Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11251 2016-04-13 19:09:12

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

А я жил в двушке с родителями, дедушкой-туберкулезником и бабушкой-бывшей шлюхой. Бабушка мне постоянно ебала мозги, а дедушка заразил-таки туберкулезом. Ни в какие музыкалки меня не водили: бабушке с дедушкой было западло. Охуенны были времена, чо.

Бля  :lol:

#11252 2016-04-13 19:17:29

Анон

Я жил с мамой, бабушкой и дедушкой, в трешке. Норм. Потом дедушка убыл, но прибыл отчим. Тоже норм. Места всем хватает, атмосфера в доме хорошая, дружная семья. И бежать съезжать совершенно не тянет. Тем более что по пол-года родители на даче живут, на пенсии вообще туда уехать планируют. Так что сбегатели и любители отдельного жилья, особенно съемного, которое жрет всю зарплату, или жутких новостроек в ново-ебенево, бегут не в самостоятельность, а от условий, тесноты в случае крохотных квартир и неадеквата родительского.

#11253 2016-04-13 19:22:14

Анон

Анон пишет:

все должны жить полностью изолированно, даже мужья с женами?

Вот я считаю, что я тоже человек. Я тоже комнату хочу себе, а не только траходром где спать. Бесит, что взрослые как бы уже не люди, а должны с партнером слиться в аморфную массу и не хотеть своего пространства больше никогда. Поэтому да, в идеале изолированно. Очень улучшает, знаешь ли, климат в отношениях. Когда никто на головах друг у друга не сидит.

#11254 2016-04-13 19:22:48

Анон

А ещё анон-съезжатель не замечает самого очевидного. Не всякую бабушку можно оставить жить одну. И да, особенно это касается семей, которые народили детей не в юном возрасте и их собственные родители уже тоже успели сильно состариться.

#11255 2016-04-13 19:24:35

Анон

Анон пишет:

А ещё анон-съезжатель не замечает самого очевидного. Не всякую бабушку можно оставить жить одну. И да, особенно это касается семей, которые народили детей не в юном возрасте и их собственные родители уже тоже успели сильно состариться.

Не всякая бабушка, которую нельзя оставить жить одну, улучшает обстановку в доме.

#11256 2016-04-13 19:26:49

Анон

Анон пишет:

Не всякая бабушка, которую нельзя оставить жить одну, улучшает обстановку в доме.

Во-первых, куда ты предлагаешь её деть в таком случае. Во-вторых, бабуля может быть адекватной и ходячей, но слишком старой и лучше уж быть рядом, чтобы сразу придти ей на помощь если упадет, словит инсульт и тд.

#11257 2016-04-13 19:29:33

Анон

Вот я считаю, что я тоже человек. Я тоже комнату хочу себе, а не только траходром где спать. Бесит, что взрослые как бы уже не люди, а должны с партнером слиться в аморфную массу и не хотеть своего пространства больше никогда. Поэтому да, в идеале изолированно. Очень улучшает, знаешь ли, климат в отношениях. Когда никто на головах друг у друга не сидит.

Анон, я тебе сейчас кое-что расскажу. Люди работают. То есть масса людей приходит домой именно спать. Придти и лечь спать. Максимум два дня в неделю проводят в месте. Никто не сидит сутками с тобой. Свое пространство это и есть комната. Вместе люди находятся очень редко обычно. Плюс многих прикалывает тусить на кухне, где проводят по пол дня. Если в твоем понятии совместное проживание, это когда вы сутками в тандеме друг у друга на голове, то это пиздец.

#11258 2016-04-13 19:29:38

Анон

Анон пишет:

Во-первых, куда ты предлагаешь её деть в таком случае. Во-вторых, бабуля может быть адекватной и ходячей, но слишком старой и лучше уж быть рядом, чтобы сразу придти ей на помощь если упадет, словит инсульт и тд.

Я не предлагаю ее никуда девать. Я всего лишь отмечаю, что ее наличие совсем не обязательно будет на пользу обстановке в семье и школьной успеваемости внуков (если кто-то еще помнит, с чего начался спор).

#11259 2016-04-13 19:30:44

Анон

Анон пишет:

Нащет алкоголя - кагора там чайная ложечка, даже вкус почувствовать не успеешь.

Ребенку, да еще совсем крохе, чайная ложечка - пиздец. У них еще ферменты перерабатывающие алко не включены. Им вообще нисколько алкоголя нельзя даже в лекарствах. Сок - другое дело.

В лжицу того кагора помещается в лучшем случае половина чайной ложки. А младенцам и маленьким детям ни один священник в здравом уме полную лжицу не зачерпнет никогда.

Скрытый текст

Самым младенцам вообще только язычок смазывают, даже без кусочка просфоры. Детям с зубками дают только смоченную просфорку, да еще и выберут поменьше кусочек. Пятилетке да, уже кусочек с небольшим количеством кагора, но опять же, далеко не полную лжицу.

А потом сразу же отправляют на запивку. А запивка - это кружка с подслащенной водой, так что то мизерное количество алкоголя, которое в итоге попадает в организм, еще больше разбавляется. Да, еще и полную просфорку на заесть дают детям. Сразу же, не отходя от кассы, так, сказать.

Да, еще в чашу наливают уже разбавленное водой вино, то есть, опять же, там далеко не такой ядреный градус выходит. Ну и сколько там тех градусов в кагоре?

#11260 2016-04-13 19:33:00

Анон

Анон пишет:

ни один священник в здравом уме

А чувак, который детям челюсти разжимает, чтобы все это дело туда упихнуть - он в здравом уме по твоему?

#11261 2016-04-13 19:33:22

Анон

Я не предлагаю ее никуда девать. Я всего лишь отмечаю, что ее наличие совсем не обязательно будет на пользу обстановке в семье и школьной успеваемости внуков (если кто-то еще помнит, с чего начался спор).

Понятное дело если там ссущийся под себя маразматик, гоняющий чертей или спившийся старый дед, он обстановку не улучшит. А если обычная бабушка, с нормальным здоровьем и всем прочим, то и жить вместе хорошо.

#11262 2016-04-13 19:34:59

Анон

Анон пишет:

А я говорю о представлении о мире в глазах анона-съезжателя, он вообще в отрыве от школоло рассуждает:

Анон пишет:

Нормальные люди съезжают от родителей, когда заводят семью. А если возможности нет, вот прям совсем нет, то, ужос какой, не плодятся.

#11263 2016-04-13 19:43:10

Анон

Причем тут пентхаусы, когда речь про однушки и двушки, в которых друг у друга на головах сидят несколько поколений?

#11264 2016-04-13 19:44:27

Анон

Анон пишет:

Причем тут пентхаусы, когда речь про однушки и двушки, в которых друг у друга на головах сидят несколько поколений?

Трёшка - это уже пентхаус?  O_o

#11265 2016-04-13 19:45:45

Анон

Анон пишет:

Трёшка - это уже пентхаус?  12203745

Про твою ебаную трешку речь? Нет. Уебывай.

#11266 2016-04-13 19:46:55

Анон

Анон пишет:

Трёшка - это уже пентхаус?  12203745

Про твою ебаную трешку речь? Нет. Уебывай.

Само уёбывай со своими стонами про однушки. Нигде количество комнат не заявлено, даже у анона-съебывателя. Так что можешь съебывать по его заветам.

#11267 2016-04-13 19:49:47

Анон

Анон пишет:

Нигде количество комнат не заявлено, даже у анона-съебывателя

Э то я, мудлота, в ответ на коммент про двушки на головах. И с трешкой, между прочим, вариант тоже только с одним ребенком или двумя однополыми. Если два разнополых ребенка в одной комнате, потому что родаки расплодились в квартире дедов, это пиздец.

#11268 2016-04-13 19:50:22

Анон

маняша » Вчера, 23:14

Аничка, я Дюма , 3 мушкетёров только в 10 классе осилила. А молодую гвардию в 3 классе..
Ну не могла читать- противно.
Д' Артаньян крутит лямуры и с Китти и с миледи, а влюблён в Констанцию, у которой есть муж .
Королева изменяет и мужу и государству,а мушкетёры и д'Артаньян еще ей в этом и помогают,,при этом убивая по десятку человек на каждой странице.
Это выше моих сил было..я и сейчас понять не могу, что может там восхищать? Грязное немытое кровавое прошлое.

Аничка » Вчера, 23:21

Маняша, РОМАНТИКА!
Я морализаторством не страдаю, шпаги, дуэли, брульянты, лябофь, замки и прочее.
Если с такой точки зрения смотреть, то 95% мировой литературы читать не надо, ибо везде замужняя с неженатым и наоборот.
Что же и "Анну Каренину" с "Мастером и Маргаритой" не читать? :shock:

Ну, справедливости ради, я тоже в своё время еле-еле осилил "Трёх мушкетёров", и мне было скучно. Но не потому, что там измены или кровища. Просто не моё.

#11269 2016-04-13 19:52:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе сейчас кое-что расскажу. Люди работают. То есть масса людей приходит домой именно спать. Придти и лечь спать.

Я работаю дома, например, у меня домашний офис. Партнер работает не дома, но приходит домой не только спать, прикинь.
Мы смотрим по вечерам каждый свои сериалы, кто-то играет в игрушки на компе, музыку слушает, короче своя жизнь кроме работы и сна. И дома нужна не только спальня. И да, я хочу свою комнату. Я ее хотел с детства, добился и отказываться от нее не буду. Свою комнату для занятий своими делами. Какая разница, ребенок я или взрослый. Поэтому в идеале, если мы решим плодиться, к школьному возрасту деточки надо будет организовать трешку. Вот такие мы буржуи.
А если у тебя только работа и сон, то что ж, грустно.

#11270 2016-04-13 19:53:52

Анон

Анон пишет:

Вот такие мы буржуи.

Вы адекватные люди.

#11271 2016-04-13 19:54:06

Анон

Божи, где это место? Я как раз собираюсь покупать новую недвижимость, выбираю населенный пункт, вот он! Хочу!

у нас за отрицательное отношение к гомотеме уже преследуют, с работы увольняют. Не за то, что ты кого-то ударил. А за то, что не считаешь нужным, чтобы твоим детям в школе рассказывали кто такие транссвеститы, какие они хорошие и где встречаются.

#11272 2016-04-13 19:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни один священник в здравом уме

А чувак, который детям челюсти разжимает, чтобы все это дело туда упихнуть - он в здравом уме по твоему?

Честно говоря, я еще ни разу такого ебанатства не встречала.
То есть, детей, которые капризничали и не хотели рот открывать для причастия я видела. Священник давал таким детям две-три попытки и потом отправлял домой. Потому что деть вообще-то не только рот не разжимает, он же еще и вертится, руками-ногами машет и вполне может по чаше заехать.

А это уже - ЧП с церковной точки зрения. Все, на что попало вино, полагается сжечь. Прикинь радость людей, которым придется в притворе стаскивать с орущего ребенка нарядную одежду и как-то возмещать родителям ее стоимость? И это не считая того, что одним ребенком дело не обойдется, может пострадать и облачение священника и одежда помощников на причастии. Да и родителя может задеть. И все где-то полуголые должны будут отсиживаться, пока родня привезет одежду.

Плюс прерванная литургия, обиженные причастники, которые готовились не один день к этому. Еще и с благочинным разборки. Оно священнику надо? Так что первая и самая правильная их реакция в массе на ребенка-упрямца - это отскочить с чащей подальше и сплавить чадо успокаиваться и приходить в себя.

Да и вообще - с насильным причастием есть какая-то хрень по правилам. Слету не упомню, но вроде как причастие должно быть добровольным, хотя бы в том плане, что причащаемый активно не протестовал против него.
В общем, священник, который решается на принудительное причастие ребенка - это как Джеймс Т. Кирк из ребута, слабоумие и отвага, окромя сана.

#11273 2016-04-13 19:54:56

Анон

Анон пишет:

Божи, где это место? Я как раз собираюсь покупать новую недвижимость, выбираю населенный пункт, вот он! Хочу!

Это из-за бугра, поди.

#11274 2016-04-13 19:54:57

Анон

Анон пишет:

И с трешкой, между прочим, вариант тоже только с одним ребенком или двумя однополыми. Если два разнополых ребенка в одной комнате, потому что родаки расплодились в квартире дедов, это пиздец.

Шо такое, перегородку поставить уже не судьба?

#11275 2016-04-13 19:55:50

Анон

Анон пишет:

Шо такое, перегородку поставить уже не судьба?

Вошть в тредике?
А не судьба рожалку укоротить, свиноматка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума