Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11501 2016-04-14 10:52:27

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Цветы на чердаке хорошо эту ситуацию отображают

Ну там все-таки не про это немного, там про то, что может быть в отсутствие других вариантов для проживания всего этого.
По крайней мере, даже если девочка с братом в комнате живет, ей есть в кого влюбиться и все такое прочее. Кроме брата.

#11502 2016-04-14 10:54:41

Анон

Причем анон, кстати, страдает тем же нежеланием делиться пространством с кем-то другим, как и аноны без собственной комнаты в детстве. (обнимаю вас) А я тут с детства живу в одинаре.

Анон, а как так получилось, если не секрет, что ты с детства один живёшь? До определённого возраста детям ведь запрещено одним жить, насколько я знаю.

В комнате один, не в квартире. Плохо написал. Квартира трёшка большая, еси чо. отец, бабушка, дедушка умерли в аноновы ранние годы, живем вдвоем с маман. Но с учетом того, что маман вечно по командировкам моталась и мотается, можно считать, что и один в квартире практически :D

#11503 2016-04-14 10:58:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, это она часом не о вентшахтах рассуждает? А то вот у меня соседи сверху тоже "расковыряли закрытую нишу", сволочи, теперь вентиляции никакой нет, в ванной задыхаемся

Стукни. У нас стукнули, был обход поквартирный и всех обязали переделать вентиляцию "взад" и подогрев полов от полотенцесушителя в ванной отключить

#11504 2016-04-14 10:59:10

Анон

Дык это ж как раз результат воспитания, что мужик должен падать в обморок при виде прокладки, а не собственно разнополости.

Когда ты девочка-подросток, с гормональными скачками настроения и пр, тебе по бую, чо там должен мужик, а чо не должен. Не хочешь посвящать брата в свой ПМС и все. Я и подруг не посвящал. А уж брата тем более не собирался. Вот такой я непродвинутый.

Отредактировано (2016-04-14 11:00:34)

#11505 2016-04-14 10:59:21

Анон

Вспоминается байка про стальную чушку  =D

#11506 2016-04-14 11:02:30

Анон

Анон пишет:

Этого я и боюсь. Мать его меня не терпит, говняная бабу нашел, она на работу ходит,  а надо обед мальчику на работу привозить. свежеприготовленный!   Хорошо зарабатывает, айтишник в большой жирной компании. Страдает, что потратить некуда, потому что ему не надо нихуя, права, байк/тачка, путешествие, квартира, хотя бы ремонт в нынешней. Впрочем, не мне чужое баблишко считать, своё зарабатываю. (

Вот это уже пичалька и попаболь так как муж, походу, маму зело уважает.

#11507 2016-04-14 11:03:14

Анон

Анон пишет:

Вспоминается байка про стальную чушку  =D

Я не в курсе :dontknow:

#11508 2016-04-14 11:06:29

Анон

Анон пишет:

Этого я и боюсь. Мать его меня не терпит, говняная бабу нашел, она на работу ходит,  а надо обед мальчику на работу привозить. свежеприготовленный!   Хорошо зарабатывает, айтишник в большой жирной компании. Страдает, что потратить некуда, потому что ему не надо нихуя, права, байк/тачка, путешествие, квартира, хотя бы ремонт в нынешней. Впрочем, не мне чужое баблишко считать, своё зарабатываю. (:

О, блин, анонче, у меня такой же мужик был, один в один. Тоже ITшнег, тоже денег некуда девать, потому что ничего не интересно. Десять лет вместе жили - даже в область на воскресенье ни разу не смогла его вытащить, заграница - какая заграница? И на мозги мне капал, чтоб работу бросала и детишек рожала, а сам за собой не мог разбитую банку варенья с пола убрать - ждал, когда я с работы приду.
С тех пор, как от него свалила, не нарадуюсь. Хотя решиться долго не могла, потому что мужик в целом умный, интересный и добрый.
Надеюсь, он благополучно нашел себе домохозяйку-рожалку и живет счастливо.

#11509 2016-04-14 11:08:18

Анон

Анон пишет:

Этого я и боюсь. Мать его меня не терпит, говняная бабу нашел, она на работу ходит,  а надо обед мальчику на работу привозить. свежеприготовленный!   Хорошо зарабатывает, айтишник в большой жирной компании. Страдает, что потратить некуда, потому что ему не надо нихуя, права, байк/тачка, путешествие, квартира, хотя бы ремонт в нынешней. Впрочем, не мне чужое баблишко считать, своё зарабатываю. (

Вот это уже пичалька и попаболь так как муж, походу, маму зело уважает.

То, что маму уважает, это хорошо, но вот во что это вылиться может, тут ты прав, коэшн.

#11510 2016-04-14 11:10:24

Анон

так они по ходу себе мамочек и ищут, ваши IT-шники

#11511 2016-04-14 11:10:43

Анон

Анон пишет:

Я не в курсе

Мужик в новом доме раздолбил вентиляцию на кухне, чтобы пространство увеличить, и сунул туда новенький дорогой холодильник. А соседи по стояку начали задыхаться и пожаловались в управляющую компанию, что вентиляция засорилась. Пришли работяги и с крыши в вентиляционное отверстие сбросили стальную чушку, чтобы, значит, она пролетела сквозь этажи и мелкий мусор, который вентиляцию забил, весь вниз протолкнула. Ну и долбоебу новый холодильник этой чушкой насквозь прошило.

#11512 2016-04-14 11:12:38

Анон

Анон пишет:

Мужик в новом доме раздолбил вентиляцию на кухне, чтобы пространство увеличить, и сунул туда новенький дорогой холодильник. А соседи по стояку начали задыхаться и пожаловались в управляющую компанию, что вентиляция засорилась. Пришли работяги и с крыши в вентиляционное отверстие сбросили стальную чушку, чтобы, значит, она пролетела сквозь этажи и мелкий мусор, который вентиляцию забил, весь вниз протолкнула. Ну и долбоебу новый холодильник этой чушкой насквозь прошило.

простите, но
Мвахаха
Мвахахахахаха
МВАХХХАХАХАХАХАХАХАА
Стори сделала мой день

#11513 2016-04-14 11:13:50

Анон

Анон пишет:

Пытаться беспалевно взять прокладку,

О том, что прокладки брать палевно, анон узнал только лет в 17 из какого-то девичьего журнала. До того никто анону про это не говорил, а вся мужская часть семьи совершенно спокойно относилась к нашим с сестрой прокладкам. Анон носил прокладки вместе с косметикой и лекарствами во внешнем кармане рюкзака, так что их там можно было даже увидеть, когда анон доставал что-то еще. А потом анон прочел какой-то модный в те времена девичий журнальчик и наткнулся на тест, в котором был вопрос типа: "Что ты будешь делать, если будешь искать в сумке ручку и случайно наткнешься пальцами на прокладки?" Варианты ответа были: А - Сгорю со стыда; Б - Расскажу подруге, чтобы вместе поржать; С - Буду держать себя в руках и все-таки найду ручку.
Анон очень долго не вдуплял, почему случайно нащупать прокладку в сумке - это какое-то невероятное событие, которые требует оверреакции.

#11514 2016-04-14 11:18:12

Анон

Анон пишет:

Стукни. У нас стукнули, был обход поквартирный и всех обязали переделать вентиляцию "взад" и подогрев полов от полотенцесушителя в ванной отключить

Пытались, анон. Но почему-то сколько ни скандалим и ни жалуемся - дело заканчивается ничем. Их уже десять раз что только не обязывали, они не делают - и все тут.

#11515 2016-04-14 11:20:17

Анон

Анон пишет:

О том, что прокладки брать палевно, анон узнал только лет в 17 из какого-то девичьего журнала. До того никто анону про это не говорил, а вся мужская часть семьи совершенно спокойно относилась к нашим с сестрой прокладкам.

А я рос в СССР, там прокладок вообще не было, была вата и марля :pink: Из которой нужно было блядь прокладку еще суметь сделать. Ебаный хэндмейд...  :panic: А из "мужской части семьи" был только брат, это сейчас он няша, а в период подростковости "искалсибя" и играл в циника, ржал над стеснительной фиялочкой аноном. Воспитали хреново, да? Ну, может. А может, просто период такой у него был идиотский, я тоже, хоть и на вид фиялка фиялкой, под гормонами такую хуйню творил... сейчас вспоминаю - удивляюсь.
Ведь в чем прикол с сиблингами, аноны?
Это мужа ты себе можешь выбрать такого с кем тебе няшно. А брат обычно тот, которого родили. И он может быть не всегда няшей. А у тебя как раз тоже период становления самооценки и пр. И тут вдруг такой пиздец.
А норы, куда можно подростку забиться и там пострадать аб жыстокий мир - упс, нету.
Почему та же тюрьма - это наказание?
Потому что опять же, ты не выбираешь себе окружение в своем личном пространстве.
А очень важно не просто иметь личное пространство. А иметь его - комфортным душевно. Этакую гавань. Не просто - стул-стул, где сидеть и уроки делать, а - нору, где можно отлежаться от своих детских бурных переживаний и их переварить.
Почему, опять же, в детдомах жесть? Вот поэтому же. Из-а отсутствия душевно комфортного личного пространства. Живешь как на витрине магазина... Это и взрослому устоявшемуся характеру не полезно. А только-только этому характеру становящемуся, с его думами-бурями-самоанализом-мозгодрочем-"говно ли я"-"магнолия" просто жизненно необходимо иметь тихий уголок для саморефлексий и медитаций.

Отредактировано (2016-04-14 11:30:34)

#11516 2016-04-14 11:23:06

Анон

Анон пишет:

"Что ты будешь делать, если будешь искать в сумке ручку и случайно наткнешься пальцами на прокладки?" Варианты ответа были: А - Сгорю со стыда; Б - Расскажу подруге, чтобы вместе поржать; С - Буду держать себя в руках и все-таки найду ручку.

О_О Фшоке. Я тоже из стеснительных (ну как-то вот, я даже о существовании месячных узнал из книжки которую чисто случайно прочитал, мама меня не потрудилась просветить на эту тему, типа наверно тоже стеснялась). Но своих же собственных прокладок  пугаться?

Отредактировано (2016-04-14 11:23:47)

#11517 2016-04-14 11:29:37

Анон

Ужас. Я бы покончил собой, чтобы избежать позора. Прокладка - это смерть.
А как они к трусам относятся? Ведь трусы это тоже зашквар, трутся о пизды, жопы и хуи? То есть очень сомнительный предмет гардероба.

#11518 2016-04-14 11:30:00

Анон

Анон пишет:

"Что ты будешь делать, если будешь искать в сумке ручку и случайно наткнешься пальцами на прокладки?"

O_о Для кого-то это пиздец-событие, что на это обязана быть какая-то особая реакция? Прокладки у меня лежат в "гигиеническом" кармашке сумки, но все равно натыкаюсь на них постоянно, когда залезаю туда, например, за салфетками для рук. :really:
Ох, ты ж, бля! Я же в теме многодеток! Тогда там все возможно!  :lol: Я думала где-то во флуде обсуждаем. %)

Отредактировано (2016-04-14 11:32:05)

#11519 2016-04-14 11:32:45

Анон

Анон пишет:

Анон очень долго не вдуплял, почему случайно нащупать прокладку в сумке - это какое-то невероятное событие, которые требует оверреакции.

Да потому же почему сейчас натыкаешься на сайтах "ШОК! Пугачева забеременела от тыквы!"  :lol:
Все эти говностатейки тогда писались для того же, для чего сейчас вот пишется всякая такая хрень.

#11520 2016-04-14 11:39:53

Анон

Ну а разнополость-то тут каким боком? Сеструха точно так же могла дрочить, форточку открывать и совать нос куда не надо.

С сеструхой я бы еще и способы обсудил бы, а с братом именно, что стремновато. Как и да, переодеваться при нем, пиздеть с подружками о нравящихся одноклассниках и пр. Пытаться беспалевно взять прокладку, лифчик... Не дай Бог ночью протечь! Пиздец!
Анон, разнополые сиблинги - это не  парень с девушкой и не муж с женой. Куча стесняшек и неловкости в процессе быта именно с сексуальным подтекстом, когда вы становитесь старше 11-12. В и без того непростой переходный период это порождает кучу проблем, комплексов и хреновых ситуаций.

Знаешь анон, мы жили с братом в одной комнате лет до 14, потом брат уехал в комнату умершей бабушки. Мы двойня. Так вот существовали, как в симбиозе, если честно. И переодевались спокойно, и я занималась своими делами, типа прокладок и лифчиков, и никаких стесняшек не было и нет до сих пор. Могли спокойно после душа придти в комнату в полотенце и там уже одеться, отвернувшись, но сам факт. И с утра проснувшись, могли тусить по комнате и на балконе в одних трусах. Про дрочку знали, но дрочили в ванной, а не в кровати при другом. И протечки, и пердеж и все другое это естественные процессы организма! их не выставляют на показ, но стрематься прокладок и белья, ну извини. Это воспитание такое пуританское или личные тараканы в голове. Брат такой же человек. Он мог во сне кончить, я могла протечь. Это все устраняется стиркой, и испытывать из-за этого дикий стрем или неловкость не надо.

#11521 2016-04-14 11:40:53

Анон

Анон в 12:20:17, да я и не говорю, что делить комнату с кем угодно вообще - это всегда круто и няшно. Но анон бы вот лично и с сестрой в одной комнате жить не хотел, хотя сестру очень любит. Именно потому, что анону нужно было личное пространство, и пофиг, брат, сестра, мама, папа, как относится к прокладкам и дает ли полежать.
Тут же вроде именно разнополость обсуждали? Что девочка не может жить с мальчиком, потому что мальчик увидит, как она берет прокладки. У анона вся прокладки вообще в ванной лежат. Но жить при этом анон всегда хочет в отдельной комнате. Так что, кмк, не в прокладках дело.

#11522 2016-04-14 11:41:13

Анон

Анон пишет:

О, блин, анонче, у меня такой же мужик был, один в один. Тоже ITшнег, тоже денег некуда девать, потому что ничего не интересно. Десять лет вместе жили - даже в область на воскресенье ни разу не смогла его вытащить, заграница - какая заграница? И на мозги мне капал, чтоб работу бросала и детишек рожала, а сам за собой не мог разбитую банку варенья с пола убрать - ждал, когда я с работы приду.
С тех пор, как от него свалила, не нарадуюсь. Хотя решиться долго не могла, потому что мужик в целом умный, интересный и добрый.
Надеюсь, он благополучно нашел себе домохозяйку-рожалку и живет счастливо.

Как я вас понимаю (с) у этого на столе пыль толщиной с палец, потому что "все равно". И бросить тоже жалко, хороший он за пределами этого.

Анон пишет:

так они по ходу себе мамочек и ищут, ваши IT-шники

Анон сам айтишник, как и его мужик, потому имеет большой круг знакомых айтишников, и свидетельствует, что это ложь и стреотитькость.

#11523 2016-04-14 11:41:45

Анон

Да потому же почему сейчас натыкаешься на сайтах "ШОК! Пугачева забеременела от тыквы!"  :lol:
Все эти говностатейки тогда писались для того же, для чего сейчас вот пишется всякая такая хрень.

Ну вот пугачева и тыква пугают больше, чем прокладки в сумке.

#11524 2016-04-14 11:50:53

Анон

а что случилось с мозгом галкина, что он теперь как растение?

#11525 2016-04-14 11:54:33

Анон

а что случилось с мозгом галкина, что он теперь как растение?

мозг пугачева высосала для омоложения. а галкину и растением норм. разницы особо нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума