Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Цветы на чердаке хорошо эту ситуацию отображают
Ну там все-таки не про это немного, там про то, что может быть в отсутствие других вариантов для проживания всего этого.
По крайней мере, даже если девочка с братом в комнате живет, ей есть в кого влюбиться и все такое прочее. Кроме брата.
Причем анон, кстати, страдает тем же нежеланием делиться пространством с кем-то другим, как и аноны без собственной комнаты в детстве. (обнимаю вас) А я тут с детства живу в одинаре.
Анон, а как так получилось, если не секрет, что ты с детства один живёшь? До определённого возраста детям ведь запрещено одним жить, насколько я знаю.
В комнате один, не в квартире. Плохо написал. Квартира трёшка большая, еси чо. отец, бабушка, дедушка умерли в аноновы ранние годы, живем вдвоем с маман. Но с учетом того, что маман вечно по командировкам моталась и мотается, можно считать, что и один в квартире практически :D
Интересно, это она часом не о вентшахтах рассуждает? А то вот у меня соседи сверху тоже "расковыряли закрытую нишу", сволочи, теперь вентиляции никакой нет, в ванной задыхаемся
Стукни. У нас стукнули, был обход поквартирный и всех обязали переделать вентиляцию "взад" и подогрев полов от полотенцесушителя в ванной отключить
Дык это ж как раз результат воспитания, что мужик должен падать в обморок при виде прокладки, а не собственно разнополости.
Когда ты девочка-подросток, с гормональными скачками настроения и пр, тебе по бую, чо там должен мужик, а чо не должен. Не хочешь посвящать брата в свой ПМС и все. Я и подруг не посвящал. А уж брата тем более не собирался. Вот такой я непродвинутый.
Отредактировано (2016-04-14 11:00:34)
Вспоминается байка про стальную чушку 
Этого я и боюсь. Мать его меня не терпит, говняная бабу нашел, она на работу ходит, а надо обед мальчику на работу привозить. свежеприготовленный! Хорошо зарабатывает, айтишник в большой жирной компании. Страдает, что потратить некуда, потому что ему не надо нихуя, права, байк/тачка, путешествие, квартира, хотя бы ремонт в нынешней. Впрочем, не мне чужое баблишко считать, своё зарабатываю. (
Вот это уже пичалька и попаболь так как муж, походу, маму зело уважает.
Вспоминается байка про стальную чушку
Я не в курсе 
Этого я и боюсь. Мать его меня не терпит, говняная бабу нашел, она на работу ходит, а надо обед мальчику на работу привозить. свежеприготовленный! Хорошо зарабатывает, айтишник в большой жирной компании. Страдает, что потратить некуда, потому что ему не надо нихуя, права, байк/тачка, путешествие, квартира, хотя бы ремонт в нынешней. Впрочем, не мне чужое баблишко считать, своё зарабатываю. (:
О, блин, анонче, у меня такой же мужик был, один в один. Тоже ITшнег, тоже денег некуда девать, потому что ничего не интересно. Десять лет вместе жили - даже в область на воскресенье ни разу не смогла его вытащить, заграница - какая заграница? И на мозги мне капал, чтоб работу бросала и детишек рожала, а сам за собой не мог разбитую банку варенья с пола убрать - ждал, когда я с работы приду.
С тех пор, как от него свалила, не нарадуюсь. Хотя решиться долго не могла, потому что мужик в целом умный, интересный и добрый.
Надеюсь, он благополучно нашел себе домохозяйку-рожалку и живет счастливо.
Анон пишет:Этого я и боюсь. Мать его меня не терпит, говняная бабу нашел, она на работу ходит, а надо обед мальчику на работу привозить. свежеприготовленный! Хорошо зарабатывает, айтишник в большой жирной компании. Страдает, что потратить некуда, потому что ему не надо нихуя, права, байк/тачка, путешествие, квартира, хотя бы ремонт в нынешней. Впрочем, не мне чужое баблишко считать, своё зарабатываю. (
Вот это уже пичалька и попаболь так как муж, походу, маму зело уважает.
То, что маму уважает, это хорошо, но вот во что это вылиться может, тут ты прав, коэшн.
так они по ходу себе мамочек и ищут, ваши IT-шники
Я не в курсе
Мужик в новом доме раздолбил вентиляцию на кухне, чтобы пространство увеличить, и сунул туда новенький дорогой холодильник. А соседи по стояку начали задыхаться и пожаловались в управляющую компанию, что вентиляция засорилась. Пришли работяги и с крыши в вентиляционное отверстие сбросили стальную чушку, чтобы, значит, она пролетела сквозь этажи и мелкий мусор, который вентиляцию забил, весь вниз протолкнула. Ну и долбоебу новый холодильник этой чушкой насквозь прошило.
Мужик в новом доме раздолбил вентиляцию на кухне, чтобы пространство увеличить, и сунул туда новенький дорогой холодильник. А соседи по стояку начали задыхаться и пожаловались в управляющую компанию, что вентиляция засорилась. Пришли работяги и с крыши в вентиляционное отверстие сбросили стальную чушку, чтобы, значит, она пролетела сквозь этажи и мелкий мусор, который вентиляцию забил, весь вниз протолкнула. Ну и долбоебу новый холодильник этой чушкой насквозь прошило.
простите, но
Мвахаха
Мвахахахахаха
МВАХХХАХАХАХАХАХАХАА
Стори сделала мой день
Пытаться беспалевно взять прокладку,
О том, что прокладки брать палевно, анон узнал только лет в 17 из какого-то девичьего журнала. До того никто анону про это не говорил, а вся мужская часть семьи совершенно спокойно относилась к нашим с сестрой прокладкам. Анон носил прокладки вместе с косметикой и лекарствами во внешнем кармане рюкзака, так что их там можно было даже увидеть, когда анон доставал что-то еще. А потом анон прочел какой-то модный в те времена девичий журнальчик и наткнулся на тест, в котором был вопрос типа: "Что ты будешь делать, если будешь искать в сумке ручку и случайно наткнешься пальцами на прокладки?" Варианты ответа были: А - Сгорю со стыда; Б - Расскажу подруге, чтобы вместе поржать; С - Буду держать себя в руках и все-таки найду ручку.
Анон очень долго не вдуплял, почему случайно нащупать прокладку в сумке - это какое-то невероятное событие, которые требует оверреакции.
Стукни. У нас стукнули, был обход поквартирный и всех обязали переделать вентиляцию "взад" и подогрев полов от полотенцесушителя в ванной отключить
Пытались, анон. Но почему-то сколько ни скандалим и ни жалуемся - дело заканчивается ничем. Их уже десять раз что только не обязывали, они не делают - и все тут.
О том, что прокладки брать палевно, анон узнал только лет в 17 из какого-то девичьего журнала. До того никто анону про это не говорил, а вся мужская часть семьи совершенно спокойно относилась к нашим с сестрой прокладкам.
А я рос в СССР, там прокладок вообще не было, была вата и марля
Из которой нужно было блядь прокладку еще суметь сделать. Ебаный хэндмейд...
А из "мужской части семьи" был только брат, это сейчас он няша, а в период подростковости "искалсибя" и играл в циника, ржал над стеснительной фиялочкой аноном. Воспитали хреново, да? Ну, может. А может, просто период такой у него был идиотский, я тоже, хоть и на вид фиялка фиялкой, под гормонами такую хуйню творил... сейчас вспоминаю - удивляюсь.
Ведь в чем прикол с сиблингами, аноны?
Это мужа ты себе можешь выбрать такого с кем тебе няшно. А брат обычно тот, которого родили. И он может быть не всегда няшей. А у тебя как раз тоже период становления самооценки и пр. И тут вдруг такой пиздец.
А норы, куда можно подростку забиться и там пострадать аб жыстокий мир - упс, нету.
Почему та же тюрьма - это наказание?
Потому что опять же, ты не выбираешь себе окружение в своем личном пространстве.
А очень важно не просто иметь личное пространство. А иметь его - комфортным душевно. Этакую гавань. Не просто - стул-стул, где сидеть и уроки делать, а - нору, где можно отлежаться от своих детских бурных переживаний и их переварить.
Почему, опять же, в детдомах жесть? Вот поэтому же. Из-а отсутствия душевно комфортного личного пространства. Живешь как на витрине магазина... Это и взрослому устоявшемуся характеру не полезно. А только-только этому характеру становящемуся, с его думами-бурями-самоанализом-мозгодрочем-"говно ли я"-"магнолия" просто жизненно необходимо иметь тихий уголок для саморефлексий и медитаций.
Отредактировано (2016-04-14 11:30:34)
"Что ты будешь делать, если будешь искать в сумке ручку и случайно наткнешься пальцами на прокладки?" Варианты ответа были: А - Сгорю со стыда; Б - Расскажу подруге, чтобы вместе поржать; С - Буду держать себя в руках и все-таки найду ручку.
О_О Фшоке. Я тоже из стеснительных (ну как-то вот, я даже о существовании месячных узнал из книжки которую чисто случайно прочитал, мама меня не потрудилась просветить на эту тему, типа наверно тоже стеснялась). Но своих же собственных прокладок пугаться?
Отредактировано (2016-04-14 11:23:47)
Ужас. Я бы покончил собой, чтобы избежать позора. Прокладка - это смерть.
А как они к трусам относятся? Ведь трусы это тоже зашквар, трутся о пизды, жопы и хуи? То есть очень сомнительный предмет гардероба.
"Что ты будешь делать, если будешь искать в сумке ручку и случайно наткнешься пальцами на прокладки?"
O_о Для кого-то это пиздец-событие, что на это обязана быть какая-то особая реакция? Прокладки у меня лежат в "гигиеническом" кармашке сумки, но все равно натыкаюсь на них постоянно, когда залезаю туда, например, за салфетками для рук. 
Ох, ты ж, бля! Я же в теме многодеток! Тогда там все возможно!
Я думала где-то во флуде обсуждаем. 
Отредактировано (2016-04-14 11:32:05)
Анон очень долго не вдуплял, почему случайно нащупать прокладку в сумке - это какое-то невероятное событие, которые требует оверреакции.
Да потому же почему сейчас натыкаешься на сайтах "ШОК! Пугачева забеременела от тыквы!"
Все эти говностатейки тогда писались для того же, для чего сейчас вот пишется всякая такая хрень.
Ну а разнополость-то тут каким боком? Сеструха точно так же могла дрочить, форточку открывать и совать нос куда не надо.
С сеструхой я бы еще и способы обсудил бы, а с братом именно, что стремновато. Как и да, переодеваться при нем, пиздеть с подружками о нравящихся одноклассниках и пр. Пытаться беспалевно взять прокладку, лифчик... Не дай Бог ночью протечь! Пиздец!
Анон, разнополые сиблинги - это не парень с девушкой и не муж с женой. Куча стесняшек и неловкости в процессе быта именно с сексуальным подтекстом, когда вы становитесь старше 11-12. В и без того непростой переходный период это порождает кучу проблем, комплексов и хреновых ситуаций.
Знаешь анон, мы жили с братом в одной комнате лет до 14, потом брат уехал в комнату умершей бабушки. Мы двойня. Так вот существовали, как в симбиозе, если честно. И переодевались спокойно, и я занималась своими делами, типа прокладок и лифчиков, и никаких стесняшек не было и нет до сих пор. Могли спокойно после душа придти в комнату в полотенце и там уже одеться, отвернувшись, но сам факт. И с утра проснувшись, могли тусить по комнате и на балконе в одних трусах. Про дрочку знали, но дрочили в ванной, а не в кровати при другом. И протечки, и пердеж и все другое это естественные процессы организма! их не выставляют на показ, но стрематься прокладок и белья, ну извини. Это воспитание такое пуританское или личные тараканы в голове. Брат такой же человек. Он мог во сне кончить, я могла протечь. Это все устраняется стиркой, и испытывать из-за этого дикий стрем или неловкость не надо.
Анон в 12:20:17, да я и не говорю, что делить комнату с кем угодно вообще - это всегда круто и няшно. Но анон бы вот лично и с сестрой в одной комнате жить не хотел, хотя сестру очень любит. Именно потому, что анону нужно было личное пространство, и пофиг, брат, сестра, мама, папа, как относится к прокладкам и дает ли полежать.
Тут же вроде именно разнополость обсуждали? Что девочка не может жить с мальчиком, потому что мальчик увидит, как она берет прокладки. У анона вся прокладки вообще в ванной лежат. Но жить при этом анон всегда хочет в отдельной комнате. Так что, кмк, не в прокладках дело.
О, блин, анонче, у меня такой же мужик был, один в один. Тоже ITшнег, тоже денег некуда девать, потому что ничего не интересно. Десять лет вместе жили - даже в область на воскресенье ни разу не смогла его вытащить, заграница - какая заграница? И на мозги мне капал, чтоб работу бросала и детишек рожала, а сам за собой не мог разбитую банку варенья с пола убрать - ждал, когда я с работы приду.
С тех пор, как от него свалила, не нарадуюсь. Хотя решиться долго не могла, потому что мужик в целом умный, интересный и добрый.
Надеюсь, он благополучно нашел себе домохозяйку-рожалку и живет счастливо.
Как я вас понимаю (с) у этого на столе пыль толщиной с палец, потому что "все равно". И бросить тоже жалко, хороший он за пределами этого.
так они по ходу себе мамочек и ищут, ваши IT-шники
Анон сам айтишник, как и его мужик, потому имеет большой круг знакомых айтишников, и свидетельствует, что это ложь и стреотитькость.
Да потому же почему сейчас натыкаешься на сайтах "ШОК! Пугачева забеременела от тыквы!"
![]()
Все эти говностатейки тогда писались для того же, для чего сейчас вот пишется всякая такая хрень.
Ну вот пугачева и тыква пугают больше, чем прокладки в сумке.
а что случилось с мозгом галкина, что он теперь как растение?
а что случилось с мозгом галкина, что он теперь как растение?
мозг пугачева высосала для омоложения. а галкину и растением норм. разницы особо нет.