Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Так вот существовали, как в симбиозе, если честно.
А мы тоже двойня и нет. Мы не были симбиозом. А должны были?
Мы и сейчас совершенно разные.
их не выставляют на показ, но стрематься прокладок и белья, ну извини. Это воспитание такое пуританское или личные тараканы в голове.
Окей. Это личные тараканы в голове. Дальше что?
Нормы "девочке и мальчику нужны разные комнаты" существовали не только в СССР. Они и сейчас в современном цивилизованном мире очень даже есть. В Штатах ювенальщики вправе предъявить, что разнополым детям нужны отдельные комнаты. На основании инструкций Национальной комиссии США по детям. Наверное, у них тоже какие-то странные тараканы...
Отредактировано (2016-04-14 12:00:21)
в каком-то фильме лохматых годов, где парочка маньяков берут знакомых сирот под опеку ради их наследства, мужик выбивает деньги из соцслужбы под предлогом, ну и же разные комнаты нужны, да и девочка резко сквикается от идеи жить с братом в одной комнате
А в Америке - это подсудное дело :blink: брат и сестра в одной комнате. Когда моя американская подруга была беременна вторым малышом - они молились, чтобы была девочка, т.к. старшая у них девочка, а спальни всего две (родительская и детская) и денег на переустройство дома на тот момент не было... Иначе не оберешься проблем со стороны органов опеки
Анон пишет:Интересно, это она часом не о вентшахтах рассуждает? А то вот у меня соседи сверху тоже "расковыряли закрытую нишу", сволочи, теперь вентиляции никакой нет, в ванной задыхаемся
Стукни. У нас стукнули, был обход поквартирный и всех обязали переделать вентиляцию "взад" и подогрев полов от полотенцесушителя в ванной отключить
А иногда народ просто пускает по вентшахте тяжелый такой груз. Слышала историю, как приехали прочищать вентшахту и бухнули сверху такой грузик (никто не думал, что какие-то придурки решили сделать себе полочку для телевизора из нее, перекрыв всем вентиляцию). В общем, грузик бухнул очень мощно, и телевизор полетел вниз по шахте вместе с ним. Те придурки даже вроде как хотели отсудить стоимость телевизора у службы прочистки, да вот только когда им объяснили, что в этом случае они сами могут нарваться на серьезный штраф, быстро утихли.
Окей. Это личные тараканы в голове. Дальше что?
Нормы "девочке и мальчику нужны разные комнаты" существовали не только в СССР. Они и сейчас в современном цивилизованном мире очень даже есть. В Штатах ювенальщики вправе предъявить, что разнополым детям нужны отдельные комнаты. Наверное, у них тоже какие-то странные тараканы...
Да ничего. Просто в таких вот припадках про обязательно вообще всем отдельную комнату бъются в основном те, кто не имел никогда своей, и всегда жил скопом и им это сильно давило. Я пожил, мне было норм, потом жил и живу сейчас в своей. Но лично я считаю, что вдвоем можно жить, особенно если комната нормального размера и адекватно обставлена. И никаких норм нет. Дети очень часто живут до подросткового возраста вдвоем. И в США и в Гондурасе. И более того, детей прикалывает тусить вдвоем, часто и не разъезжаются до последнего.
А про тараканы ты альтернативно прочитал. Если ты стесняешься прокладки, протечки и нижнего белья, ну сорян, это действительно твои исключительно тараканы и к комнате они не имеют отношения.
в каком-то фильме лохматых годов, где парочка маньяков берут знакомых сирот под опеку ради их наследства, мужик выбивает деньги из соцслужбы под предлогом, ну и же разные комнаты нужны, да и девочка резко сквикается от идеи жить с братом в одной комнате
"Стеклянный дом")
И да, там опека приходила после жалобы девочки на то, что их в общую поселили.
Сибилинги в одной комнатушке частенько ебуцо. И не надо завывать "мы коко не еблись".
Что такое сибилинги?
Ну так это проблема не только разнополых детей. Мы со сводной сестрой жили в разных комнатах. Не спасло.
Ну так это проблема не только разнополых детей. Мы со сводной сестрой жили в разных комнатах. Не спасло.
Однополые ебущиеся сибилинги опасны лишь в плане разрыва жоп родителей "коко мой сынка/дочка пидор/лесба" и психотравмы одного из участников, если это дело недобровольное. А вот у разнополых есть большая вероятность запузярится, что в подростковом возрасте не айс совсем с какой стороны не посмотри.
не, анон, это я к тому, что если живущие в одной квартире детки решат, что им это нужно, количество комнат ролять не будет
не, анон, это я к тому, что если живущие в одной квартире детки решат, что им это нужно, количество комнат ролять не будет
Таки будет, анон. Выпуск пара, та самая вышеупомянутая "нора", возможность таскать ебарей к себе без комнатных вуайеристов, замкнутое пространство и два пубертатных желающих ебать все, что движется, подростков.
Там с утра писал анон, который не может жить в одной комнате с кем то, потому что ему надо личное пространство для дрочева на фикло и не приведет гостей в спальню, потому что там сральник, ака творческий беспорядок. И с тезисом, что в гостиной не спят, типа это общая комната, где нет захламления личными вещами. Может это были разные аноны, не суть. Короче из этого складываются простые тезизы
1 - в твоей квартире сральник, называй это как хочешь, но это сральник. если тебе лень с утра убрать постель, это сральник. потому что ничто так не предает комнате раздолбаный вид, как сутками разобраная кровать, особенно если на ней срач и пледы всякие вперемешку.
2 - в любой комнате должно быть чисто и убрано. похрену, икеевская там целиком купленная серия или проперженый бабкин комод, просто убери хламовник. и сразу станет больше места, и сразу можно будет туда друзей привести, не ссылаясь на неубраную кровать и раскиданую ебань по периметру
3 - про личное пространство, чтобы дрочить перед компом это просто аут. днище. представляется миакорня - срач, комп и я дрочу посреди этого. я даже не хочу говорить, что люди не всегда сидят вдвоем, кто-то работает, кто-то гулять пошел и еще куда, то есть сиди и дрочи, если хочешь. но говорить "мне нужна отдельная комната, потому что я должен сидеть и дрочить" это пиздец.
4 - гостиная это такая же комната, с диваном, который раскладывают. уберись в ней, собери диван, и она весь день будет готова к собраниям, светским приемам или совместному просмотру сериалов.
Бля, чувство что люди живут в дерьме, дерьмо уже заполонило все, заполонило пространство, плюс сами дерьмовладельцы сутками пердят в диван, не работая или, бля, фриланся, и не выходя из дома и по этому они уже не вмещаются в свои хрущебы и остопиздили друг другу до блевоты.
Ну и срачник 
Анон пишет:не, анон, это я к тому, что если живущие в одной квартире детки решат, что им это нужно, количество комнат ролять не будет
Таки будет, анон. Выпуск пара, та самая вышеупомянутая "нора", возможность таскать ебарей к себе без комнатных вуайеристов, замкнутое пространство и два пубертатных желающих ебать все, что движется, подростков.
Ммм... А какие ебари у подростков лет 15? Я не про социальное дно, которое и родит уже, а про нормальных людей? Да и не все такие ебари-террористы, ты по себе или влажным фантазиям не суди.
Ммм... А какие ебари у подростков лет 15?
Обычные. Или ты из тех фиалок, у кого на ребенка все знания о сексе и первая любовь до гроба ровно в ночь на 18 лет спускается?
Хорош уже срацца, там наш любимый Владимр.М. нарисовался с новыми патриото-высерами,
щас притащу
И некая Наташа45 - весьма нажористая многодетка с православием головного мозга
А какие ебари у подростков лет 15?
Ровесники, как правило.
Тебе-то самому когда секса захотелось? Вариант "а я книжки читал" не подходит, бо одно другому не мешает.
А про тараканы ты альтернативно прочитал. Если ты стесняешься прокладки, протечки и нижнего белья, ну сорян, это действительно твои исключительно тараканы и к комнате они не имеют отношения.
Да нет, это ты альтернативно прочитал. Я не стесняюсь сейчас. Но в период гормональных бурь у меня были разные заскоки, которые мне и самому сейчас непонятны о чем я тоже писал выше. И у брата были свои и тоже дебильные. И, видишь ли, мы имели на них полное право. Можно сколько угодно "правильно воспитывать" подростка, но нужно быть наивным летним дитем из разряда "ачотакова? вот мне было норм!", чтобы не понимать, что в пубертат мало какое "воспитание" роляет. И лучше двум сдвинутым гормонами по фазе создать условия для их переваривания, а не оттопыривать мизинчик с "мужчина должен!" и "тараканы".
НОВЬЕ!
Владислав М » Сегодня, 11:08
Я думаю, что воспитываю у своих детей ощущение того, что они русские. Пока они маленькие, много им дать не можем. В церковь мы ходим, в воскресную школу детей вожу. Стараемся оградить их от тлетворного влияния Запада и Востока. Я стараюсь, чтобы они меньше увлекались новомодными техническими средствами, а больше любили нашу природу и историю. Старшей дочке очень понравилось, что я брал её с собой в походы, что мы всей семьёй были на Соловках. Сама наша русская природа поможет детям осознать свою русскость.
Владислав М » Сегодня, 12:03
Я вспоминаю, что мне помогло в понимании того, что я русский. В детстве мы часто ездили летом на машине в Дзержинск к прабабушке. По дороге купались в Клязьме, подолгу гуляли по Владимиру. До сих пор помню, как в детстве любовался памятниками древнерусской архитектуры. В более зрелом возрасте на меня большое впечатление оказало путешествие по Пскову, Пушкинским горам, Псково-печерскому монастырю. Ещё я любил читать книги на исторические темы: А.К. Толстого, В.Г. Яна, А.С. Пушкина и др. Ближе к 1000-ю крещения украины стала появляться религиозная литература, мне тогда стало интересно читать такие книги. В общем, у меня был такой путь. Думаю, что моим детям должно быть легче в этом плане. Положительный опыт я стараюсь использовать для воспитания своих детей.
Владислав М » Сегодня, 12:14
Наташа45:
Источник цитаты Так что, кто там останется в гетто за забором, глядя на православных?Это точно. Русская культура не может быть отделена от Православия. Помню, как после путешествия по Псковской земле, посещения церквей и монастырей в 1986 году я пошёл в библиотеку и взял справочник атеиста и прочую атеистическую литературу, чтобы больше узнать о церкви. Другой литературы не было.
Наташа45 » 45 минут назад
РуфинаЗОИ:
Источник цитаты А радикальные исламисты с легкостью и задором безмозглых подростков, подобных писающим в вечный огонь, уничтожают и распродают тысячелетнее наследие вселенского масштаба.Не соглашусь. Это заказ. Уничтожение древних артефактов - это план. Потому как историю планируют ПЕРЕПИСАТЬ :wink: То-есть, ничего подростково-случайного в их действиях нет. Что заказывют и за что платят - то они и делают.
Владислав М » 34 минуты назад
marusya:
Источник цитаты Сложная задача у вас, кругом враги, и Восток и Запад. Поделитесь, как справляетесь, как ограждете то бишь?Очень просто. Телевизор мало смотрим, очень выборочно. По радио слушаем только 2 программы" детское радио и радонеж. Интернетом дома не пользуемся, дрянную литературу не читаем.
а сам с форума не вылезает, интернетом он не пользуется, ага
Наташа45 » 2 минуты назад
Тут уже прозвучало очень точное и правильное слово - баланс. Добавлю от себя ещё и другое слово - ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ. Допустим, у эмигрантов - это одно. Они живут не в России. Им нужно воспитывать детей не русскими, а полу-русскими, иначе детям сложно будет в другой стране. Поэтому их отношение к балансу культур -другое, чем у русских в России. Евреи рассеяния - это тоже отдельный разговор. Они как бы всегда готовы УЕХАТЬ. Об этой психологии очень много есть у еврейского писателя Шолома Алейхема. У них баланс будет со своим перекосом в сторону "всеядности". Иначе детям будет трудно адаптироваться...причём ещё неизвестно, где. У представителей иных национальностей, укоренённых в России, тоже своя задача по поводу культурного баланса: им своё национальное терять нельзя... Русских в России нужно так воспитывать, чтобы готовы были умереть за свою землю, но не отдать. Это тоже требует особого подхода к балансу..Это их земля, им её и защищать.
"...эти три берёзы при жизни никому не отдавать".
Ни войн, ни конкуренции наций как двигателя мировой истории никто не отменял :unknown: Такова суровая реальность жизни. И, как предсказывал один старец, во время новой войны "молодёжи трудно будет переобмундировываться"(Ц)...То-есть, привыкнув, что ты всечеловек, нужно будет научиться защищать СВОЮ ЗЕМЛЮ от других всечеловеков...
про личное пространство, чтобы дрочить перед компом это просто аут. днище.
Схуя ли это-то днище? Ты не дрочишь перед компом?
У меня вот чисто и никакого хлама, все комнаты чистые. А подрочить, хоть бы и перед компом, или просто сидеть в одиночестве регулярно хочется. Я другой анон, но да, я не могу жить в одной комнате с кем-то. Вернее, я могу, я не помру, не фиалка и жил хоть втроем в однушке, в жизни бывало. Но мне, блять, не нравится так жить. Мне не нравится качество такой жизни. И коли уж мы тут про детей - я не хочу, чтобы и у детей не было своих комнат, и родители зверели от скученности и невозможности уединиться кроме как в сортире.
Жить можно, конечно, и в избе вдесятером, вопрос - хорошо ли, приятно ли, какой эффект это оказывает на живущих.
Может это были разные аноны, не суть.
Именно, что разные и нужно совсем глаза на жопе иметь, чтобы свалиь их всех в кучу и вообще свести все к захламленности и проперженности. 
а сам с форума не вылезает, интернетом он не пользуется, ага
ДОМА не пользуется. а на работе, поди, кроме мамкофорума чего только не почитывает, охальник.
Свою землю, лол. Откуда они такие берутся. Чем эта земля-то твоя? Если она твоя, ты ей и пользоваться можешь, а ты нихуя не можешь, потому что ты нищеброд с выводком нищих детей. А землей пользуются те дядьки из власти, которые нефть продают и бабло в иностранных банках копят.
Им выгодно, чтоб вы тут березкам молились и корой их питались.
своё национальное терять нельзя... Русских в России нужно так воспитывать, чтобы готовы были умереть за свою землю, но не отдать. Это тоже требует особого подхода к балансу..Это их земля, им её и защищать
А, если я по папе еврейка, то и помирать мне за березы нельзя
Удмуртам тоже можно не помирать?
Анон, с простыней по срач, какие у тебя интересные картинки в голове. А в чисто убранной комнате не за компом дрочить можно или все равно днище?