Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон, даже за одним никак. Предлагаешь не рожать сельским жителям?
Предлагаешь рожать и не следить - захлебнулся в луже - ачотакова, у настутсело! ?
Предлагаешь рожать и не следить - захлебнулся в луже - ачотакова, у настутсело! ?
Ну, школьники в луже не тонут, а вот чтоб далеко не убегал к вполне уже опасной для него реке воспитывают в возрасте дошкольном. Кто тут говорил, что нужно самовыгуливать младенцев?
Ну таки да. И заблудились в лесу, и потонули в половодье, и зверь задрал, если глушь вообще какая. Но, таки, это рилли норма для села.
Что ты за хуйню несешь? Я в детстве по полгода жила у бабки в селе. Таки да, там ходили дети табунами на самовыгуле. Ни разу никто не потонул в половодье (до ближайшей речки пиздовать два часа), никого никакие звери не задрали (разве что уличный кабыздох Мухтар прокусил пару ляжек), и лесу не заблудился, потому что чтобы заблудиться там надо реально хуй знает куда уйти, а в радиусе пары километров от деревни лес просматривается от просеки до просеки.
По-твоему, в любой деревне лужи по шею, медведи на улицах, а за околицей сразу джунгли?
Ну таки да. И заблудились в лесу, и потонули в половодье, и зверь задрал, если глушь вообще какая. Но, таки, это рилли норма для села.
Да ладно Вам, норма для села!
Муж анона родился и вырос в Архангельске. Семья двухдетная (у мужа сестра старшая), вполне благополучные: квартира, дача, катер... С сестрой ничего не случалось, зато муж - магнит приключений: тонул в Двине зимой (камешки кидал, соскользнул - достали прохожие), несколько раз зимой падал в обводной канал на даче, несколько раз проваливался под лед (с отцом на рыбалку ходил; рыбалку с тех пор ненавидит).
Анон вырос в деревне, с 6-7 лет за 2 км в магазин ходил, гуляли детской толпой (человек 5-7), приключений с травмами даже не помню.
Кто хочет, тот всегда найдет приключения и в городе, и в деревне.
Анон, а давай ты со своим total control пойдешь на хуй, а? Ваши доебки уже бездетную меня задрали. Это родительницы тут вежливые собрались, не шлют.
Да пусть не следит, ее же дети. Меня другое умиляет.
У таких мам всегда виновата злая ЮЮ, которая спит и видит, как бы отжать деточек и продать на органы олигархам. А потом выясняется, что дети у нее без присмотра по селу, травмируются постоянно, старшая из чужого дома выходила, да и плита что-то чистотой не блистает.
Но виновата именно опека, таскается тут, душевную организацию травмирует 
Анон, если что, в детстве в деревне самовыгуливался лет с семи и даже пару раз с велика наебнулся.
Отредактировано (2016-04-15 22:50:56)
По-твоему, в любой деревне лужи по шею, медведи на улицах, а за околицей сразу джунгли?
По мне, вот это
уличный кабыздох Мухтар прокусил пару ляжек
уже ЧП, а не фигня-само-заживет.
чтоб далеко не убегал к вполне уже опасной для него реке воспитывают в возрасте дошкольном
Ещё скажи, что не убегают. И что не убивают друг друга за украшения и карманные деньги.
По-моему любой самовыгул может плачевно закончиться для ребенка. И таки реальность жестокая сука это подтверждает.
захлебнулся в луже - ачотакова, у настутсело! ?
Я тут вспомнил историю из своего города, где родитель, взрослый мужик, оказался раздолбайнее собственной кучи детей. В паводок, ПАВОДОК, Карл, сказал "А давайте маме ничего не скажем и поедем на лодочке кататься". Посадил детей, деда и поплыл. А у нас ГЭС, есличо. Когда идет сброс воды, разверзается бездна и туда даже смотреть ссыкотно. Но мужику же похуй, ачотакова, "папа занимается с детьми", "у ребят здоровый досуг, лучше чем в интернете сидеть".
Искали их больше недели. Дольше всех искали, кажется, деда - его унесло аж в соседнюю область. До сих пор, как весна, так вспоминаю эту историю и думаю - костерят тупых мамаш, у которых дети засранные, отсталые, разбалованные, а иногда и папаши не отстают.
Ещё скажи, что не убегают.
Воспитанные нет. Максимум вот этой самой толпой в 15 рыл уходят, но тут ты и со своим супер контролем не уследишь, потому что ребенок может сдриснуть с уроков в институте, даже если ты караулишь его в 18 лет у ворот школе и угробится
Что, таки, предлагаешь привязывать его на цепь, раз уж сам работаешь, чтоб были хорошие еда и одежда?
И что не убивают друг друга за украшения и карманные деньги.
Ну так воспитывай свою дитятку, чтоб к маргиналам не ходила.
Ну так воспитывай свою дитятку, чтоб к маргиналам не ходила.
Ну дитятко из истории анона как раз успела к ним удристать.
По-моему любой самовыгул может плачевно закончиться для ребенка
Плачевно может закончится и твое контрол-фричество. Примеров дофига.
Меру знать надо. Тотальный контроль нужен до школы. Потом идет постепенное послабление. Привязывать ребенка к себе в десять и старше лет это уже издевательство над ребенком и его социализацией.
Ну дитятко из истории анона как раз успела к ним удристать.
А я и не говорил, что в сей истории дитяток вообще воспитывали.
Привязывать ребенка к себе в десять и старше лет это уже издевательство над ребенком и его социализацией.
Напоминаю - у анона-многомамки самовыгуливались, травмировались и лазили воровать дети 10, 8 и 5 лет.
Да ну, аноны, проблема ж не том, что дети там самовыгуливаются (хотя если средний в пять лет на вольный выгул перешел, это все таки не ок), а в том, что травмируются и старшая в нежном возрасте уже успела связаться с дурной компанией.
А так-то пусть гуляют, я вот не фанат контрол фричества и привязывания к маминой юбке.
Почему-то всегда в разговоре о самовыгуле дошколят и младшешкольников есть умник, который влетает в тред на любимом петухе и вопит, что не выпускать из дома здорового жлоба 17 лет - издевательство. Хотя вроде и речи не шло. 
Да ну, аноны, проблема ж не том, что дети там самовыгуливаются (хотя если средний в пять лет на вольный выгул перешел, это все таки не ок), а в том, что травмируются и старшая в нежном возрасте уже успела связаться с дурной компанией.
То есть связи ты не видишь? 
я вот не фанат контрол фричества и привязывания к маминой юбке
Твои дети - твое дело. Другим не надо тут продвигать, что самовыгул детей младше 10 лет - это окнорм.
Напоминаю - у анона-многомамки самовыгуливались, травмировались и лазили воровать дети 10, 8 и 5 лет.
Десять-восемь лет кони уже. Вот с пятилеткой пизда, конечно.
По мне, вот это
Анон пишет:уличный кабыздох Мухтар прокусил пару ляжек
уже ЧП, а не фигня-само-заживет.
Анон, но по такой логике выходит, что риалли ребенка надо посадить дома, привязать к стулу и не выпускать. Чтоб нидайбох!
Да даже ты с ним за руку по улице идти будешь и то тебе может случайно прилететь кирпичом на голову.
Жить опасно, да.
есть связи ты не видишь? 1135
Более того, я вижу связь с визитами опеки.
Твои дети - твое дело. Другим не надо тут продвигать, что самовыгул детей младше 10 лет - это окнорм.
В селе пока еще возраст самовыгула ниже. Но в пять - это рано, очень.
То есть связи ты не видишь?
Другой анон, но с травмами особо не вижу. Я в детстве в большом городе во дворе собственного дома эпично наебнулся с дерева на что-то металлическое пока бабушка, которая следила за мной как за зеницей ока, здоровалась с соседкой. Раскроил себе спину и мне ее шили в травмпункте 
Десять-восемь лет кони уже.
Каким местом, интересно? 
В селе пока еще возраст самовыгула ниже.
Потому пока ещё в селах смертность детей от несчастных случаев или криминала вне семьи выше.
Что я только что прочитал?
Не, тут реально пляшет тролль или ебанутый анон, который предлагает до десяти лет детей одних из дома не выпускать. Это какой класс, третий-четвертый?
Не, ну пиздец, целых десять лет - полный запрет выйти на улицу без взрослого. Выйти. На. Улицу. Карл.
Анон, я надеюсь ты либо тролль, либо чайлдфри.