Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Как еврейские праздники и традиции сочетаются с христианством?
Эээ... а эти дебилки вообще не в курсе, что иудаизм - это каГбе христианство?
Какой леденящий душу пиздец про зубы 
Анон пишет:Как еврейские праздники и традиции сочетаются с христианством?
Эээ, разве? Нам на религиоведении в универе говорили, что иудеи вообще не верят в Христа. Христианские религии - это православие, католицизм и протестантизм, не?
Эээ, разве? Нам на религиоведении в универе говорили, что иудеи вообще не верят в Христа. Христианские религии - это православие, католицизм и протестантизм, не?
Все правильно.
Ну так бог то один что в иудаизме что в христианстве - Яхве. Просто иудеи имеют с ним дело напрямую, а христиане через деву Марию, как-то так.
Кальций пью... кажется, бесполезно.
Угу, когда все сгнило и повылетало, самое время кальцию попить
Правильно говорили. Иудаизм, как и христианство и ислам относятся к авраамическим религиям, но роль Христа в каждой из них различается. В иудаизме отрицается божественное происхождение Христа и в большинстве из течений иудаизма он не признается Мессией.
В исламе, кстати, пророк Иса считается одним из величайших пророков.
Иудаизм, как и христианство и ислам относятся к авраамическим религиям, но роль Христа в каждой из них различается. В иудаизме отрицается божественное происхождение Христа и в большинстве из течений иудаизма он не признается Мессией.
В исламе, кстати, пророк Иса считается одним из величайших пророков.
Да, все верно. По логике, ислам в плане почитания Христа к христианству намного ближе иудаизма.
Мост - это путь в никуда. У меня один мост за 7 лет развалился, и я "попал" на три импланта
О, любимая тема...Коллеги,я практически без зубгов,так бац,бац и обломились,кашки я правда не ем,глотаю остались только нижние резцы более менее,верхний один вылечен, рядом обломанный,и два по бокам резца осталось жевательных,клыков нема. весело жить. в декабре простыла,вызывала врача,так он сказал,чтож вы их не удалите,это ж инфекция,удаляют бесплатно,а у меня фобия к ним, сразу тахикардия,трясет,паника
Всё, завтра иду "сдаваться" - выдеру последний коренной зуб, ну тоесть постоянный. Чем я после этого жевать буду не известно. Страшно - аж жуть, Но обломок царапает щеку изнутри, надо..Поддержите меня, пожалуйста, я жутко боюсь))Даже если у меня будут деньги на протезы - мне заранее страшно, муж так живописал сей процесс, ужас и кошмар)
тоже долго не лечила-оправдывала себя-боюсь, денег нет. времени нет...но пару месяцев назад собрала все доводы в кучу и пошла в платную клинику рядом с домом. Думаю-будь что будет, но что-то делать нужно...может не все сразу, может как то в рассрочку-незнаю...пришла. Бледная-все дрожу...дохтор глянул-да, надо лечить, но сначала надо кое что поудалять. Все вежливо так. Пошла удалять. Молодой армянин с шутками, прибаутками-сделал укол, да не один. Не больно кстати почти. И вырвал мене пару зубов( вернее корни повыковыривал). Отдала три тыщи. В следующий раз еще несколько. Вообщем удалили мне семь совершенно разрушенных зубов. Все в восемь тыров обошлось. Потом пошла лечить. Доктор тоже молодой симпатичный( прямо специально что ли подбирают :D )залечил мне сразу два зуба. Никакой боли и страха я не испытывала. Опять три тыщи. В этом месяце ишо пойду к нему. Еще три зуба осталось-а потом мосты.А собиралась к стоматологу-10 лет. Дура я. Вот что.
Моя бабушка родила 4-х и в 70 свои зубы почти целые были, наследственность такое дело, никогда не знаешь чем выстрелит. А с другой стороны не надо жать на курок: исключите ВСЕ, что содержит сахар, простые углеводы, или максимально сократите. Один стоматолог, правда нерусский(немец), говорил, что проблемы зубов от обилия сахара внутри, а не от остатков еды снаружи. Там идет какое то нарушение внутри , состав слюны изменяется и она не защищает .
ух,какая темка.это типа многодетных можно по улыбке узнать.
зубы это грустно.у меня каждая беременность зубы заберает.а ставить доооорого.
платного, в нашем же доме. Удаляет он феерично, вообще молодец. А вот что дальше будет с моими остатками... Я уже морально готова на с,емный протез, правда, ужасов на эту тему пока не читала. У мамы с,емный на замочках, она его практически не снимает, привыкла быстро. Все упирается в деньги, и страх, конечно, все равно присутствует. Но без зубок совсем грустно
Всем привет!!! Зубы-это мой кошмар ( с улицы Вязов) :crazy: Пока ещё целые только передние зубы, от жевательных мало что осталось :( К врачу идти и страшно и стыдно, что так рот запустила.... Нужен очень понимающий и добрый "доктор Айболит" :D Кого-нибудь посоветуете в Питере? Нужно, чтобы и марально поддержал и деньги не вытягивал
Про температуру:
Товарищи - SOS! У мужа четвертый день температура 34,1-34,3!!! :(
Что это?
Как лечить?* :oops: И признаком чего может быть??? :oops: Где искать причину??? :?: Слышала, что с такой температурой нельзя жить долго!
Давление у него 150\110 :(
Наташа,у меня часто бывает такая темп. от 34 до 35- в эти дни присутствует сильная слабость, но обычно через 3 дня она проходит. Но врача я никогда не спрашивала
У меня такая температура в роддоме бывает.
Может ему просто отоспаться?
А еще вспомнила! У моей однокурсницы было нечто такое. Она не могла с постели встать, мама вызвала скорую. Приехали врачи, сказали, что ничего страшного, лыжи в руки и гулять (зима была). Мама была в возмущении, когда рассказывала (она дочку на экзамены сопровождала). А я подумала, что что-то в этом совете врачей есть.
И еще где-то читала, что у мужчин таким образом проявляется недостаток внимания со стороны жены. Короче, мое мнение (только на основе прочитанного выше) - нужна доза адреналина Вашему мужу. И лучше от чего-то положительного. :Yahoo!:
Возможно, но у него бывает и 220 давление. 150-140 - это обычное.
к врачу надо точно, спасибо
Анон пишет:Аноны, читаю я эту темку, и крепнет желание зарегистрироваться на том форуме, придумать красивую легенду и троллить-троллить-троллить. Они же тупые, они же не поймут. А это столько лулзов, такой непуганный контингент. Последний раз такой видела только на официальном форуме Стасика Михайлова
их сейчас насики испугали
А где об этом почитать можно?
И еще где-то читала, что у мужчин таким образом проявляется недостаток внимания со стороны жены. Короче, мое мнение (только на основе прочитанного выше) - нужна доза адреналина Вашему мужу. И лучше от чего-то положительного. :Yahoo!:
Ой, обожаю их. То у них вши от стресса заводятся, то температура от недостатка секса падает, то кальций при гнилых зубах попить надо.
но у него бывает и 220 давление. 150-140 - это обычное.
Пиздец. Ничего страшного, конечно.
150-норма, это не гипертония, это лыжи в руки и гулять.
к врачу надо точно, спасибо
Без совета с сайта ты бы об этом не додумалась? 
Да там бедный муж, по ходу, вообще уже остывает. Она не проверяла, он там дышит ещё?
Ради справедливости, для этого не нужно быть многодеткой. Анон много лет не может заставить мать заняться этим вопросом 
Лечение отита:
прошлом году тему отита остро обсуждали я из неё и попробовала помогло берете сигарету заженую и стороной с фильтром в ухо и дуете помогает только одной не справиться
Возьмите листок А4 или двойной тетрадный, сверните из него очень твердый и тугой (похожий на стрелу) кулек. Сядте на диван, положите ребенка рядом , голову его к себе на коленки, больным ушком вверх. Далее накройте головку полотенцем , высвободив ушко.Подожгите кулек с широкого края, дайте разгореться, узким концом вставьте в ухо не глубоко, следите за тем, чтобы бумага медленно горела или тлела, а дым выходил через узкий конец. Протяните эту процедуру как можно дольше, следите за горящим кульком. Мы всегда так лечимся помогает.
Матушка-белка, из всего перечисленного я бы использовала компресс - старый дедовский способ :Rose: Вокруг (не во внутрь!) уха ватка обмоченная водкой, сверху тепло как обычно. Я так поянла, ухо у Вас болит, не у ребенка?
Один лавровый лист залить стаканом кипятка, дать остыть и принимать в течении дня" Очень простое, но эффективное средство. Я сама к нему сразу отнеслась скептически и с недоверием. У трехлетнего сына был хронический отит мы тогда просто змаучились с ним. Решила попробовать... ну что может быть от лаврового листа? Хуже не будет.
Первые три дня сын выпивал по 2-3 стакана, я его не заставляла, пил когда хотел пить. Потом стал пить по 1-2 стакана, а потом, когда боли прошли категорически отказался сказав: "ФУ, не вкусно".
Не знаю почему, но это средство не рекомендуют беременным.
И видимо средство индивидуальное, потому что другой сын отказался его пить, когда у него один раз заболели ушки. Дети как то чувствуют, что им надо, а что нет.
А где об этом почитать можно?
багиня орг, тема многодеток
там, например, раскопали пиздец семьи Корниевских
Пипец! То есть они родят толпу - и даже не знают про меры предосторожности для тех же зубов во время беременности? Или это тоже бесовщина? 
ладить с христианами, иудеями, геями одновременно...
Мне нравится, как она их объединила 
там, например, раскопали пиздец семьи Корниевских
А не скажешь, где искать - а начале темы или там в середине? Тема-то у них большая.
Анон много лет не может заставить мать заняться этим вопросом
Анон, многие несколько пофигистично относятся к своему здоровью (не буду на себя показывать пальцем), но чаще всего люди охотно бьют тревогу, если дело касается близких, обычно их мы пинаем к врачу только так.
И уж вопрос "а стоит ли обращатся к врачу при кровавом поносе годовалого ребенка" как-то даже не встает. 
Ой, обожаю их. То у них вши от стресса заводятся, то температура от недостатка секса падает, то кальций при гнилых зубах попить надо.
А когда окажется, что температура была не от недостатка секса, а чего-нибудь посерьезнее, виноваты будут врачи-убийцы)
но у него бывает и 220 давление. 150-140 - это обычное.
Вот аноны, я реально не понимаю, почему гипертоники не хотят пройти обследование и пить таблетки?! Гипертония же снимается, вот гипотонику хер поднимешь давление - скорая вызывается.
прошлом году тему отита остро обсуждали я из неё и попробовала помогло берете сигарету заженую и стороной с фильтром в ухо и дуете помогает только одной не справиться
Паждите, я не понял технологию. Они предлагают зажженную сигарету в ухо пихать? А дуть на сигарету или в рот засовывать?
вот гипотонику хер поднимешь давление
*гипотоник рыдает у тебя на плече*