Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Чем ближе к дате икс, тем больше накрывает меня. Папа уже все для себя решил - ребенку быть. Дети вчера вечером дружно мне рассказывали о том, как нам нуден маленький. Обещали помогать во всем. Бурно обсуждали роды. Это умора конечно. Сыну 9 лет. Тк телевизорав доме не было 8 лет, сын совершенно не просвещен в вопросах секса и деторождения. И не сказать, что у него какой-то супер интерес. Когда он спросил, как появляется ребенок и где он живет. Я ему сложными терминами ответила и все вопросы пропали :D И вот они рассуждают, что ребенок будет в животе расти , а потом родится. И вот вчера первый раз возник вопрос, как он попал в живот. Я говорю, что папа передает маме специальную клетку и она живет и развивается в животе. А дочь такая, а сначала на тесте две полоски (Малышева рулит ), но я рожать не буду, больно и надо целоваться с незнакомцем :ROFL: , а это такая гадость. Вся скривилась.
Смешные они, конечно )
Надо срочно собратьсч на исповедь и отнести туда все свои тараканы. Вчера у дочки в развивалке была встреча с Батюшкой. Я к нему подошла, рассказала о своих страхах. А он скащал, что страх, это грех и надо его отдать на исповеди.
Кстати, не знаю, чего она так радостно машет сиськами от того, что дети ваще не имеют понятия о размножении. Если это не объясняют родители, то это объясняют друзья и подружки. Скажем честно, инфу бы лучше из первого источника получить, не? Обычно половая безграмотность куда чаще заканчивается ранней еблей с неприятными последствиями.
Есть такой стериотип, типа многодетные такие простые, им пофиг жилищные проблемы, доход, учеба и кружки старших, тип они рожают и рожают, своего рода безответственность. И, когда у тебя еще 1-2 ребенка и перед тобой этот рубеж - третий ребенок - то кажется "я же не такая!! меня заботит и то, и это!! Я такая ответственная, у меня все правильно, а тут ТРЕТИЙ ребенок и жизнь перестанет мне подчиняться...".
Конечно, прямо с новорожденным придется побегать и порядок не сразу установится, но ваша жизнь останется вашей жизнью. В ней прибавится пунктов забот, но в ней прибавится и радости! Очень много радости, такой, которую вы просто так никогда не почувствуете. А заботы решать - это дело не хитрое, приспособитесь. Вот был у вас 1 ребенок, а стало 2, ну ничего, приспособились же? И ничего такого критичного не произошло же??
С тремя детьми и отдыхать ездят, и по музеям с грудничком, и по паркам, и на кружки, да-да. И нормально, ничего такого ужасно в этом нет. Да, бывает сложно-неудобно, но не более того.Все, абсолютно, все семьи переживают из-за проблем с жилплощадью, если они есть, а есть они почти у всех. Все переживают из-за кризиса и зарплат, потому что мы живем в такое время и бла-бла-бла...
Но есть люди, которые хотят родить ребенка и для них это важнее всего. И они рожают. И живут с проблемами, с трудностями, но с новым ребенком, которому они дали ЖИЗНЬ) Вот и все)
... и больше не дали нихуя. Будь вечно признателен, сцуко.
ААА, неожиданный поворот:
Не знаю, без большого достатка мы бы и не планировали детей, зато, сестр мужа по матери наделали детей будучи без образования, жилья и работы, теперь пытаются к нам присосаться и мы им должны всё, начиная от вещей и заканчивая жильем. При этом муж со своим отцом с 10 лет жил и сестер тех и не знает, не общались.
Зато сестры всем мозг вынесли, рассказывая какие они малообеспеченные, с детьми и без мужей.
Но не взлетело. Зато вот нямочка.
Старшей на тот момент было 5 лет, сыну 2 и две полоски на тесте. Для меня это был удар. Множество проблем вокруг, которые говорили мне о том, что не нужен мне 3 ребенок. Я была уверена что сделаю аборт. Когда сказала мужу об этом на меня обрушился весь его гнев. Сказал, что никогда мне не простит если я убью его ребенка. Сказал, что нам придется разойтись, если я все таки это сделаю. Я очень много думала, размышляла об этом. Я понимала, что нам будет ужасно тяжело... Но сходив на УЗИ, услышав сердечко, увидев это маленькое пятнышко на экране, я поняла что просто не могу его убить... Самое трудное было сказать об этом моей маме. На тот момент мы жили с ней в 1 комнатной квартире. Мы вчетвером в комнате, мама на кухне. И так было тесно, а тут еще один ребенок. Мама сказала, что либо аборт, либо мы съезжаем от нее. Пришлось собирать вещи и переезжать к родителям мужа в маленькую комнату. Так и живем.
Та же самая:
Мы живем в двухкомнатной. Родители в одной, а мы в другой.
Съем,к сожалению, не потянем((((( иногда хлеба не на что купить, страшно...
Ваще эту немножко жалко, зачаток мозга, видимо, был. Не хватило духу мужа послать, сделать аборт... 2 года было мелкому, она еще в декрете была. Хотя муж должен был бы алименты платить, но они же любят показать официальные копейки... честно, эту мне даже жалко. не вижу ее восхищенных скачков по поводу многодетства, скорее безысходность.
Отредактировано (2016-04-15 00:13:19)
Тут возникает вопрос о престарелых родственниках и пансионатах. И я прозреваю.
А я тетку сдавала на месяц, больше не выдержала. Надо отдать должное нам ее там на ноги поставили и память вернулась. а то ведь не узнавала никого.
Мы ее от туда когда забирали для нас праздник был. До того на душе легко стало! Последние дни она доживала у сестры, я работала сутками. Так и то меня совесть мучает. хотя знаю. что уход за ней был отличный, я со своей спиной так не смогла бы.
То бишь человек за месяц пришел в себя, получил хороший уход, но его забрали туда, где условия хуже, потому что... потому что ЧТО?
Отец мой, в сентябре, дай Бог, уже 83 года будет.
Всегда был тяжелым, обидчивым и авторитарным человеком. Других не слышал, чужое мнение не принимал.
А сейчас это совсем стало болезненно... Все вокруг кажутся подлецами, обманщиками, лгунами. Реагирует агрессивно, жестко. Если раньше не слышал чужих доводов, то сейчас и вовсе...
Мы с ним не живем вместе (он с мамой живет). Но летом детей хочется на природу, а у них полдома в Рязанской области. В прошлом году мы еще и 7 соток купили, соседние с их участком. Но что бы как-то обустроить свои 7 соток, надо жить вместе. Но это... Так сложно... Он не только агрессивно реагирует на все и всех (повышает голос, ругается как-то по злому очень) он еще хочет, что бы мы общались только с теми, с кем он считает правильным. А с брательником, например, моим - запрещает общаться (У брата моего двоюродного соседний участок). Да, брат, конечно, не святой, и поступки некрасивые были. Но кто из нас без греха?
Муж вообще не хочет ездить из-за всего этого к моим родителям. Там постоянно такая гнетущая атмосфера... Да я и сама не очень-то там хорошо себя чувствую.
ПГМ-нутым многодеткам это ничо не напоминает?
Как-то давно сидел на форуме, там много тем было, но в частности огромная, как яйца слона, общая тема психологических всяких проблем. Да, я люблю почитать про всякий пиздец у людей и мысленно вздрочнуть, такое гилти плэжэ. И там был раздел, где сидели дети из многодетных семей, подросшие понятное дело. И вот у всех, кто жил в такой обстановке, у всех пиздец в голове и воспоминания о семье и детстве тоже пиздецовые. Где-то явно есть счастливые, кто с восторгом вспоминает, как они спали втроем на одной кровати лет эдак в 14, как они слышали возню и трах родителей под носом, как их заставляли быть няньками для младших, как их травили в школе за то, что они годами носят по очереди одни и теже обноски и прочие милые радости житья с крайне небогатыми родителями, их родителями пенсионерами и 4-5-6 детьми в одной или двух комнатках, размером с туалет. Но бля, матки не думают о детях. Им нужны младееенчики, потому что пизда без младенчика чешется. А когда младенчику стало лет 5, и уж тем более младенчик стал подростом, то похуй. Пусть в чулане поживет с парой других подросших и уже не интересных.
бишь человек за месяц пришел в себя, получил хороший уход, но его забрали туда, где условия хуже, потому что... потому что ЧТО?
Потому что люди осудят. Но мне больше понравилось, что тетку забрала она, радовалась тетке тоже она, а ухаживала за теткой по итогу сестра.
Очень удобно, я считаю. И людям угодила, и себя порадовала, и делать ничего не надо.
Но бля, матки не думают о детях. Им нужны младееенчики, потому что пизда без младенчика чешется.
Не думают. Они реализуются через беременность и роды, воспитание их не особо волнует. У них же младенчик очередной на сисе, у них нет времени и желания читать хотя бы книги по развитию детей, заниматься они с ними тоже не занимаются. Максимум таскают к причастию и запрещают мультики, которые им не нравятся.
а вот теория расового превосходства ариев над всеми остальными - точно нет.
А почему? Они же учат одному и тому же. Превосходству одной группы лиц над другой по смутному праву и ненависти к инакомыслящим.
их сейчас насики испугали
Вот кстати, а с нами телемост многомамы не хотят?
Дык, они вроде как про нас не в курсе еще
но это упущение можно поправить
Кажется, это уже вносили, не? Но у меня вопрос. Аноны, а как можно бредить малышом? Ну вот чего хочется, я не понимаю? Еще ладно, если бездетные, хотят размножиться. Есть же ДВА ребенка, откуда эта неуемная тяга?
Зачем Миакори кошки, если у нее уже их до фига? Все просто, анон: ей хочется жамкать котят. То же самое и тут: многодеткам хочется возиться с младенцем, такая вот у них потребность. И вместо того, чтобы пойти работать в какой-нибудь детсад или дом малютки, эти телки размножаются сами, не осознавая собственные желания. Лучше бы завели тамагочи или куклу-младенца, чесслово.
Что, таки признали, что вселенная не сотворена? Или все то же старое-доброе "бог сотворил землю за шесть дней, но сколько это по нашему времени и как оно все происходило, мы не знаем"?
В каком-то пресс-релизе патриарх Кирилл говорил, что они в общем-то поддерживают теорию эволюции, но считают, что она происходила под контролем Бога. Видос по-моему так и назывался - патриарх Кирилл и теория эволюции или как-то так, я давно смотрела, а поискать щас не могу. Я, в принципе, не против этой идеи. Мне приятно видеть Бога в виде ученого, проводящего эволюционные эксперименты))
В каком-то пресс-релизе патриарх Кирилл говорил, что они в общем-то поддерживают теорию эволюции, но считают, что она происходила под контролем Бога.
Ну, это еще норм. Я сам так считаю 
А тем временем в теме про национальную идентичность новенькое
Наташа45 » Вчера, 23:20
Спрашивали - отвечаем! :D Только по заявкам! 1) что есть еврейские праздники и традиции? НЕрелигиозные? У евреев есть таки нерелигиозные праздники и традиции? :wink: 2) Как еврейские праздники и традиции сочетаются с христианством? 3) Как христианство и еврейские праздники и традиции (уже сообща) сочетаются с толерантностью и уважением к геем, лесбиянкам и др. содомским персонажам? Вы за них грудью на амбразуру :D кидаетесь в каждой теме (каким-то непостижимым образом увязывая это с христианством и еврейскими традициями побивать их камнями) 4) мир дружелюбен, они граждане мира, ..."их собственные воспоминания об Израиле", где постоянно идут военные действия между арабами и евреями. И в армии служат даже женщины и девушки...Если что, в дом знакомых попал снаряд, так что я в теме :( :( Но не думаю, что их воспоминания об этом..Ведь мир-то дружелюбен! А в армии никакой страны можно не служить вообще....
К чему всё это? Вот к чему. Вы растите ГРАЖДАН МИРА. Не возражаю. :poklon: То, что я считала бы предательством веры, беспринципностью, отсутствием системы, для Вас - иное. Вам нужно научить детей комфортно чувствовать себя повсюду, обходя принципиальные вопросы и острые углы, ладить с христианами, иудеями, геями одновременно...Потому, что у Вас другие ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. Ну, и какой общий взгляд на культурный баланс, систему воспитания и т.д. нас мог бы объединять? :unknown: Я ночей не спала из-за Донбасса, потому что это уже У НАС, а вы войны вообще не видите и не предвидите. Ведь от войны всегда можно уехать... :wink: В огромный и дружелюбный мир!
ослик Иа » Вчера, 23:31
marusya:
Источник цитаты Я не хочу учить их умирать,это ваша идеология ...
а христианство и иудаизм прежде всего призывает учиться жить и умирать достойно во славу Бога...потому что Христос не просто так умирал..у Него была цель
петушканчик » Вчера, 23:47
Какое-то мракобесие средневековое
![]()
Бей жидов и геев,спасай Родину
Что-то мне это до боли напоминает
И я в кое-то веки с тобой согласна, петушкан!
Непрочитанное сообщение Халва в шоколаде » Вчера, 23:53
Наташа, у вас пена потекла. И еще вы вызываете чувство брезгливости, хочется отойти подальше от вас,чтобы не запачкаться. Вы или тролль или просто неважный человек. Можете нажимать на кнопки.Если только вас там воспринимают всерьез.
Вот мне тоже переодически кажется, что Наташа45 тролль. Очень уж воинственная бабища, в какую тему не залезет - везде раздувает срач, особенно отличилась в темах про Украину, и в местах, где кто-то вдруг сказал, что не православный и не патриот...Но, сцука, она на форуме с 2010г
6-ой год троллить?
Отредактировано (2016-04-15 09:12:50)
У евреев есть таки нерелигиозные праздники и традиции?
Э-э-э, таки есть.
К чему всё это? Вот к чему. Вы растите ГРАЖДАН МИРА. Не возражаю. :poklon: То, что я считала бы предательством веры, беспринципностью, отсутствием системы, для Вас - иное. Вам нужно научить детей комфортно чувствовать себя повсюду, обходя принципиальные вопросы и острые углы, ладить с христианами, иудеями, геями одновременно...Потому, что у Вас другие ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. Ну, и какой общий взгляд на культурный баланс, систему воспитания и т.д. нас мог бы объединять? :unknown: Я ночей не спала из-за Донбасса, потому что это уже У НАС, а вы войны вообще не видите и не предвидите. Ведь от войны всегда можно уехать... :wink: В огромный и дружелюбный мир!
Кокой ужас, Маруся растит детей, а не пушечное мясо. И даже геев не учит ненавидеть, ну не пиздец ли, люди добрые. Чо деется-то.
По моему, она не тролль, просто злобная бабища. Ей кто-нибудь сказал, что сейчас уже немодно побивать камнями иноверцев и содомитов? Ну есть, конечно, такие страны, где это все еще популярно, так ехала бы туда.
Отредактировано (2016-04-15 09:25:58)
Ведь от войны всегда можно уехать...
Как будто это плохо - не будучи военнообязанным, хотеть (и даже просто иметь возможность) уехать от войны.
Анон пишет:Ведь от войны всегда можно уехать...
Как будто это плохо - не будучи военнообязанным, хотеть (и даже просто иметь возможность) уехать от войны.
Ты что, надо помереть за березки. Лучше вотпрямщас.
а христианство и иудаизм прежде всего призывает учиться жить и умирать достойно во славу Бога...потому что Христос не просто так умирал..у Него была цель
А им не приходит в голову подумать, почему Христос вообще умирал, а не набирал армию повстанцев и не шел воевать со всякими иноверцами или свергать римское правительство, попутно побивая камнями всяких содомитов?..
им не приходит в голову подумать, почему Христос вообще умирал, а не набирал армию повстанцев и не шел воевать со всякими иноверцами или свергать римское правительство, попутно побивая камнями всяких содомитов?..
Ты еще скажи "проявить милосердие". Они словей-то таких не знают. Како-тако милосердие. Кругом враги.
Есть же ДВА ребенка, откуда эта неуемная тяга?
Хочется больше, вот и все. Бывает такое.
А им не приходит в голову подумать, почему Христос вообще умирал, а не набирал армию повстанцев и не шел воевать со всякими иноверцами или свергать римское правительство, попутно побивая камнями всяких содомитов?
Да они не знают, что этот Христос вообще делал, кроме того как умирал, а ты такие сложные вопросы ставишь 
Да не детей им хочется. А личинку на сиське. Приносили же одну уже, она как нового родит, ей старые неинтересны и вообще неприятны. Сложить их на нары штабелями и хрен с ними. Пусть ходят грязные, полуголодные и сами себя развлекают и за младшими следят. Вот младенчик, вот это да.
Точно как Миакори с котятками.
Сегодня забирала дочь из садика, там опрос проводили на тему мед.страхования (когда дошла до сути, прозрела, не уже ли и правда пгм-нутые раскачивают лодку). Смысл опроса: одобряете ли вы бесплатные аборты по полису ОМС. Я и высказала: "Да, одобряю. Может быть это хоть какая-та вероятность не плодить беспризорников и ненужных". Глаза окружающих поползли из орбит, видимо не ожидали от многодетной такого ответа. Как объяснить людям, что многодетные не ебанутые, не пгм-нутые и не все нищеброды???
Сорри, если было, догоняю тред. Что за хрень?! Это выборка такая, да? Население решило отказаться от абортов!!!1111 По данным росстата 98% проголосавало за запрет абортов. И мелким шрифтом: опрос проводился среди многодетных родителей в церквях. Анон, ты молодец, но что за накуй? Кто проводил опрос? Взбесился я.
Да не детей им хочется. А личинку на сиське.
Смотря кому. У той, которая третьего хочет, пока еще никакого криминала нет.
Все еще впереди 
Вот объясни мне плиз, нахуя вообще церковь издает учебник биологии? Почему не ограничиться учебниками закона божего, старославянского, церковной истории там какой-нибудь, не знаю? Какого хера они вообще норовят в каждую щель влезть?
Кто им вообще это разрешил? Спору нет, печатать можно что угодно, но не УЧЕБНИК! Кто оплатил тираж в итоге и куда пошёл этот учебник?!
Кто им вообще это разрешил?
А с каких пор они спрашивают разрешение?
Угу. Херня начинается, когда с этими учебниками и идеями прутся в общеобразовательные школы. В своих - так хоть все предметы на церковнославянском, хоть креационизм, хоть что.
Нет. Есть официальная программа. Альтернативно они могут одаривать детей ВНЕ школьной программы. Будь оно хоть миллион раз православным - учебное заведение должно соответствовать стандартам страны. Потому что потом мне с этими детками на одной планете жить.
Анон пишет:Как-то давно сидел на форуме, там много тем было, но в частности огромная, как яйца слона, общая тема психологических всяких проблем. Да, я люблю почитать про всякий пиздец у людей и мысленно вздрочнуть, такое гилти плэжэ. И там был раздел, где сидели дети из многодетных семей, подросшие понятное дело. И вот у всех, кто жил в такой обстановке, у всех пиздец в голове и воспоминания о семье и детстве тоже пиздецовые.
Анончик, найди ссыль,а?
Как будто это плохо - не будучи военнообязанным, хотеть (и даже просто иметь возможность) уехать от войны
Даже будучи. У нас внезапно военнообязанные не только те, кто в армии шаг чеканит добровольно, но и педагоги, например - медсестры запаса. Они военнообязанными становиться не просили.
Дык, они вроде как про нас не в курсе еще но это упущение можно поправить
Им не понравится. Тут все аноны. Хотя... Могут соблазниться тоже побыть аноном 
Хотели про здоровье? Наслаждайтесь. Начнём с зубов:
У меня порядка трёх - четырёх лет активно начали "гнить" зубы. Коренных почти не осталось(в смысле 5,6, и 7-ок + так называемых "мудрости"). Ещё пообломались передние зубы сверху - моей улыбкой только украшать фильмы ужасов(( Тут правда добрый доктор помог - были целые зубы когда то , но он нашёл пришеечный кариес, рассверлир немного покоричневевшие места и поставил доисторические светоотверждаемые пломбы. Пломбы повылетали в течение нескольких дней. Теперь хорошие дыры в этих зубах, один сломался, остальные страшенные. У меня нет денег на протезирование, только недавно сделали мосты мужу, может как-то можно затормозить этот процесс? Кальций пью... кажется, бесполезно. Кажется, есть бесплатное протезирование многодетным матерям,как это воплотить в жизнь, это реально или только на бумаге?
Марусич, Спасибо за ответ. Но значит нам ничего не "светит" - муж "шабашит", а я уже несколько лет не работаю - у меня шестеро и только старший двадцать лет, остальные малявки. Мне бы хоть железные протезы, за изготовление и обезболивание наскребли бы, сам материал и изготовление и так понятно - платить надо. Ужасно жить без зубов - ем только супчики и каши, и то вилкой разминаю, рот открыть стыдно, такой там ужас. И "полетели" после крайней беременности, внезапно и все сразу - один за другим. Врач, кстати, сказал, - "У Вас детки зубы "съели" ( намёк, наверное, на тот же кальций
Блин, больной вопрос. Только сегодня с мужем говорили о моих зубах, если их вообще так можно назвать. Когда была у врача. он сказал, надо все вырывать и делать съемный протез. Я в шоке, мужу говорю, а как же потом целоваться? сначала челюсть снимать? Начинаю шутить не эту тему, потом до плача дохожу. Что делать не знаю, кто-нибудь делал съемные протезы? Ну что делать, это же все жизнь заканчивается, бабушкой становлюсь
aliyttt, Жуть какой больной! У меня такие страшные зубы передние - жуть,
Все гнилющие, верхние передние, страшные, мне даже стыдно. Фиг с ним, что я с трудом ем-жую, мне жутко стыдно улыбнуться - это страшное гнильё видно сразу. поудалялап всё что советовала стоматолог - замечательный врач, но занимается только удалением
Вот они у меня тоже распадаются. Я уже столько раз их пломбировала. что врач сказал, там от зуба уже почти ничего не осталось. весь высверлили . Сейчас выпала очередная пломба и я стою перед выбором, что делать. Сказали все передние зубы удалить. И главное мой муж тоже в шоке. Говорит , что -нибудь придумаем, надо мол толкового врача найти и может не придется удалять. Только где ж его найдешь и поймешь, что хороший. Похоже мой муж меня с вставной челюстью тоже не представляет, готов взять кредит на мои зубы
aliyttt, Блин, нам только остаётся страдать зубами вместе))) А главное - ведь были нормальные, а потом как начали раскрашиваться! А у меня ещё пунктик - я панически боюсь стоматологов, меня даже на "заморозку" уговаривают минут по десять(( Причём я день готовлюсь - пью пустырник и валерьянку, и с утра (у нас врач до часу) заглатываю лошадиную дозу. И всё равно трясёт от страха, даже перед самим уколом((
ужас!!! все зубы с дырками - боюсь врача :cry: денег тоже лишних не завалялось
![]()
на моем фоне здоровенные белые зубы мужа - просто как предательство!!!
:D
сахароза и дрожжи? то есть это хлеб и сладости?... не есть и будет лучше?