Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Аноны, читаю я эту темку, и крепнет желание зарегистрироваться на том форуме, придумать красивую легенду и троллить-троллить-троллить. Они же тупые, они же не поймут. А это столько лулзов, такой непуганный контингент. Последний раз такой видела только на официальном форуме Стасика Михайлова
И блин, почему у них везде столько ошибок? Они хоть школу закончили, или с пятнадцать лет рожать-рожать-рожать? Профессора кислых щей, гуру политики, экономики и социологии 
Аноны, читаю я эту темку, и крепнет желание зарегистрироваться на том форуме, придумать красивую легенду и троллить-троллить-троллить. Они же тупые, они же не поймут. А это столько лулзов, такой непуганный контингент. Последний раз такой видела только на официальном форуме Стасика Михайлова
их сейчас насики испугали
Еврейство же по маме? 10098045
Ну от этого кровь детей Сиона во мне течь не перестает 
их сейчас насики испугали
Вот кстати, а с нами телемост многомамы не хотят? 
Ну, значит можно как-то и из пиздеца выкарабкаться, получается? Было бы желание?
Таки да. Но жить в говне удобнее, не надо заморачиваться. Что взять с людей, которые нежелание решать жилищный вопрос оправдывает вот этим: "А вот у нас знакомые нашли трёшку, а у них бац, и сын в тюрьму попал. А вот ещё одни взяли кредит на квартиру, а мужа сразу после этого с работы выгнали. Значит, боженька против!".
Анона прикалывает что эти маткоголовые считают всех вокруг эгоистами кроме себя, однако же кто-то мудрый сказал "Жить так, как ты хочешь, это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как ты хочешь". 
Анон пишет:Анон пишет:Вот объясни мне плиз, нахуя вообще церковь издает учебник биологии?
??? Ты всерьез этот вопрос задаешь? Церковь пропагандирует свои взгляды всеми имеющимися способами. Убедить детей проще, чем взрослых. Имеем учебник биологии.
Мне интересно, что ответят на этот вопрос граждане, именующие себя "адекватными православными", скорее.
Анон, что можно ответить, если учебника не видел в глаза?
Но вообще по самому факту его издания могу сказать только то, что ничего плохого в этом нет. У церкви есть свои учебные заведения и родители хотят видеть там учебники, соответствующие их мировоззрению.
И блин, почему у них везде столько ошибок? Они хоть школу закончили, или с пятнадцать лет рожать-рожать-рожать?
А кто при iq больше, чем у табуретки, будет вести их образ жизни?
А троллить их сейчас бесполезно, они пуганные насикомыми, чуть что, банхаммером машут даже на старожилов.
Анон, что можно ответить, если учебника не видел в глаза?
В конце прошлой страницы ссылка на пикабу. Стандартный креационизм, тащем-та, в мягкой его форме (в смысле, без плоской земли и подброшенных дьяволом динозавров).
У церкви есть свои учебные заведения и родители хотят видеть там учебники, соответствующие их мировоззрению.
Угу. Херня начинается, когда с этими учебниками и идеями прутся в общеобразовательные школы. В своих - так хоть все предметы на церковнославянском, хоть креационизм, хоть что.
Но вообще по самому факту его издания могу сказать только то, что ничего плохого в этом нет. У церкви есть свои учебные заведения и родители хотят видеть там учебники, соответствующие их мировоззрению.
Т. е. если какие-нибудь фашики захотят, чтобы их детки учились по учебникам, соответствующим их мировоззрению, то тот, кто им напишет учебник с объяснениями, что все, кроме арийцев, недочеловеки, а евреев вообще надо в печах сжигать, будет какбы не при делах.
Удобненько, чо.
Анон пишет:Анон, что можно ответить, если учебника не видел в глаза?
В конце прошлой страницы ссылка на пикабу. Стандартный креационизм, тащем-та, в мягкой его форме (в смысле, без плоской земли и подброшенных дьяволом динозавров).
Анон пишет:У церкви есть свои учебные заведения и родители хотят видеть там учебники, соответствующие их мировоззрению.
Угу. Херня начинается, когда с этими учебниками и идеями прутся в общеобразовательные школы. В своих - так хоть все предметы на церковнославянском, хоть креационизм, хоть что.
Ага, сходила, глянула. Но опять же - выходные данные выходными данными, а где гриф о том, для кого он рекомендован, этот учебник? Это почему-то не скопировал автор.
Место издания тоже смущает в том плане, что там учебники для светских школ не выпускают. Так что причину переполоха автора поста я все равно понять не могу.
Попробую найти этот учебник в реале. Но сдается мне, что он для внутреннего употребления, то бишь для православных учебных заведений, а не для массовой школы.
Анон пишет:Но вообще по самому факту его издания могу сказать только то, что ничего плохого в этом нет. У церкви есть свои учебные заведения и родители хотят видеть там учебники, соответствующие их мировоззрению.
Т. е. если какие-нибудь фашики захотят, чтобы их детки учились по учебникам, соответствующим их мировоззрению, то тот, кто им напишет учебник с объяснениями, что все, кроме арийцев, недочеловеки, а евреев вообще надо в печах сжигать, будет какбы не при делах.
Удобненько, чо.
Анон, не надо передергивать.
Любая школа, и принадлежащая частному лицу и при местной религиозной организации, они все проходят комиссии на соответствие образовательным стандартам. Так что теория про создание мира Богом отбор пройдет, а вот теория расового превосходства ариев над всеми остальными - точно нет.
Место издания тоже смущает в том плане, что там учебники для светских школ не выпускают. Так что причину переполоха автора поста я все равно понять не могу.
Попробую найти этот учебник в реале. Но сдается мне, что он для внутреннего употребления, то бишь для православных учебных заведений, а не для массовой школы.
Поясните, плиз, а что вообще такое эти православные учебные заведения? Они идут вдобавок к общеобразовательной школе или вместо нее? Если первое, то нахера там вообще биология, если ее детям в обычной школе расскажут, а если второе, то как предполагается ребенку после этой хуерги в нормальный ВУЗ поступать?
Любая школа, и принадлежащая частному лицу и при местной религиозной организации, они все проходят комиссии на соответствие образовательным стандартам. Так что теория про создание мира Богом отбор пройдет, а вот теория расового превосходства ариев над всеми остальными - точно нет.
Извините. Это с каких это пор "теория" создания мира богом стала соответствовать образовательным стандартам? И чем хуже "теории" превосходства ариев, если не предлагать прямым текстом жарить евреев, а только утверждать превосходство?
Отредактировано (2016-04-14 22:27:46)
как предполагается ребенку после этой хуерги в нормальный ВУЗ поступать?
Так это и не предполагается, анон так понимает что после этих аведений предполагается поступать и обучаться далее в религиозных учебных заведениях и дальше строить карьеру религиозного функционера. Как-то так, как иначе то, куда ещё?
Так это и не предполагается, анон так понимает что после этих аведений предполагается поступать и обучаться далее в религиозных учебных заведениях и дальше строить карьеру религиозного функционера. Как-то так, как иначе то, куда ещё?
Ну и это как, окнорм?
Можно, конечно, вообще в школу не ходить, как вон у многодеток. Но у них дети хотя бы приписаны к нормальной школе, т. е. жопа типа прикрыта. Т. е. реально дети, конечно, нихера не учатся, но подразумевается, что они учатся по нормальным учебникам и должны сдать по окончании тесты на общем основании. То, что они их сдать не в состоянии, это другой вопрос.
А вот такое как должно прокатывать, если изначально учат хуйне?
то как предполагается ребенку после этой хуерги в нормальный ВУЗ поступать?
Ну, в нормальном ВУЗе, помимо биофака, есть еще куча факультетов. Но скорее всего, если там такая уж православная школа (я не уверена, есть ли такие в природе, хотя вот казачья гимназия у нас есть, там такой учебник мог найти применение), то дальше действительно планируется семинария или что-то подобное.
Ну а ученикам с нормальными учебниками меньше конкурентов.
Ну, в нормальном ВУЗе, помимо биофака, есть еще куча факультетов.
Что-то заставляет меня подозревать, что там и остальные учебники на том же уровне.
Но скорее всего, если там такая уж православная школа (я не уверена, есть ли такие в природе, хотя вот казачья гимназия у нас есть, там такой учебник мог найти применение), то дальше действительно планируется семинария или что-то подобное.
Но разве по правилам все дети не должны получать стандартизированное базовое среднее образование?
И раз уж на то пошло, нахуя вообще биология в семинарии? Не учили б тогда вообще.
Аноны, есть школы, национальные, таки там есть предмет "основы религиоведения". То есть там вам расскажут про конкретно вашу религию и очень подробно. Есть в обычных школах, в 4х классах, маленький предметик "основы религиозных культур и светской этики", там рассказывают совсем чуть чуть про основные религии + этику. Просто чтобы дети знали. А есть совсем тру, духовные семинарии и школы при них. Там готовят деятелей культа, но базовые предметы они так же проходят, просто у них не 10 часов черчения в неделю допустим, а 10 часов они читают заветы, коран, тору или о макаронном монстре.
Черт, когда я в школе учился, нам год читали историю религий. Историк читал, он был чудесный, с ним было круто тереть про буддизм, ислам, синтоизм и язычество. И никакого сраного креационизма (да простят меня верующие, но я агностик).
Отредактировано (2016-04-14 23:10:04)
Но разве по правилам все дети не должны получать стандартизированное базовое среднее образование?
Обязательное среднее образование было в СССР, в пост-советской рашке оно вроде уже не обязательное.
Должны и, в общем-то, получают. В этом учебнике креационизм подается не как единственно возможная версия, а уж как там разбираются пестики, тычинки и прочие законы Менделя, я в душе не гребу. На сканах - одна глава с сомнительным содержанием, что там в остальном учебнике, х. его з.
И раз уж на то пошло, нахуя вообще биология в семинарии?
Так в семинарии биологию и не учат, учебник школьный, а семинария - это уже ВУЗ.
Отредактировано (2016-04-14 23:36:40)
Всем доброго дня. Меня зовут Аля.У меня чудесная семья, муж и двое деток. Сын 9 лет и дочка 5 лет.
В нашей семье все очень гармонично, отличные отношения, послушные детки и тд.
Первый ребенок был выстраданный. 2.5 года бесплодия, сложная беременность на отмене ок, 3 раза на сохранении, тяжелые роды. Зеленые воды, гипоксия, Пэп. Потом куча болячек, многократное попалание в ПИТ. Короче говоря до 5 его лет я вообще спать не могоа от страха.
Но при этом сын с прекрасным спокойным характером, чувством юмора, одаренный музыкально и вообще молодец.
Вторая беременность через 3 года, желанная, практически беспроблемная, легкая. Такие де чудесные роды с папой. Абсолютно здоровая дочь. Но характерец... жуть. Если дочь начинала кричать, а с рождения и до лет 4 она это делала по поводу и без с явным удовольствиемё то держитесь соседи. Голос такой громкости и пронзительности, что кровь в жилах стыла) Мне еще в роддоме сказали, что это самый громкий ребенок за всю их историю)
Сейчас с помощью разговоров и ласки всплески истеричности мы почти победили.
Еще 3 года назад, я даже думать не могла что захочу третьего ребенка. А года 1.5 назад я первый раз ощутила, что очень хочу третьего ребенка. Мне начали сниться сны. Как будто я беременная, рожаю, кормлю грудью. Но в тот момент ребенка я себе позволить по состоянию здоровья. Была опухоль, и беременности я очень боялась. Недавно меня прооперировали и дали зеленый свет на беременность. И тут начался бардак в моей голове.
То хочу ребенка, то боюсь.
Расскажу свои тараканы, чтоб было понятнее.
Во первых:у нас нет своей квартиры. Мы много лет снимаем. Купить в ближайшие несколько лет точно не получится. По многим причинам, которые я не стану озвучивать, но это факт. И вот меня терзают мысли, имею ли я право рожать детей, зная, что не смогу обеспечить их жильем.
Материально мы обеспечены, на еду, одежду и жилье хватает. На путешествия, квартиру нет)
Во вторых, я боюсь не справится с тремя. При чем не физически, а морально. Когда дочке было года 2, у меня была череда тяжелейших стрессов. И нервы мои были на пределе. Я кричала на них, потом плакала, очень переживала, что не могу сдержаться. Последние года 1,5 я путем работы над собой и лечения нервов пришоа в состояние покоя. Но боюсь повторения того ужаса.
В третьих: проблемы со здоровьем все таки остались. Но я понимаю, что рожают и с худшими.
Помогите мне разобраться в себе, пожалуйста. Расскажите, как вы пришли к рождению третьего, что чувствовали. Были ли у вас страхи?
Тема озаглавлена "Тараканы в голове". Я согласен, но кажется, что ТС имеет в виду не то, что я.
Я уверена: я мечтала не об абстрактном малыше, а именно о Ванечке, лично о нем, его нам не хватало. НАсчет согласия мужа...как сказал один батюшка, если он не садист или алкоголик, то должен понять (и простить, если нужно :-) )
У нас подруга решила, что не имеет права рожать третьего без ведома мужа...бредила малышом, но не посмела...Развелись. Хочет найти мужчину с малышом - для своегог годы ушли.
Кажется, это уже вносили, не? Но у меня вопрос. Аноны, а как можно бредить малышом? Ну вот чего хочется, я не понимаю? Еще ладно, если бездетные, хотят размножиться. Есть же ДВА ребенка, откуда эта неуемная тяга?
Но скорее всего, если там такая уж православная школа (я не уверена, есть ли такие в природе, хотя вот казачья гимназия у нас есть, там такой учебник мог найти применение), то дальше действительно планируется семинария или что-то подобное.
Нифига. Многие знакомые учились в православной школе, большинство поступило в обычные светские ВУЗЫ. Кто совсем плохо учился - да, в Свято-Тихоновский, но у него гос. диплом.
В православной школе обычно даются все те же предметы, по тем же самым учебникам. Сам я только в началке там проучился год, но окружающий мир давали по обычному светскому учебнику (другое дело, что за 10 лет всё могло поменяться).
Отредактировано (2016-04-14 23:53:38)
Есть же ДВА ребенка, откуда эта неуемная тяга?
Те дети уже не мусипусечные младенчики