Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон мог в шесть пойти. Я тоже в шесть пошел в первый, а четвертого у нас не было, прыгали из третьего в пятый. Вот и считай.
Ах, тогда понятно, не подумал о таком варианте (анон стал первоклассником в середине 80-х).
Если в школу поступают в 7-8 лет, то в среднем в 10 леет это ученик 3-4 класса.
Хера се, я пошел в 6, закончил первый класс в 7 (ДР в середине учебного года) и расстраивался, что поздно так, надо было пораньше, а теперьче 8-летка в первом классе - этнорма, чтоль? Пиздец.
Что-то все лихо перешли на обсуждение 10-12-тилеток
Про них и речь шла, вообще-то. Восьмилетки тоже недалеко ушли. А вот про гуляющую пятилетку, таки, сказали "доброе" слово.
Я в 89 в школу пошел. Мне семь только в конце ноября исполнилось, но ничо, взяли.
Хера се, я пошел в 6, закончил первый класс в 7 (ДР в середине учебного года) и расстраивался, что поздно так, надо было пораньше, а теперьче 8-летка в первом классе - этнорма, чтоль? Пиздец.
Анон вообще пошел, когда ему еще 6 не было. Исполнилось осенью. Но анону страшно хотелось в школу, его учитель с школьным психологом посадили, дали несколько тестов, чтобы проверить внимание, способность выполнять инструкции и усидчивость, и приняли в итоге. Потому что иначе бы анон был в первом классе единственным семилеткой на следующий год, а тянуть лишний год - да нафиг?
Но надо признать, что в свои неполные шесть анон уже хорошо читал про себя, умел простейшие математические операции и начал учить таблицу умножения.
Если ты не готов к этому риску, то рожать не стоит, ты только ребенку угробишь психику, и все равно он будет жить, как говно.
Анон, но не в ущерб социализации и самостоятельности ребенка.
О, давай, расскажи, как круто угробит психику и испортит социализацию ребенок 5-8-10 лет из-за того, что ему мамка не дает шастать где попало и травмироваться до больницы. 
Про них и речь шла, вообще-то. Восьмилетки тоже недалеко ушли.
От 12 летки? На целых 4 года ушли. А у таких мелких детей это большая разница в возрасте. Речь шла про детей 10, 8 и 5 лет. А теперь скажи - старшую, 10-летку как думаешь, с 10 лет начали выпускать? И до кучи дали с собой 8-летку и 5-летку?
она мамаша-раздолбайка, которая детям не объясняет основы безопасности и личинки-дебилы
Зис. Детей увозят в больницу настолько разбитыми, что к мамке едут копцы, старшая девочка лазит на чужие дачи воровать и опять же к мамке идут копцы. Злые, нехорошие, предвзятые, все дела.
Что-то все лихо перешли на обсуждение 10-12-тилеток, но у анона, к которому доебывалась юю 10 только старшему, остальные младше и тоже на самовыгуле.
Цитата:
На данный момент детям 13, 11, 8, 7 и 4 года. Вот и считай, сколько им было три года назад. Двое младших и сейчас гуляют только в ограде, а старших как удержишь дома?
10-8-5 - если они все вместе тусят возле своего забора или в соседском дворе с соседскими детьми, то никакого криминала не вижу.
Восьмилетки тоже недалеко ушли.
У меня дома семилетка, которая от восьмилетки явно недалеко ушла, но идея выпустить ее на самовыгул кажется мне совершенно дикой. А вот интерес юю к родителю, у которого восьмилетка на самовыгуле, абсолютно нормальным и оправданным.
интерес юю к родителю, у которого восьмилетка на самовыгуле
Не просто восьмилетка на самовыгуле, а восьмилетка, попавшая в больницу по итогу самовыгула.
10-8-5 - если они все вместе тусят возле своего забора или в соседском дворе с соседскими детьми, то никакого криминала не вижу.
Доподлинно не известно, где и как они тусят. Хотя вот известно, что старший ребенок аж на заброшенные дачи лазил и воровал там.
Анон в 11 тоже на заброшенные дачи лазил с компанией. Не воровать, а "вдруг там привидения, слабо, слабо?!" Предки думали, что мы в казаки-разбойники играем. Правда, анон зассал и в дом не пошел.
Аноны, а где сказано, что третье дите на самовыгуле с 5ти лет? Может, я невнимательно читаю?
Вроде речь там шла про старших. Количество этих старших не вижу, вижу упоминание про "не учатся, потому что лето". Двое вполне были школьниками 3 года назад, на сегодняшний день на самовыгуле 3 детей, а 7летка и сейчас в оградке. Так может там самовыгул начинался со второго класса?
Аноны, а где сказано, что третье дите на самовыгуле с 5ти лет? Может, я невнимательно читаю?
Так она писала, что три года назад старшие гуляли без присмотра, пока она была с двумя младшими. А всего детей пять.
Так может там самовыгул начинался со второго класса?
А так ли велика разница? Имеется юю, которая заинтересовалась семьей, в которой дети на самовыгуле, травмируются, лазают в чужие дачи воровать итд. Справедливо заинтересовалась? Да вполне. Если эпизод с дачей и травма - исключение, а самовыгул заключался в тусовании за забором или самостоятельном хождении в школу в соседнем дворе - никто за это детей не отберет, это всего лишь повод присмотреться к семье поближе, не будет других звоночков - и никаких проблем, а если они есть - ну так тем более правильно заинтересовались. А был самовыгул с 5ти лет или с 8ми... ну с 8ми конечно лучше и пониманию поддается больше, но речь-то шла об злой юю, которая без повода на какие-то там несправедливые доносы реагирует, что как бы изначально не так даже по версии самого анона (вон по версии многодетки у той безработной детей с энурезом тоже несправедливо отобрали).
Анон в 11 тоже на заброшенные дачи лазил с компанией. Не воровать, а "вдруг там привидения, слабо, слабо?!" Предки думали, что мы в казаки-разбойники играем. Правда, анон зассал и в дом не пошел.
Угу, мы тоже лазили примерно в этом возрасте на чужие участки, даже не заброшенные, а куда редко приезжали. Не воровать, а просто тусить с подружками. Прикольно же: ни взрослые не докучают, ни малышня не достает, ни пацаны над ухом не галдят. Сидели себе спокойно на деревьях и чинные девические беседы вели.
Угу, мы тоже лазили примерно в этом возрасте на чужие участки, даже не заброшенные, а куда редко приезжали. Не воровать, а просто тусить с подружками.
У анона не было подружек, на даче все были или мелкие, или слишком взрослые, так что анон с посонами на великах гонял
И хоть не велели до леса ездить, все равно ездил. И до поселка. И на каком-то чердаке на ДР местного малолетнего гопника побывал. Хотя в городе анона в школу за ручку водили до 7 класса.
Не воровать, а "вдруг там привидения, слабо, слабо?!"
Не воровать, а просто тусить с подружками
А у многомамки лазила воровать. Участковый приходил к многомамке. Но виновата злая ЮЮ.
Ну, анон, она могла пойти опять же на слабо. Или на стреме постоять. Типа, крутая подружайка иначе уважать на станет.
Но это мы все гадаем.
Ну, анон, она могла пойти опять же на слабо. Или на стреме постоять. Типа, крутая подружайка иначе уважать на станет.
Анон, но пошла же. То есть ювеналы не на пустом месте заявились, а потому что были кражи на дачах и фиялочка многомамки в них была замешана.
Анон пишет:Ну, анон, она могла пойти опять же на слабо. Или на стреме постоять. Типа, крутая подружайка иначе уважать на станет.
Анон, но пошла же. То есть ювеналы не на пустом месте заявились, а потому что были кражи на дачах и фиялочка многомамки в них была замешана.
Ну да, тут согласен. Но, вероятно, "замечена" в этой подозрительной компании, а не прям вот сразу замешана. Презумпция невиновности таки) И опять же, подробностей мы не знаем.
Раз пошла пьянка личного опыта...
Мне до школы было перейти дорогу и сесть на автобус и выйти из этого автобуса ровно напротив школы. Повторить в обратном порядке по дороге домой. Со стороны школы операция проделывается стадом идущей в том же направлении школоты. Если честно, не помню в какой год со мной перестали в этом сраном автобусе ездить. Помню только, что по конец было реально хуево, и право побыть одному (хахаха, в полном автобусе!) выбивалось уже в режиме блядьблядьблядьХВАТИТЗАЧТО. Не самая большая драма моей жизни, даже не близко, но и по социализации на тот период проехалось, и по самооценке.
Нет, я не считаю, что восьмилеток надо отправлять в одиночестве в дальние дали. Только самостоятельность тоже надо начинать давать вовремя, хотя бы постепенно и понемногу.
Но, вероятно, "замечена" в этой подозрительной компании, а не прям вот сразу замешана. Презумпция невиновности таки
Замешана, за ней аж ментовоз выехал после одной из краж, но многомамка успела фиялочку припрятать и решить дело приватно:
ее засекли выходящей из дома одного вместе с той девчонкой. Я ее успела из школы выдернуть с уроков до того, как за ней участкового на бобике отправили, так что особой огласки случай не приобрел. Но в тот раз с ней очень круто поговорили все - и мы, и участковый, и тетя из инспекции.
Там не презумпция анон. Дети до 14 лет банально не попадают под уголовную ответственность за свою джигурду в виде воровства и убийств. Ответственность на родителях, вот ЮЮ и накатила.