Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А как же это ихнее что раскаявшийся грешник (за денежку получивший прощение грехов) лучше чем добропорядочные христиане? 
Ну да, ведь у всех православных терминальный ПГМ и жажда нести своё мировоззрение всем и принудительно.
Да? А давно ли вы видели социальную концепцию РПЦ, а?
А то я внесу, официальный документ:
Так что я считаю православных, которые не против абортов или там за однополые браки или за ЭКО, изрядными лицемерами. Незнакомыми с положениями собственной якобы церкви. Нет уж, котики, сказал А, говори Б.
А от всех этих "Не отвергая женщин, совершивших аборт, Церковь призывает их к покаянию и к преодолению пагубных последствий греха" вообще блевать тянет. Не отвергая. Ну да, ну да. То есть отказать в свободе выбора и приравнять к убийцам - это не отвергать.
Сообщение Nata4 » Вчера, 11:36
А причем тут эвтаназия. Что отмена пенсий - это конец света? У вас есть две дочери - неужели позволят матери умереть с голоду???
Стаканвадыыыыыыы
Kein » Вчера, 11:49
Эм, а я вот хочу, чтобы гос-во загнулось :unknown: только не надо разводить споры о том, что без него все загнемся, ааа!
И не считаю что стране нужны сильная армия и флот, гос-вам, корпорациям это противостояние нужно, паспорта = приписка людей к земле чтобы "доить" их тоже нужны гос-вам, не людям.
Гос.устройство по-моему вообще изжило себя, мало того, для планеты и ее населения - опасно.
Так что призывы отказаться от чего-то чтобы спасти государство для меня звучат несколько ... странно.
Реалист » 26 мар 2016, 19:32
Главная причина снижения рождаемости это зарплата - плата за бездетность. В моей теории 3 тезиса:
1. Зарплаты нами не заработаны.
2. Зарплаты разрушают мораль, нацию и семью.
3. Через поколение после введения обязательных зарплат нация перестает себя воспроизводить и страна затопляется мигрантами.
Люди думают, что зарплата это закон природы, однако многие народы мира веками жили без зарплаты и рожали много детей. И только после введения обязательных зарплат у людей поменялась психология. Зачем заводить семью и детей, когда у тебя есть зарплата? Мы же такие умные, будем работать, зарплату получать, а дети нам и не нужны.
Вывод: надо срочно отменить зарплату - эту плату за бездетность или платить зарплату исходя из количества детей. Подробнее идею смотрите в книге «Как зарплаты уничтожали Великие нации», первое в мире историко-демографическое исследование зависимости рождаемости от зарплаты, по странам: США, Германия, Англия, Франция, Россия, Китай.
лия » 29 фев 2016, 10:57
Многодетные , вы когда рожаете о государстве думаете ? Только о пособиях и удовольствии от процесса . Умные многодетные любят своих детей и не участвуют в этом дебилизме, что вы тут развели. А этот тупой опрос, да не будут платить пенсии- детей и государства не будет очень скоро. Как вы не поймете , вы никогда не содержите никого кроме себя , это как банковская система со вкладами . Вы зарабатываете реальные деньги и тоже отчисления идут в ПФ, но еще раньше там лежат деньги наши , только вот почему без процентов , так и хочется сказать : ну туупыыее.
Элишка » 28 фев 2016, 11:32
Если б государству нужны были люди, то за мерами их количественного преумножения у него ( государства) не заржавело бы.
О чем тут копья ломают не пойму?
Дети - это прихоть каждого отдельного человека. В наших реалиях - весьма трудоемкая и затратная. Если б не пошла на поводу у мощного материнского инстинкта, то на одном ребенке бы остановилась. А если б полностью отключила бы голову, то родила бы точно больше троих. Но пришлось наступить на горло собственной песне)))
"Скрипач не нужен"...
Так что я считаю православных, которые не против абортов или там за однополые браки или за ЭКО, изрядными лицемерами. Незнакомыми с положениями собственной якобы церкви. Нет уж, котики, сказал А, говори Б.А от всех этих "Не отвергая женщин, совершивших аборт, Церковь призывает их к покаянию и к преодолению пагубных последствий греха" вообще блевать тянет. Не отвергая. Ну да, ну да. То есть отказать в свободе выбора и приравнять к убийцам - это не отвергать.
О чем ты, анон? Лицемерие - это вообще основа православия.
НатальяАс » 12 апр 2016, 23:49
Я вот тоже над 4 задумалась серьезно. Здоровье позволяет, а вот финансы :cry: Правда хочу подработку найти, может сп попробую.
Заметила такую особенность - если говорю, что больше рожать не буду, то муж начинает сам просить четвертого. Если поддаюсь уговорам - сразу начинает говорить, что не потянем по деньгам.
Я не предохраняюсь, используем только ППА. Случайность возможна. А, если немного помочь ... Забеременею - куда он денется с "подводной лодки"? :D
Как меня бесит их отношение к мужьям! "немножко помочь" блеать!
Непрочитанное сообщение Аннушка » Вчера, 08:49
а я четырнадцатого хочу..... Осознанно. я тоже ненормальная?
ДА!
Кстати, Аннушке всего 32...
Так что я считаю православных, которые не против абортов или там за однополые браки или за ЭКО, изрядными лицемерами. Незнакомыми с положениями собственной якобы церкви. Нет уж, котики, сказал А, говори Б.
Я ни фига не православный, но тут вот какая фишка. Допустим, я придерживаюсь идеологии, в которой запрещено, ну допустим, есть рогалики. И поедающий рогалики непременно попадет в ад. Само собой сам я есть рогалики не буду, и моих единоверцев буду за рогалики возможно асуждать. Но куча других людей не подписывалась соблюдать мои ебанутые правила (к тому же, возможно, им и так и этак в ад прямая дорога), так что нехай делают что хотят. Как-то так.
К тому же, грешить или не грешить - вопрос личного так сказать выбора, и не дело кококо-окружения.
Непрочитанное сообщение Аннушка » Вчера, 08:49
а я четырнадцатого хочу..... Осознанно. я тоже ненормальная?ДА!
Кстати, Аннушке всего 32...
Она их из себя очередью выталкивает чтоли? 
Само собой сам я есть рогалики не буду, и моих единоверцев буду за рогалики возможно асуждать. Но куча других людей не подписывалась соблюдать мои ебанутые правила (к тому же, возможно, им и так и этак в ад прямая дорога), так что нехай делают что хотят. Как-то так.
Эта концепция не про единоверцев, она вообще про людей. Тем более что значит "единоверцев"? У них все, кого в детстве младенцем крестили не по его воле, уже в это замазаны. И неверующие, и любые. И даже верующие других конфессий, хоть и не крещены.
В том и дело, что им в ад прямая дорога и нельзя поддерживать убийство, за которое им туда дорога.
Я ни фига не православный, но тут вот какая фишка. Допустим, я придерживаюсь идеологии, в которой запрещено, ну допустим, есть рогалики. И поедающий рогалики непременно попадет в ад. Само собой сам я есть рогалики не буду, и моих единоверцев буду за рогалики возможно асуждать. Но куча других людей не подписывалась соблюдать мои ебанутые правила (к тому же, возможно, им и так и этак в ад прямая дорога), так что нехай делают что хотят. Как-то так.
Тут есть один нюанс. Вы там можете сами как угодно упарываться со своими рогаликами, и это ваше внутреннее дело. Но ровно до тех пор, пока вы не лезете к правительству с требованиями запретить рогалики вообще всем, в школы, ебать детям мозги адскими муками, которые им грозят за поедание рогаликов, не устраиваете погромов в булочных, где продаются рогалики.
Как только вы начинаете все это делать - упс! - рогалики перестают быть вашим внутренним делом. И тогда позиция "нет-нет, я сам не ем рогалики, но никому не запрещаю, просто у меня друзья-ебанаты" начинает очень дурно попахивать.
То неловкое чувство, когда, прочитав цитаты с форума, понимаешь, что лично знаком с человеком с многодеток...
Зачем заводить семью и детей, когда у тебя есть зарплата?
Сука, а на что семью содержать-то в твоей теории, а?
Сука, а на что семью содержать-то в твоей теории, а?
На дотации от государства же. Которое нужно упразднить, потому что оно себя исчерпало.

Сегодня забирала дочь из садика, там опрос проводили на тему мед.страхования (когда дошла до сути, прозрела, не уже ли и правда пгм-нутые раскачивают лодку). Смысл опроса: одобряете ли вы бесплатные аборты по полису ОМС. Я и высказала: "Да, одобряю. Может быть это хоть какая-та вероятность не плодить беспризорников и ненужных". Глаза окружающих поползли из орбит, видимо не ожидали от многодетной такого ответа. Как объяснить людям, что многодетные не ебанутые, не пгм-нутые и не все нищеброды???
Как объяснить людям, что многодетные не ебанутые, не пгм-нутые и не все нищеброды???
Никак. Только своим примером, только им, анон.
Большинство таки нищеброды. У меня мнение изменилось в довольно сознательном возрасте со "все" на "большинство", когда я познакомился с парой семей из меньшинства. Которые не с плодячкой, а с мозгами. А рожали, учитывая ресурсы, а не на боженьку уповая.
На самом деле пример очень важен и убедителен. Но многодетные адекваты в РФ - меньшинство. И чем больше детей, тем меньше вероятность адеквата. С тремя детьми норм, с восемью - скорее всего плодячка и пгм.
Как только вы начинаете все это делать - упс! - рогалики перестают быть вашим внутренним делом. И тогда позиция "нет-нет, я сам не ем рогалики, но никому не запрещаю, просто у меня друзья-ебанаты" начинает очень дурно попахивать.
Ну а щито поделать, если люди которые так говорят и те, кто лезут громить булочные - это таки разные люди. Так получается, что либо ты ПГМ с погромами - либо, если никому мозг не ебешь, лицемер.
Так получается, что либо ты ПГМ с погромами - либо, если никому мозг не ебешь, лицемер.
Ну да, так и есть. 
И чем больше детей, тем меньше вероятность адеквата. С тремя детьми норм, с восемью - скорее всего плодячка и пгм.
У нас трое, среди знакомых многодетных - трех-, четырех-детные, нищебродов нет.
Из детских воспоминаний - были в нашем доме ПГМ-нутые, жили в однушке, каждый год баба рожала, мужик хоть и работал, но сколько в 90е приезжие (они русские из Казахстана) наработают на рядовых должностях, помню как младенец у них умер, гробик вынесли во двор прощаться, а никто не вышел (все жильцы прятались), когда мы уезжали детей было 7 или 8, все очень худые, бледные. Эта семья - страшилка всей моей жизни, чтобы не повторить их "финт ушами".
Анон пишет:Так получается, что либо ты ПГМ с погромами - либо, если никому мозг не ебешь, лицемер.
Ну да, так и есть.
Вангую, что ты троллишь.
С какой стати человек, практикующий воздержание от рогаликов, должен отвечать за каких-то мудаков, общего с которыми у них только отказ от рогаликов? Т.е. если люди, с которыми у нас в чём-то общие взгляды, начнут творить хуйню, я должен резко отказаться от своих взглядов? Или тоже начать творить хуйню?
Вангую, что ты троллишь.С какой стати человек, практикующий воздержание от рогаликов, должен отвечать за каких-то мудаков, общего с которыми у них только отказ от рогаликов? Т.е. если люди, с которыми у нас в чём-то общие взгляды, начнут творить хуйню, я должен резко отказаться от своих взглядов? Или тоже начать творить хуйню?
С такого, что у них не просто общие взгляды, а централизованная организация с официальной позицией, ведущая политическую и коммерческую деятельность и продвигающая свою позицию от имени всех воздерживающихся от рогаликов и при их финансовой и моральной поддержке.
Так что можно не ходить самому громить булочные, а просто отнести свою скромную денежку в ближайший офис борцов с рогаликами, и они найдут, спонсируют или просто побудят буйных идти громить. И пока ты им несешь денежку, стоять в сторонке в белом пальто не получится: брызги долетают.
Но ведь сть и нормальные христиане, которые не стремятся вернуться в средневековье и их официальная позиция тоже нормальная. Анон не христианин, но изучал этот вопрос после того как подруге промыли мозги вот такие мракобесы, чтоб раз уж она хочет быть христианкой то можно оставаться при этом нормальной.
Сегодня забирала дочь из садика, там опрос проводили на тему мед.страхования (когда дошла до сути, прозрела, не уже ли и правда пгм-нутые раскачивают лодку). Смысл опроса: одобряете ли вы бесплатные аборты по полису ОМС. Я и высказала: "Да, одобряю. Может быть это хоть какая-та вероятность не плодить беспризорников и ненужных". Глаза окружающих поползли из орбит, видимо не ожидали от многодетной такого ответа. Как объяснить людям, что многодетные не ебанутые, не пгм-нутые и не все нищеброды???
Будьте такой же адекватной, и все 
С какой стати человек, практикующий воздержание от рогаликов, должен отвечать за каких-то мудаков, общего с которыми у них только отказ от рогаликов?
С того, что если ты записался в их организацию и называешь себя участником организации (в данном случае РПЦ), ты не отмажешься от официальной позиции организации. Если Вася Пупкин что-то сказал против чего-то, ты можешь за него не отвечать. Если против абортов и считает их грехом вся ваша тусня, то извини, ты тоже против, если ты в эту тусню записался.
Как и всякие "я адекватный православный" не отмажутся от социальной концепции РПЦ, от пгмных выступлений ее официальных представителей. Православный должен всю эту срань разделять, потому как это официальная позиция организации под названием РПЦ.
Это не про общие взгляды на рогалики и даже не про то, что ты не выбирал (ну хоть ориентацию там или аллергию на рогалики). Ты в эту шарагу записался, я буду относиться к тебе как к тому, кто поддерживает официальные идеи шараги. Не какой-то многодетки из однушки, а официальных представителей. Готов, то есть, подписаться под этим документом. А не готов - не православный, не из РПЦ, называй себя как хочешь, но не так.
чтоб раз уж она хочет быть христианкой то можно оставаться при этом нормальной
Ссылка на социальную концепцию РПЦ и выкладки про "нормальных православных":
Нельзя быть немножко беременным или немножко православным. Православный? Значит подписался под этим, все. Не подписывался? Значит, пиздишь и противоречишь учению церкви.
Нельзя быть немножко беременным или немножко православным. Православный? Значит подписался под этим, все. Не подписывался? Значит, пиздишь и противоречишь учению церкви.
Еретик! 
Причём тут вообще РПЦ, есть же нормальные христианские организации, чего все упёрлись в эту ебанутую РПЦ? Погугли, анон, "направления в христианстве", выбор большой для человека который что-то нашёл для себя в данной религии.