Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11626 2016-04-14 14:48:57

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

У них есть ветка вшивых. Там у всех вши возникли или из воздуха или перебрались от злых окружающих детей, обязательно чистых и единственных в семье.

Ох лол, целая ветка  =D Вот так и поверишь в народную молву про то, что многодетки вшивые. Извините за аяканье, но по теме: у нас в детском саду вши ходили. Знаете, когда закончились совсем? Когда двоих малышастиков из семей многодеток наконец побрили налысо и они стали всегда так ходить. Чудо, епта. Видимо, не зря народ считал, что вшей разносят они.
Из воздуха, блин. Нет, ну всегда есть шанс где-нибудь в транспорте подцепить якобы "из ниоткуда", но... Антисанитария и хуевые условия жизни с этим явно соотносятся. У меня дважды в жизни были эти самые вши. В детском саду от тех маргинальных многодеток и потом в юности с хипповской вписки. Неспроста это. Комфортно там вшам, вот и заводятся постоянно.

Отредактировано (2016-04-14 14:50:51)

#11627 2016-04-14 14:49:01

Анон

Ну да, идет такой малышастик по улице, за мамку держится, никого не трогает, а тут навстречу большой страшный СТРЕСС. И ладно бы просто стресс, так еще и вшивый. И вши с него так и скачут, таки и скачут на умытого малышастика.
Тру стори, бро.

У меня так брат умер  :bull:

#11628 2016-04-14 14:50:21

Анон

Про голодание

sharmelka » 17 сен 2015, 19:32

Первые три дня тяжело, особенно если не делать клизму. Потом организм переключается на энергию из запасов и все ОК. Даже лучше, потому что поступление энергии не зависит от приема пищи и в итоге с утра бодрячком, потому что энергия за ночь не расходуется а даже наоборот. Набрасываться на еду категорически нельзя, можно умереть с соленых помидоров, например.
Голодать до трех дней - совсем другое, там идет расход гликогена из печени и ощущения совсем другие и эффект тоже не такой. Голодать дольше 14 дней без надзора врача не рекомендуется. Но на самом деле голодать - фигня, главное не сорваться на выходе. На ютубе есть полно народу после сокового или водного голодания, но там на английском, у русских не принято. Так там есть и успешные и те кто резко набрал после голодовки. Особенно у кого диабет потом нужно заново лекарства подбирать и это для них вредно, короче, кто за голодовку от диабета не вылечился тем обычно потом хуже.
Грамотная книжка про голодание у Столешникова. Там хорошо и про подготовку и про выход. Первые 3 дня уходит лишняя жидкость, потом примерно по 400г в день, надо чтобы это был жир, для этого надо обязательно делать упражнения, хотя бы растяжку, иначе организм думает что мышцы не нужны и съедает их. Женщинам после многих родов обязательно делать кегеля, иначе если там мышцы ослабнут то можно получить выпадение матки. В итоге, если например 20 лишних кг, то это надо голодать 50 дней, это очень опасно, примерно между второй и третьей неделей начинается бурная детоксикация организма и печень с почками могут не справиться. При детоксификации могут быть разные симптомы, от головных болей и состояния как при гриппе до психозов. Если сильно большой вес то обычно начинают с сыроедения. Только сырые овощи и фрукты, орехи и семена. Примерно через неделю начинается детоксификация и если она сильно бурная, то добавляют вареную еду, если все нормально, то можно один раз в неделю голодать на воде, потом раз в месяц 3 дня, потом раз в квартал неделю, потом можно эту неделю увеличивать и уменьшать в зависимости от самочувствия. Есть такая книжка raw emotions - там как раз про психическое состояние при детоксе, все ваши отрицательные эмоции которые когда-либо были могут начать лезть наружу и это не очень-то приятно. Если вы на сыроедной диете и вас накрыло эмоциями то можно даже в макдональдс сходить без вреда для здоровья, а если вы на голодовке то деваться некуда, придется все переживать. Чем больше лишний вес тем больше в организме токсинов тем сильнее может пойти детокс. Так что я против для тех у кого сильно большой вес садиться сразу на 21 день голодовку. Хотя на форуме голодающих была тетка у которой нашли рак и она 60 дней голодала и в итоге выздоровела. Но там же есть примеры тех кто в итоге помер в процессе. Не у всех здоровая печень и почки. У кого сильно большой вес попробуйте для начала с утра запаривать овсянку (полстакана хлопьев залить стаканом кипятка и настоять 15 минут), туда столовую ложку молотого льняного семени, потом можно добавить изюм-орехи (орехи даже нужно), ягоды или фрукты, короче кроме сахара. Так покушайте от недели до месяца. Обычно через неделю-две детокс начинается. Признаки:
1 Раздраженная кожа, высыпания, перхоть, себорея
2 Раздраженность, нервозность, депрессия, помутненость сознания, забывчивость, усталость, нарушения сна (особенно если кошмары начали сниться - пора прекращать детокс)
3 Головные боли, повышенная чувствительность
4 Насморк, сухое горло, отхождение мокроты из легких
5 Астма, затрудненное дыхание, аллергия
6 Сердцебиение (учащенное, неравномерное или когда кажется что сердце бухает)
7 Изжога, тошнота, понос, частое мочеиспускание, раздражение ануса
8 Боль в мышцах (как при гриппе, то есть не связано с тренировками)
Если вы не на голодании то всегда можно скушать шоколадку, выпеть кофейку, сходить в макдак, короче закинуться какой-нить гадостью и детокс прекратится. Также помогает пить больше воды и есть больше клетчатки - так токсины легче выводятся. Если же на голодании, то надо начинать выход на свежевыжатых соках. Не всегда они в наличии, если вас при детоксе накрыло депресняком то вам может стать все равно что с вашим здоровьем и вы можете себе сами навредить. А если у вас история астмы или другие какие болезни то у вас может настать обострение и при голодании лекарства действуют как бомба, то есть это нужен знающий врач который подберет вам минимальную дозу для снятия симптомов. Нафиг это надо? Постепенно сыроедением додетокситься до "последних 5кг", а в 5кг уже много токсинов не накопишь, поэтому от них можно спокойно голодать.
Короче, голодание - хорошая штука, но к нему надо относиться серьезно. А уж про то что голодание помогает бороться с перееданием - нет. Обычно те кто переедают имеют эмоциональную зависимость от еды и их при детоксе как раз и накрывает и они накидываются на все что не прибито, в лучшем случае то на то и выйдет.

#11629 2016-04-14 14:53:59

Анон

Яяяякну по днищенски. У меня были вши. И у одноклассников были вши. Была ебучая эпидемия вшей. Виной тому был как раз подросший сладкий тугосеря из матко-семьи, который с нами учился классе. Классический, из семьи многодеток. Грязный и вшивый. И принес он свое богатство после летних каникул, я не знаю, как его школьная медсестра проверяла, но завшивило процентов 60 детей в классе. И это было ужасно. Суки, следили бы за своими оборванцами, потому что разносят потом дальше  :bubu:

#11630 2016-04-14 14:54:26

Анон

Анонче, ты темой ошибся

#11631 2016-04-14 14:57:10

Анон

О, отличная тема. Поголодать крольчихам будет явно полезно: если не скукожатся совсем, то есть неиллюзорный шанс поломать плодячку, хотя бы на время.

#11632 2016-04-14 14:59:58

Анон

Анонче, ты темой ошибся

Про вшей в тему. Норм.

#11633 2016-04-14 15:02:02

Анон

Яяяякну по днищенски. У меня были вши. И у одноклассников были вши. Была ебучая эпидемия вшей. Виной тому был как раз подросший сладкий тугосеря из матко-семьи, который с нами учился классе. Классический, из семьи многодеток. Грязный и вшивый. И принес он свое богатство после летних каникул, я не знаю, как его школьная медсестра проверяла, но завшивило процентов 60 детей в классе. И это было ужасно. Суки, следили бы за своими оборванцами, потому что разносят потом дальше  :bubu:

Яяякну рядом, что у меня была точно такая же кул стори, только там источником заразы была девочка-корзиночка из многодетной семьи. С девятью братьями и сестрами. Очень она от них стрессовала, видимо.

#11634 2016-04-14 15:02:40

Анон

Хотя на форуме голодающих была тетка у которой нашли рак и она 60 дней голодала и в итоге выздоровела.

ага.

#11635 2016-04-14 15:03:47

Анон

Анон пишет:

О, отличная тема. Поголодать крольчихам будет явно полезно: если не скукожатся совсем, то есть неиллюзорный шанс поломать плодячку, хотя бы на время.

Половина из них очень толстые....На форуме куча тем с названием "чтобы сожрать, чтобы похудеть", "где взять  силы", "марафон похудения" и т.д.
видела цифры - 110, 88, 85, 99, 89,100,  и это при том, что рост у всех небольшой 150 - 170, в этом пределе.

Макаренко Маргарита » 04 янв 2016, 23:43
Алена, я вешу больше 100кг  %) так что жира на животе огогого) я думала благодаря своей комплекции, долго буду скрывать берем. ага, не тут то было)) матка увеличилась и выперла весь мой жир вперед. Похоже я уже шевелюшки чувствую  :oops:

Новое слово, шевелюшечки, надо запомнить

#11636 2016-04-14 15:04:47

Анон

Анон пишет:

О том, что прокладки брать палевно, анон узнал только лет в 17 из какого-то девичьего журнала. До того никто анону про это не говорил, а вся мужская часть семьи совершенно спокойно относилась к нашим с сестрой прокладкам. Анон носил прокладки вместе с косметикой и лекарствами во внешнем кармане рюкзака, так что их там можно было даже увидеть, когда анон доставал что-то еще. А потом анон прочел какой-то модный в те времена девичий журнальчик и наткнулся на тест, в котором был вопрос типа: "Что ты будешь делать, если будешь искать в сумке ручку и случайно наткнешься пальцами на прокладки?" Варианты ответа были: А - Сгорю со стыда; Б - Расскажу подруге, чтобы вместе поржать; С - Буду держать себя в руках и все-таки найду ручку.
Анон очень долго не вдуплял, почему случайно нащупать прокладку в сумке - это какое-то невероятное событие, которые требует оверреакции

Аналогично. А ещё анон гонял в спортлагеря и искренне не понимал потом, почему переодеться в купе, оставшись в лифчике/трусах ТАК УЖАСНО ААААААА, МИНЯ УВИДЕЛИ, АААААА, ПОД ПОЕЗД!!!111  :dontknow:

#11637 2016-04-14 15:05:51

Анон

Анон пишет:

Пытались, анон. Но почему-то сколько ни скандалим и ни жалуемся - дело заканчивается ничем. Их уже десять раз что только не обязывали, они не делают - и все тут

Напиши жалобу с уведомлением о вручении и копию в прокуратуру.

#11638 2016-04-14 15:08:35

Анон

Уже трое анонов со вшами вроде как от многодеток. И тема на форуме у них. Нет, я точно теперь уверюсь, что дети из выводков типа "8 в однушке" могут быть вшивые с той же вероятностью, что и бомжи.

#11639 2016-04-14 15:12:49

Анон

Анон пишет:

Хорош уже срацца, там наш любимый Владимр.М. нарисовался с новыми патриото-высерами,  :trollface:  щас притащу
И некая Наташа45 - весьма нажористая многодетка с православием головного мозга

Вла-ди-мир, Вла-ди-мир, Вла-ди-мир!!!!  :chearleader: Тащи же!

#11640 2016-04-14 15:14:13

Анон

Хотя на форуме голодающих была тетка у которой нашли рак и она 60 дней голодала и в итоге выздоровела.

ага.

А чо ты не веришь, анон? Тетка умерла от голодания = рак умер тоже. Раз рак умер, значит, тетка выздоровела!
Г - логика!

#11641 2016-04-14 15:15:20

Анон

Сообщение МамаОксана » 05 янв 2016, 05:32

Девочки, тоже так хочется еще маленького, но умом понимаю, что мне просто нельзя - четыре кесарева за спиной, после последнего меня еле спасли, чудом остановили кровотечение - полночи за меня боролись - сказали что следующая беременность может быть летальной.. так что мне никак нельзя. А вот если Господь пошлет - думать страшно, но буду вынашивать. Мне и с четвертым кесаревым говорили, что не выношу и не выживу. На аборт буквально принуждали - через глав.врача ходила разговаривала, чтобы на учет взяли. Всю ответственность на себя брала, везде расписывалась.
Может усыновить еще маленького :oops: Уже и смотрела в банке данных .. Муж пока не готов - на мои слова в шоке был..

Анон тоже в шоке  :facepalm:

TAFEDKA » 06 янв 2016, 21:11

Грустные какие то истории... :(
Я, когда первой дочей лежала на сохранении, встретила женщину, она 9 ждала, одной фамилией с моей соседкой по палате, 19 летней. У той женщины уже у старших детей свои детки были, ей под 50 вроде, но что меня поразило: если бы не седые волосы под платком, выглядела она лет на 20 моложе, улыбчивая, бодрая и жизнерадостная. Я тогда ещё подумала:" Беременность прям омолаживает женщину!"
Эх, если бы муж меня поддерживал, я бы рожала и рожала ещё деток! :in_love:  :Christmas:  :trio: Да хоть до ста лет. :D

Сообщение Сиетлана » 08 янв 2016, 12:38

А ученые индии считают, что возраст матери не при чем, а рождение ребенка дауна зависит от возраста его... бабушки.
Не вставляю ссылку, но желающие могут набрать в яндексе и прочитать самостоятельно. Так что записываем еще одну страшилку: если вашему ребенку в момент поздних родов жутко повезло, и он избежал генетической мутации, то в будущем всенепременно он ответит за ваши грехи, т.к. вы станете старой бабушкой.

Сообщение АЛИШКА » 10 янв 2016, 18:50

По мне так, если есть силы, желание и здоровье - можно рожать и до климакса. Но в том, что организмы и мужчины, и женщины стареют(а репродуктивные системы- в первую очередь) и генетические поломки в половых клетках увеличиваются, - в этом я лично не сомневаюсь. Однако - природа, всё ж таки, не дура, и поэтому, я думаю, с возрастом бывает тяжелее забеременеть и выносить - половина беременностей уже отбраковывается на самом раннем этапе. Да и правильно выше написали - родить после 45 - это родить в таком мудром возрасте, когда люди, чаще всего, уже пришли к Богу и воспринимают многое более смиренно.

Сообщение АЛИШКА » 17 янв 2016, 01:54

У меня на выписке третьего свекровь подняла бокал с коньяком и сказала "тост" - Пора вам уже с этим завязывать! На что мой муж ей ответил, показывая на бокал - Это вот с этим пора завязывать! Потому что дети - это жизнь!А алкоголь - это смерть!

#11642 2016-04-14 15:15:23

Анон

Уже трое анонов со вшами вроде как от многодеток. И тема на форуме у них. Нет, я точно теперь уверюсь, что дети из выводков типа "8 в однушке" могут быть вшивые с той же вероятностью, что и бомжи.

У меня не вроде, а точно. Стоило этой девочке уйти от нас в пятом классе, как больше ни разу ни у кого вши не заводились, даже несмотря на стрессы. Магея.

#11643 2016-04-14 15:15:35

Анон

Ну это группы риска. Многодетки и мигранты, которые тоже по 10 человек в комнате. Так что ничего удивительного. Особенно с учетом того, что они действительно одной расческой на всех пользуются и не слишком следят за гигиеной дома. Достаточно посмотреть их фотки из квартир. Там есть и аккуратные люди, но у многих хламовники и треш.

#11644 2016-04-14 15:17:07

Анон

А чо ты не веришь, анон? Тетка умерла от голодания = рак умер тоже. Раз рак умер, значит, тетка выздоровела!
Г - логика!

Бгг, логично кстати. Не думал над таким вариантом.

#11645 2016-04-14 15:18:55

Анон

[

Анон пишет:

детское радио и радонеж

Ага, а посты от тебя домовой пишет, да? Раз интернетом Владимир М не пользуется :lol:

Анон пишет:

Русских в России нужно так воспитывать, чтобы готовы были умереть за свою землю, но не отдать. Это тоже требует особого подхода к балансу..Это их земля, им её и защищать.

Анон-инженер нервно зачесался :really: Кстати, а почему русских нужно воспитывать? Он сам не русский, да?! :evil:

#11646 2016-04-14 15:19:35

Анон

маняша » 18 янв 2016, 17:43

Ну так и меня приглашали, когда детей трое было.
А сейчас видимо я всех достала.
:lol:
25 числа мне в жк, не к моей , а к той которая мне всё про спираль долбит, и которая всё интересуется отчего я рожаю, сравнивает с остальными другими многодетными с участка- типа одна подвиг совершает, ноги и всё остальное больное, она рожает, другая- две няни две бабушки отчего не рожать, у третьей муж священник, им полагается, а ты-то зачем? Здоровье есть , нянек нет, муж не из духовенства- для чего непонятно :unknown:
И вот мне к ней опять это выслушивать :lol:
Потом скажет после родов приходить ставить спираль.

Ксения » 19 янв 2016, 16:47

Есть в этом разделе тема про то, что была беременна и не знала об этом. В этот раз со мной в роддоме такая женщина лежала. 44 года. Пошла к гинекологу пр причине того, что М нет, думала климакс настал. Гинеколог при осмотре (!!!) подтвердил менопаузу, и назначил препараты с гормонами, уже не помню для чего. Женщина решила сделать еще на всякий случай узи, очень боялась миомы, а Б даже не подозревала. Вот на узи -то ей и нашли почти 20 недельную беременность)))))). Я у нее спрашиваю, как же ты не поняла, ведь живот рос и шевелится малыш? Она думала живот растет от климакса, а шевелится миома. Родила сама мальчугана, первый ребенок - девочка взрослая)))).

А мимома может шевелиться, да..... Аноны, водки афобазолу мне

#11647 2016-04-14 15:21:56

Анон

Так что записываем еще одну страшилку: если вашему ребенку в момент поздних родов жутко повезло, и он избежал генетической мутации, то в будущем всенепременно он ответит за ваши грехи, т.к. вы станете старой бабушкой.

Ок. Буду готовиться к дауну. И бабушка старая, и прабабушка старая. Все старые.

ей под 50 вроде, но что меня поразило: если бы не седые волосы под платком, выглядела она лет на 20 моложе

ага, а в 70 вообще на шишнацать будет, так омолодиться мощно. последнего уже в могиле родит наверное.

#11648 2016-04-14 15:25:48

Анон

какбэ 44 года рановато для климакса, это еще разгар среднего возраста, и родить так же спокойно можно. но для много маточек это уже видимо почтенные матроны.

#11649 2016-04-14 15:30:27

Анон

Наташа45 » Вчера, 22:58

:eda:  :lol: Многие считают, что аборты - это жертвоприношение тёмным силам...

%)

Наташа45 » Вчера, 22:39

жду трамвая:
Обольщаться насчет выведения абортов из ОМС не стоит, это деньги налогоплательщиков оплачивают медицинские услуги и налогоплательщики имеют право и на аборт в том числе.

Но другие налогоплательщики категорически не желают оплачивать это из своих налогов. Какой делаем вывод?...Правильно. Каких налогоплательщиков больше: желающих аборта или не желающих за это платить - тех и нужно учитывать. Вот и посчитаем...Как только не негодовала либеральная пресса, факт такой: к Поясу Богородицы в нашей стране подошли 2 000 000 человек. В очередях стояли. Более МАССОВОЙ АКЦИИ в России ни по какому поводу пока не было. Дошло? :wink:

Наташа45 » Вчера, 22:16

Аничка:
Источник цитаты Людмила_К, давайте подойдем разумно! Есть мама, очень больной папа (было непонятно, выживет ли он после такого инфаркта) и ТРОЕ детей, одна из которых имеет проблемы о здоровьем и необходимость в особом питании. Одкомнатная квартира, полное!!! отсутствие возможности нанять няню, и полное отсутствие помощи от родственников. КАКОЙ ЧЕТВЕРТЫЙ РЕБЕНОК В ТАКОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ?
Где делать СДС? В 40-ка метровой однушке?
Вот, кстати четкий пример, который показывает, что нельзя запрещать аборты, есть ситуации, в которых он вынужденная необходимость.Увы!

И в однокомнатной квартире, ПОСЛЕ ИНФАРКТА, с тремя детьми в одной комнате люди ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ? :D  :D И это не вредит сердцу ОЧЕНЬ БОЛЬНОГО ПАПЫ? И место и время находят? И это никого не удивляет? В таком случае, можно рожать четвёртого :good: И не надо чепухи писать!

Кастя » Вчера, 23:26

Думаю, что к аборту надо относится жестко. Убийство, нельзя и всё.
Именно позиция-каша и порождает, что в тяжелой ситуации женщина допускает аборт.
Сначала ей мама не говорила, что аборт делать нельзя. Хотя говорит - что врать не хорошо, воровать - позорно, убивать - хуже некуда. Тут без вариантов.
Потом в школе ни учителя, ни подруги ничего конкретного не говорят. Фильмы как делают аборты не показывают. Или говорят, но всегда с "но", неуверенно, с рассуждениями...
Потом в гинекологии - спокойно предлагают оное.
Потом закон допускает.
Везде неопределенность - начинается жаление женщины, расссказывание о сложных обстаятельствах, просто незнание, "не суди - не судим будешь", "всем мы с грехами", " первый бросит камень" и т.п.
Надо как-то скрепится в душе, как "за нами Москва" и четко, твердо сказать нет аборту. Без размусоливания.
Тогда и продуманность в половой жизни будет и контрацепция многостраховочная, и вдумчивое воспитание и настрой выстоять в самой тяжелой ситуации.

#11650 2016-04-14 15:34:22

Анон

Анон пишет:

А мимома может шевелиться, да.

Ну вообще от неё есть какие-то такие ощущения, мать анона говорила, что "там дёргается" "прыгает, сука" когда у неё миома была. Причем 100% миома, оперировали в итоге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума