Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11376 2016-04-13 23:05:52

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Так то не шутка была. Киевская русь, все дела, привет. Со столицей в киеве. Я не знаю, что такое кулэмэта и зачем ее раскапывать, но если русские хотят жить на русских землях, так пусть и живут на них. В киеве в том числе

Я другой анон. Считаю, нужно быть последовательным и пойти дальше и самоопределиться с пещерой проживания предков или, лучше даже лесом. Таким образом африканцам придётся подвинуться, группа самоопределившихся переселится к истокам, так сказать (не то, чтобы я расстроился :lol: ).

Отредактировано (2016-04-13 23:06:10)

#11377 2016-04-13 23:07:27

Анон

А ты тонок, о разжигатель укросрача.

А ты со слабым знанием истории, я смотрю. Ну ладно, раз уж хочешь срач... То потеснитесь, к вам могут скоро приехать поляки!

#11378 2016-04-13 23:09:53

Анон

Анон пишет:

А анон - удмурт. Причем оче высокий, беловолосый, светлоглазый, без эпикантуса и с оче суровыми щщами, мне можно родину-мать без грима косплеить, серьезно. Как я проигрывал в свое время с доморощенных нацюков, кто бы знал

Ох, анон  :iloveyou: , прямо один в один. Обожаю о национальности рассказывать очередному, вещающему, что удмурты - гнилой народ.

Точно, анончик!))  Аж не ожидал увидеть земляка на холиварне  :heart: ))

Всегда проигрывал с вытянувшихся рож, после фразы "Я удмурт".
Кулстори вспомнилась. Анон одно время серьезно занимался истфетованием, а кроме того имел, да и сейчас имеет по старой памяти, славу взрывного ебаната, ну так вот. После очередного бугурта подкатывает ко мне чувак, и такой *ололо, я слышал, что удмурты - трусливый народ*. Это он так походу пытался возвысится надо мной, как гуру пикапа советовали, но что-то слился после предложения дать в глаз за такие слова.

#11379 2016-04-13 23:10:46

Анон

Ммм, гордый житель Украины, отрицающий, что это была расейская территория. И польская. Не срача ради, но хоть бы в википедию сходил, посмотрел, прежде чем подозревать анонов в подъебках и укросраче. :teeth:

#11380 2016-04-13 23:11:45

Анон

Анон пишет:

А ты со слабым знанием истории, я смотрю. Ну ладно, раз уж хочешь срач... То потеснитесь, к вам могут скоро приехать поляки!

Не могу сказать, что ты меня удивил, анон. после вопроса, что плохого в лозунге "Россия для русских"  - понимаешь, что пациенты есть и тут, как ни странно. Поэтому ни хуя не удивил.

#11381 2016-04-13 23:14:51

Анон

Анон еврей, но с западноевропейской внешностью. И глаза яркого-лубые, а не серые как у русских, и волосы рыжие, и скулы высокие. Даже какой-то шотландский типаж. Тоже пару раз наталкивался на изумление. Стереотипы такие стереотипы.

#11382 2016-04-13 23:15:03

Анон

Аноны, заканчивайте с укросрачем. Вы молодцы, отлично приосанились знанием истории, но сейчас это больная тема, так что нехуй разжигать.

#11383 2016-04-13 23:15:32

Анон

Анон пишет:

Ммм, гордый житель Украины, отрицающий, что это была расейская территория. И польская. Не срача ради, но хоть бы в википедию сходил, посмотрел, прежде чем подозревать анонов в подъебках и укросраче. 2430694n

Я ничего не отрицаю. И ни в чём не подозреваю. И на россию для русских мне плевать. тупые шутки - задевают, да. Но уже меньше. Спорить с тобой на 100 страниц по поводу того, шо такое киеврусь и шо такое княжество московское я не буду,да и флуд это. И в википедию не пойду - я юрист и учил историю не мало.
Понимаешь, анон,это всё не имеет ровно никакого значения, равно как и спор, которого нет. Потому что значение имеет одно - Устав ООН. Пока Россия для русских в нём состоит.
На сём откланиваюсь - говорить тут не о чем, а шутить на эту тему как-то глупо.

#11384 2016-04-13 23:15:53

Анон

Анон пишет:

меня впечатлили многодетки на 14кв.м. фильм ужасов просто.

плюсую, сам живу в такой комнате. один. и места тут, мягко скажем, не дохуя. Как они там помещаются то? По очереди спят/сидят/стоят?

Скрытый текст

Вообще спасибо за тред, чуваки. У анона мужик из многодеток, правда, их трое всего. Мы как-то знатно посрались на тему того, что по его мнению многодетная мать работать не может, а нам, детям из одно- и двухдетных семей этого не понять. Анон же утверждал, что может, если захочет, и никто из детей не инвалид, а мне в ответ только орали "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ". Походу за мать свою обиделся. Анон так и не понял, чего он не понимает.
Я вот думаю, может валить, пока не поздно? Сам то анон к размножению равнодушен и с большим сомнением слушает, что мужик хочет трёх детей.

#11385 2016-04-13 23:16:18

Анон

Анон пишет:

Кулстори вспомнилась. Анон одно время серьезно занимался истфетованием, а кроме того имел, да и сейчас имеет по старой памяти, славу взрывного ебаната, ну так вот. После очередного бугурта подкатывает ко мне чувак, и такой *ололо, я слышал, что удмурты - трусливый народ*. Это он так походу пытался возвысится надо мной, как гуру пикапа советовали, но что-то слился после предложения дать в глаз за такие слова.

Главное - народность-то не такая уж огромная. И не то, чтоб доёбистая или воинственная, в вере и семейном укладе никаких заморочек, но обязательно, обязательно кто-нибудь, да что-то против имеет.  =D Мне еще из вариантов претензий нравится: "У вас язык неправильный".

#11386 2016-04-13 23:17:37

Анон

Анон пишет:

мой, киевлянин с 1972-го года, уроженец Ростова-на-Дону :-)

Ну вот путь этот "киевлянин" из ростова и нехай валит в свой ростов, прихватив кулэмету. Кстати, нарезное оружие у нас как было запрещено, так и сейчас не разрешили, аль плакатиков не видел? И как это у тебя дед 72 года рождения? Никак торадиционная ранняя плодячка у деда и твоих родителей? Надеюсь, хоть в однушке, иначе некошерно.

С ней у меня все в порядке, но бугурт от этой фразы у некоторых может быть неслабый, евпочя :trollface:
Поляков у нас и так навалом же.

Я другой анон. Считаю, нужно быть последовательным и пойти дальше и самоопределиться с пещерой проживания предков или, лучше даже лесом. Таким образом африканцам придётся подвинуться, группа самоопределившихся переселится к истокам, так сказать (не то, чтобы я расстроился 1135 ).

А вот этому плюсую от всей души.

#11387 2016-04-13 23:18:00

Анон

Анон вырос в окружении, которое называло себя русским, но имело еще более дикий ёрш в крови. И гордилось этим. Плюс анон вырос в стране, которая вроде как гордится многонациональностью. Анон живет в городе, где легко встретить китайца, корейца, немца, поляка, уйгура, русского, украинца, чечена и титульную национальность, просто выглянув в окно. Сам анон по папаше украинец, белорус, поляк и француз. А по мамаше русский, белорус, татарин и узбек. Анон себя считает русским, потому что а кем еще ему себя считать с таким миксом?

#11388 2016-04-13 23:21:26

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, может валить, пока не поздно? Сам то анон к размножению равнодушен и с большим сомнением слушает, что мужик хочет трёх детей

Ну или родить троих и не работать. Тоже вариант. Но я б лучше свалил. Все-таки дети - это очень важный вопрос и если мужик хочет ну вот прямо не менее трёх а тебе и один-то особо не нужен - могут быть проблемы. Хотя возможен вариант - родишь одного, мужик накушается и больше не захочет. Особенно если мужик младший многодетка. А братья-сестры у него как?

#11389 2016-04-13 23:23:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, заканчивайте с укросрачем. Вы молодцы, отлично приосанились знанием истории, но сейчас это больная тема, так что нехуй разжигать.

Тема-то больная только для одной стороны, которая в последнее время везде чувствует боль. Даже там, где боли нет и о ней никто не думал, что это вообще, как оказалось, оскорбление. Я же не оскорбляюсь, что где я живу, раньше была другая территория? Ну была и была. Дедов не вспоминаю на ровном месте.  :dontknow:

#11390 2016-04-13 23:24:47

Анон

Анон пишет:

Анон себя считает русским, потому что а кем еще ему себя считать с таким миксом?

Анончик - считай себя французом - это будет свежо)))) Чисто из интереса - какие гены доминантны при сильном смешении национальностей?
Мой сын тоже миксовый - но славянский тип внешности возобладал

#11391 2016-04-13 23:26:14

Анон

Анон пишет:

Главное - народность-то не такая уж огромная. И не то, чтоб доёбистая или воинственная, в вере и семейном укладе никаких заморочек, но обязательно, обязательно кто-нибудь, да что-то против имеет.  1133 Мне еще из вариантов претензий нравится: "У вас язык неправильный".

Вот кстати, да. Я вообще очень долго считала, что про удмуртов вообще никто не знает, но потом поразилась количеству бреда в головах людей.

#11392 2016-04-13 23:27:23

Анон

Анон пишет:

Чисто из интереса - какие гены доминантны при сильном смешении национальностей?

Никакая, анон). Доминировать будут, говоря проще, скорее темные волосы, чем светлые, ну и так далее.

#11393 2016-04-13 23:27:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже пропустил. Дед 72, 18 ему было в 90, 18 родителю анона стало в 2008, анону-юристу 8 лет?

не - дед 27-го года, родился в Ростове, в 1972-м осел в Киеве. Анон-юрист размечтался о своих 8-ми годах, успокоился и захотел в Африку

#11394 2016-04-13 23:27:45

Анон

Жопочтецы. Бравый дед с 72 года гордый киевлянин. А до 72 был гордым ростовчанином. Ох вэйт... Это же в россии! Переметнулся, сука такая!

#11395 2016-04-13 23:28:08

Анон

Тема-то больная только для одной стороны, которая в последнее время везде чувствует боль. Даже там, где боли нет и о ней никто не думал, что это вообще, как оказалось, оскорбление. Я же не оскорбляюсь, что где я живу, раньше была другая территория? Ну была и была. Дедов не вспоминаю на ровном месте.  1165

Анон, слушай, я вот русский, но мне хватает мозгов понять, почему та сторона чувствует боль и бугурт от намеков на то, что их территории как бэ исконно русские. Давай ты тоже свои включишь, а то я подумаю, что к нам многомамка набежала, которая умиляется сыночке с псалтирем и "Россией для русских".

#11396 2016-04-13 23:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот думаю, может валить, пока не поздно? Сам то анон к размножению равнодушен и с большим сомнением слушает, что мужик хочет трёх детей

Ну или родить троих и не работать. Тоже вариант. Но я б лучше свалил. Все-таки дети - это очень важный вопрос и если мужик хочет ну вот прямо не менее трёх а тебе и один-то особо не нужен - могут быть проблемы. Хотя возможен вариант - родишь одного, мужик накушается и больше не захочет. Особенно если мужик младший многодетка. А братья-сестры у него как?

Не хочу родить и не работать, в окну выйду довольно быстро :( Он средний, с мелкой в детстве малость возился, но не критично. Там мать всё делала и делает, а они все как детдомовцы, блядь. Мужик сам никогда не готовил, пылесоса в руках не держал, пока анон его не вынудил. И считает, что не хуй на дитачек свои обязанности валить. И подозреваю, что не в слух, но считает мою маман лентяйкой за то, что она всю жизнь работает, а дом. обязанности между членами семьи поделены. Зато его мать героиня, не работала, даже когда жрать нечего было, патамушта дитачки. Сёстры такие же.
Простите за оффтоп, анончики, у меня наболело малость, а тут вы такие клёвые.

#11397 2016-04-13 23:31:36

Анон

Анон, слушай, я вот русский, но мне хватает мозгов понять, почему та сторона чувствует боль и бугурт от намеков на то, что их территории как бэ исконно русские. Давай ты тоже свои включишь, а то я подумаю, что к нам многомамка набежала, которая умиляется сыночке с псалтирем и "Россией для русских".

А мне вот непонятно, от чего бугуртить. Бугуртят то сами от себя они. Знаешь, сам придумал, сам оскорбился. А почему ты так подумаешь? Если я написал, что и дагестан с якутией россия, да и псалтырем не тряс?

#11398 2016-04-13 23:31:43

Анон

Жопочтецы. Бравый дед с 72 года гордый киевлянин. А до 72 был гордым ростовчанином. Ох вэйт... Это же в россии! Переметнулся, сука такая!

киевлянин с 1972-го года

Панаехали (с). Нет, серьезно, киевлянин из ростова это даже круче, чем киевлянин из житомира.

А я украинский анон и мне похуй. Серьезно, отъебись со своей болью в жопе, забеали уже, что одни, что вторые.

#11399 2016-04-13 23:32:27

Анон

Анон пишет:

Доминировать будут, говоря проще, скорее темные волосы, чем светлые, ну и так далее

Слушай, я польско-украинских кровей, муж - русский, с изрядной долей татарской и казахской крови. Сам муж крайне светел и круглоглаз. Я думала, проявится восток в малом - даже мечтала о смугляше и миндалевидных глазах - и ни фига, имею свою копию: зелёный глаз, светлый волос))) Блин. Из курса биологии средней школы я смутнопомнила что-то такое другое о мухах-дрозофилах и доминантных карих глазах)))

#11400 2016-04-13 23:33:25

Анон

Тема-то больная только для одной стороны, которая в последнее время везде чувствует боль.

Интересно, почему, да?
Донецкий анон в ахуе. Сначала на хс "чем плохо Россия для русских", теперь "что это вы обижаетесь, а че такова". Еще размножились бы аноны, чисто многомамки были бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума