Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11801 2016-04-15 12:26:46

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Вот аноны, я реально не понимаю, почему гипертоники не хотят пройти обследование и пить таблетки?! Гипертония же снимается

У моей матери уже сто лет не снимается, обследований было уже немерено, живет на таблетках. А давление редко когда нормальным бывает. Охуеваем постоянно, наверно, ей нужны какие-то таблетки по особому рецепту.

#11802 2016-04-15 12:26:48

Анон

Анон пишет:

Возьмите листок А4 или двойной тетрадный, сверните из него очень твердый и тугой (похожий на стрелу) кулек. Сядте на диван, положите ребенка рядом , голову его к себе на коленки, больным ушком вверх. Далее накройте головку полотенцем , высвободив ушко.Подожгите кулек с широкого края, дайте разгореться, узким концом вставьте в ухо не глубоко, следите за тем, чтобы бумага медленно горела или тлела, а дым выходил через узкий конец. Протяните эту процедуру как можно дольше, следите за горящим кульком. Мы всегда так лечимся помогает.

в аптеке эта хрень, но сделанная нормально, с воронкой и ограничителем, стоит 55 рублей

#11803 2016-04-15 12:28:11

Анон

Анон пишет:

Анон, многие несколько пофигистично относятся к своему здоровью (не буду на себя показывать пальцем), но чаще всего люди охотно бьют тревогу, если дело касается близких, обычно их мы пинаем к врачу только так.   И уж вопрос "а стоит ли обращатся к врачу при кровавом поносе годовалого ребенка" как-то даже не встает.

ну вот самое странное, она по всем вопросам ответственная, а как речь о зубах заходит - это пиздец :facepalm: у человека такой ужас перед дантистами, что никакие аргументы не влияют.

#11804 2016-04-15 12:44:32

Анон

Про волосы: *пссссс, аноны, мне кажется, или я видел вопли на тему "родаамалажывают!!1111"?*

После родов прошло четыре месяца,но волосы до сих пор клочьями опадают.
ПОЖАЛУЙСТА может у кого так-же было чем спасались подскажите,а то я скоро облысею

У меня было нечто похожее, и я решила пропить витамины для беременных, так как во время беременности, когда пила эти самые витамины у меня волос гораздо больше стало, нежели до беременности! А витамины пила я Сана-сол для беременных, и ими осталась очень довольна! Так что советую пропить месяцок

Выпадают те волосы,что ДОЛЖНЫ были выпать во время беременности.но НЕ ВЫПАЛИ.Потому что кровоснабжение беременных хорошее.

У меня тоже выпадали, была залысина, потом она стала зарастать новыми волосами - получилась челка

У меня не длинные волосы - до плеч. Но лезут во время и после беременности ужасно...
Старшие у меня погодки, потом был большой перерыв, а третий с четвертым опять погодки - и волосы лезут не переставая!  :( Хвостик стал жидкий, как крысиный...  :cry:
Это при том, что я регулярно пью витамины, кальций...

Про вшей:

Привет всем! У меня очень неприятная, но после лета актуальная тема. Чем выводить вшей у детей, особенно маленьких. Нашла в аптеке средства от 2,5 лет, а моей младшей всего 1,9. Как же быть? Я боюсь, что старшая и её заразила, голову она тоже чешет, хотя визуально я ни чего не нашла. Волосы стричь не хочется, так как в садик ходить уже будем. Может кто знает почему ОНИ вообще появляются? Я у старшей за год уже 4 раза выводила. Средства дорогие, 400-500 за флакон Нюда ( с 5 лет), Фул Макс ( с 5 лет), Пара плюс ( с 2,5 лет)

В свое время мои старшенькие из школы тоже принесли эту гадость. А у дочки еще и очень длинные волосы... Спаслась (причем очень быстро) вот этим средством (проверено на себе (для профилактике) и детях (для лечения)). Купила в обычной аптеке и волосы никому не обрезала!

И*Р*И*Н*А, пара плюсом, только летом выводила, а сейчас опять.. и откуда они только берутся? :unknown:  :unknown:  :unknown: И он дерёт голову... Нюда и Фул Макс не такие ядовитые

эту гадость можно подцепить в школьном гардеробе, осень - самый тот период. дети летом гоняли по лагерям, многие приехали перед началом учебного года.
общественный транспорт - мой родственник на футболке домой принес одну из маршрутки (лысый, больше зацепиться ей, видно, негде было)
поезда...
вручную гнид нужно снимать несколько раз в день, иначе все бесполезно, хоть утравитесь. и да, кошачье-собачьи спреи помогают отлично, можно ими шапки-воротники обработать

Я полуторогодовалой дочке выводила клюквой - размяла свежую клюкву и намазала кожу головы и все волосы, потом обернула пакетом и полотенцем оставляла на ночь, потом смыла, очень хорошо получилось, себе, когда подцепила от дочи тоже клюквой вывела, понравилось что гниды все кислотой клюквенной пожгло и вытаскивать не пришлось - их разьело.

Я тоже дочке выводила пара-плюсом (очень ядреная вещь, до этого пробовали еще парой других средств - и вши то дохли, а гниды нет, а после пара-плюса все гниды тоже были дохлые). А годовасу обрабатывала голову никсом. Он подходил для таких маленьких, и помоему даже беременным можно. Правда ни вшей ни гнид я с него так и не сняла

Отредактировано (2016-04-15 12:46:39)

#11805 2016-04-15 12:45:11

Анон

Анон пишет:

стоит 55 рублей

А теперь вспомни вонь героина-многодетки с соседней темы по поводу тапочек за 70 рублей, ТАПОЧЕК, КАРЛ!!! А ты хочешь, чтобы за бумажку аж 50 рублей заплатили.  :lol:

#11806 2016-04-15 12:46:27

Анон

Анон пишет:

Выпадают те волосы,что ДОЛЖНЫ были выпать во время беременности.

:facepalm:

Волосы стричь не хочется, так как в садик ходить уже будем.

Идиотка, с чего ты взяла, что ее в садик со вшами возьмут? :facepalm: Про осмотр врачами перед приемом в садик мы не слышали?

Может кто знает почему ОНИ вообще появляются?

Все, вопросов больше нет, это идиотия последней стадии. :facepalm:

Отредактировано (2016-04-15 12:49:53)

#11807 2016-04-15 12:48:32

Анон

Анон пишет:

Волосы стричь не хочется, так как в садик ходить уже будем.

Сука. Прям как в моем детстве. В итоге все-таки их обрили налысо, потому что от них все позаражались в садике. И я уж не знаю, как заставили, может воспитатели, может родители. Но многодетки ходили потом все лето бритые.

#11808 2016-04-15 12:52:29

Анон

А вот и Юрьевна (я все ещё про вошь). Они там все отметились походу. Все что ли болеют?!

Мы все перепробовали - ноль толку.
Тыщи две извели.
помог старый добрый керосин пополам с растительным маслом. В ванной намазать на голову (можно хозяйственной губкой, на 20 минут под пакет голову, потом смыть... раз 10... начать с Фэйри... дохнут даже гниды.
моя бабушка так целые роты в войну обратабатывала

Самый верный способ избавится это Уксус, обычный 9%.
У моей старшей, за прошлый год вши были 4 раза, сначала покупала средства из аптеки... толку не увидела, перерыла весь интернет, на тему уксуса. Просто когда я была маленькая, моя бабушка выводила мне уксусом.
Короче, смачиваете ватку и пропитываете все волосы, основное у корней. Пропитываете после мытья. Уксус немного пощипывает кожу головы, поэтому не знаю как с маленьким ребенком быть. Потом все это дело завязываете в полиэтиленовый пакет и минут на 20-30 не больше. Можно процедуру повторить дней через 5.
Вшей точно не будет, а гнид (сухих )придется вытаскивать.
После, во избежании рецедива, каждую неделю, после мытья головы, ополаскивать волосы раствором того же уксуса, но на 50% разбавленного водой и ни одна вша, с других школьников, на голову вашего ребенка не прыгнет.
Прошло пол года, я уже и думать забыла про вшей, а тут дочка приходит и говорит, что в школе вшей проверяли и у 12 человек из 33 нашли. У нас не было, хотя уксусом я ополаскивала от раза к разу, не переносят они этот запах.

И снова здравствуйте :D
У нас образовалась проблема - медсестра в саду нашла дохлые гниды у мелких, бабушке,которая забирала детей, сказала, что живые.
Говорит, пока от всех не избавитесь - в сад не приходите :evil: даже чтобы дохлых не было.
Я еще раз осмотрела головки детей, вшей нет, гниды, где остались - дохлые, мы их вычесываем потихоньку постоянно.
Кто -нибудь может сказать - можно ли посещать детский сад с умершими гнидами в волосах?

АААААААААААААААААААААААААА, улетел :casper:

У нас тоже были несколько раз.  :bad: Средства из аптек когда-то помогали, когда-то нет. Последний раз обнаружились на даче. Никаких пузырьков и денег. Каждый день мыли голову и вычесывали гребнем из упаковки "паранита". Ну и вручную, что видела собирала (гнид). Где-то две недели почесали и все.
По поводу сада. Нас не пускали в больницу Зацепина по той же причине. Говорили, что мертвые могут ожить, попав в благоприятную среду на другую голову. Живучие заразы! Разрешили прям там на месте, в уголочке, вручную выбрать. Ну т.к. это старые остатки, их же не много. На двоих у меня примерно час наверно ушел. Так что лучше выбрать, по-моему

ААААААААААААААААААААААААЙ *неуправляемая реакция и анон взорвался*

Отредактировано (2016-04-15 12:56:27)

#11809 2016-04-15 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Кто -нибудь может сказать - можно ли посещать детский сад с умершими гнидами в волосах?

СУКА, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ищите меня в этой вселенной. :facepalm:

#11810 2016-04-15 12:55:42

Анон

Анон пишет:

как речь о зубах заходит - это пиздец  у человека такой ужас перед дантистами, что никакие аргументы не влияют.

Анон, понимаю толю маму, у самого ирреальный ужас перед дантистами, такой что челюсти сами собой схлопываются и разжать их невозможно. Головой понимаю что надо лечить, а ничего поделать не могу, наверно только под общим наркозом. :facepalm: Поэтому фанатично слежу за гигиеной полости рта.

#11811 2016-04-15 12:58:28

Анон

Анон пишет:

Разрешили прям там на месте, в уголочке, вручную выбрать.

Прямо там? В больнице? Что-то уебать захотелось...  :bubu:

#11812 2016-04-15 12:59:13

Анон

Блядь, тебе медсестра сказала, что нельзя и что гниды живые  :facepalm:
Нет, ты придешь в детский сад и скажешь, что тетки с форума по аватарке определили, что можно?
Уебать охота.

#11813 2016-04-15 13:02:04

Анон

У меня мама больше тридцати лет работала учителем в разных школах и классах, и НИ РАЗУ не видела вшей вообще ни у кого. Хотя у нее были ученики даже из очень многодетных семей, и из религиозных тоже были, и из всяких.

Так что читаю этих и не могу понять: ВОТ КАК БЛЯТЬ? КАК???

#11814 2016-04-15 13:02:33

Анон

Анон пишет:

у меня часто бывает такая темп. от 34 до 35- в эти дни присутствует сильная слабость, но обычно через 3 дня она проходит. Но врача я никогда не спрашивала

Ну и дура. Потому что может конечно и "ничего и обошлось", но вдруг там внутреннее кровотечение какое - и абзац.

Анон пишет:

150-норма, это не гипертония, это лыжи в руки и гулять.

Ну вообще, анон, может такое быть что эти 140 и не ощущаешь совсем. У матери анона вот если ниже 120 - то все привет, шатает, слабость и т.д. И 140/80 - фактически рабочее давление. И лыжи в руки и гулять она с ним спокойно.
Хотя, да, никуя не норма, и там гипертония и давно и наследственная, и лечение и контроль регулярно, и лекарств кучу.
А вот у меня рабочее 110/70, и если вдруг 130/90 и все уже голова разламывается, ничего бы не делать, лечь и уткнуться в стену.
А уж если до 140 подскочило - все, ппц, лежу пластом.

#11815 2016-04-15 13:04:58

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, анон, может такое быть что эти 140 и не ощущаешь совсем. У матери анона вот если ниже 120 - то все привет, шатает, слабость и т.д. И 140/80 - фактически рабочее давление. И лыжи в руки и гулять она с ним спокойно.

Вот и у моей то же самое, только еще выше даже.

#11816 2016-04-15 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, анон, может такое быть что эти 140 и не ощущаешь совсем.

Хм, анон, в том-то и дело, что если человек не чувствует 140, то это ни хуя не норма, это уже значит, что гипертония добралась до следующей стадии, и что давно пора бить тревогу. Да организм приспосабливается к этому давлению и начинается виток по-новой - начинает накручивать его и дальше. Раньше 140 было повышенным, а 200 высоким, а теперь 180 будет повышенным, а 220 высоким, и так по спирали.
Извини, не дочитала до конца.  =)  просто для меня сейчас это больная тема, та же проблема, но с другим знаком - гипотония.

Отредактировано (2016-04-15 13:11:35)

#11817 2016-04-15 13:08:50

Анон

Мда, неудивительно, что у них пиздец с зубами - беременность активно высасывает кальций из организма, чтобы построить ребенку скелет, а витаминки наши противницы химии не пьют принципиально, вот тебе и результат. А некоторым даже зубы почистить лень.

#11818 2016-04-15 13:11:48

Анон

Ещё про педикулез:

Прошу молитв о Викторе и Елене со чадами. Замучали болезни

и вши

Про педикулез. Для меня это вообще больная тема. Не знаю есть ли она тут на форуме, но хоть тут поплачусь. Полгода в прошлом году их выводила девочкам... вывела... вчера опять нашла у старшей... Дети у меня сыты-одеты-обуты. И дома у меня не антисанитария. Но вот откуда они берутся-не знаю!!! =@
Так что это беда нашего общества, а не особенность многодетных семей, И не повод отбирать детей

месяц август, вторая половина.забираем дите 4-х летс дачи. жила там месяц с двумя взрослыми: с моей мамой и беременной моей сестрой. и еще там же жила  :D племяшка 6 лет. вот моя и племяшка спали голова к голове. расческа одна на троих)) Бэтка, Лина и мама Галя. но вши размером со слонов оказались только у Бэтки((( сколько я их вытащила(( и гнид(( сколько раз мыла ей всякой аптечной гадостью голову(( даже волосы подстригла. они у нее по пояс ужо были, густые,гладкие...отстригли по плечеки((( вроде вытравили. чрез две недели опять гниды(( опять по новой...тишина. уже и в сад сходили, пару раз...тут заболели(болели всей семьей- понос,температура и кашель с соплями) сегодня хотела к врачу идти, две недели дома пора и выписываться - начинаю прическу принцессы наводить...а у нее ...гниды %)

Я зимой была на грани помешательства.
Мы еще с дочей в больницу попали, а они там проверяют это дело. Думала я сквозь землю провалюсь, когда
гнид у нее нашли и сказали, что сейчас обрабатывать ее будут. К счастью они чай пошли пить, а я упросила, что сама
обработаю. Прихожу в санитарную комнату, а там еще одна мамаша своей красавице волосы чистит. Только мои (дочкины) были сильно короче. :crazy:

#11819 2016-04-15 13:18:22

Анон

Анон пишет:

в том-то и дело, что если человек не чувствует 140, то это ни хуя не норма, это уже значит, что гипертония добралась до следующей стадии, и что давно пора бить тревогу.

Ну правильно, врачи так и говорят.
И тут уж реально обследоваться регулярно, жить с таблетками, поддерживать нормальное давление, чтоб эта хуйня не прыгала и не била по организму.

#11820 2016-04-15 13:18:38

Анон

Анон пишет:

Так что это беда нашего общества, а не особенность многодетных семей

Вши - беда России!

#11821 2016-04-15 13:19:14

Анон

Так что это беда нашего общества, а не особенность многодетных семей, И не повод отбирать дет

Вот сколько лет работаю с детьми, что-то не замечал у общества этой беды. Только у нескольких семей, живущих в грязи, блядь.

Отредактировано (2016-04-15 13:19:36)

#11822 2016-04-15 13:22:59

Анон

Каждую неделю помывка головы с последующим перебиранием волос. Вычесывать не получалось у нас. И волосы укоротить до плеч пришлось. Смена постельного белья каждую соответственно неделю. Проглаживание с паром всю одежду(майки, футболки, кофты, платья). Постельное тоже отпаривать или стирают с хлоркой. Вот с шапки проблема была. Не отпаришь.

И говорят еще, что могут быть вши от нервных потрясений, переживаний. У знакомой появились, когда она экзамены в институт сдавала, потом прошли

Мне тоже много таких примеров приводили...У самой появились, когда в 13 лет слегла с пневмонией - ни у кого в семье не было! - выздоровела - исчезли... :unknown: Есть в этом доля правды

Мне кажется, вши идут на запах. Иногда в палатке в походе, замечали (?), одного комары кусают, а другого - нет. Так и вши, один сынишка из бассейна регулярно приносил живность. Другой - хоть бы раз. Мы чем только не травили. Потом стали профилактику проводить - голову все время моем дегтярным мылом. К запаху привыкли. Так все и прекратилось. Хотя как лечебное средство оно не подходит

у меня старшая пока в детский сад ходила постояно приносила,пошла я к заведущей поднять вопрос,закончилось тем что обвинили нас же.Я медик,бабушка наша педиатр,но заведущая орала что имено мы и заразили всех.Хорошо тогда еще почти советски времена были,накатала жалобу с санэпидемстанцию и весь сад обработали.Но помогли только личные связи нашей бабушки)))))

я, после того как мои принесли из школы, попросила медсестру проверить всю начальную школу. и НИ У КОГО НЕ НАШЛИ!!!! как такое может быть? так и я сама не сразу у своих обнаружила. у средней на шее и на спине началась сыпь, которая ее жутко беспокоила. Я подумала, что аллергия или инфекция. 4 дня давала таблетки от аллергии, но волосы посмотрела сразу. Блин! Я не увидела! Можно смотреть и не видеть! так именно в школах и смотрят. Медсестра обязана осматривать детей раз в месяц

действительно :evil:

Она же:

самое неприятное, что не знаешь, откуда придет насекомое. начинаешь подозревать всех подружек, просить учителя, чтобы пересадили на другую парту. постоянно в напряжении

да еще и ученики, которые у нас на дому занимаются, все как один чешутся :shock:

Я как только у младшего нашла вшей сменила все постельное и одежду ( у всей семьи)), т.к. постирать все сразу не было возможности положила в большие мусорные пакеты и на балкон, потом стирала. Обработала всех шампунем Педикулин, постельное каждый день проглаживала утюгом с паром, через два дня опять шампунем Нюра, и вычесывала каждый день, шампуни до конца не убивают, только руками вычесывала, за неделю вывела, но потом месяц еще проверяла. Жуть конечно еще та, в школу позвонила ни у кого не нашли (я и не сомневалась, кто признается).

Отредактировано (2016-04-15 13:31:35)

#11823 2016-04-15 13:33:24

Анон

Анон пишет:

Так что это беда нашего общества, а не особенность многодетных семей

Ёбаныйнахуй! Кто крайний в очередь на Плутон? За вами буду :casper:
В какой грязище надо жить вообще, чтоб завшиветь? Ну не 20-е же годы, не беспризорники по вокзалам и подворотням!

Анон пишет:

после того как мои принесли из школы, попросила медсестру проверить всю начальную школу. и НИ У КОГО НЕ НАШЛИ!!!! как такое может быть?

:lol: И правда: КАК такое может быть?!  :facepalm: Ей самой не приходит в голову самый простой и логичный ответ?  :evil:

#11824 2016-04-15 13:33:57

Анон

Я как только у младшего нашла вшей сменила все постельное и одежду ( у всей семьи)), т.к. постирать все сразу не было возможности положила в большие мусорные пакеты и на балкон, потом стирала.

А виноваты подружки  :facepalm:

#11825 2016-04-15 13:35:45

Анон

Анон пишет:

Каждую неделю помывка головы с последующим перебиранием волос.

Стесняюсь спросить, а ДО того, как завелись вши этот процесс, в смысле "помывка головы" происходил как? Раз в год?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума