Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Слушай, я польско-украинских кровей, муж - русский, с изрядной долей татарской и казахской крови. Сам муж крайне светел и круглоглаз. Я думала, проявится восток в малом - даже мечтала о смугляше и миндалевидных глазах - и ни фига, имею свою копию: зелёный глаз, светлый волос))) Блин. Из курса биологии средней школы я смутнопомнила что-то такое другое о мухах-дрозофилах и доминантных карих глазах)))
Ну ты ж помнишь про горошины, три зелененьких, одна желтенькая. Вот размножились бы как многодетки и были бы у вас всякие).
Это же в россии! Переметнулся, сука такая!
Мрачно - мог бы уже куда-то в Израильщину перемётываться... :-) Анон-с-дедом
Интересно, почему, да?
Донецкий анон в ахуе. Сначала на хс "чем плохо Россия для русских", теперь "что это вы обижаетесь, а че такова". Еще размножились бы аноны, чисто многомамки были бы.
А вот киевский анон и тебе рекомендует проследовать нахуй. Для боли и строданий есть отдельные ресурсы, или вон хоть на вучиху набеги, заебали уже сюда свои попоболи тащить.
Слушай, я польско-украинских кровей, муж - русский, с изрядной долей татарской и казахской крови. Сам муж крайне светел и круглоглаз. Я думала, проявится восток в малом - даже мечтала о смугляше и миндалевидных глазах - и ни фига, имею свою копию: зелёный глаз, светлый волос))) Блин. Из курса биологии средней школы я смутнопомнила что-то такое другое о мухах-дрозофилах и доминантных карих глазах)))
У меня мама русская и украинка, папа еврей. Причем, ну такой типичный еврей. Я светлокожая, светлоглазая шатенка с типично славянской рожей, мне даже носа папиного не досталось, не говоря уже о карих глазах
Увидел ответ, спасибо!
Отредактировано (2016-04-13 23:37:22)
Анон пишет:Это же в россии! Переметнулся, сука такая!
Мрачно - мог бы уже куда-то в Израильщину перемётываться... :-) Анон-с-дедом
Вот это было бы здравое решение, там хоть климат приятный).
Все, давайте закругляься с укросрачем, а то шутки уже как-то не так забавны.
Киевский анон.
Отредактировано (2016-04-13 23:38:16)
А вот киевский анон и тебе рекомендует проследовать нахуй. Для боли и строданий есть отдельные ресурсы, или вон хоть на вучиху набеги, заебали уже сюда свои попоболи тащить.
Беги нажалуйся админам, о хозяин треда, захотят - выпилят. Пока протопчи дорожку, отправившись в эротическое путешествие.
Вот размножились бы как многодетки и были бы у вас всякие).
Мы не можем.
У нас мозги :-(
С ними трудно:-(
И у нас всего 3 комнаты на 3 человека - и это прекрасно))))
Возвращаясь к многодеткам. Приготовьтесь!
То есть я знал, что они странные, но настолько))))
Название темы
Зачем столько планет в Солнечной системе?
Зачем столько известных нам необитаемых планет( а сколько ешё и неизвестных!)? Зачем планеты, которые в принципе не пригодны для обитания( например газообразные)? Это же всё было создано Богом для чего-то? Наверное вопрос глупый. Я уже всем знакомым мозг вынесла и никто мне ничего толком не сказал.
Анон себя считает русским, потому что а кем еще ему себя считать с таким миксом?
Ну так анон живет в русскоязычной среде, м? Жил бы в Польше - считал бы себя с таким миксом поляком.
Национальность определяется не только кровью, если что. Даже у упоротых нациков еще фигурируют язык и культура.
Слушайте. Но. Они же в школе учились. Ну - зачатки-то образования остались. ну нельзя не по приколу такие вопросы задавать.
а вы тут - википедия, история...
Ну как зачем, чтобы переселить туда хохлов деток! Ведь скоро их освоят, и, например, за каждого 10 малышастика будут выдавать участок земли на плутоне! или на марсе! или на газообразном дерьме, штоб вы туда провалились! И там многодеток могут полностью засрать ее своими малышастиками-тугосерями, освободив нам землю. Это хитрый план боженьки.
Слушайте. Но. Они же в школе учились. Ну - зачатки-то образования остались. ну нельзя не по приколу такие вопросы задавать.
а вы тут - википедия, история...
Ты знаешь, я тут вспомнил, что под накуркой меня всегда пробивало на интерес к астрономии. Особенно мне не давала покоя жизнь на Марсе. Может, тетка тоже пыхнула вечерком?
Отредактировано (2016-04-13 23:46:10)
Это же всё было создано Богом для чего-то?
(елейно) замысел божий непознаваем, и нефиг тут.
Но вообще-то да, для чего-то было Вот, одну особь это подвигло задуматься о вселенной, оторвавшись от пеленок, а кое-кого так и вовсе в науку толкает, изучать всякие там квантовые физики и астрономии. Так что, даже если действительно считать человека венцом творения, а весь остальной космос приложением к нему, то и тут наличие планет полезно - заставляет думать.
А меня наличие планет и всего космоса заставляет боятся. Черные дыры, бесконечность, отсутствие времени и вот это все. Страшно.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=53024
Тут они обсуждают одну фотосессию, гляньте фотки.
Вот угадайте, это постановочное фото или все всерьез? Как, трудно догадаться?
Люди, которые ебутся в комнате при типо спящих детях, негодуют
Что больше;раздвинутые ноги на ступеньках или мужские руки на грудях при детях?
Отредактировано (2016-04-13 23:52:23)
Ты знаешь, я тут вспомнил, что под накуркой меня всегда пробивало на интерес к астрономии. Особенно мне не давала покоя жизнь на Марсе. Может, тетка тоже пыхнула вечерком?
Анон - какая интересная версия. Ушла думать:-)
Комментарии достойны духовных мамачек. Как обычно
А меня наличие планет и всего космоса заставляет боятся. Черные дыры, бесконечность, отсутствие времени и вот это все. Страшно.
Анон, дай я тебя обниму! До истерики боюсь всего этого, боюсь больше всего, наверное. Вообще не могу думать об этом, не могу смотреть фотографии космоса - сразу ажтрисёт от ужаса.
Какая прелестная реакция на фотки.
еще раз подтверждает, что среди американцев куча людей с отклонениями психики. И они еще детей же имеют - представляю, какие нормы впитывают детишки с молоком такой мамы. Это не менталитет, это болезнь. От которой хочется отгородиться самым железным занавесом.
По моему, действительно хорошая идея. Черный такой юморок.
Там мать всё делала и делает, а они все как детдомовцы, блядь. Мужик сам никогда не готовил, пылесоса в руках не держал, пока анон его не вынудил. И считает, что не хуй на дитачек свои обязанности валить. И подозреваю, что не в слух, но считает мою маман лентяйкой за то, что она всю жизнь работает, а дом. обязанности между членами семьи поделены. Зато его мать героиня, не работала, даже когда жрать нечего было, патамушта дитачки. Сёстры такие же.
Ох, анон, бежать-не бежать, но осторожней как-то надо бы, да. Этак он и с одним ребёнком тебя дома захочет посадить. Дело не в количестве, а в мировоззрении, по которому дети - на маме.
До истерики боюсь всего этого, боюсь больше всего, наверное. Вообще не могу думать об этом, не могу смотреть фотографии космоса - сразу ажтрисёт от ужаса.
А меня завораживает, но как-то очень круто. Трудно оторваться от фото, от фильмов. если особо удачные кадры - могу не моргать почти весь фильм. От ВВС-шных документалок до Интерстеллара и прочей Гравитации.
Прям как кролик перед удавом, как гипноз.
И меня космос завораживает) В смысле, страшновато, конечно, что вокруг столько всего непонятного, но красиво же... Поэтому анон обожает космические леталки-стрелялки. Не сам, так хоть поиграть...
Анон пишет:Там мать всё делала и делает, а они все как детдомовцы, блядь. Мужик сам никогда не готовил, пылесоса в руках не держал, пока анон его не вынудил. И считает, что не хуй на дитачек свои обязанности валить. И подозреваю, что не в слух, но считает мою маман лентяйкой за то, что она всю жизнь работает, а дом. обязанности между членами семьи поделены. Зато его мать героиня, не работала, даже когда жрать нечего было, патамушта дитачки. Сёстры такие же.
Ох, анон, бежать-не бежать, но осторожней как-то надо бы, да. Этак он и с одним ребёнком тебя дома захочет посадить. Дело не в количестве, а в мировоззрении, по которому дети - на маме.
Я вообще сразу как "серьёзные отношения" почуял, сказал, что если вдруг что, дома я сидеть не буду и хозяйство на себе тянуть тоже, в моём доме так не принято и я так делать не стану. по-всякому выспрашивал о его взглядах, про "а вот может тебе нравятся женщина аки матушка твоя? хозяюшки?" "хочешь, чтобы дома борщи да простыни накрахмаленные, а жена в переднике?" мужик уверяет, что "нет! да ты что! если бы мне такое надо было, я бы с тобой не встречался" но всё равно хз, а вдруг пиздит? думает, что перебешусь/переделает. и всегда боюсь этой истории, что мужики ищут себе женщину по подобию матери своей. :D
Спасибо тебе за поддержку, анончик! Буду бдить!