Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11351 2016-04-13 22:18:41

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

если мы решим плодиться, к школьному возрасту деточки надо будет организовать трешку. Вот такие мы буржуи.

ГХАСПОДЬ МОЙ МЁРТВЫЙ БАССЕЙН (нет, я, есличо, не Смазколей - просто присказка эта нравится), да вы же... вы же... вы же нормальные адекватные люди, анон! Всё детство, сколько себя помню, я так мечтал о своей комнате, а все окружающие меня взрослые считали, что мне не надо, что мне незачем. В детстве у меня одна из самых ярких и заветных мечт, наравне с фантазиями о приключениях в компании любимых книжных героев и т.д., была мечта о своей комнате. Просто о моей собственной комнате, которая будет только моя и ничья больше. И поэтому сейчас я за свою комнату держусь клыками, зубами, когтями, хоботом и шоколадной жопой, для меня просто даже мысль о том, что её придётся, хотя бы чисто гипотетически и в отдалённой перспективе, делить с кем-то, уже смерти подобна.
Аноны, простите за оффтоп и некропостинг, просто это для меня очень больная тема

Отредактировано (2016-04-13 22:21:04)

#11352 2016-04-13 22:22:22

Анон

Анон пишет:

А если на пол прольют? Выдирать пол и жечь?

Анон, про одежду я знаю, потому что мой личный младенец во время причастия вдруг вздрогнул и толкнул лжицу. К счастью, ее содержимое запачкало только специальный плат, а одежду ребенка - нет. Вот тогда священник и сказал, что если бы попало на комбинезон, то его пришлось бы сжечь, а пепел убрать в непопираемое место.
И священник моментально отступил назад, когда ребенок задергался и подошел только тогда, когда дочь успокоилась, приняв сидячее положение. Ну не понравилось ей лежать почему-то на руках.

Но думаю, что и про пол у священников есть алгоритм действий, причем на два случая - когда пол деревянный, и когда он каменный/металлический.

#11353 2016-04-13 22:23:06

Анон

/вполз дневной слоу/ Блин, я с этих квартиросрачей тихо хуею, дорогая редакция. Да, норма "идеального" жилья для всех разная, я прекрасно понимаю и тех, кто тремя поколениями уживается, и кто уверен, что каждому нужен свой угол (а особенно поддерживаю тех, кто недоволен тем, что по мнению "общественности", бладж, взрослые, состоящие в супружестве и, нидайбох, расплодившиеся, должны слиться в ебанатском экстазе в амёбу, которой хватит кровати).

Но нижняя граница вполне очевидна: не надо экстремально плодиться в экстремальных условиях. Рождение одного ребёнка в однушку/съёмную или когда не слишком стабильная ситуация (аргумент "если бы все ждали хороших времён, то человечество вымерло" уёбищен, но таки имеет место быть) ещё можно понять, особенно на фоне того, что родители шевелятся и не опускаются на дно. Большинству населения таки хочется размножиться. Но когда в те же условия складируются малышастики, как с конвейера, когда ещё на первом было понятно, что ситуация безнадёжная, не исправится и никаких путей, кроме как строчить ебанутые "государство нам должно!11" по форумам - понятно, что это уже тот самый махровый эгоизм, слабоумие и ебанутость.

Сорри, просто подбамбливает с квартирного вопроса. Что со стороны " нет личного дома на двенадцать персон - плодить нищету!!1", что с "у вас в сортире много места, чего малышастика не делаете?".

А с ситуации, когда дети многодетки, выпершей из квартиры родительницу, начинают сами там плодиться, и многодетка визжит "да как же так!11" - прям бальзам на разорванный этой темой пукан. Пусть и значит, что где-то в природе есть три не очень умных мудака (да, я не считаю, что в такой семейке мог внезапно вырасти приличный человек)

#11354 2016-04-13 22:23:34

Анон

Анон пишет:

бы удивился, если бы оказалось, что мой 17-летний сын так озабочен существованием геев, так озабочен, все время о них думает, борется с ними! Особенно с симпатичным одноклассником. зачем бороться, сынок, есть гораздо более приятные занятия

Ага, как в анекдоте "А зачем вам такая книжка?", да? :lol:

А что за анекдот, анон?  :dontknow:

#11355 2016-04-13 22:26:32

Анон

Насчет своей комнаты. У анона вот была личная комната, где он тусил, делал уроки и стоял на голове, но спал анон чуть не до седьмого класса с бабушкой. Вот не мог спать один, и все тут, не боялся темноты и бабаек, а уснуть не мог. К бабушке под бочок (у нее гигантская двуспальная кровать была) - и моментально отключался. Потом как отрезало, перебрался к себе.

#11356 2016-04-13 22:28:04

Анон

Аноны, простите за оффтоп и некропостинг, просто это для меня очень больная тема

анон с такой же проблемой тихо плюсанет.
мля, меня впечатлили многодетки на 14кв.м. фильм ужасов просто.

#11357 2016-04-13 22:30:04

Анон

Вот пример: со старшей назначили пройти кучу врачей. Плюс еще надо повторно пройти специалистов с младшим, а тут еще и третья дочь приболела и сидит в результате дома, а не в садике. И все... я уже и старшей высказала, что достали эти походы по врачам (отправила один раз с папой, сказала все что надо узнать (всео 2 пункта) - сделали половину). И ведь понимаю, что она не причем

Сссссука. Дочь-то чем виновата?! Дочь что может в этой ситуации сделать?
Просто я с такой же мамой выросла, которая на меня срывалась и на мне отрывалась за какие-то свои проблемы.
Всё нормально читала, более-менее отрешённо, но на этом сломалась. Аноны, вы где сейчас квартируетесь, в какой галактике, в какой туманности? Мне куда лететь?

Отредактировано (2016-04-13 22:30:47)

#11358 2016-04-13 22:36:23

Анон

"Мы русские, с нами Бог!!! Россия для русских!!!", меня бесит.

Анон, только не ради срача, просто интересно, а почему бесит? Чем это может бесить?

#11359 2016-04-13 22:39:38

Анон

Анон пишет:

Анон, только не ради срача, просто интересно, а почему бесит? Чем это может бесить?

Потому что у меня в крови ерш: татары, мордва, евреи, немцы.
Другой анон. Меня правда не бесит, а смешит.

#11360 2016-04-13 22:47:32

Анон

Анон пишет:

Наверное, тем бесит это анона, что Россия кагбэ многонациональна. А большой цивилизованный мир ещё и довольно космополитичен... А эти лозунги в условиях того, что, вроде как, никто на Россию не нападает - явственно навевают на мысли о прошлом. Например, о третьем рейхе. Это предположение - сама я не русская и не россиянка, я значительно западнее...

Отредактировано (2016-04-13 22:48:26)

#11361 2016-04-13 22:47:39

Анон

Анон пишет:

Сорри за простыню, тоже наболело.

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, вы где сейчас квартируетесь, в какой галактике, в какой туманности? Мне куда лететь?

Я лично лечу в очко ужаса, славить тёмных богов и приносить им в жертву многодеток...

#11362 2016-04-13 22:47:49

Анон

Анон пишет:

А чем это может не бесить? 1.Россия - светское государство, а национальность не обязывает ударяться в верунство. 2. Хуя какого Россия для русских, национальностей на территории РФ - вагон и маленькая тележка? И у многих право жить на той или иной территории гораздо больше, чем у пришедших на эту территорию русских.

#11363 2016-04-13 22:49:16

Анон

Ну если вы рюские и россия для рюских, то будьте так любезны, оставьте всю нерускую территорию, и ужмитесь назад до новгорода, или где была граница ваших владений. Дальше, уважаемые рюские, вас не было. Назад потеснитесь в киев и до новгорода, ок? А дальше сплошь нерюски, и вы можете пройти нахуй со своим лозунгами.
Вот даже не бесит. Скажи таким хренососам, что тыва или дагестан или якутия тоже, блядь, расеюшка, так у них жопу подрывает на тысячи мелких красных мокасин  :facepalm:

#11364 2016-04-13 22:51:23

Анон

Анон пишет:

Потому что у меня в крови ерш: татары, мордва, евреи, немцы.
Другой анон. Меня правда не бесит, а смешит.

А русского анона дичайше бесит, что эти уебища свое головное говно оправдывают национальностью. МОЕЙ национальностью. Мне с такими западло одним воздухом дышать, лол, а они прямо чуть ли не мне в родство примазываются, так это выглядит с моей стороны.
(анон вырос в другой стране и идентифицировал себя в том числе и по национальности)

Отредактировано (2016-04-13 22:52:04)

#11365 2016-04-13 22:52:49

Анон

Анон пишет:

Вот даже не бесит. Скажи таким хренососам, что тыва или дагестан или якутия тоже, блядь, расеюшка, так у них жопу подрывает на тысячи мелких красных мокасин

Хуже. Я видела ебанутых, которые предлагали эти "территории" зачистить, чтоб нехристей не было (угу, православных якутов, например).

А чьи посконно это территории - это такой пиздец. У нас же всё перемешалось в адском котле, в Сибири полно русских, местных полно в средней полосе, поволжская смесь из сотен народов - это тот ещё компот, там вообще не понять кто, где, когда и на ком... В общем, нациков в биореактор.

#11366 2016-04-13 22:54:49

Анон

Анон пишет:

Назад потеснитесь в киев и до новгорода, ок?

В Киев не надо, спасибо. В смысле - в гости можно, но вот насчёт потеснитесь - мой дед кулэмэту может и раскопать, а таких дедов у нас в Киеве дюже багато.Ограничьтесь, пожалуйста, Новгородом или иным регионом на выбор - в пределах государственных границ. Анон, эта шутка ваще не смешная была сейчас.

#11367 2016-04-13 22:55:33

Анон

Анон пишет:

Хуже. Я видела ебанутых, которые предлагали эти "территории" зачистить, чтоб нехристей не было (угу, православных якутов, например).

А "не убий"?

#11368 2016-04-13 22:57:27

Анон

Отделите нас обратно, я согласен. Мы были шведской территорией. Причем именно наш район был, остальной город нет. Или финке отдайте. Хоть куда в цивилизацию.

#11369 2016-04-13 22:57:28

Анон

А анон - удмурт. Причем оче высокий, беловолосый, светлоглазый, без эпикантуса и с оче суровыми щщами, мне можно родину-мать без грима косплеить, серьезно. Как я проигрывал в свое время с доморощенных нацюков, кто бы знал  :trollface:

#11370 2016-04-13 22:58:42

Анон

Анон пишет:

В смысле - в гости можно, но вот насчёт потеснитесь - мой дед кулэмэту может и раскопать, а таких дедов у нас в Киеве дюже багато.

Странно, а мне казалось идиотиков с кулэметою к 54 году зачистили  :trollface:

#11371 2016-04-13 23:00:20

Анон

В Киев не надо, спасибо. В смысле - в гости можно, но вот насчёт потеснитесь - мой дед кулэмэту может и раскопать, а таких дедов у нас в Киеве дюже багато.Ограничьтесь, пожалуйста, Новгородом или иным регионом на выбор - в пределах государственных границ. Анон, эта шутка ваще не смешная была сейчас.

Так то не шутка была. Киевская русь, все дела, привет. Со столицей в киеве. Я не знаю, что такое кулэмэта и зачем ее раскапывать, но если русские хотят жить на русских землях, так пусть и живут на них. В киеве в том числе.

#11372 2016-04-13 23:01:04

Анон

Анон пишет:

А что за анекдот, анон? 

Скрытый текст

#11373 2016-04-13 23:02:45

Анон

Анон пишет:

А анон - удмурт. Причем оче высокий, беловолосый, светлоглазый, без эпикантуса и с оче суровыми щщами, мне можно родину-мать без грима косплеить, серьезно. Как я проигрывал в свое время с доморощенных нацюков, кто бы знал

Ох, анон  :iloveyou: , прямо один в один. Обожаю о национальности рассказывать очередному, вещающему, что удмурты - гнилой народ.

#11374 2016-04-13 23:03:07

Анон

Анон пишет:

Так то не шутка была. Киевская русь, все дела, привет. Со столицей в киеве. Я не знаю, что такое кулэмэта и зачем ее раскапывать, но если русские хотят жить на русских землях, так пусть и живут на них. В киеве в том числе.

А ты тонок, о разжигатель укросрача.

#11375 2016-04-13 23:05:30

Анон

Анон пишет:

Странно, а мне казалось идиотиков с кулэметою к 54 году зачистили

Идиотики до 54-го не дожили бы. К 2016-му состарились новые деды, готовые встретить - например мой, киевлянин с 1972-го года, уроженец Ростова-на-Дону :-)
Анон - пошутили - разошлись. в гости  - вэлкам, потесниться - в своих пределах, в виду определённых обстоятельств, а также обсуждаемой цитаты - эти шутки больно нервны.
Ничего личного, в гостях принимать - будем рады. Ответим на языке обращающегося. На обращение на русском - по-русски. на английский - английским. на польский - польским. Без проблем. Но на русский мир - кулэмэтой))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума