Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
То есть ты сам с собой побеседовал, превратил разговор в разговор об однушках, а теперь тебе жмет, что тебе говорят о том, что твои додумки - это твоя жопоболь.
Как интересно, говорил я с тобой или с твоей сестрой по разуму-адепткой-плодячки-в-однушке, но вышло, что сам с собой. Еще больше охуительных историй.
АААААААА Опять детей воруют
Или когда говорят: два папы /две мамы это идеал? А тем более, когда проблемы детей в таких семьях замалчивают и проплачивают инфу и "исследования" о том, что это вообще зашибись какая хорошая семья по сравнению с традиционной? Детей в таких "семьях" откуда будут брать? Все оттуда- из нормальных семей изымать, там по Вашей ссылке на сайт "про киборгов" какой-то умник об этом писал
Как интересно, говорил я с тобой или с твоей сестрой по разуму-адепткой-плодячки-в-однушке, но вышло, что сам с собой. Еще больше охуительных историй.
Один ребенок пиздец плодячка, сумасшедшие какие-то
Чем обляпаешь?
Если у тебя хуй, то спермой.
Один ребенок пиздец плодячка, сумасшедшие какие-то 1133
В_однушке да. Плодячка.
АААААААААА
Вопрос в том- что раньше,когда такие семьи были обычны-всё само собой и корректировалось
ну был допустим мужик геем-женился по молодости-живёт с асексуальной женой в РОЛИ мужа и отца и никто в его штаны не лезет-спит он с женой или с товарищем из клуба джентельменов.
Гомосексуаизм осуждается, озвучивать истинную ориентацию не выгодно-
а для детей всё прилично выглядит.
Ойбля, я нимагу так ржать)))))
Если у тебя хуй, то спермой.
Мастер вздрочки в тредике? Извини, но оно там не фонтанирует, сшибая потолок, и не стекает Ниагарой, затопляя комнату.
Да ты шо?
Тогда почитай диаложег, болезный.
Я вообще не понял, что ты цитировал и что хотел сказать. Если бы ты не читал разгоряченной жопой, то увидил, что обсуждение пошло с текста, где про какие-то проценты успеваемости детей в школе, типа с бабками выше, просто с родителями ниже. И аноны писали про свои опыты совместного жития. И у всех, кроме одного с бабкой-шлюхой, все норм. Но тебе видимо матка на голову налезла, и ты даже не всосал, чо ты читаешь.
Ты что, анон, у них обязательно пиздец в личной жизни и крышечка набекрень, такая травма - в одной комнате за шкафом.
А, ну да, разумеется, как я мог не понять)))
О том, как в семье геев будет расти ребенок от первого брака одного из них.
Ничего себе.
Второй чел ему всё равно при этом ЧУЖОЙ,никакой кровности родства быть не может.
какая ответственность :unknown:-по признаку половой связи.
Ну ваще неудобно говорить, эммм, но и в гетеросемьях у отчима нет кровной связи с детьми от первого брака. Запретить!
Ну ваще неудобно говорить, эммм, но и в гетеросемьях у отчима нет кровной связи с детьми от первого брака. Запретить!
У многодеток он может обрюхатить дочь, все равно все вместе в одной комнате ебутся
Ебаный насос, ты действительно тупой. Говорил ты со мной, я вообще про плодячку не говорил, это твоя больная тема. Я сказал, что жил и живу с родителями и бабкой в трех комнатах и у меня все норм, я вообще не пложусь, если тебе так интересен этот момент. А ты начал придумывать, что я пложусь, ебусь и вообще свинья за перегородкой. Тебе реально на голову гондон давит или что?
Тут даже зайчаток мозга у одной появился.
Но я вот думаю...Когда я была студенткой ,моя подруга родила вне брака, и семья выставила её с ребенком зимой на улицу.Девушка пару лет жила у меня,пока не устроила личную жизнь...Что смогут напридумывать и наплести в какие-нибудь органы "добрые религиозные соседки" , если дальше будет продолжаться такая же фигня с темой однополости...
Опа, как тетка жжот!!
Вся эта шумиха вокруг однополых союзов в РФ не более чем отвлекаловка - " у нас семьи не идеальны,но у них-то в европах ещё хуже!"
Отредактировано (2016-04-13 21:20:59)
А что, модель=гей? Да даже если одноклассник гей, ты что, сопротивляешься влечению к симпотному парнише, да?
Жалко, тема нераскрыта. Я бы удивился, если бы оказалось, что мой 17-летний сын так озабочен существованием геев, так озабочен, все время о них думает, борется с ними! Особенно с симпатичным одноклассником. зачем бороться, сынок, есть гораздо более приятные занятия
Мастер вздрочки в тредике? Извини, но оно там не фонтанирует, сшибая потолок, и не стекает Ниагарой, затопляя комнату.
я как-то раз так мощно подрочил, а жил я в одной комнате с братьями, родичами и бабкой, так вот я так вдрочнул, что струей пробил монитор, монитор упал на ебущихся родичей, а струя спермы убила всех братьев и контрольным добила бабку прямо по темечку. так что теперь я живу один.
так что теперь я живу один.
Ты крут
Ты крут
Налетайте, матки. Я вам запузячу многодеток. Одинокий москвич в своей квартире. И сперма как у быка производителя. Тока прописывать не буду, сорян.
Монтаж сюда переполз, что ли.
бы удивился, если бы оказалось, что мой 17-летний сын так озабочен существованием геев, так озабочен, все время о них думает, борется с ними! Особенно с симпатичным одноклассником. зачем бороться, сынок, есть гораздо более приятные занятия
Ага, как в анекдоте "А зачем вам такая книжка?", да?
Налетайте, матки. Я вам запузячу многодеток.
Не, ты нас убьешь хэдшотом.
Не, ты нас убьешь хэдшотом.
Я аккуратненько. Никто не пострадает.
Кажется, мастер дрочки фикбука обчитался.
про мать 69 детей
"Фёдор Васильев (1707—1782) — русский крестьянин из города Шуя, Россия. Его первая жена (Имя которой не известно) установила рекорд по числу детей, рождённых одной женщиной. Между 1725 и 1765 годами она родила в общей сложности 69 детей. Из них — 16 пар близнецов, 7 троен и 4 четверни (в общей сложности 27 рождений). Из 69 родившихся детей 67 пережили младенчество. У Васильева также родилось 18 детей во втором браке — 6 пар близнецов и 2 тройни. Таким образом, всего у него было 87 детей. По меньшей мере 82 из них были живы в 1782 году. Информация о семье Васильевых включена в Книгу рекордов Гиннесса."
Тут опять раньшенеболели, но мякотка в ответе будет.
Я думала такой подвиг совершили в наше время . А тогда , да , люди были здоровее , хотя крепостные крестьяне жили не во дворцах , 67 человек спать ложить было проблема ,, думаю что парочка дожила до взрослости. Смертность была сами представьте. Рождение нашли по церковным записям, постеснялись наверное написать сколько и когда умерли.
неужели так важно ,когда Бог этих деток к себе прибрал :unknown:
Васильева 69 душ родила в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ
Отак.
неужели так важно ,когда Бог этих деток к себе прибрал :unknown:
Васильева 69 душ родила в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ
А, т. е. можно рожать и сразу в унитаз: жизнь-то вечная уже обеспечена. Кстати, а почему тогда абортировать нельзя, если душа в зародыше сидит сразу после ебли? Какая разница тогда, когда именно он околеет - до или после рождения? С абортами же даже можно гораздо больше ангелочков отправить в жизнь вечную: рожать чаще чем раз в год все равно не получится, а аборты можно хоть каждый месяц - просто конвейер ангелочков будет.
Отредактировано (2016-04-13 22:16:18)
А если кто-то из попавших под обстрел заупрямится и не захочет сжигать новую шубу, например, то как быть? 1135
Вот поэтому причастие брыкающегося и орущего ребенка - это фантастика. Такое прокатит только с туго спеленутым младенцем, но никак не с шестилеткой, которая может устроить вот такую жопную боль всему приходу.
Поэтому для меня все эти рассказы про "ребенок не хотел, а мы силой заставили" - это для меня несколько странные рассказы. Ладно у очередной многомамы в голове каша манная, но священникам-то зачем создавать себе потенциальные проблемы с выплатой денег и дрючем благочинным?