Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11576 2016-04-14 13:50:02

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Приставучедоставучая » 20 янв 2016, 11:18

Гость:
Источник цитаты Естесственно, что у долбанутых родителей вырастают долбанутые дети Я все хотела стать нормальной и тогда уже дитя заиметь, а вот теперь как избежать дитятиной долбонутости, если у нас и я, и муж, и свекровушка тоже - долбанутые?

Ненадо про деток так..они же ангелочки, у вас просто опыта нет..но если вы будете доверять, будет, точно будет..а то он маленький, невинный, и вас уже любит..это закон такой, знаете детки мам любых любят и если их разлучить ищут всю жизнь..моих братьев мама усыновила когда им было 4 года и 11 месяцев. Выростила, выучила, от папы нашего грозного уберегла :facepalm: а они к маме редко ездят, далеко живут, а на могилку мамки родной часто, а она еще дальше..
А детки у знакомой шибко умные, я говорю покажи мне где птичка на кружке? А он в год с небольшим тетя, это тетерев..А дочка у них так наверное читающая родилась, зря я тогда не проверила :crazy: у подруги два высших, у мужа ее ваще всего много, с каждым приездом новое узнаю, где учился, где преподавал..а то что вредные, так то не известно, может мои дрессированные меня в дом пристарелых и сдадут, как заслужу :cry: ну и пусть..
И еще..про свекровь, выпендрежи..вы сейчас слабая, потому что одна, родите вселенная поменяется, и вы с нею, будете тоже новорожденной, но уже сильной женьщиной, вы так монументально не думайте сейчас, проще, куда кроватку поставим там..и правильно девочки сказали, исповедь вам и Святое Причастие.

#11577 2016-04-14 13:51:14

Анон

ребенок - это ВАША СОБСТВЕННОСТЬ

Ебаааать. Интересно, насколько покорной дочей она была и дотсих пор ли считает себя чьей-то собственностью.

Там юморок был. Сарказм. Шутка. Что до трех лет все круто, а потом уже как пойдет, но вы втянетесь.

#11578 2016-04-14 13:52:10

Анон

.и правильно девочки сказали, исповедь вам и Святое Причастие.

Всем исповедь и Святое Причастие, а думать это от лукавого.

#11579 2016-04-14 13:53:12

Анон

Анон пишет:

Нам друзья шлют смс-ки, звонят со слезами "Россия поднимается с колен!"

Друзья припизднутые какие-то. Впрочем, какие сабжи, такие и друзья

#11580 2016-04-14 13:53:26

Анон

Там юморок был. Сарказм. Шутка. Что до трех лет все круто, а потом уже как пойдет, но вы втянетесь.

Хуевый какой-то сарказм, мамашей-нарциссом отдает. Детям таких мамочек обычно не до смеху.

#11581 2016-04-14 13:57:28

Анон

Хуевый какой-то сарказм, мамашей-нарциссом отдает. Детям таких мамочек обычно не до смеху.

Да норм сарказм. Если ты суров и вообще в него не можешь, то тогда да.
Ааа, да, кучи лузеров, которые во всем винят мамочку, есть такие. Лежат на диване и ноют, что они ни пса не могут, потому что мамочка была слишком строга и авторитарна. Да.

#11582 2016-04-14 13:58:25

Анон

Анон пишет:

Нам друзья шлют смс-ки, звонят со слезами "Россия поднимается с колен!"

Друзья припизднутые какие-то. Впрочем, какие сабжи, такие и друзья

Это они щас путина смотрят? А почему россия всегда на коленях? Стабильная поза.

#11583 2016-04-14 13:59:01

Анон

Да норм сарказм. Если ты суров и вообще в него не можешь, то тогда да.
Ааа, да, кучи лузеров, которые во всем винят мамочку, есть такие. Лежат на диване и ноют, что они ни пса не могут, потому что мамочка была слишком строга и авторитарна. Да.
Пожаловаться Ответить Цитировать

А, это ты, суровый защитник хуевых мамок и бравый боец со всем, что кадется тебе теплым домом. Мог бы сразу сказать, я б время не тратил.

#11584 2016-04-14 14:00:17

Анон

Мы с них стабильно встаем. Вот сколько себя помню, столько и встаем.

#11585 2016-04-14 14:01:32

Анон

Батюшка не дал благословления на ипотеку.

Сообщение Маришка » 28 июл 2013, 20:33

Здравствуйте,Батюшка.У нас с мужем трое деток,но нет своего жилья.Много лет мы снимали квартиру,но у нас появилась возможность купить свой дом.Муж долго ездил,выбирал и попался нам замечательный просторный дом,но за 300 км. от Москвы.В Москве у мужа работа и живет мама.Планировали,что муж будет работать вахтовым методом и все будет хорошо.Он посмотрел дом,все понравилось,а на обратном пути он попал в аварию.Перевернулся на машине.Слава Господу жив и здоров.На все воля Божья,значит так должно было быть и нам не стоило искать дом так далеко.Но наша семья попала в трудную финансовую ситуацию,пришлось переехать к свекрови.Она очень привязана к сыну и всегда хотела,чтобы мы жили с ней.Теперь мне безумно тяжело,смирения и терпения лишь прошу у Господа. :facepalm: Собрали документы,хотели взять ипотеку,но батюшка нас не благословил на это дело.Что теперь делать-не знаю.Батюшка,подскажите что нам делать?Со свекровью жить очень тесно и она постоянно просит предохраняться и пить таблетки...но ведь Господь не даст непосильную ношу.Встать на очередь,получить квартиру у нас нет возможности.Я очень хочу родить всех малышей,что пошлет нам Бог....Но с другой стороны квартирный вопрос.Как быть?Просто отчаяние. :cry:

:facepalm:

Сообщение OLGA5 » 28 июл 2013, 23:25

Маришка, простите, пожалуйста, что я вмешиваюсь в ваш разговор. Но обычно, если один священник не благословил, другой его благословения отменять не будет. Вы обратились с просьбой к своему духовнику, которого Вы хорошо знаете, а он Вас? Или к малознакомому священнику? если к духовнику, и он вашу семью хорошо знает, то, наверное, стоит еще немного подождать с покупкой дома. а если к незнакомому священнику, то стоило ли обращаться, ведь он не знает вашей ситуации, вашей семьи, не всегда есть время и возможность ему вникнуть во всё. Помоги вам Господь! И дай Бог, чтобы батюшка с форума своими мудрыми словами облегчил ваши метания и страдания.

папа о Александр » 03 ноя 2013, 00:05
а вы у своего духовника брали Благословение?Подойдите к другому батюшки объясните ситуацию и он поймёт.И думаю вам не откажет в Благословение.

Заботливая Мама » 03 ноя 2013, 00:27

Если не дал, значит не надо Вам ее брать. Мы по глупости своей не спросили батюшку, взяли квартиру в ипотеку, так нам все равно "знак был дан - не берите" и его мы не поняли. Так ни чем хорошим это не закончилось. А "знак" был такой - приехали мы из тулы в Москву договор ипотеки в банк подписывать, припарковали машину, оставили возле лобового стекла свой номер сотового, так все в Москве делают, и пошли в банк, не успев дойти до банка звонят нам - мы машину Вашу стукнули, приходите.... Но мы все равно в банк " поперлись", в итоге срок сдачи квартиры продлили на 13 месяцев, у меня очень сильный невроз, супругу пришлось бросить работу в москве и вернуться домой в Тулу, в итоге купленая квартира......а ипотека осталась, да и мне от невроза еще ого го как долго в психдиспансере лечиться....

Сообщение осипенко надежда » 03 ноя 2013, 07:00

папа о Александр:
Подойдите к другому батюшки объясните ситуацию и он поймёт.И думаю вам не откажет в Благословение.

Ах Батюшка, чему учите, самости :( , зачем брать тогда благославение, если не дают, к другому, третьему. А ЗАЧЕМ ТОГДА ОНО!!!!
Не дал, значит не надо. Это ведь грешное дело в кабалу с банками влезать, и в православии и в исламе. Не будет нормальный, знающий и понимающий священник давать добро на такие деяния. А не согласен -так чего тогда за благославением идти, на батюшку возложить своё решение. Сами влезете, сами пожинать будите. А если думаете-акт магический-и пойдёт у вас дело, ошибаетесь... если на пользу вам пойдёт и без благославения, а нет, так хоть 10 батюшек дадут, а не срастётся, да и неприятностей куча будет. О БОГЕ ТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, не батюшка творит чуда-Господь. Не наша воля, ЕГО.

Маришка » 03 ноя 2013, 16:18

oxana_m Мы хотели залезть в ипотеку в строящемся доме,год пожить у свекрови и потом переехать в свое жилье.После того,как батюшка нам посоветовал не лезть в рабство и пытаться искать другие способы приобретения жилья,свекровь как подменили(((Я воздержусь от осуждения,но мы бы просто не выдержали целый год совместного проживания.Уехали на съемное жилье.А теперь открылась возможность встать на очередь.

Какие, блеать?! У них 4-ро детей, ни кола, ни двора, с работой не айс

#11586 2016-04-14 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Так сосать удобнее.

#11587 2016-04-14 14:06:14

Анон

Милая » 16 фев 2012, 12:55

ОБРАЩЕНИЕ К МУЖЧИНАМ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЖЕЛАЛИ СТАТЬ ОТЦАМИ И ОТПРАВИЛИ СВОИХ НЕ РОЖДЕННЫХ МАЛЫШЕЙ НА СТРАШНУЮ КАЗНЬ - АБОРТ... А ВИДЕЛ ТЫ, КАК РАЗРЫВАЮТ НА КУСКИВ УТРОБЕ НЕ РОЖДЁННОГО РЕБЁНКА?! Без страха, сожаленья и тоски,Его на части рвут, как бумажонку. Его душа тебе была верна,ОНА К ТЕБЕ, К РОДИТЕЛЮ, ЛЕТЕЛА, Была в тебя всецело влюблена,Ты ж обрести не дал ей тело... НЕ ОПРАВДАЛ ТЫ ЗВАНИЕ ОТЦА!!!ТЫ СЫНА В ОДНОЧАСЬЕ ПОТЕРЯЛ! Боль искажала свет его лица,Когда НА СМЕРТЬ его ТЫ отправлял!.. Ты указал на двери "МЯСНИКА",И думал, выбрал наименьшее из зол, НУ ПОЧЕМУ НЕ ДРОГНУЛА РУКА???!!!!!!!ТЫ НА АБОРТ СВОЮ ЖЕНУ ПРИВЁЛ....... НЕ ВИДЕЛ ТЫ, КАК РВАЛИ НА ЧАСТИЦЫ,Дитя, что было вверено тебе, И слезы капали у Ангела с ресниц,О новой маленькой загубленной судьбе? О, МОЙ ГОСПОДЬ! СПАСИ И СОХРАНИ!Не дай вершить такой тяжелый грех! НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ ОНИ,Во всех делах преследуя успех. НЕБЛАГОДАРНЫЕ МАМАШИ И МУЖЬЯ!ОПОМНИТЕСЬ! УБИЙСТВО НЕ ОТМЫТЬ! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! УМОЛЯЮ ВАС!!!И ДАЙТЕ ВАШИМ ДЕТКАМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#11588 2016-04-14 14:06:51

Анон

Какие, блеать?! У них 4-ро детей, ни кола, ни двора, с работой не айс

И батюшка им не дурак попался, но нет. Нельзя пить таблеточки, надо рожать малышастиков в чужую квартиру, это все свекровь плохая, а не я думаю пиздой.

#11589 2016-04-14 14:08:09

Анон

А, это ты, суровый защитник хуевых мамок и бравый боец со всем, что кадется тебе теплым домом. Мог бы сразу сказать, я б время не тратил.

Да не, я тут так, поугарать пришел. И с мамок и с тебя. И со всего вообще. Тебя тоже прищемила мамка в детстве?
Что за теплый дом? Это с отоплением? Я люблю, когда тепло, но проветривать тоже надо. Для головы полезно.

Отредактировано (2016-04-14 14:10:36)

#11590 2016-04-14 14:09:02

Анон

Анон пишет:

И батюшка им не дурак попался, но нет. Нельзя пить таблеточки, надо рожать малышастиков в чужую квартиру, это все свекровь плохая, а не я думаю пиздой.

Што? А где сказано, что батюшка их благословил таблеточки пить?

#11591 2016-04-14 14:09:24

Анон

Милая » 16 фев 2012, 12:55

ОБРАЩЕНИЕ К МУЖЧИНАМ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЖЕЛАЛИ СТАТЬ ОТЦАМИ И ОТПРАВИЛИ СВОИХ НЕ РОЖДЕННЫХ МАЛЫШЕЙ НА СТРАШНУЮ КАЗНЬ - АБОРТ... А ВИДЕЛ ТЫ, КАК РАЗРЫВАЮТ НА КУСКИВ УТРОБЕ НЕ РОЖДЁННОГО РЕБЁНКА?! Без страха, сожаленья и тоски,Его на части рвут, как бумажонку. Его душа тебе была верна,ОНА К ТЕБЕ, К РОДИТЕЛЮ, ЛЕТЕЛА, Была в тебя всецело влюблена,Ты ж обрести не дал ей тело... НЕ ОПРАВДАЛ ТЫ ЗВАНИЕ ОТЦА!!!ТЫ СЫНА В ОДНОЧАСЬЕ ПОТЕРЯЛ! Боль искажала свет его лица,Когда НА СМЕРТЬ его ТЫ отправлял!.. Ты указал на двери "МЯСНИКА",И думал, выбрал наименьшее из зол, НУ ПОЧЕМУ НЕ ДРОГНУЛА РУКА???!!!!!!!ТЫ НА АБОРТ СВОЮ ЖЕНУ ПРИВЁЛ....... НЕ ВИДЕЛ ТЫ, КАК РВАЛИ НА ЧАСТИЦЫ,Дитя, что было вверено тебе, И слезы капали у Ангела с ресниц,О новой маленькой загубленной судьбе? О, МОЙ ГОСПОДЬ! СПАСИ И СОХРАНИ!Не дай вершить такой тяжелый грех! НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ ОНИ,Во всех делах преследуя успех. НЕБЛАГОДАРНЫЕ МАМАШИ И МУЖЬЯ!ОПОМНИТЕСЬ! УБИЙСТВО НЕ ОТМЫТЬ! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! УМОЛЯЮ ВАС!!!И ДАЙТЕ ВАШИМ ДЕТКАМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нуууу.... Да. Но после сотой копипасты уже даже не поржать.

#11592 2016-04-14 14:10:09

Анон

Анон пишет:

ТЫ СЫНА В ОДНОЧАСЬЕ ПОТЕРЯЛ

Чо сразу сына-то?

#11593 2016-04-14 14:11:03

Анон

Анон пишет:

Чо сразу сына-то?

На дочек похуй потому что, кто о них будет жалеть?

#11594 2016-04-14 14:11:47

Анон

Анон пишет:

ТЫ СЫНА В ОДНОЧАСЬЕ ПОТЕРЯЛ

Чо сразу сына-то?

Дочек не считают. Она ведь потом в другую семью уйдет. А сын - гордость и продолжения рода. Дочь так, уйдет, сменит фамилию, уедет из города и типа вообще не при делах.

#11595 2016-04-14 14:13:05

Анон

И ДАЙТЕ ВАШИМ ДЕТКАМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть будет десять вас в одном сарае,  пусть на неделю миска кислых щей, зато на форуме вы точно нитакая, без мозга, денег, в ослепительном плаще.

#11596 2016-04-14 14:14:38

Анон

Анон пишет:

И ДАЙТЕ ВАШИМ ДЕТКАМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть будет десять вас в одном сарае,  пусть на неделю миска кислых щей, зато на форуме вы точно нитакая, без мозга, денег, в ослепительном плаще.

Дай поцелую тебя, Анон  :love:

#11597 2016-04-14 14:15:26

Анон

Больше, больше капслока, больше восклицательных знаков, больше давления на эмоции.
Но нет, даже так не пронимает.

#11598 2016-04-14 14:16:20

Анон

Дай поцелую тебя, Анон  1178

Целуй меня полностью  :iloveyou:

#11599 2016-04-14 14:16:30

Анон

Анон пишет:

А сын - гордость и продолжения рода.

Ога, бля. Гордый НАСЛЕДНИК раздолбанной однушки в Днищебеневске, одной куроноги и бутылки водки при толпе сибилингов и ПРОДОЛЖАТЕЛЬ рода алкашей Пиздюховских.

Отредактировано (2016-04-14 14:17:24)

#11600 2016-04-14 14:16:57

Анон

Я всё. Я сломался.  Вот это "на всё воля божья" и "я хочу родить столько, сколько даст бог". Ты каждый год будешь рожать, обрекая детей на нищету.
Я серьёзно не понимаю, как они дожили до своих лет  :facepalm:

Отредактировано (2016-04-14 14:20:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума