Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11276 2016-04-13 19:57:01

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Это из-за бугра, поди.

Не, за бугром не потяну... дорого.
Вообще мне нужен дом за городом, типа дачи, у нас тут шикарный вариант в ближайшем пгт, прям конфетка. Но я думаю, интересно, как там народ, я же с девушкой, а корчить из себя подруг неохота. Ладно, вернемся к теме.

у нас нормально относятся. Сама слышала, как на официальном районном мероприятии зам главы управы заявил- в Люблино пидорасов не будет.
Это была идея , у этих , построитьь свой клуб, в-парке, недалеко от церкви.
Хороший был дяденька этот зам, многим помог пока в управе работал, и после. Сейчас бизнесом каким-то занимается. Многие его с благодарностью вспоминают. На форуме есть семья,которым он с квартирой помог.

#11277 2016-04-13 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Вошть в тредике?
А не судьба рожалку укоротить, свиноматка?

Что же не Миакори?

#11278 2016-04-13 19:59:01

Анон

Анон пишет:

Я по церквям не хожу, засвидетельствовать не могу, но уж на свечки-то и иконки они там цены подняли, они же себе в убыток работать не станут.

Не, все как обычно, от пяти до тридцати рублев за разные типы свечек. У свечки-то одна копейка себестоимости, могут позволить десятилетиями пять рублей цену держать.

Анон, а ты в какую церковь ходишь? Я посещаю несколько церквей в центре, в одной (название не напишу) вообще в этом смысле полный ахтунг: самая маленькая свечка стоит десять рублей, но её даже покупать-то стыдно, она такая тонкая, что моментально скособочится. А приличная (не самая толстая, просто приличная)  - начиная от 60 р. Записку подать - около ста рублей.
Больше я туда не пойду, неприятно стало от таких цен. Не потому, что денег жалко, а просто неприятно. Ещё одна церковь, где я совсем недавно был: приличные свечи по 20 рублей, записка простая - 30 р., заказная - 60. Это ещё нормально, кмк.
А ещё я заметила, что дороговизна всего в церкви прямо пропорциональна степени "шоколадности" самой церкви. Если церковь маленькая, скромная, со старенькими полами, требующая ремонта, то в ней скорее всего записки будут бесплатными, свечи - либо бесплатными, либо очень дешёвыми, и никто не будет ничего просить или брать сверх самой малости. И наоборот.

Отредактировано (2016-04-13 20:00:40)

#11279 2016-04-13 19:59:22

Анон

Блядь, так обидно, что мы были вроде даже нормальной страной, а теперь опять вернулась эта ебучая уганда...

Я живу в Великобритании. Все, конечно, насаждается по полной, но пока я могла освободить ребенка от sex education в начальной школе и даже в 7 классе (когда уже средняя школа начинается). Сейчас третий ребенок идет в 5 класс, уже программа начинается, надо сходить, поговорить. Тема эта - болючая  :( дети-старшенклассники такое мне рассказывают  :shock: Вообще устали от всего этого. Старший у меня очень независимый и никого не боится, все озвучит, что считает нужным (что меньшинства лечить нужно, например). ПОка сходило с рук. А сын-погодок не очень уверенный в себе, его прозвали гомофобом и дразнят (дети).

Да, то есть ебанутых деток тупо дразнят другие дети, класс. Только вопрос, чему свиноматка радуется. Ее высерок еще подрастет и начнет работать на штрафы за моральный ущерб.

Отредактировано (2016-04-13 20:00:30)

#11280 2016-04-13 20:00:37

Анон

Анон пишет:

Что же не Миакори?

Миакори перегородки не строит

#11281 2016-04-13 20:02:29

Анон

А старший (17 лет) мне сказал вчера: "НАдоело мне про этих думать, разговаривать и противостоять им. Устал я. "
У них одноклассник - модель. Я брату сказала: "ВЕрнемся в МОскву, если что". А он сказал: все, и в МОскве их - засилье.

Появилось подозрение, что 17-летний таки это... того  =D О чем он там думает, почему разговаривает о геях так, что уже сил нет? Чему противостоит?
Интересно, при чем тут модель-одноклассник. В целом неплохой фичок вышел бы.

Отредактировано (2016-04-13 20:07:12)

#11282 2016-04-13 20:03:30

Анон

Анон пишет:

Миакори перегородки не строит

Сорян, вряд ли кто-то будет делать аборт, увидев на узи нежелаемый пол.

#11283 2016-04-13 20:08:26

Анон

Анон пишет:

Ну ебланы. Пусть городят свинарники своим высеркам. Просто охуенными они в  загонах вырастут, вместо нормальных комнат каждому.

#11284 2016-04-13 20:08:46

Анон

Анон пишет:

А это уже - ЧП с церковной точки зрения. Все, на что попало вино, полагается сжечь. Прикинь радость людей, которым придется в притворе стаскивать с орущего ребенка нарядную одежду и как-то возмещать родителям ее стоимость? И это не считая того, что одним ребенком дело не обойдется, может пострадать и облачение священника и одежда помощников на причастии. Да и родителя может задеть. И все где-то полуголые должны будут отсиживаться, пока родня привезет одежду.

Как у этих верунов, оказывается, весело  :lol:
А если кто-то из попавших под обстрел заупрямится и не захочет сжигать новую шубу, например, то как быть?  :lol:

#11285 2016-04-13 20:19:33

Анон

Но ведь в христианстве есть конфессии где нормально относятся и к гомосексуалистам, и к женщинам,  есть женщины-священники, и вообще церковь адаптирована под современность, а не ебучее средневековье. Почему они выбирают самый трешевый вариант?

#11286 2016-04-13 20:20:09

Анон

Анон пишет:

Почему они выбирают самый трешевый вариант?

Потому что ортодоксы.

#11287 2016-04-13 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Ну ебланы. Пусть городят свинарники своим высеркам. Просто охуенными они в  загонах вырастут, вместо нормальных комнат каждому.

Представляешь, а есть люди, которые даже в однушках ребенка заводят!
:popcorn:

#11288 2016-04-13 20:22:06

Анон

Анон пишет:

Представляешь, а есть люди, которые даже в однушках ребенка заводят!

Ага, о них тема как раз. Ты за многодеток?

#11289 2016-04-13 20:22:26

Анон

Анон пишет:

А если кто-то из попавших под обстрел заупрямится и не захочет сжигать новую шубу, например, то как быть?

Плюсую к вопросу.

#11290 2016-04-13 20:23:07

Анон

Анон пишет:

Одного ребенка. Или двух. Многодетки - 3 и выше. Тебя мамка в детстве считать не научила?

#11291 2016-04-13 20:24:05

Анон

Анон пишет:

скажи это китайцам и индийцам

#11292 2016-04-13 20:24:32

Анон

можно сжечь священника, раз уж нужно кого-то сжечь?

#11293 2016-04-13 20:24:54

Анон

Анон пишет:

Но ведь в христианстве есть конфессии где нормально относятся и к гомосексуалистам, и к женщинам,  есть женщины-священники, и вообще церковь адаптирована под современность, а не ебучее средневековье. Почему они выбирают самый трешевый вариант?

Потому что он максимально оправдывает их ненависть к окружающим.

#11294 2016-04-13 20:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если кто-то из попавших под обстрел заупрямится и не захочет сжигать новую шубу, например, то как быть?

Плюсую к вопросу.

Наверно проклянут до десятого колена или что они там ещё делают. Что они могут ещё сделать кроме этого? :lol:

#11295 2016-04-13 20:26:13

Анон

Анон пишет:

можно сжечь священника, раз уж нужно кого-то сжечь?

Ой, анон, ну ты прям в юность возвращаешь. Жечь церкви, Варг Викернес, всякое такое. Правда, анон ничо не сжег и друзья тоже, но идея казалась крутой.  =D

#11296 2016-04-13 20:26:15

Анон

Анон пишет:

Одного ребенка. Или двух.

В однушке. И? Это пиздец. Ебаться при детях. Потом дети становятся подростками и им не подрочить даже. И это только секс-потребности, а сколько потребностей психологических, физических для взросления без тучи тараканов.

#11297 2016-04-13 20:33:30

Анон

А если на пол прольют? Выдирать пол и жечь?

#11298 2016-04-13 20:39:42

Анон

Анон пишет:

А ты из многодетной семьи, что читать плохо умеешь?

Анон пишет:

а есть люди, которые даже в однушках ребенка заводят!

Постарайся, я в тебя верю.

#11299 2016-04-13 20:41:24

Анон

Наверное, семьям в ДС, которые не тянут двушку, придется становиться ЧФ. Богомерзкую перегородку поставить нельзя, выхода нет.

#11300 2016-04-13 20:44:06

Анон

Анон пишет:

А ты из многодетной семьи, что читать плохо умеешь?

Это ты у нас ни в чтение, ни в математику, никуда не удался.  :lol: Тебя что, в фамильном особняке потеряли в детстве?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума