился терпеть и ждать выгула.

Анон, у нас были щенки (племенную суку размножали для питомника). 11 щенков в самодельном загоне! Не воняло, потому что, сцуко, убирали сразу же. Пленка, пеленки (не было тогда еще впитывающих, просто тряпки), ничо, стирали. Соседи снизу только удивлялись топоту, но уж никак не вони.
А как довести до такого с ребенком, который уже может снять с себя памперсы, не представляю. Это с ним вообще не заниматься надо.

#12090 2016-04-17 04:01:37

Анон

Голосу разума хочется помочь. И ведь как спокойно пишет.

,а вы не наивно полагаете,что гос-ву заняться больше не чем кроме как выслеживать и кляузы клепать на бедные многодетные семьи. Свою позицию озвучиваю предельно конкретно- решил родить детей 1го или 10 будь добр обеспечивать им жизнь,а не существование,а одна ты,можешь ли ты работать,что у тебя со здоровьем факторы второстепенные, не выполняешь своих обязанностей-можешь исправлять ситуацию,а можешь месяца проводить в рассуждениях на тему "всемирного заговора опеки", "гос-во враг семьи".

=Наталья=, вы же сами читали решение суда.... Педагог изменила показания о целесообразности лишения родительских прав после того, Фролова пришла в школу в состоянии алкогольного опьянения,при чем уже после того как процесс начался,а не просто так-это первое. Второе,были ли в суде допрошены свидетели,якобы подтверждающие показания,что она бросает детей и уезжает к мужчине?да она и сама этого не отрицает....Третье, какие проблемы возникали у нее раньше с данными органами,почему она кидалась с ножом(это на ваш взгляд адекватное поведение при детях,положительно характеризующие родителя???), этот факт подтверждается привлечением ее к адм.ответственности и значит имеются соответствующие бумаги.
Согласитесь,уже не выглядит ситуация "Как просто пришли и забрали детей у нормальных родителей".
В кассации решение отменят только если есть нарушения процессуального или материального права,для того что бы это узнать нужно ознакомиться с материалами дела,что скорее всего и сделал привлеченный адвокат,по существу дело пересматривать не будут. Детей вернут (и это как раз будет выглядеть как отобрали,а потом отдали) после того как мать будет иметь стабильный заработок,положительные характеристики с места работы,отсутствие приводов в милицию,и в доме наведет порядок. Все это время она просто обязана посещать детей в приюте,это будет также характеризовать её положительно.
Считаю,что отправным моментом в этой ситуации послужил именно конфликт с применением ножа,а запись в КУСП вполне может отсутствовать,если ограничились административным взысканием(не стали сотрудники на нее заявление писать,грубо говоря,а так бы дело уже уголовное было....

К многомамкам подтянулось подкрепление:

Государству очень нетерпится полностью взять под контроль семью.Потому что именно семья та ячейка человеческого общества, которая способна противостоять государству воров и олигархов.В семьях закладываются нормальные человеческие понятия о том,что есть хорошо и что есть плохо, а не в вонючих государственных школах.
Государству же удобнее иметь дело с гражданином и его отдельными правами--потому что он одинок и безащитен перед государством.Поэтому уже несколько лет пытаются навязывать отдельные "права детей", "права родителей" , исключая слово семья вообще помаленьку из юридической лексики.
На примере беднейших семей и семей попавших в сложную жизненную ситуацию нам всем демонстрируют--сидите тихо, а то и свами будет тоже самое..
А уж если рассудить по человечески ,так не государству воров с его силовыми ведомствами , указывать семье, какой ей быть.В это государстве 70% населения относятся к беднякам--так что теперь,вообще отказаться от продолжения этого народа? Да, кому-то очень бы это было выгодно...
Пусть сначала сделают людям чееловеческие условия жизни: нормальные зарплаты, рабочие места, доступное жилье,качественную помощь семье.
Не могут? Пусть тогда заткнутся и не мешают людям выживать ,как получается

Хорошо. А как именно Вы предлагаете исправлять ситуацию?
Маме из старттопика, например, просто нужны деньги. На няню ( чтоб не оставляла с бабушкой), на лекарства ( чтоб энурез лечить и мочой не пахло). Все остальные "проблемы"- производные от главной, "решать" их- бессмысленно, они будут множиться, как грибы после дождя  :roll:
Ее кто-то на довольствие возьмет пожизненно или работу достойную найдет?
В нашем случае проблема- маленькая площадь, нам надо переехать. Переезжаем... три года уже :crazy: Сейчас вот как раз приехала- квартиру показывала. И от меня не зависит, когда найдутся покупатели, не сорвут ли нам все планы в очередной раз мои родственники  :unknown:  :unknown:
Так что можно либо спокойно решать основную проблему, по возможности меньше тратя силы на производные от нее сложности, или растратить весь ресурс на решение миллиона производных проблем и почувствовать на себе, как именно себя ощущает загнанная лошадь ( и что самое обидное- загнанная бессмысленно :( )

Какие обои? У меня обои тоже разрисованы, подклеены, заклеены наклейками декоративными и в коридоре еще стена видна - Окно в Европу. Что с детей взять, может они художники или дизайнеры будут. Хотят я в квартире могу сделать очень хороший евроремонт. Дело-то не в этом.
Ledi Ksu,как Вы думаете кого этой Свете сейчас. Ведь у ней нет мужа (любимого человека), который поддержал бы ее, и сказал : "Да брось дорогая решим все наезды,"когда были проблемы с врачами, учетелями, родственниками.
Учителя бывают придираются к таким детям(из таких семей). У нас такая учительница в школе была. Невзлюбила и все. А выросли эти ученики хорошими людьми, а кто-то стал неплохим предпринимателем. Зато придирок было много - не полная семья, многодетные и т.д.
Вот судьи иногда не хотят вникать в дело. У меня близкая подруга заявила на очередной такой рассказ. : "Смотри, и и к тебе придут. Ведь у тебя нет ремонта в квартире"  :shock: По должности она мировой судья. и еще " Не надо рожать если ты не можешь дать - квартиру, платное обучение, хорошую машину ит.д." У нее один ребенок и живет она финансово похуже , чем я. Это что зависть? Честно я обиделась, но потом друг объяснил, что подруга находится в системе и разбирать по поводу отнятие детей не будет, ведь учитель, врач, соседи подтверждают что все плохо. Одним мешают, других злят, третьи от зависти и безразличия. Поэтому вынося приговор надо пересмотреть все, взвесить . Ведь это ломается сразу четыре судьбы. Девочки отнятые от
матери - будущие мамы и захотят ли они ими стать в будущем.
Вообще психически не здоровыми признаются все многодетные. Mеня часто спрашивают ну зачем тебе еще, ведь у тебя есть трое. Нас с мужем не поддерживают наши родители. Mне мама сказала " На дворе 21 век, а ты рожаешь" Со всеми тремя они не сидят, даже с двумя очень редко. Ну эта другая история.
По поводу шума, не послушания детей: мы с мужем совы и дети все трое тоже , т.е ложимся спать всегда поздно дети шумят (то драка, то радость, то просто прикольно) Активные все носятся, прыгают, стучат. Если кто-то скажет мне - я отвечаю (обычно бабушки или бездетные) - "Не нравится покупайте частный дом, там и живите". Был случай когда к моей подруге ( у нее один ребенок - 6 лет) приехала милиция на шум, вызвали соседи снизу не под ней. И когда милиция приехала и узнала что время 12 часов и им мешает ребенок, который еще не спал. Так отчистила не подругу, а эту соседку - набожную женщину и пригрозили соседке, если еще вызовут из-за ребенка - заберут в обезьянник ее. :Yahoo!:

Я же писала, что к азиатам и кавказцам не ходят. Азиаты могут жить по 20 человек, антисанитария, не учится. Хотя учеба ихних детей идет из нашего кармана.а работают они не легально и все их деньги идут на их нужды. А кавказцы на них , что законы не действуют ведь Кавказ наша территория. почему органы опеки к ним не ходят? Боятся и государство сказало их не трогать. А наших можно. Посмотрите сколько выделяется на одного воспитанника детского дома - примерно 25 тыс.рулей в месяц, а если эти деньги дать семье. Поэтому органы опеки бегают ищут, чем больше детей - больше денег получат от государства. Так где правда?

Нда... :shock:
Нормальная семья - это:
1. здоровые родители (только где их взять, если абсолютное большинство нашего поколения к 30 годам имеют заболевания, о которых наши родители только к 60 узнали: среди моих друзей и знакомых "цветут" гастриты, проблемы со щитовидкой, ХПН, миомы, бр. астма. Проблемы со спинами вообще не обсуждаются - есть у всех)
2. здоровые дети (спасибо добрым докторам - большинство нынешних детей имеют родовую травму в разной степени выраженности - от СДВГ, головных болей до ДЦП, что, соответственно, сопровождается некоторой ЗПР, а иногда и УО. В нашем, например, благословенном городе очень большой процент аллергиков. Вот тает весной снег - тяжелые металлы и другая дрянь попадает в воду и дети обсыпаются и задыхаются.)
3. отсутствие полоумных бабок в квартире (если наши родители вдруг ополоумят, придется их, видимо, придушить. Или сдать в дом престарелых (там, правда, очереди лет на пять-десять), чтобы их придушили там. Есть еще, конечно, вариант купить им отдельную квартиру и нанять круглосуточную сиделку - безусловно, абсолютное большинство нормальных людей может себе это позволить)
4. Ремонт. ( приличная зарплата в нашем городе - около 30-40 тысяч. При наличии 3-5 детей любой может ремонтировать квартиру с завидной регулярностью.)
5. Тишина в квартире. (перекрытия в наших домах таковы, что я слышу, что обсуждают соседи нормальным голосом двумя этажами выше. Поэтому конечно же я без труда могу обеспечить тишину. Правда, на нашего соседа - алкоголика это требование не распространяется, он может орать и хлопать дверями в любое время дня и ночи. Не платя при этом за квартиру годами. Но ведь к нему опеку не пришлешь, а участковый к нему идти боится - парень-то в чеченской войне участвовал (там, кстати, ему башню-то и снесло - долг Родине отдавал по срочке), умеет убивать)
5а. Воспитание детей, чтобы они не шумели и обои не рвали. (о том, что дети бывают разные, в опеке, видимо, не знают. И есть такие, которым просто необходимо для счастья оторвать кусок обоев или разбить пару тарелок из закрытого шкафчика. Так у них происходит творческое самовыражение. И пока я его воспитываю, обои переклеивать нужно будет через день. Мои трое старших рисовали на обоях и наклеивали на них наклейки - когда они с восторгом мне показывали эту "красоту", у меня рука не поднимала их "воспитать" и язык не поворачивался "объяснять"; а четвертому на обои наплевать, но нравится по шкафам шариться - спасибо икеевским защелкам, хоть часть посуды спасли. Но, безусловно, я не права: рисуя на обоях, они вырастут творческими личностями, а не нормальными людьми. И шуметь они не должны, чтобы не заглушать работу перфоратора у соседей - там же евроремонт делают)
Ну, у кого нормальная семья - выходи по одному. :D
%)  %)  %)

Самое гадкое, что нынче стукачество опять в моду входит. Причем не только соседское (учительское, врачебное), но и детское. Павлик Морозов жив. :bad:  :cry: И стукачи уверены, что они благо делают, детей спасают.

#12091 2016-04-17 04:24:45

Анон

Пришла в школу пьяная, кидалась с ножом, бросает детей с немощной бабушкой и уматывает в другой город...
Вот как?? Как она работать не может, потому что школа, а упиздовать на несколько дней - нефиг петь?
И что значит "достойная зарплата"? Заработай, бля! Нет образования так устройся к еде поближе. Санитаркой в больницу, например. Там нехватка вечная и забирать детей отпроситься не проблема. Опять же с кухни отделения можно носить еду домой кастрюлями. Не воровать, а забирать недоеденное! Я так работала и знаю о чём говорю.
Устройся в ночь посудницей в кафе. Забери детей, бабушка их укладывает, а ты на работу скачи. Это всё решаемо! Дети уже не грудные.
В клининговую компанию устройся! Там график можно под себя подстроить. Было бы желание, короче.
*анон без образования и с несколькими работами*

Опека ходит к тем, на кого жалуются. Они в одном абзаце сетуют на павликов морозовых, а в соседнем - на то, что опека к кавказцам не ходит. Только я вижу косяк в логике?

#12092 2016-04-17 04:45:18

Анон

Читаю все это и вспоминаю "свеженькую" историю в моем классе.
С одной стороны одинокая женщина с ребенком с большими проблемами по психоневрологии, в маленькой коминате в коммуналке и с пьющей матерью в довесок.Женщина причем--работающая как папа Карло,по 12 часов в универсаме.
С другой строны завучиха -соцпедагог--стервозная блондинака, ментовская жена,раскатывает на серебряной здоровенной машине, каждый день жрет пирожные у себя в кабинете и с подружками их милиции пьет там не только чай.
Способна эта кикимора понять проблемы той мамы,если она себе вообразить не может,что значит себе на хлеб ручками зарабатывать, а не брать у мужа в тумбочке? Да ни разу.И вот эта кикимора ходит и гундит--изъять ребенка!изъять ребенка!

Ирусик, та дама о которой я выше писала за пять лет так и не вышла замуж, детей естественно тоже нет, стала толстой и какой то не ухоженной :-) При встрече отводит глаза в сторону... Так шо лоск сойдет и что останется у этих изъятьдетей? Останется злоба, которая будет точить организм изнутри...жалко их убогих

Почему у них несогласные сразу "блондинки, абортессы, ЧФ" и с маникюром?!

Хм. Моя мама (1929 г.р.) была в няньках у многодетной еврейской семьи (именно с тех пор она с очень большим уважением относилась к евреям) сразу после войны. Ее сёстры, которые были младше мамы, были также в няньках (одна у семьи Янковских). За мной смотрели сестры, которые были старше меня на 11 и 13 лет. В свою очередь за ними смотрела наша двоюродная сестра, которая жила у моих родителей еще до рождения моих сестер и была старше моей старшей сестры всего лет на 7. Я сидела со своими старшими племянниками, которые младше меня всего на 9 лет, с самого рождения, не всегда, но часто. Но вокруг была куча детей, единственных в семье, которые находились целый день дома одни, с газовой плитой без газконтроля, без какого-либо телефона, зачастую без холодильника, да-да, были времена, когда не только телевизора, магнитофона, но и холодильника не было в семье, а значит надо было идти за молоком и другими свежими продуктами самому малышу, стоять в очереди и т.д. И сейчас мне заявляют, что я обязана обеспечить спальным местом, рабочим столом и т.д. каждого своего ребенка. Вы что, с дуба рухнули? Откуда в бедной ограбленной олигархами стране такие жирные требования? Вопрос стоит о сохранении нации, а вы мне об эфемерных благах, к которым никакого отношения не имеете. Блага ваши также не являются гарантией счастья детей, иначе дети абрамовичей, слуцкер и др. , хотя и не обделенные материально, жили бы в полных семьях без скандалов и дележа

Отредактировано (2016-04-17 04:52:34)

#12093 2016-04-17 04:51:20

Анон

Меня знаете что умиляет? Ни слова о детях!
Всегда только о том, как мать переживает, как мать старается, что мать чувствует. А что чувствует девочка, которая по двенадцать часов в день находится без матери в коммунальной комнате с пьющей бабушкой? Что чувствует третьеклассница в проссанной ободранной комнате с умственно отсталой сестрой? И чем отличается приходящая в детский дом мать от матери уезжающей на несколько дней из дома?
Бомбит.

#12094 2016-04-17 04:51:33

Анон

Анон пишет:

Почему у них несогласные сразу "блондинки, абортессы, ЧФ" и с маникюром?!

Может, они на "Иван Васильевич меняет профессию" зациклились? Там как раз типа злодейка была и блондинка, и с маникюром, и с макияжем. :-D

#12095 2016-04-17 05:14:39

Анон

Я вот,например ,вот что вижу: все эти органы очень интересуются материальной стороной .
Когда я в этом году лишала бывшего муженька родправ,ко мне приперлась опека и заявила :
1.Все свои грамоты и сертификаты о достижениях детей можете спрятать --нам это не интересно.Докажите сначала,что это благодаря вам.
2.Нас интересует конкретно спальное место и стол для уроков.Все.
То есть государству нужно тупое быдло в чистом стойле.А мне как матери куда симпатичнее ситуация, когда спят на полу , едят овсянку--но учатся и достигают результатов.Растут разносторонними и эрудированными людьми с самостоятельным мышлением. Так что мои семейные интересы и государственные сильно расходятся...

Кстати, а чем это "блондинкам в законе " проститутки тогда не нравятся? Моя знакомая проститутка обеспечивает своих четверых детей так,что мне и не снилось...Там и белье есть , и игрушки, и доча в школе под патронатом МВД учится,откуда будущие ментята и мчс-ники набираются  :P И как мать ,она бывает куда мудрее меня.
А вообще , конечно ,лучший способ избавиться от этих назойливых помощничков и защитничков--кавказский. Только сунулся к чужому ребенку--тут же нашли в канаве с отрезанной головой.Но у нас , к сожалению, не родового мышления...Все спасаются индивидуально...

Не хотят определить нормальные пособия для мам с маленькими детьми. Не хотят разобраться с алиментщиками, не спрашивают вообще с отцов: почему так мало зарабатывают? - вот и нечего тогда указывать про отдельные спальные места - многим детям до трёх лет они ни на кой не сдались

#12096 2016-04-17 05:25:59

Анон

Анон пишет:

Моя знакомая проститутка обеспечивает своих четверых детей так,что мне и не снилось...Там и белье есть , и игрушки, и доча в школе под патронатом МВД учится,откуда будущие ментята и мчс-ники набираются  :P И как мать ,она бывает куда мудрее меня.

Это к вопросу о том, что работы нет. а дитачек охота. Пусть идут по призванию! :trollface:
Сурмама, кстати, тоже отличный заработок.

#12097 2016-04-17 06:39:39

Анон

Анон пишет:

А мне как матери куда симпатичнее ситуация, когда спят на полу , едят овсянку--но учатся и достигают результатов.

Но, Холмс, как на одной овсянке они чего-то добьются?

#12098 2016-04-17 07:45:38

Анон

Анон пишет:

С другой строны завучиха -соцпедагог--стервозная блондинака, ментовская жена,раскатывает на серебряной здоровенной машине, каждый день жрет пирожные у себя в кабинете и с подружками их милиции пьет там не только чай.
Способна эта кикимора понять проблемы той мамы,если она себе вообразить не может,что значит себе на хлеб ручками зарабатывать, а не брать у мужа в тумбочке? Да ни разу.И вот эта кикимора ходит и гундит--изъять ребенка!изъять ребенка!

Логика, ау. :blabla: Завучиха, говорите... Вообще-то завуч - довольно хлопотная и не так уж плохо оплачиваемая должность. Смотря с чем сравнивать, конечно, но всё-таки не то чтобы прям копейки. Так с хуя ли "стервозная блондинка" не может вообразить, как хлеб зарабатывать? Мент-то, может, и продажный. Бывает. Но, зная многодеток, я б ещё усомнился. Не исключаю, что "серебряная здоровенная машина" - нечто довольно скромное, на самом деле. И никаких денег пачками в тумбочке.
А то вот это - "каждый день жрет пирожные у себя в кабинете и с подружками их милиции пьет там не только чай" - совсем уж влажными фантазиями попахивает. Свечку она чиновникам держала, что там они жрут и пьют в кабинетах. ;D

#12099 2016-04-17 08:01:31

Анон

Анон пишет:

тумбочке.
А то вот это - "каждый день жрет пирожные у себя в кабинете и с подружками их милиции пьет там не только чай" - совсем уж влажными фантазиями попахивает. Свечку она чиновникам держала, что там они жрут и пьют в кабинетах.

Анон, набор пирожных может стоить рублей от двухсот, насколько я помню московские цены. Но даже если завуч ежедневно покупает себе по хорошему набору за тысячу, дальше-то что? В чем криминал, я не пойму - в том, что кто-то любит пирожные и ест их, пока бедная курица-многомать не в состоянии купить детям хоть конфет поплоше? Ну так завуча ли это проблемы.

#12100 2016-04-17 08:21:51

Анон

большинство нынешних детей имеют родовую травму в разной степени выраженности - от СДВГ, головных болей до ДЦП, что, соответственно, сопровождается некоторой ЗПР, а иногда и УО.

Большинство детей с задержкой психического развития?!
Большинство?
Они там по своим что ли судят. Так у них то может и большинство, а у нормальных людей ЗПР и УО - это редкость и ужас, а не "особый ребеночек, мимими, у нас таких пять".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума