Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11651 2016-04-14 15:39:43

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Но другие налогоплательщики категорически не желают оплачивать это из своих налогов. Какой делаем вывод?...Правильно. Каких налогоплательщиков больше: желающих аборта или не желающих за это платить - тех и нужно учитывать. Вот и посчитаем...Как только не негодовала либеральная пресса, факт такой: к Поясу Богородицы в нашей стране подошли 2 000 000 человек. В очередях стояли. Более МАССОВОЙ АКЦИИ в России ни по какому поводу пока не было. Дошло? :wink:

Давайте посчитаем, сколько среди этих 2 миллионов реально налогоплательщики? Многоматки почему-то забывают, что они, сидящие на шее у мужа и государства, со своей оравой неработающих детей налогоплательщиками не являются, так что пусть захлопнут варежку.

#11652 2016-04-14 15:40:12

Анон

Вот я тоже думаю, что не хочу оплачивать льготы многодеткам.

И другие налогоплательщики категорически не желают оплачивать это из своих налогов. Какой делаем вывод?.

Что нехуй плодиться  =D

#11653 2016-04-14 15:41:27

Анон

Давайте посчитаем, сколько среди этих 2 миллионов реально налогоплательщики? Многоматки почему-то забывают, что они, сидящие на шее у мужа и государства, со своей оравой неработающих детей налогоплательщиками не являются, так что пусть захлопнут варежку.

Ну и не все из этих двух миллионов истово верующие и убежденные пролайферы, прямо скажем.

#11654 2016-04-14 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Многоматки почему-то забывают, что они, сидящие на шее у мужа и государства, со своей оравой неработающих детей налогоплательщиками не являются, так что пусть захлопнут варежку.

Они наверно рассуждают так - эти деньги налогоплательщиков пошли на оплату абортов по системе ОМС, а могли бы пойти нам как пособие  :cool:

#11655 2016-04-14 15:46:10

Анон

Я хочу к ним пожить

Есть мама, очень больной папа (было непонятно, выживет ли он после такого инфаркта) и ТРОЕ детей, одна из которых имеет проблемы о здоровьем и необходимость в особом питании. Одкомнатная квартира, полное!!! отсутствие возможности нанять няню, и полное отсутствие помощи от родственников. КАКОЙ ЧЕТВЕРТЫЙ РЕБЕНОК В ТАКОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ?
Где делать СДС? В 40-ка метровой однушке?
Вот, кстати четкий пример, который показывает, что нельзя запрещать аборты, есть ситуации, в которых он вынужденная необходимость.Увы!

И в однокомнатной квартире, ПОСЛЕ ИНФАРКТА, с тремя детьми в одной комнате люди ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ? :D  :D И это не вредит сердцу ОЧЕНЬ БОЛЬНОГО ПАПЫ? И место и время находят? И это никого не удивляет? В таком случае, можно рожать четвёртого :good: И не надо чепухи писать!

#11656 2016-04-14 15:47:17

Анон

Анон пишет:

Как только не негодовала либеральная пресса, факт такой: к Поясу Богородицы в нашей стране подошли 2 000 000 человек. В очередях стояли. Более МАССОВОЙ АКЦИИ в России ни по какому поводу пока не было. Дошло?

И? Во-первых, это даже меньше 3% населения РФ. Во-вторых, далеко не все эти люди налогоплательщики. В-третьих, далеко не все они упоротые пролайферы, жаждущие навязать другому свой взгляд на аборты.

#11657 2016-04-14 15:50:21

Анон

Анон пишет:

Вангую, что там из этих 2 миллионов минимум три четверти составляли пенсионеры, инвалиды, безработные и прочие убогие, а также притащенные ими малолетние, не сумевшие отбрыкаться. Кому еще настолько делать нехуй, кроме как сутками стоять в очереди к старой гнилой тряпке?

#11658 2016-04-14 15:51:53

Анон

Я хочу к ним пожить

Есть мама, очень больной папа (было непонятно, выживет ли он после такого инфаркта) и ТРОЕ детей, одна из которых имеет проблемы о здоровьем и необходимость в особом питании. Одкомнатная квартира, полное!!! отсутствие возможности нанять няню, и полное отсутствие помощи от родственников. КАКОЙ ЧЕТВЕРТЫЙ РЕБЕНОК В ТАКОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ?
Где делать СДС? В 40-ка метровой однушке?
Вот, кстати четкий пример, который показывает, что нельзя запрещать аборты, есть ситуации, в которых он вынужденная необходимость.Увы!

И в однокомнатной квартире, ПОСЛЕ ИНФАРКТА, с тремя детьми в одной комнате люди ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ? :D  :D И это не вредит сердцу ОЧЕНЬ БОЛЬНОГО ПАПЫ? И место и время находят? И это никого не удивляет? В таком случае, можно рожать четвёртого :good: И не надо чепухи писать!

ну ваще потрахаться сходить и в туалет можно, но это ж не поврд держать свежерожденного младенца в/на бачке?

#11659 2016-04-14 15:52:35

Анон

Анон пишет:

ей под 50 вроде, но что меня поразило: если бы не седые волосы под платком, выглядела она лет на 20 моложе

Не понял. Седые волосы скрыты под платком, но каким-то образом они влияют на то, на сколько лет выглядит их обладательница?

#11660 2016-04-14 15:53:12

Анон

Анон пишет:

Ну и не все из этих двух миллионов истово верующие и убежденные пролайферы, прямо скажем.

+ 100500
У анона негативное отношение к аборам, например. Анон себе аборт делать не станет. Анон трясется над контрацепцией и еслчо будет вязать трубы. Но анон не ёбнут все таки и бегать принуждать других людей не делать аборты точно не станет, это в конце концов жизнь этих людей. Вот что анон сделал бы антиабортного - так ввел бы массовый секспросвет и пропаганду контрацепции.

#11661 2016-04-14 15:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ей под 50 вроде, но что меня поразило: если бы не седые волосы под платком, выглядела она лет на 20 моложе

Не понял. Седые волосы скрыты под платком, но каким-то образом они влияют на то, на сколько лет выглядит их обладательница?

Ну, она же, видимо, платок когда-нибудь снимала)
Хз, правда, зачем тут вообще этот платок ввернули. Видимо, чтобы показать, что эта тётка вся такая православная.

#11662 2016-04-14 15:57:44

Анон

У анона негативное отношение к аборам, например. Анон себе аборт делать не станет. Анон трясется над контрацепцией и еслчо будет вязать трубы. Но анон не ёбнут все таки и бегать принуждать других людей не делать аборты точно не станет, это в конце концов жизнь этих людей. Вот что анон сделал бы антиабортного - так ввел бы массовый секспросвет и пропаганду контрацепции.

Ну вот анон точно такой же. Себе аборт делать не будет, но других не осуждает, это их дело, я за них их жизнь не проживу.

#11663 2016-04-14 15:58:19

Анон

к Поясу Богородицы в нашей стране подошли 2 000 000 человек. В очередях стояли. Более МАССОВОЙ АКЦИИ в России ни по какому поводу пока не было. Дошло?

А то, что половина из этих людей, скорее всего даже не особо верующие - мелочь ;D У нас же всегда так, "я не особо знаю, что это, но это важный церковный праздник, а я вроде православный, надо сходить". Да и не все верующие такие неадекваты, сюрприз.

#11664 2016-04-14 15:58:51

Анон

ну ваще потрахаться сходить и в туалет можно, но это ж не поврд держать свежерожденного младенца в/на бачке?

ну по такой логике потрахаться можно и на лестнице у мусорки. а младенец как раз может провести первые месяцы жизни в бачке. поместиться отлично.

#11665 2016-04-14 16:01:07

Анон

Вообще если уже логику - потрахаться могли ДО инфаркта папани. Ну или папаня инфаркт и схватил от ебли.

#11666 2016-04-14 16:04:55

Анон

Анон пишет:

Вангую, что там из этих 2 миллионов минимум три четверти составляли пенсионеры, инвалиды, безработные и прочие убогие, а также притащенные ими малолетние, не сумевшие отбрыкаться.

+1
Бабки да убогие толпами таскаются по этим мероприятиям.
А все остальные именно что "все пошли и я пошел", не знаю что это, но хуже-то не будет. И то у тех, кто много работает, нет времени тупо по этим мероприятиям ходить. Конечно, если детей не воспитывать, а самой не работать, то можно хоть сутками в церкви торчать с выводком своих оборвышей. На кружки и развлечения для детей денег нет, с детьми одноклассники дружить не хотят, так назовем все это бездуховностью.

#11667 2016-04-14 16:06:49

Анон

Потрахаться можно много где, хоть под кустом, хоть в машине, хоть на даче у друзей. Не будешь же там ребенка растить.

#11668 2016-04-14 16:10:24

Анон

Я ходил на пояс богородицы. Я за аборты. Моё мнение для многодеток не котируется?

#11669 2016-04-14 16:15:21

Анон

Потрахаться можно много где, хоть под кустом, хоть в машине, хоть на даче у друзей. Не будешь же там ребенка растить.

Да норм, будешь. Почему нет.

#11670 2016-04-14 16:16:19

Анон

Анон пишет:

Я ходил на пояс богородицы. Я за аборты. Моё мнение для многодеток не котируется?

Ты бес. Православный человек не может быть за аборты. Это же убийство!
(Кстати, я тоже думал, что православный человек не может быть за аборты, по крайней мере не в РПЦ).

#11671 2016-04-14 16:17:19

Анон

Сколько слежу за этой темой, столько офигеваю.
Кто-нибудь, скажите этим людям, что средневековье закончилось, и уже можно читать книги (с)
В век открытости и доступности информации читать эти статейки и вещать потом эту хуергу, детям в уши лить - бляяя, как?

Скрытый текст

#11672 2016-04-14 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Да норм, будешь. Почему нет.

Патамушта, анон  =D Я вот добрый, я потрахаться пущу, если у самих у людей негде (обычно в студенчестве было, но мало ли там что, бабушка приехала или ремонт идет). А вот детей растить не, ненене, у меня не надо. Я не подписывался.

#11673 2016-04-14 16:19:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, я тоже думал, что православный человек не может быть за аборты

Ну да, ведь у всех православных терминальный ПГМ и жажда нести своё мировоззрение всем и принудительно.  :sacrasm:

#11674 2016-04-14 16:23:25

Анон

Кстати, я тоже думал, что православный человек не может быть за аборты

От течения зависит, наверное. Я думал то же самое про ортодоксальных евреев, а оказалось они запрещают только аборты в браке при отсутствии материальных трудностей. Тоже не сказать чтобы прочойсерство, но не совсем уж средневековье.

#11675 2016-04-14 16:24:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь у всех православных терминальный ПГМ и жажда нести своё мировоззрение всем и принудительно.

У всех. Иначе неправославно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума