Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11551 2016-04-14 12:55:15

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Кстати о сраче  :teeth:

Я ленивый анон, мне лениво каждый раз убирать кровать со всем тщанием, так что я просто накрываю все самым большим пледом и да, оно комкастое.

Э... А что там убирать со всем тщанием? Одеяло просто взмахом расправляется. Точно так же, как взмахом на него кладется плед. Два взмаха, никаких комков.

#11552 2016-04-14 12:57:45

Анон

я пронзаю, речь об уборке белья, когда кровать становится диваном сложеным.

#11553 2016-04-14 13:00:11

Анон

Ну вот то ли мы были отсталыми, то ли что, но в 15 ебырей не было ни у кого. Прикинь. И ебаться начали уже курсе на 2-3 в универе. Так обычно у людей происходит. Гопота то пораньше начинает, как раз в 15 с такими же ровесниками под ягой в падике. Это не надо быть фиалкой, чтобы такое понимать  :lol:

#11554 2016-04-14 13:02:07

Анон

У нас скорее всего просто разный подход к спальням. Для меня спальня - это слишком личное пространство, чтобы туда друзей водить.

Не, ну если твоя комната - это спальня... У меня комната - это полноценная комната с кроватью

Сама по себе кровать не делает комнату спальней. Ифчо. Если в кабинет ее поставить, он в спальню не превратится.
Кому-то удобно иметь в квартире отдельно "спальню", отдельно "гостиную"... В двухе, ага.
А мне лично на двоих в двухе удобнее иметь две личные комнаты.
Вот будет третья, можно будет думать, что из нее сделать - спальню или гостиную. Если, впрочем, к этой третьей приложится ребенок, то и спальня и гостиная опять пойдут лесом, а эта комната будет комнатой ребенка.
Я не мадам Шерер, салонов не устраиваю, тусоваться с друзьями могу на кухне, в кафе или о ужас да, в своей комнате с кроватью, благо она у меня не чисто "спальня".

#11555 2016-04-14 13:04:54

Анон

Мама Аня » 17 мар 2014, 13:38

Нам надо непрерывно молиться. Молитва творит чудеса. Нам друзья шлют смс-ки, звонят со слезами "Россия поднимается с колен!" . Кто об этом вчера мог подумать. Это луч надежды. Давайте усилим молитву, тем более пост. Будем причащаться, мир в семье беречь! Будем чище и лучше! И все будет!

Наташа45 » 02 апр 2014, 11:48

Пара слов о Китае.

1) У Китайцев есть доктрина: "Север всегда побеждает". Север для них - это мы. Поэтому Китай устремлён на азиатские территории.
2) Для китайцев Поднебесная - это центр мира. Всё, что за её пределами - периферия. "Новые земли" для них никак не могут присоединиться к Великому Китаю. Можно втихушку заселять эти земли или как-то (варварски) их использовать, арендовать. Но ПРИСОЕДИНЕНИЕ Сибири к Китаю - вещь немыслимая, так как Китай - великая и единственная Поднебесная.
3) Отсюда следует очень важные выводы. Присоединение к Китаю - это всегда ущерб для населения присоединяемой области. Они - не китайцы и вынуждены будут стать навозом для плодородия Китая. Никаких там прав, федераций и т.д. не предвидится. И те же сибиряки это ПРЕКРАСНО понимают. У азиатов, кстати, есть пословица: "Когда придёт китаец, даже РУССКИЙ покажется братом". Делайте выводы.
4) Россия и Китай сейчас живут дружно, так как разделили сферы влияния. Главная территория притязаний для Китая - это Африка, а никак не Сибирь.
5) Война сейчас идёт дистанционно. На территориях, сопредельных с Китаем, у нас живёт мало населения. Эвакуировать его можно очень быстро, а затем (в случае военного нападения НА НАС) пальнуть по Китаю и устроить около него небольшую ядерную пустыню. Поэтому соваться к нам у Китая нет никакого интереса.

:facepalm:  :lol:

#11556 2016-04-14 13:05:10

Анон

я пронзаю, речь об уборке белья, когда кровать становится диваном сложеным.

Ну у меня такой диван на съемной. Я его вообще не складываю. Разложил, плед купил большой офигенный и все, даже подушек не надо, там спинка угловая длинная, мягкая, как подушка и высокая. Мы на нем вольготно полулежим с ногами, когда друг приходит, пырим в ноут. Тут же у нас на подносе вкусняшки омномном. Никаких комков на нем нет, одеяло расправляется тем самым взмахом с утра. Сверху плед и никаких проблем.

#11557 2016-04-14 13:06:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот то ли мы были отсталыми, то ли что, но в 15 ебырей не было ни у кого.

я не спрашивала были или нет.
Я спрашивала хотелось или нет)

#11558 2016-04-14 13:12:44

Анон

Анон пишет:

Э... А что там убирать со всем тщанием? Одеяло просто взмахом расправляется. Точно так же, как взмахом на него кладется плед. Два взмаха, никаких комков.

А я любитель барахла и гнездоделанья - пять-шесть подушек, куча пледов, пара пустых пододеяльников, медведь.  :lol: И все это кучами по кровати ползает в течене ночи, особенно если часть ночи я в кровати просто тусуюсь - читаю или на телефоне играю, тогад ползаю туда-сюда, подушки под пузо сую и тд.
А утром встал, накрыл все барахло и ушел. Вот вечером есть и время, и смысл расправить и разложить поприличней, не спать же в кубле вчерашнем.
Но если с работы или после работы пришел с друзьями - не вести же их на моё гнездовье.  :lol:

#11559 2016-04-14 13:13:10

Анон

Анон пишет:

И ебаться начали уже курсе на 2-3 в универе. Так обычно у людей происходит.

Да нуууу?
Анон вот вроде не гопота, но к концу школы у большинства одноклассниц уже Все Было. Даже у некоторых отличниц-медалисток, дык, на подготовительных курсах тоже можно познакомиться с каким-нибудь чуваком и начать с ним встречаться. Я бы предпочел не знать подробностей, но они ими щедро делились. Я тот самый анон, который не стеснялся презервативы и постинор покупать, даже когда еще сам был девственником, так что я был посвящен во все особенности их интимной жизни. В основном все это было у них с ровесниками. Нет, занимается сексом в подростковом возрасте не только гопота, но и профессорские сынки с учительскими дочками  =D Иногда даже у родителей за стенкой. Или когда родители уехали на дачу. Или когда наоборот осенью дача пустует и можно туда завалиться. Или можно завалиться к друзьям на тусовку и на часик закрыться в одной из комнат. Все это тру стори, своими глазами виденные.

#11560 2016-04-14 13:13:45

Анон

Предлагаю законодательно запретить в этой теме любое авотякание!
Задолбали ибо.

#11561 2016-04-14 13:15:21

Анон

Анон пишет:

А мне лично на двоих в двухе удобнее иметь две личные комнаты.
Вот будет третья, можно будет думать, что из нее сделать - спальню или гостиную. Если, впрочем, к этой третьей приложится ребенок, то и спальня и гостиная опять пойдут лесом, а эта комната будет комнатой ребенка.
Я не мадам Шерер, салонов не устраиваю, тусоваться с друзьями могу на кухне, в кафе или о ужас да, в своей комнате с кроватью, благо она у меня не чисто "спальня".

+100

#11562 2016-04-14 13:16:21

Анон

Можно взять пример с днищ и яканье убирать под кат. Высказаться-то анонам хочется, а под катом это не будет мешать тем, кто пришел чисто многодеток обсуждать.

#11563 2016-04-14 13:19:59

Анон

Анон пишет:

Можно взять пример с днищ и яканье убирать под кат. Высказаться-то анонам хочется, а под катом это не будет мешать тем, кто пришел чисто многодеток обсуждать.

Плюсую, ибо зае*ло

#11564 2016-04-14 13:25:03

Анон

Анон пишет:

Предлагаю законодательно запретить в этой теме любое авотякание!Задолбали ибо.

Ты тот анон, который в каждую вторую тему прибегает ныть, едва только кто-то из анонов расскажет кулстори?

#11565 2016-04-14 13:25:03

Анон

Ну так кидай активней жироту с маток. А то закинут раз на пять страниц хрень про 10 детей в одной комнате и все. Ясен пень, аноны якают, что и как у них. Матки не так много контента производят и все и так ясно. А якать можно бесконечно и всегда тема найдется. Вот щас можно поякать, устроить сборник отличниц-задроток, кто в 15 ебался и постинором закидывался. Это жирней, чем маткоголовые.

#11566 2016-04-14 13:26:17

Анон

Война сейчас идёт дистанционно. На территориях, сопредельных с Китаем, у нас живёт мало населения. Эвакуировать его можно очень быстро, а затем (в случае военного нападения НА НАС) пальнуть по Китаю и устроить около него небольшую ядерную пустыню. Поэтому соваться к нам у Китая нет никакого интереса.

АХАХАХАХАХАХАХА.
Меня поражает, как легко они говорят о яо. Ну устроим ядерную пустыню из наших же территорий, ачотакова, зато китайцы не сунутся  :facepalm:
Типа подумают, что мы все дебилы и не полезут, видимо.

#11567 2016-04-14 13:27:56

Анон

Ну так кидай активней жироту с маток. А то закинут раз на пять страниц хрень про 10 детей в одной комнате и все. Ясен пень, аноны якают, что и как у них. Матки не так много контента производят и все и так ясно. А якать можно бесконечно и всегда тема найдется. Вот щас можно поякать, устроить сборник отличниц-задроток, кто в 15 ебался и постинором закидывался. Это жирней, чем маткоголовые.

Да ну, нихуя, анон тут носит про маток, но все так увлеченно выясняют, сколько им надо комнат и во сколько начали ебаться. Какие многомамки, нужно же рассказать, кто как перед компом дрочит, а кто это осуждает.

#11568 2016-04-14 13:33:19

Анон

Так херню постит. Уже 400 страниц, перетерли все, что можно. По кругу обсуждать, почему они такие дуры, почему боженька им не вырвет маточку и их умные высказывания про планеты и то, что китайцы порабощают тоже надоедает. Что на это ответить? Ну на последнее могу сказать, что китайцы не порабощают, я их вообще только как туристов вижу. И все.

#11569 2016-04-14 13:35:58

Анон

Про комнаты анонов тоже интересно, можно статистику собирать. Агрессивные аноны, которые взрослыми вырвались из хлевов семейных и сняли комнату в коммуналке, и теперь усираются, как можно жить еще с кем то против анонов из нормальных семей и нормальных квартир, которые с детства жили в своей комнате и им не жмет, что в соседней кто-то тусит. Вот это баттл.

#11570 2016-04-14 13:39:37

Анон

Так херню постит. Уже 400 страниц, перетерли все, что можно. По кругу обсуждать, почему они такие дуры, почему боженька им не вырвет маточку и их умные высказывания про планеты и то, что китайцы порабощают тоже надоедает. Что на это ответить? Ну на последнее могу сказать, что китайцы не порабощают, я их вообще только как туристов вижу. И все.

Ну я вот лучше про их забавные представления о Китае почитаю, чем очередной срач грязнуль против чистюль или тех, кто до свадьбы ни-ни против девочек с гормонами.
У нас для этого специальные разделы есть и я туда специально не хожу, а тут мне по сути навязывают неинтересный оффтоп. И даже под кат прятать не хотят.  :dontknow:

#11571 2016-04-14 13:45:11

Анон

Сообщение Елена Юрьевна » 18 янв 2016, 19:26

ребенок - это ВАША СОБСТВЕННОСТЬ
Говорю как шизофреник шизофренику. :D
Теща, свекровь и прочие соседи в паспорте не указаны и могут свободно проследовать лесом в тундру.
Это ваша личная РАДОСТЬ, которая будет любить вас толстой, пьяной, нажравшейся таблеток, с бородавкой на носу, в вонючих трусах и при полном кавардаке дома. Ну, по крайней мере, лет до трех точно. А там втянетесь. :wink:
Потому что мама - это для ребенка БОГ, без нее он в том гребаном мире не выживет.
По крайней мере, лет до трех. А там втянетесь.
Да, и лично я не очень люблю детей.
Это же ЧУЖИЕ ДЕТИ!
А мои собственные - ааааа..... ЗАЙКИ!
Нет, в случае войны, конечно, я их спасу, и убить ребенка не смогу, и готова убить того, кто убивает детей, но умиляться чужим какашкам и истерикам НЕ МОГУ!
А свои - такие няшки ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ!
По крайней мере, лет до трех.
потом втянетесь. :D

#11572 2016-04-14 13:47:52

Анон

ребенок - это ВАША СОБСТВЕННОСТЬ

Ебаааать. Интересно, насколько покорной дочей она была и дотсих пор ли считает себя чьей-то собственностью.

#11573 2016-04-14 13:48:25

Анон

Анон пишет:

потом втянетесь. :D

потом втянитесь....
потом втянитесь...
потом.....

#11574 2016-04-14 13:48:54

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, лет до трех.

А потом нахуй. Потом у ребенка мозг какой-никакой отрастает и он начинает мир воспринимать, а не только толстую пьяную мамку. Неудобно. Надо опять младенчика.

#11575 2016-04-14 13:49:55

Анон

Ну в одном она права - одно дело свой тугосеря обосраный, а другое дело левый. На левого насрать, а на своего вроде как нет. И что? Давайте перетрем это. В целом, вроде нормальное сообщение миру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума