Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Причем из разговора с ними было понятно, что они не с контрольным визитом по старшей, а по каким-то анонимкам приезжали.
Интересно, не обворованные ли дачники на милую девочку и её премиленькое семейство зуб наточили? Я ж так понимаю компенсировать ущерб она и не подумала.
Замешана, за ней аж ментовоз выехал после одной из краж, но многомамка успела фиялочку припрятать и решить дело приватно:
А, извини, жопой читал, значит.
Анон может жопой читал, но где у местной многодетк про "плохое юю"?
Она ж четко говорит, что да, были косяки, разбирали с участковым, исправили, все нормально. А ПОТОМ начали таскаться, уже без косяков. Вы тоже жопой-то не читайте, да.
Анон бы непонятным херам, которые с разгону без представления и указания вопроса начинают орать, тоже бы как бы двери не открыл. А участковому открывают, все нормально, с ним беседуют и объясняют, когда лажа
Анон-многодетка, уточни, я правильно тебя понимаю?
многодетк про "плохое юю"?
Она ж четко говорит, что да, были косяки, разбирали с участковым, исправили, все нормально. А ПОТОМ начали таскаться, уже без косяков. Вы тоже жопой-то не читайте, да.
Анон бы непонятным херам, которые с разгону без представления и указания вопроса начинают орать, тоже бы как бы двери не открыл. А участковому открывают, все нормально, с ним беседуют и объясняют, когда лажа
Анон, ты меня извини, но вообще у "левых херов" работа такая, проверять, что там с чужими дитачками. А у участкового тащемта немного другая работа и участковый "по знакомству" мамкины косяки замажет. Мы-то как раз читали не жопой, мамка там прямо говорила, что злая юю нисхуя к ним таскается и дверь она им не открывает. Но вот если читать внимательно, то становится понятно, что дитачки у нее в больничку уже с травмами попадали, старшая замешана в кражах. То есть семья явно считается неблагонадежной, вот "левые херы" к ней и таскаются, работа, повторяю, такая.
Пусть и дальше не открывает, до очередного косяка. Там, где другую мамку предупредят, тут реально могут подать в суд и будет очередная "Светочка" жаловаться, что детей низачто отобрали.
Анон, ты меня извини, но вообще у "левых херов" работа такая, проверять, что там с чужими дитачками.
Тем не менее, они имеют определенные обязанности: представиться по форме, объяснить, с чем связано посещение, вести себя опять же ровно и профессионально. Я понимаю, что я требую слишком многого от российских теток на местах, но факт остается фактом, если неизвестно кто на меня, не представившись, орет нервно, то его слова автоматически делятся на сто, и до разбирательства, кто это и что хочет, он будет как раз в категории "левый хер", работа у него или не работа там.
Я тут вспомнил историю из своего города, где родитель, взрослый мужик, оказался раздолбайнее собственной кучи детей. В паводок, ПАВОДОК, Карл, сказал "А давайте маме ничего не скажем и поедем на лодочке кататься". Посадил детей, деда и поплыл. А у нас ГЭС, есличо. Когда идет сброс воды, разверзается бездна и туда даже смотреть ссыкотно. Но мужику же похуй, ачотакова, "папа занимается с детьми", "у ребят здоровый досуг, лучше чем в интернете сидеть".
Искали их больше недели. Дольше всех искали, кажется, деда - его унесло аж в соседнюю область. До сих пор, как весна, так вспоминаю эту историю и думаю - костерят тупых мамаш, у которых дети засранные, отсталые, разбалованные, а иногда и папаши не отстают.
Земляк, анон! Только их, вроде, в трубу затянуло, по которой речка в одном месте проходит, в условиях бурного течения не смогли причалить к берегу перед трубой. И семья была нормальная, благополучная, немногодетная. Но тупость человеческая не зависит от достатка. Больше всего жаль бабку - разом потеряла мужа, сына и двоих внуков. Возможно, что единственных...
Анон пишет:Если в школу поступают в 7-8 лет, то в среднем в 10 леет это ученик 3-4 класса.
Хера се, я пошел в 6, закончил первый класс в 7 (ДР в середине учебного года) и расстраивался, что поздно так, надо было пораньше, а теперьче 8-летка в первом классе - этнорма, чтоль? Пиздец.
Тут ты зря, анон. ты, может быть, был очень усидчивым и тянущимся к знаниям маленьким анончиком, но не у всех так. Тут ведь дело не в знаниях, а в способности сосредоточить внимание на сорок пять минут и что-то там усвоить. В шесть лет не все ещё так могут.
Да и нет ничего страшного в том, чтобы начать учиться в восемь. Я сам пошёл в шесть, и закончил первый класс в шесть, т.к. др летом, но никакой разницы между мной и старшими одноклассниками по результатам обучения не обнаружено. Эти один-два года ни на что не повлияли.
Так что, имхо, хоть в шесть, хоть в восемь, никакого пиздеца.
Отредактировано (2016-04-16 14:03:04)
Маленький анончик очень хорошо читал, писал, знал таблицу умножения до десяти, деление и даже немножечко дроби. Но его не только не взяли в школу, но еще на год оставили заниматься с логопедом, ибо знать он знал, а говорить не мог
он чувствовал себя чмом-переростком
Вы опять флудите? Выше кулстори про многодетку, и никто не обсудил(
Ты про Светочку? Я пытался!
Давай обсудим.
Выше кулстори про многодетку
Где?
Многодетка на похоронах устроила истерику, поняв, что квартиру ей никто не оставил. Когда внучка, офигев от претензии, спросила "а еще вы чего-нибудь не хотите", она ответила, что рассчитывала и на бабушкину однушку, расширить площадь.
Хуяссе святая простота!
Многодетка на похоронах устроила истерику, поняв, что квартиру ей никто не оставил.
O__O
А с чего ей вообще должны были её оставить?
Потому что хочется и ей так удобно.
На самом деле, хуево жить с таким отношением к жизни.
O__O
ну типа ОНАЖУХАЖИВАЛА (ага, в основном помогала студентка), всю жизнь на лежачую (за день до смерти ходила в бассейн) старуху положила, никакой благодарности
И поэтому хотела отжать две квартиры?
Хуяссе наглая многодетка.
Да оставить-то могли, но такие вопросы на берегу решаются и уж рожать троих детей в рассчёте на чужую квартиру это вообще ни в какие ворота.
ну типа ОНАЖУХАЖИВАЛА (ага, в основном помогала студентка), всю жизнь на лежачую (за день до смерти ходила в бассейн) старуху положила, никакой благодарности
Она жила там не платя аренду а лишь коммуналку, и ей мало? Охуевшая тварь.
Людмилa_K » Сегодня, 15:05
А с чего вы решили что ваши выводы единственно верные, что только ваша аргументация верна? С чего вы приписали умение анализировать исключительно себе?
Разрешение аборта, это поддержание общества в больном состоянии. Я абсолютно согласна с рыба пирания.
Болезнь надо лечить так или иначе. Само на такой стадии оно не вылечится. Надо принимать меры на гос уровне. Делать аборты это не норма, это болезнь.В таком масштабе как в 21-м веке это явление не существовало никогда, раз уж вы за анализ то и про анализируйте в том числе в России, до введения разрешения Лениным. Поинтересуйтесь за одно статистикой женских заболеваний от абортов.
Лаборантка Катя » Сегодня, 08:41
Когда что-то запрещаешь, то надо давать что-то взамен.
Не делаешь аборт, рожаешь - на тебе за это детское пособие, на которое можно жить, пока не сможешь работать.
Повторюсь - надо за детей давать квартиры. Сколько детей, столько комнат. Правда тогда придется строить больше 4 - 5-комнатных квартир.
У меня дома семилетка, которая от восьмилетки явно недалеко ушла, но идея выпустить ее на самовыгул кажется мне совершенно дикой. А вот интерес юю к родителю, у которого восьмилетка на самовыгуле, абсолютно нормальным и оправданным
Не говоря уже о пятилетке...младшие в подгузниках ещё не самовыгуливаются, интересно, параллельно получая травмы до больницы? А потом мерссссская ЮЮ приезжает зачем-то, мешает воспитывать детишек самовыгульных пятилетних 
В таком масштабе как в 21-м веке это явление не существовало никогда, раз уж вы за анализ то и про анализируйте в том числе в России, до введения разрешения Лениным. Поинтересуйтесь за одно статистикой женских заболеваний от абортов.
Прелесть. Статистикой детских (и материнских) смертей и количеством младенцев, по-тихому выброшенных или удавленных, мадам совсем не интересовалась?..
Добрые старые времена.
Ни одно общество, ни одна самая развитая экономика не в состоянии были бы прокормить то огромное число детей (8—10), которое рожали российские женщины в XIX в., если бы дети не умирали тоже в огромном количестве. На первом году жизни в конце XIX века в Европей¬ской России умирало почти 30% мальчиков, в том числе 35% у русских, а до 6 лет доживало соответственно 56% и 50% новорожденных. В середине XIX в. эти показатели были еще хуже. Это была какая-то адская машина: дети рождались, чтобы умереть, и, чем больше рождалось детей, тем больше умирало, а чем больше умирало, тем больше рождалось. Высокая рождаемость и смертность — две стороны одной медали, они стимулировали друг друга. Если бы детей рождалось меньше, они получали бы лучший уход и их, несомненно, меньше бы умирало. Не случайно, наверное, что чем выше был порядковый номер рождения (начиная с третьего ребенка), тем меньше было у ребенка шансов выжить: верное свидетельство повышенной смертности в многодетных семьях.
Источник: Миронов Б.Н. Благосостояние населения и революции в имперской России: XVIII-начало XX века. – М.: Новый хронограф, 2010.
И не сомневался 
Вы опять флудите? Выше кулстори про многодетку, и никто не обсудил(
Щас, анонче, очень неудобно копировать. Натаскаю!
Источник: Миронов Б.Н. Благосостояние населения и революции в имперской России: XVIII-начало XX века. – М.: Новый хронограф, 2010
Пойду скачивать. Спс
Прелесть. Статистикой детских (и материнских) смертей и количеством младенцев, по-тихому выброшенных или удавленных, мадам совсем не интересовалась?..
У них это табу, бог дал - бог взял, и ниибет