Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11476 2016-04-14 10:06:59

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Почему аноны, единственная проблема которых - спать в трешке с мужем вместе или раздельно, срутся в теме многодеток, проблемы которых в основном в том, что негде в однушке прибить свежие нары?  O_o

#11477 2016-04-14 10:07:27

Анон

Анон пишет:

Ну во-первых, оба могут работать вне дома, но почему тогда кто-то один должен свою комнату под посиделки отдавать, да ещё лезть спать в душный угол за стеллаж?

Ну, анон, а куда еще лезть? Вот допустим имеем двушку. Я бы с удовольствием имел бы третью комнату для спальни, но ее нет. Поэтому кровать стоит за стеллажом. Схуяли душный угол? Стеллаж прозрачный. Если выдвинуть кровать из угла, она будет всего на полтора метра ближе к окну. Я ненавижу кровати не в углах, мне неуютно вообще.
Да, один из нас мирится с тем, что у него в комнате общая кровать. Зато вечерами мы сидим отдельно. Хочешь - дрочишь, хочешь - гамаешь, хочешь - сериал смотришь, благодать. И никто не мешает. И ты никому не мешаешь.

#11478 2016-04-14 10:09:56

Анон

Анон представил, как пришли к нему подруги и сидят у него на комкастой постели с кучей скрученных пледиков, обложенные куклами, тканями и скрапом и аж крипанулся.  :casper: Вот чего бы я точно не хотел - подруг в свою спальню водить.

Не, ну если твоя комната - это спальня... У меня комната - это полноценная комната с кроватью, без комкастности, с красивым пледом и подушками, чтобы можно было валяться-сидеть на ней хоть с парнем, хоть с друзьями, стол с компом, стеллажи с книгами. Есть еще складные столик-стулья. Они стоят за стеллажом, вытаскиваются при необходимости.
У парня то же самое, только книг меньше. Спальни какой-то отдельной у нас нет, трахаться можно на любой из кроватей, там же спать, они не двуспальные, но полуторки, вполне широкие. А можно спать отдельно вообще. Очень удобно, если кто-то заболел гриппом, например.

Отредактировано (2016-04-14 10:12:50)

#11479 2016-04-14 10:11:10

Анон

Анон пишет:

Скажем, комната для мамы, комната для папы, комната для ребенка... и опля! Гостиная для всех!

У меня друзья так делают в своем доме. Комнаты детям, спальня родителей, мастерская для папы, гостевая комната, а посередине этого всего - общая гостиная, она же кухня. Где все тусуются, если хочется тусоваться. Но всегда могут пойти к себе. Вот это охуенно.

Кстати, а как многодетки-то в крольчатниках своих спать ложатся? После спокойной ночи малыши всей семьей на боковую или что?

#11480 2016-04-14 10:12:22

Анон

Анон пишет:

Проблема не в размещении младенчиков, а в разнополых подростках. Они тоже будут жить на раскладной трёхярусной кровати? То есть у девочки живот болит или просто настроение не айс и она даже прилечь не сможет, потому что кровати можно только на ночь разложить, иначе места нет?

Аноны, а в чем такой уж пиздец с разнополыми детьми, поясните? Ну, в смысле, если нормально воспитывать, а не в плане "девочки не какают, мальчик не должен видеть прокладки даже в шкафу"? Я не к тому, что надо плодиться, плодиться и плодиться, как завещал Яхве, а именно почему считается, что брат и сестра в одном чулане - пиздец полный, а две сестры - еще  OK-норм. Я больше теоретически рассуждаю, конечно, но когда-то бабка летом в деревне нас с двоюродным братом (мне 12, ему 16 было) клала ночевать в одну комнату. Когда родители узнали, была истерика. А у нас с кузеном как-то ни разу не возникло мыслей выебать друг друга или даже подглядывать. Сислом и хуями никто друг перед другом не тряс.  Ну неудобно, конечно, что там приходилось отворачиваться, когда другой переодевается, но, скажем, дрочить я бы и при другой девке не стала.
Короче, я что тогда матушкиной истерике очень удивилась, что и до сих пор до конца не въехала в весь трагизм ситуации.

#11481 2016-04-14 10:13:28

Анон

Анон пишет:

После спокойной ночи малыши всей семьей на боковую или что?

Хуй там. Вся орава орёт и мечется по квартира часов до трёх ночи.

#11482 2016-04-14 10:15:36

Анон

Анон пишет:

Не, ну если твоя комната - это спальня... У меня комната - это полноценная комната с кроватью, без комкастности

Я ленивый анон, мне лениво каждый раз убирать кровать со всем тщанием, так что я просто накрываю все самым большим пледом и да, оно комкастое.  :lol: Я вечером перед сном перетряхиваю, а утром мне лень, да и некогда.

#11483 2016-04-14 10:18:26

Анон

Да, кстати, охуенно вырастет успеваемость у школоло из крольчатника. Уроки сделать толком негде, выспаться - целый квест, потому что постоянно у каких-нибудь новых младенцев зубы режутся и ор ночью, с едой проблемы - денег нет, заболел - лечат разбавленным говном и молитвой.

#11484 2016-04-14 10:19:04

Анон

Анон пишет:

Пришли к мужу друзья - сидят у мужа. Пришли ко мне подруги - сидят у меня.

У нас скорее всего просто разный подход к спальням. Для меня спальня - это слишком личное пространство, чтобы туда друзей водить. Поэтому мне и нужна комната для привода друзей и посиделок, например.  :dontknow:

#11485 2016-04-14 10:19:34

Анон

Анон пишет:

У меня друзья так делают в своем доме. Комнаты детям, спальня родителей, мастерская для папы, гостевая комната, а посередине этого всего - общая гостиная, она же кухня. Где все тусуются, если хочется тусоваться. Но всегда могут пойти к себе. Вот это охуенно.

Мы похоже крайне странные люди))
Когда строились - расписали 150 комнат под все. И под шмотки, и под хобби, и под гостей.
Построились. Один фиг, все к вечеру сползаются в одну комнату. Согласны спать под чужие сериалы, натыкаться на иглы и бисер, но только не сидеть по специально отведенным углам.

#11486 2016-04-14 10:23:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в чем такой уж пиздец с разнополыми детьми, поясните?

Ну вот мы одновременно вошли в пубертат (мы близнецы) и брат ночью дрочил. Я тоже, но я тихо, а он палился. Нафиг мне это было в 14 лет знать про своего брата, а?
Санузел в двушке был совместный, там хрен надолго закроешься. Тем более, что родаки бдили, бля...
Ну и всякая хрень по мелочи - он был сова, я - жаворонок, мы банально мешали друг другу спать (даже еще до дрочливого пубертата :lol: ). Я ему утром, он мне - вечером. Плюс наушников тогда не было, я хотел слушать музыку, а он делать уроки. И так далее. Да бля, я банально хотел сопливое любовное письмо написать однокласснику или в бумажную днявочку постик ручкой, а он, любопытный, пырился! Придут ко мне подруги - он не уходит "это и моя комната! Ты не имеешь право меня выгонять!". В итоге я вообще друзей приглашать перестал... Ему надо паять шпагу - я это нюхаю... Мне хочется постукать мячик, мячик отлетает ему в лоб. Он роняет мою любимую чашку, я - его готовальню... И так далее. 
Дети в комнатах не только спят. Хотя даже это порождает битвы: один из любителей открывать форточку на ночь, другой - наоборот... о! эти кровопролитные воны душновиков и отморозков!), один жаворонок, другой сова... Но ведь дети еще и кучу времени проводят в своих комнатах - не только вместе играют, но и раздельно  пишут себе в тетрадку секретики, читают тайком Эммануэль и так далее.

Отредактировано (2016-04-14 10:24:43)

#11487 2016-04-14 10:24:06

Анон

Так это все и у однополых детей может выйти, чем разнополые прям отличаются?  O_o

#11488 2016-04-14 10:24:17

Анон

Анон пишет:

У меня как раз комната была довольно значительную часть детства. Имел возможность сравнить варианты. И вот теперь нет, обратно никак. Можно, конечно, сказать, что это я зазнался и это у меня гордыня, а вот предки жили в избе вдесятером и не питюкали. Только вот бабушка из той избы прямо таки напирала на то, чтобы у ребенка было все свое личное (хотя бы кровать, стол и полки для одежды). Видимо, бабушке не очень нравилось жить вдесятером в избе и питаться одной куриной ногой. У бабушки, видимо, тоже гордыня вовсю цвела.

:iloveyou: У меня тоже. Поэтому я в глазах окружающих мерсский еврей и в принципе приемлю n+1 комнат где n - число человек в семье. Ну как минимум n комнат.

#11489 2016-04-14 10:26:37

Анон

Анон пишет:

Один фиг, все к вечеру сползаются в одну комнату. Согласны спать под чужие сериалы, натыкаться на иглы и бисер, но только не сидеть по специально отведенным углам.

Не, если согласны, то кто ж мешает. Потому они и делают большую общую комнату, где если хочешь - сиди.
Но чтобы выбор тоже был. В том числе у матери, которая может послать детей нафиг в другую комнату, чтобы не мешали, например, готовить. Или наоборот чтобы уроки спокойно сделали, не отвлекаясь. Да и дети разные бывают, просто вот по типу нервной системы. Одному норм под сериалы спать, а другому даже читать лучше в тишине, а то не усвоит.

#11490 2016-04-14 10:26:40

Анон

Анон пишет:

Ну и всякая хрень по мелочи - он был сова, я - жаворонок, мы банально мешали друг другу спать (даже еще до дрочливого пубертата  ). Я ему утром, он мне - вечером. Плюс наушников тогда не было, я хотел слушать музыку, а он делать уроки. И так далее. Да бля, я банально хотел сопливое любовное письмо написать однокласснику или в бумажную днявочку постик ручкой, а он, любопытный, пырился! Придут ко мне подруги - он не уходит "это и моя комната! Ты не имеешь право меня выгонять!". В итоге я вообще друзей приглашать перестал... Ему надо паять шпагу - я это нюхаю... Мне хочется постукать мячик. мячик отлетаем ему в лоб. И так далее. 
Дети в комнатах не только спят. Хотя даже это порождает битвы: один из любителей открывать форточку на ночь, другой - наоборот... о! эти кровопролитные воны душновиков и отморозков!), один жаворонок, другой сова... Но ведь дети еще и кучу времени проводят в своих комнатах - не только вместе играют, но и раздельно  пишут себе в тетрадку секретики, читают тайком Эммануэль и так далее.

Ну а разнополость-то тут каким боком? Сеструха точно так же могла дрочить, форточку открывать и совать нос куда не надо.

#11491 2016-04-14 10:28:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в чем такой уж пиздец с разнополыми детьми, поясните?

До 16 лет жила в комнате с братом. Пиздеца нет, если дети нормальные, просто тупо очень неудобно и раздражает. За каждой мелочью надо следить - как сидишь, как лежишь (а я люблю развалиться с книгой расслабившись, закинув ноги куда-нибудь повыше, в халатике это смотрится стремновато), переодеваться по мелочам - или самой выходить, или брата выгонять.

#11492 2016-04-14 10:30:12

Анон

Аноны, а в чем такой уж пиздец с разнополыми детьми, поясните? Ну, в смысле, если нормально воспитывать, а не в плане "девочки не какают, мальчик не должен видеть прокладки даже в шкафу"?

Мы говорим о многодетках. У большинства из них - ПГМ в терминальной стадии. Секс - грязь, секспросвет - разврат, девочка должна быть чиста и невинна. Ты реально считаешь, что они дадут детям нормальное воспитание с уважением к противоположному полу и развёрнутым экскурсом в банальную физиологию? Ты наивен, анон.

#11493 2016-04-14 10:30:42

Анон

Анон пишет:

В стенах были закрытые ниши, которые мы расковыряли и сделали в них шкафы для одежды.

Интересно, это она часом не о вентшахтах рассуждает? А то вот у меня соседи сверху тоже "расковыряли закрытую нишу", сволочи, теперь вентиляции никакой нет, в ванной задыхаемся.

Отредактировано (2016-04-14 10:30:52)

#11494 2016-04-14 10:31:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, это она часом не о вентшахтах рассуждает?

Я тоже подумал и матюкнулся.

#11495 2016-04-14 10:32:44

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о многодетках. У большинства из них - ПГМ в терминальной стадии. Секс - грязь, секспросвет - разврат, девочка должна быть чиста и невинна. Ты реально считаешь, что они дадут детям нормальное воспитание с уважением к противоположному полу и развёрнутым экскурсом в банальную физиологию? Ты наивен, анон.

Ну так тут, в этой теме, не многодетки, вроде, сидят, но мысль, что держать разнополых дейтей в одной комнате - пиздец, звучала не раз и не два. А однополых - еще ничего, норм.
Что до ПГМных кроликов, то их, кмк, и букингемский дворец не спас бы от пиздеца в башке.

#11496 2016-04-14 10:40:03

Анон

Анон пишет:

Ноги в руки и бежать. У меня, конечно, случай был круче — даже трусы себе купить сам не мог, даже удостоверение поменять! Я по дурости успела за это выйти замуж. Пиздит про то, что не хочет себе вторую маму. Компостирует мозги дитачкой, что надо рожааааааать, нааааааадо рожаааааать! Дальше — больше. Можешь внезапно узнать, что он еле терпит еду не как у мамы или то, как ты пылесосом пользуешься (не как мама!). Да ну нахуй. Потрахаться и отношения с разными домами еще терпимы, а вот что-то серьезней — сразу нахуй!

Спасибо за опыт, анончик. Сочувствую тебе и обнимаю. Да я вот думаю, что скажи мне сейчас он "а давай жениться?" я откажусь и убегу, хотя мы четвёртый год вместе. Столько времени наверно потому что вместе не живём.

#11497 2016-04-14 10:46:54

Анон

Ну а разнополость-то тут каким боком? Сеструха точно так же могла дрочить, форточку открывать и совать нос куда не надо.

С сеструхой я бы еще и способы обсудил бы, а с братом именно, что стремновато. Как и да, переодеваться при нем, пиздеть с подружками о нравящихся одноклассниках и пр. Пытаться беспалевно взять прокладку, лифчик... Не дай Бог ночью протечь! Пиздец!
Анон, разнополые сиблинги - это не  парень с девушкой и не муж с женой. Куча стесняшек и неловкости в процессе быта именно с сексуальным подтекстом, когда вы становитесь старше 11-12. В и без того непростой переходный период это порождает кучу проблем, комплексов и хреновых ситуаций.

#11498 2016-04-14 10:48:23

Анон

Анон пишет:

Анон, разнополые сиблинги - это не  парень с девушкой и не муж с женой. Куча стесняшек и неловкости в процессе быта именно с сексуальным подтекстом, когда вы становитесь старше 11-12. В и без того непростой переходный период это порождает кучу проблем, комплексов и хреновых ситуаций.

Цветы на чердаке хорошо эту ситуацию отображают

#11499 2016-04-14 10:49:50

Анон

Анон пишет:

Не хочу родить и не работать, в окну выйду довольно быстро :( Он средний, с мелкой в детстве малость возился, но не критично. Там мать всё делала и делает, а они все как детдомовцы, блядь. Мужик сам никогда не готовил, пылесоса в руках не держал, пока анон его не вынудил. И считает, что не хуй на дитачек свои обязанности валить. И подозреваю, что не в слух, но считает мою маман лентяйкой за то, что она всю жизнь работает, а дом. обязанности между членами семьи поделены. Зато его мать героиня, не работала, даже когда жрать нечего было, патамушта дитачки. Сёстры такие же.
Простите за оффтоп, анончики, у меня наболело малость, а тут вы такие клёвые.

Не думай, что вмешиваюсь, но боюсь, его не перевоспитать уже. Будет считать тебя ленивой дрянью, анончик: не родила троих, не хочет сидеть дома и хочет равноценного вклада в семью :dontknow: Воспитание такая штука - что нет-нет, да прорывается. Пичалька конечно. А он как зарабатывает, норм?

Этого я и боюсь. Мать его меня не терпит, говняная бабу нашел, она на работу ходит,  а надо обед мальчику на работу привозить. свежеприготовленный! ;D  Хорошо зарабатывает, айтишник в большой жирной компании. Страдает, что потратить некуда, потому что ему не надо нихуя, права, байк/тачка, путешествие, квартира, хотя бы ремонт в нынешней. Впрочем, не мне чужое баблишко считать, своё зарабатываю. (:

#11500 2016-04-14 10:51:17

Анон

Анон пишет:

С сеструхой я бы еще и способы обсудил бы, а с братом именно, что стремновато. Как и да, переодеваться при нем, пиздеть с подружками о нравящихся одноклассниках и пр. Пытаться беспалевно взять прокладку, лифчик... Не дай Бог ночью протечь! Пиздец!

Дык это ж как раз результат воспитания, что мужик должен падать в обморок при виде прокладки, а не собственно разнополости.
Некоторые бабы вон и от мужей прокладки ныкают.  :dontknow:
ИМХО классический случай, когда разруха в головах, а не в сортире.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума