Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11876 2016-04-15 19:08:43

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

У ребёнка целый зоопарк в голове развёлся пока мы догадались почему она ходит почёсывается.

А они что, не расчесывают детей детсадовского возраста? O_O

#11877 2016-04-15 19:09:56

Анон

Аноны, я в ЮЮ тушу. И почему мне кажется, что что-то тут не то?

Скрытый текст

Комментарии:

вот поэтому я и не работаю

А я считаю, что государство, которое решило играть в ЮЮ, должно сначала предоставить семьям с детьми ВОЗМОЖНОСТЬ жить нормально, а только потом приходить с проверками и отнимать детей. Дайте нормальные пособия по беременности, родам, дайте нормальные выплаты мамам в декрете, а не жалкие подачки, а потом проверяйте - почему я использовала государственные тысячи не на детей, а на себя любимую!! А то не могут дать многодетной семье двухкомнатную квартиру (хотя бы), а приходят с проверками - почему это у вас дети спят на трехэтажных кроватях? Не надо квартирных даров, дайте возможность заработать папе, маме и они сами купят эту квартиру, но не так!!! Я не о себе, у меня квартира 4-комнатная, просто чего-то за другие семьи обидно. Я вот думаю, а если я своей дочери (15 лет) не дам денег на дискотеку, получается ее заберут от меня в детдом, как за ненадлежащее воспитание? И ей там будет лучше, так что ли? И там ей дадут денег на дискотеку?

Мне тут знакомая рассказала, в лен. области стали собирать информацию о всех многодетных, вопросы задают обо всём, о жилищных условиях, доходах, образовании и прочем-досье на все семьи. А (не буду врать где, не запомнила) в одной нашей местности(лен. обл) женщина пришла вставать на учёт, её в консультации предупредили, что сообщают в органы опеки, на вопрос, а почему это, был ответ, что должны посмотреть, может ли она содержать и воспитать пятерых. Рассказала женщина, которая работает в центре"Жизнь", они частенько сталкиваются с ситуацией, когда происходит отбор детей из семьи.

ленинградская область -  :heart:

Кому как :crazy: когда в последний раз позвонили моей матери, типа "и когда это кончится, у них из квартиры воняет, пройти нельзя, мы в опеку и санэпидстанцию позвоним %) " ( там ситуация такая была, что во-первых, мы месяц дома не жили ( то есть никто регулярно кошачий горшок не чистил и они гадили мимо :crazy: ), никто не проветривал, вентиляция у нас- одно название, да еще с трубами какая-то фигня ( соседка снизу трубы поменяла, у нее тоже запах был от них, а у нас три (!!) службы, включая ЖЭУ, под разными предлогами отказались их менять :Search: ). Короче, полный  :crazy:  :crazy: . Мать сказала мне, я отправила по соседям мужа, вычислили звонившую бабку, муж дал ей честное слово что мы скоро переедем :crazy:  :crazy: и замяли конфликт.
Но между этими событиями ( визитом матери и рейдом мужа по соседям) у меня в голове созрел план: если они действительно куда-то позвонят, и хоть какая-то фифа придет " оказывать помощь"- в квартиру не пускать, на контакт не идти, если возникнет реальная угроза отнятия детей- на компромисс не идти, раззвонить на весь инет о беспределе, подать на развод, оставить детей с мужем, отправить их к свекрови в деревню, купить себе справку у психиатра и никуда не переезжать :P  :P поскольку по некоторым причинам мне приходилось интересоваться правами психически нездоровых людей- я могла бы с такой справкой делать что угодно- пока никого б не зарезала, никто бы не имел права меня тронуть :crazy:  :crazy: воевать так воевать =@  =@

ну нахрена ТАК все усложнять?!!!! Не проще ли убрать за кошками?!!!!

Ledi Ksu:
обои лохмотьями не свисают со стен,
У Вас точно трое детей :shock: ?
Моя старшая изодрала нам, будучи единственным ребенком, все обои, так они и свисают до сих пор :P

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ledi Ksu:
детей не лупят.
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:
Детей причислить к лику святых, срочно!  :D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Отредактировано (2016-04-15 19:19:33)

#11878 2016-04-15 19:10:09

Анон

Ты так дозакрываешься. Лучше заяву накатай в прокуратуру.

#11879 2016-04-15 19:18:32

Анон

Анон пишет:

Правда, дурочка. Бестолковая, беспомощная, наивная дуреха. Ничегошеньки в этой жестокой жизни не понимающая. Она, знаете, как будто сама ненамного взрослее своих девчонок – как подросток, которого оставили за старшего. И борется этот подросток с трудностями житейскими в одиночку, врукопашную – то она побеждает, то они берут верх. Живет горячо и нервно, защищается безграмотно и грубо, помощи не просит и не ждет.

Но детей, пизда, плодит.

#11880 2016-04-15 19:22:45

Анон

Анон пишет:

Моя старшая изодрала нам, будучи единственным ребенком, все обои, так они и свисают до сих пор :P

А поменять обои не судьба? O__O
Да блять хоть эти назад приклеить?

#11881 2016-04-15 19:22:54

Анон

Анон пишет:

поэтому старшие дети да, гуляют уже без моего присмотра. Младшие ограничены оградой.

Сколько лет старшим и младшим?

Анон пишет:

моя старшая дочь весьма наивная фиалочка, вылились нам в визиты работников отдела по работе с несовершеннолетними. Красочное описание того, что ждет мою дочь, если она продолжит в том же духе и отъезд той весьма одаренной мамзели ситуацию улучшили намного.

Э? Анон, давай подробности, хоть в двух словах под кат

Анон пишет:

Пару раз приезжал участковый по сигналам из приемного покоя местной ЦРБ. Дети иногда получают травмы, даже если их только за ручку водить, вот он и приезжал взять объяснения, что это именно несчастный случай, а не злонамеренное действие против детей

Ну это нормально, так-то.

Анон пишет:

Когда они все приезжали по очереди и раз в год, мы к ним относились нормально. Ну, делают люди работу свою, что тут такого. Но года два назад они пошли таким плотным косяком, что довели меня до бешенства, и я перестала их пускать на двор вообще. Гавкалась с ними через забор.
Особенно порадовало однажды требование от каких-то теток (одна в форме, вторая в костюме) приехать прям завтра в 222 кабинет на некую комиссию. Причем тетки даже не представились, кто они такие, но в дом себя пропустить требовали. Цель визита тоже не объясняли, точнее, намекали на очередную анонимку. Были посланы к автору письма за показаниями. В каком городе и в каком здании искать 222 кабинет мне тоже не объяснили, что самое интересное. И после них я больше вообще никого в дом не пускала, громко захлопывая замок на воротах и уходя наблюдать за мучениями дам через окно, попивая при этом чай. Не самое разумное поведение, но мои нервы мне дороже.

Анон, вот хоть что говори - но в чем-то дело есть... Ничего 2 года назад не случалось?

#11882 2016-04-15 19:28:36

Анон

Анон пишет:

Дети иногда получают травмы, даже если их только за ручку водить

Анон пишет:

из приемного покоя местной ЦРБ

Настолько сильные травмы, что их везут в больницу? Причем не один раз? O_o

#11883 2016-04-15 19:38:21

Анон

Анон пишет:

Настолько сильные травмы, что их везут в больницу? Причем не один раз? 12203745

Ты руки-ноги не ломал штоль? Она ж сказала, что они у нее на самовыгуле. А такие без пиздецов не растут.

#11884 2016-04-15 19:51:09

Анон

Анон пишет:

Ты руки-ноги не ломал штоль? Она ж сказала, что они у нее на самовыгуле. А такие без пиздецов не растут.

Прикинь, не ломал.  :dontknow:
Самовыгул детей - очень хреновая идея. На что тут жаловаться, если на травму, доведшую самовыгульного ребенка до больницы, едут менты и опека? Конечно едут блджд.

#11885 2016-04-15 19:57:07

Анон

Анон пишет:

Самовыгул детей - очень хреновая идея.

Я так понял по рассказу анона, они в частном доме живут. Там по любому подросшие дети на самовыгуле будут. Сидеть в доме они не станут.

#11886 2016-04-15 19:59:14

Анон

Да по любому дети старше 7 лет уже на самовыгуле. Есть конечно ебанутые дедушки, провожающие внучат в школу до 10 класса, но это всё-таки редкость. Обычно дети гуляют сами, лазают везде, и травмируются в том числе и ломают руки-ноги, куда ж без этого.

#11887 2016-04-15 20:08:47

Анон

Да стучит кто-то на семью анона, а работники соцзащиты обязаны отреагировать на жалобы. То, что она им дверь не открывает, только усугбляет ситуацию.

#11888 2016-04-15 20:24:45

Анон

Анон пишет:

Обычно дети гуляют сами, лазают везде, и травмируются в том числе и ломают руки-ноги, куда ж без этого.

Другой анон ни разу ничего не ломал, но были и другие способы покалечиться. Падал с велосипеда, падал просто так, расшибался, врезался на ледянке в забор со всей дури, подбивал глаз и ходил с фонарем (хотя не в драке). Я представляю, если б это не в начале 90-х было, как бы взрослые оправдывались, что они меня не били и никто меня не бил. До больницы тоже доходило несколько раз, хотя и без переломов. То на гвоздь наступил, то собака укусила, то занозу поймал такую, что только хирург вынул.
Да даже дома или при провожании из школы можно покалечиться. На мою подругу наебнулся какой-то кусок шкафа прямо в комнате, рассекло лоб, зашивать возили. А другая подруга шла с бабушкой мимо футболистов, прилетело мячом в голову - сотряс =D

#11889 2016-04-15 20:27:24

Анон

Анон пишет:

Да стучит кто-то на семью анона, а работники соцзащиты обязаны отреагировать на жалобы.

А стучать могут. Были такие стори у знакомых, даже не многодетных. Одни даже выяснили, кто стучал. Не в детях там было дело, а в обидках личных. Стучать могут и просто от ебанутости, и по делу, всякое бывает. Правда, обычно стучат не потому что до детей есть дело. А потому что так проще всего навредить, ну и потому что до себя есть дело. Например, если дети носятся как кони в квартире сверху, а родители к порядку не призываются по-человечески.

#11890 2016-04-15 20:29:29

Анон

У меня подруга с лестницы наебнулась и балдой о шкаф, тоже бровь рассекла :lol: А еще одноклассница в школе уронила стул на голову, опустившись завязать шнурку, и получила сотряс

#11891 2016-04-15 20:33:44

Анон

А стучать могут. Были такие стори у знакомых, даже не многодетных. Одни даже выяснили, кто стучал. Не в детях там было дело, а в обидках личных. Стучать могут и просто от ебанутости, и по делу, всякое бывает. Правда, обычно стучат не потому что до детей есть дело. А потому что так проще всего навредить, ну и потому что до себя есть дело. Например, если дети носятся как кони в квартире сверху, а родители к порядку не призываются по-человечески.

Так обычно стучат не из-за детей, а счеты сводят. Не будет соцзащита от нехуй делать постоянно таскаться к анону, значит, есть жалобы.
Ну или нам не договаривают и поводы таки есть.

Отредактировано (2016-04-15 20:34:13)

#11892 2016-04-15 20:35:46

Анон

Ребят, может, все таки под кат, а? Анон - нежная фиалка и не может читать про чужие травмы/переломы. Вот гуро может, а в формате риал стори дурнеет ему.
Заранее спасибо.

#11893 2016-04-15 20:38:18

Анон

Анон пишет:

Так обычно стучат не из-за детей, а счеты сводят. Не будет соцзащита от нехуй делать постоянно таскаться к анону, значит, есть жалобы.
Ну или нам не договаривают и поводы таки есть.

Ну да, либо разбираться, подав в прокуратуру заяву, либо, таки, черепашка где-то пиздит.

#11894 2016-04-15 20:41:08

Анон

Анон пишет:

А еще одноклассница в школе уронила стул на голову, опустившись завязать шнурку, и получила сотряс

Скрытый текст

#11895 2016-04-15 20:47:55

Анон

Давайте вернемся к Светочке.
История, конечно, пиздец жалистная, но в сухом остатке мы имеем мамашу с тремя детьми, одна из которых явно с УО. Причем, у всех троих детей энурез. Мамаша нигде не работает, живет на пособие средней дочери, при этом регулярно мотается к хахалю в другой город, бросая детей на бабку, которая не в восторге от перспективы воспитывать еще и правнучек. В квартире убого, воняет и, видимо, грязно.
А еще маманя любит поорать и покачать права. Вангую, с дитятками тоже, энурез на ровном месте не возникает (старшая там, вероятно, в классе третьем).
Ну просто образец материнства, и почему это у нее отобрали детей.

#11896 2016-04-15 21:03:40

Анон

Анон пишет:

Самовыгул детей - очень хреновая идея. На что тут жаловаться, если на травму, доведшую самовыгульного ребенка до больницы, едут менты и опека? Конечно едут блджд.

Анон пишет:

Да по любому дети старше 7 лет уже на самовыгуле. Есть конечно ебанутые дедушки, провожающие внучат в школу до 10 класса, но это всё-таки редкость. Обычно дети гуляют сами, лазают везде, и травмируются в том числе и ломают руки-ноги, куда ж без этого.

У анона сын (10 лет) со школы шел, подвернул ногу, упал через высокий бордюр. Итог: сломанная рука. Пришел домой, сама отвезла в травму, пока накладывали гипс, опрашивал мент и тетка в гражданском. Никто не представился и не уведомил об опросе. Случайно увидела, когда медсестра выходила. Вышли мент и тетка, анон сам спросил на каком основании опрашивают ребенка без ведома и присутствия представителя несовершеннолетнего. Извинились, дали акт на подпись. А там - то ли правда (с их слов) забыли от предыдущего человека убрать, то ли специально преувеличено - разбитый нос, синяки под глазами, ушибы грудной клетки. У сына НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО. Указала несоответствие, баба засмущалась и ушла, мент извинился и перепечатал акт. Новый акт подписала с указанием:опрос проведен без присутствия родителей. Никто не приходил с проверкой. Анон трехдетный.

У однодетных знакомых анона дочка перевернула кружку чая на себя, бабушка испугалась, вызвала скорую. Те сообщили в полицию и опеку. К ним проверка приходила. Но оба с порога извинялись, не входили даже: "Мы и так видим, что семья нормальная". Не бедные, квартира ухоженная. Проверки были разовые.

#11897 2016-04-15 21:08:57

Анон

Анон лет в десять пошел кататься с друзьями на роликах, сломал руку, друзяшки отвели его в травмпункт, когда пришел домой, мать открыла дверь, посмотрела на руку, ушла обратно спать, минут через десять вылетела из спальни с бешеными глазами, стала спрашивать, что случилось. Всем пох. Брат через пару дней на скейте - сложный перелом ноги и куча мелких травм, тоже всем пох.
Не пох было, когда одноклассник сломал палец анону, но то скорее случайно вышло, мама в школе пообщалась с кем-то, тему закрыли.

#11898 2016-04-15 21:10:25

Анон

Аноны, я нежно люблю эту тему, поэтому ну пожалуйста, про травмы под кат.

Отредактировано (2016-04-15 21:10:44)

#11899 2016-04-15 21:14:52

Анон

Как интересно эта тема пересекается с темой про маньяков.

#11900 2016-04-15 21:21:08

Анон

Анон пишет:

Причем, у всех троих детей энурез.

Вот это о чем-то да говорит. Ладно у одного, ну бывает, но у всех троих?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума