Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11776 2016-04-15 11:16:46

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Как еврейские праздники и традиции сочетаются с христианством?

Эээ... а эти дебилки вообще не в курсе, что иудаизм - это каГбе христианство?

#11777 2016-04-15 11:17:43

Анон

Какой леденящий душу пиздец про зубы  :panic:

#11778 2016-04-15 11:18:46

Анон

Анон пишет:

Эээ, разве? Нам на религиоведении в универе говорили, что иудеи вообще не верят в Христа. Христианские религии - это православие, католицизм и протестантизм, не?

#11779 2016-04-15 11:21:06

Анон

Анон пишет:

Эээ, разве? Нам на религиоведении в универе говорили, что иудеи вообще не верят в Христа. Христианские религии - это православие, католицизм и протестантизм, не?

Все правильно.

#11780 2016-04-15 11:21:46

Анон

Ну так бог то один что в иудаизме что в христианстве - Яхве. Просто иудеи имеют с ним дело напрямую, а христиане через деву Марию, как-то так.

#11781 2016-04-15 11:27:17

Анон

Анон пишет:

Кальций пью... кажется, бесполезно.

Угу, когда все сгнило и повылетало, самое время кальцию попить

#11782 2016-04-15 11:28:22

Анон

Анон пишет:

Правильно говорили. Иудаизм, как и христианство и ислам относятся к авраамическим религиям, но роль Христа в каждой из них различается. В иудаизме отрицается божественное происхождение Христа и в большинстве из течений иудаизма он не признается Мессией.
В исламе, кстати, пророк Иса считается одним из величайших пророков.

#11783 2016-04-15 11:54:11

Анон

Анон пишет:

Иудаизм, как и христианство и ислам относятся к авраамическим религиям, но роль Христа в каждой из них различается. В иудаизме отрицается божественное происхождение Христа и в большинстве из течений иудаизма он не признается Мессией.
В исламе, кстати, пророк Иса считается одним из величайших пророков.

Да, все верно. По логике, ислам в плане почитания Христа к христианству намного ближе иудаизма.

#11784 2016-04-15 12:02:51

Анон

Мост - это путь в никуда. У меня один мост за 7 лет развалился, и я "попал" на три импланта

О, любимая тема...Коллеги,я практически без зубгов,так бац,бац и обломились,кашки я правда не ем,глотаю остались только нижние резцы более менее,верхний один вылечен, рядом обломанный,и два по бокам резца осталось жевательных,клыков нема. весело жить. в декабре простыла,вызывала врача,так он сказал,чтож вы их не удалите,это ж инфекция,удаляют бесплатно,а у меня фобия к ним, сразу тахикардия,трясет,паника

Всё, завтра иду "сдаваться" - выдеру последний коренной зуб, ну тоесть постоянный. Чем я после этого жевать буду не известно. Страшно - аж жуть, Но обломок царапает щеку изнутри, надо..Поддержите меня, пожалуйста, я жутко боюсь))Даже если у меня будут деньги на протезы - мне заранее страшно, муж так живописал сей процесс, ужас и кошмар)

тоже долго не лечила-оправдывала себя-боюсь, денег нет. времени нет...но пару месяцев назад собрала все доводы в кучу и пошла в платную клинику рядом с домом. Думаю-будь что будет, но что-то делать нужно...может не все сразу, может как то в рассрочку-незнаю...пришла. Бледная-все дрожу...дохтор глянул-да, надо лечить, но сначала надо кое что поудалять. Все вежливо так. Пошла удалять. Молодой армянин с шутками, прибаутками-сделал укол, да не один. Не больно кстати почти. И вырвал мене пару зубов( вернее корни повыковыривал). Отдала три тыщи. В следующий раз еще несколько. Вообщем удалили мне семь совершенно разрушенных зубов. Все в восемь тыров обошлось. Потом пошла лечить. Доктор тоже молодой симпатичный( прямо специально что ли подбирают :D )залечил мне сразу два зуба. Никакой боли и страха я не испытывала. Опять три тыщи. В этом месяце ишо пойду к нему. Еще три зуба осталось-а потом мосты.А собиралась к стоматологу-10 лет. Дура я. Вот что.

Моя бабушка родила 4-х и в 70 свои зубы почти целые были, наследственность такое дело, никогда не знаешь чем выстрелит. А с другой стороны не надо жать на курок: исключите ВСЕ, что содержит сахар, простые углеводы, или максимально сократите. Один стоматолог, правда нерусский(немец), говорил, что проблемы зубов от обилия сахара внутри, а не от остатков еды снаружи. Там идет какое то нарушение внутри , состав слюны изменяется и она не защищает .

ух,какая темка.это типа многодетных можно по улыбке узнать. :facepalm: зубы это грустно.у меня каждая беременность зубы заберает.а ставить доооорого.

платного, в нашем же доме. Удаляет он феерично, вообще молодец. А вот что дальше будет с моими остатками... Я уже морально готова на с,емный протез, правда, ужасов на эту тему пока не читала. У мамы с,емный на замочках, она его практически не снимает, привыкла быстро. Все упирается в деньги, и страх, конечно, все равно присутствует. Но без зубок совсем грустно

Всем привет!!! Зубы-это мой кошмар ( с улицы Вязов) :crazy: Пока ещё целые только передние зубы, от жевательных мало что осталось  :( К врачу идти и страшно и стыдно, что так рот запустила.... Нужен очень понимающий и добрый "доктор Айболит" :D Кого-нибудь посоветуете в Питере? Нужно, чтобы и марально поддержал и деньги не вытягивал

#11785 2016-04-15 12:10:02

Анон

Про температуру:

Товарищи - SOS! У мужа четвертый день температура 34,1-34,3!!!  :(

Что это?  :shock: Как лечить?*  :oops: И признаком чего может быть??? :oops: Где искать причину??? :?: Слышала, что с такой температурой нельзя жить долго!

Давление у него 150\110  :(

Наташа,у меня часто бывает такая темп. от 34 до 35- в эти дни присутствует сильная слабость, но обычно через 3 дня она проходит. Но врача я никогда не спрашивала

У меня такая температура в роддоме бывает.
Может ему просто отоспаться?
А еще вспомнила! У моей однокурсницы было нечто такое. Она не могла с постели встать, мама вызвала скорую. Приехали врачи, сказали, что ничего страшного, лыжи в руки и гулять (зима была). Мама была в возмущении, когда рассказывала (она дочку на экзамены сопровождала). А я подумала, что что-то в этом совете врачей есть. ;)
И еще где-то читала, что у мужчин таким образом проявляется недостаток внимания со стороны жены. Короче, мое мнение (только на основе прочитанного выше) - нужна доза адреналина Вашему мужу. И лучше от чего-то положительного. :Yahoo!:

Возможно, но у него бывает и 220 давление. 150-140 - это обычное.

к врачу надо точно, спасибо

#11786 2016-04-15 12:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, читаю я эту темку, и крепнет желание зарегистрироваться на том форуме, придумать красивую легенду и троллить-троллить-троллить. Они же тупые, они же не поймут. А это столько лулзов, такой непуганный контингент. Последний раз такой видела только на официальном форуме Стасика Михайлова 

их сейчас насики испугали

А где об этом почитать можно?

#11787 2016-04-15 12:15:29

Анон

И еще где-то читала, что у мужчин таким образом проявляется недостаток внимания со стороны жены. Короче, мое мнение (только на основе прочитанного выше) - нужна доза адреналина Вашему мужу. И лучше от чего-то положительного. :Yahoo!:

Ой, обожаю их. То у них вши от стресса заводятся, то температура от недостатка секса падает, то кальций при гнилых зубах попить надо.

#11788 2016-04-15 12:17:05

Анон

Анон пишет:

но у него бывает и 220 давление. 150-140 - это обычное.

:facepalm: Пиздец. Ничего страшного, конечно.  :sacrasm: 150-норма, это не гипертония, это лыжи в руки и гулять. :facepalm:

Анон пишет:

к врачу надо точно, спасибо

Без совета с сайта ты бы об этом не додумалась?  :really:

#11789 2016-04-15 12:17:13

Анон

Да там бедный муж, по ходу, вообще уже остывает. Она не проверяла, он там дышит ещё?

#11790 2016-04-15 12:17:26

Анон

Ради справедливости, для этого не нужно быть многодеткой. Анон много лет не может заставить мать заняться этим вопросом :facepalm:

#11791 2016-04-15 12:18:37

Анон

Лечение отита:

прошлом году тему отита остро обсуждали я из неё и попробовала помогло берете сигарету заженую и стороной с фильтром в ухо и дуете помогает только одной не справиться

Возьмите листок А4 или двойной тетрадный, сверните из него очень твердый и тугой (похожий на стрелу) кулек. Сядте на диван, положите ребенка рядом , голову его к себе на коленки, больным ушком вверх. Далее накройте головку полотенцем , высвободив ушко.Подожгите кулек с широкого края, дайте разгореться, узким концом вставьте в ухо не глубоко, следите за тем, чтобы бумага медленно горела или тлела, а дым выходил через узкий конец. Протяните эту процедуру как можно дольше, следите за горящим кульком. Мы всегда так лечимся помогает.

Матушка-белка, из всего перечисленного я бы использовала компресс - старый дедовский способ :Rose: Вокруг (не во внутрь!) уха ватка обмоченная водкой, сверху тепло как обычно. Я так поянла, ухо у Вас болит, не у ребенка?

Один лавровый лист залить стаканом кипятка, дать остыть и принимать в течении дня" Очень простое, но эффективное средство. Я сама к нему сразу отнеслась скептически и с недоверием. У трехлетнего сына был хронический отит мы тогда просто змаучились с ним. Решила попробовать... ну что может быть от лаврового листа? Хуже не будет.

Первые три дня сын выпивал по 2-3 стакана, я его не заставляла, пил когда хотел пить. Потом стал пить по 1-2 стакана, а потом, когда боли прошли категорически отказался сказав: "ФУ, не вкусно".

Не знаю почему, но это средство не рекомендуют беременным.
И видимо средство индивидуальное, потому что другой сын отказался его пить, когда у него один раз заболели ушки. Дети как то чувствуют, что им надо, а что нет.

#11792 2016-04-15 12:19:38

Анон

Анон пишет:

А где об этом почитать можно?

багиня орг, тема многодеток
там, например, раскопали пиздец семьи Корниевских

#11793 2016-04-15 12:20:05

Анон

Пипец! То есть они родят толпу - и даже не знают про меры предосторожности для тех же зубов во время беременности? Или это тоже бесовщина?  :facepalm:

#11794 2016-04-15 12:20:11

Анон

Анон пишет:

ладить с христианами, иудеями, геями одновременно...

Мне нравится, как она их объединила  :trollface:

#11795 2016-04-15 12:21:43

Анон

Анон пишет:

там, например, раскопали пиздец семьи Корниевских

А не скажешь, где искать - а начале темы или там в середине? Тема-то у них большая.

#11796 2016-04-15 12:21:53

Анон

Анон пишет:

Анон много лет не может заставить мать заняться этим вопросом

Анон, многие несколько пофигистично относятся к своему здоровью (не буду на себя показывать пальцем), но чаще всего люди охотно бьют тревогу, если дело касается близких, обычно их мы пинаем к врачу только так. :dontknow:  И уж вопрос "а стоит ли обращатся к врачу при кровавом поносе годовалого ребенка" как-то даже не встает. :dontknow:

#11797 2016-04-15 12:22:06

Анон

Анон пишет:

Ой, обожаю их. То у них вши от стресса заводятся, то температура от недостатка секса падает, то кальций при гнилых зубах попить надо.

А когда окажется, что температура была не от недостатка секса, а чего-нибудь посерьезнее, виноваты будут врачи-убийцы)

#11798 2016-04-15 12:22:10

Анон

Анон пишет:

но у него бывает и 220 давление. 150-140 - это обычное.

Вот аноны, я реально не понимаю, почему гипертоники не хотят пройти обследование и пить таблетки?! Гипертония же снимается, вот гипотонику хер поднимешь давление - скорая вызывается.

Скрытый текст

#11799 2016-04-15 12:25:29

Анон

прошлом году тему отита остро обсуждали я из неё и попробовала помогло берете сигарету заженую и стороной с фильтром в ухо и дуете помогает только одной не справиться

Паждите, я не понял технологию. Они предлагают зажженную сигарету в ухо пихать? А дуть на сигарету или в рот засовывать?

#11800 2016-04-15 12:25:59

Анон

Анон пишет:

вот гипотонику хер поднимешь давление

*гипотоник рыдает у тебя на плече* :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума