Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ну дык, о существовании специальной детской пасты, которую можно хоть тоннами жрать, она не или в курсе, или ХИМИЯ. Хз, короч.
существовании специальной детской пасты
Которую нужно специально закупать. Это все злобный ход маркетологов, подлых агентов пиндосии!
Которую нужно специально закупать. Это все злобный ход маркетологов, подлых агентов пиндосии!
Жмотье. А сама ноет, что зубной порошок не найти.
А откуда она, интересно? Уж зубного порошка в любой Монетке и в любом Ашане полно, какой хочешь.
А ей самой не противно?
Да чистит она зубы, чистит, просто зубным порошком. Ищет же его постоянно.
По сабжу, пипец все эти тетки стремные, только последняя (петушанчик) симпатичная.
Отредактировано (2016-04-13 15:46:39)
Анон пишет:http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - петушканчик
На заднем плане батарея видео-кассет. Сколько лет фотке?
5 лет вроде
На заднем плане батарея видео-кассет.
Ну, у меня, например, есть, я их даже смотрю.
А сколько лет даме, которая зубы не чистит?
р.Б.Татиана » 24 сен 2010, 12:45
Это вражье, говорить бесполезно, когда ребёнок долго не причащался, враг воздействует на ребёнка и ребёнок очень боится причастия. У меня самой такое было и в храмах неоднократно видела. Бывает дети орут благим матом, когда их кпричастию приводят. Я сама в начале воцерковления в храм захаживала по случаю, а при наличии свекрови экстрасенса, когда я стала детей подводить к причастию мои дети визжали, орали и тоже священник отказался причащать. Потом я поговорила с одним батюшкой, к которому многие обращаются как к молитвеннику. Ибатюшка сказал, надо молиться, причащать детей еженедельно и в случае моих детей применить понуждение. Мы буквально рот разжимали, а в следующий раз ребёнок сам пошёл причащаться. Надо бы и Вам как маме причастится,
постарайтесь хотя бы раз причастить ребёнка, потом ходите еженедельно и проблем не будет. Такие проблемы как правило у детей которых очень редко причащают и которые подвергаются вражьему воздействию.
Причастие это очень важно жи!!! Даже если третий день ребенок блюет, а кровавый понос всего второй день, то обязательно в ебеня за причастием!
Знаю, не в тему, но у меня до сих пор от той истории бомбит.
Детям скучно, страшно и они устали, вокруг куча незнакомых ебнутых страшилищ. И чего это они верещат? Стопудов бесы!
Ибатюшка сказал, надо молиться, причащать детей еженедельно и в случае моих детей применить понуждение. Мы буквально рот разжимали, а в следующий раз ребёнок сам пошёл причащаться.
Ибатюшка. Как есть Ибатюшка.
Анон пишет:Ибатюшка сказал, надо молиться, причащать детей еженедельно и в случае моих детей применить понуждение. Мы буквально рот разжимали, а в следующий раз ребёнок сам пошёл причащаться.
Ибатюшка. Как есть Ибатюшка.
Вотблин, а я чего-то считала, что мелких детей не причащают. Или это у католиков?
Вотблин, а я чего-то считала, что мелких детей не причащают.
Причащают.
Но причащать принудительно, разжимая челюсти - это зашквар какой-то. Благодать благодатью, но можно же понять, что если ребенка напугать, то он потом в церковь добровольно не пойдет.
А зачем челюсти разжимать? Что это вообще за процедура?
Кто там предлагал священникам руки рубить? Я уже иду за топориком.
А зачем челюсти разжимать? Что это вообще за процедура? 1980863n
Кусочек просвирки запихивают.
Се кровь моя и плоть моя, где просфора символизирует плоть, а кагор - кровь.
То есть в ребенка силой алкоголь заливают?
А зачем челюсти разжимать? Что это вообще за процедура? 1980863n
Силком пихать "плоть и кровь".
Пиздец
А потом начнется у мамки с разжиманием челюстей "покпокпок дитячко обсмотрелось свинки Пеппы и загнало меня пинками под трехэтажную шконку, шоделать и как справится с воображаемыми пиздуховными врагами".
То есть в ребенка силой алкоголь заливают? 12203745
Да.
То есть в ребенка силой алкоголь заливают?
Ну там того алкоголя, если честно. Плюс, скорее всего, запихивали именно просвирку.
Бомбит от самого факта насилия во имя хуй пойми чего.
6 детей
р.Б.Татиана » 10 авг 2010, 00:03
Ни клоны, ни киборги, ни мигранты Россию не спасут. Единственная надежда на будущее России — многодетная русская, в цивилизационном смысле этого слова, семья. Если государство, общество, культура не смогут создать реальные условия для ее массового возрождения, мы — обречены.А. Георгиева,
многодетная мать
р.Б.Татиана » 08 авг 2010, 02:13
marusya:
Но - можете побить меня палками, тапками и помидорами ( испорченными в жару) - ЗАЧЕМ живя в землянке, на 9 метрах продолжать беременеть ??? Полтора года детенышу младшемуmarusya, но ведь Вас то это ни коим боком вроде не касается, почему они беременеть продолжают. Это их личное дело. Если государству не угодно , чтоб беременели пусть издаёт закон как в Китае, или как при совдепии инакомыслящих из страны вон. Не хочет государство помогать тем кто в землянках рожает, не хай пусть высылают и всем хорошо. Государству помощь оказывать не надо, бесконтрольно рожающим статус беженца, а принимающему государству новые замечательные граждане. Вот сколько мне крови попили такие"зачем рожаете" пусть меня высылают, раз столь неугодно, что я рожаю. И с удовольствием уеду и увезу своих замечательных детей. А тем, кому не угодны рожающие, пусть Кудрин пенсионный возраст поднимает.
р.Б.Татиана » 05 авг 2010, 17:03
leos:
2.У каждого человека свой крест, а с креста нельзя слезть. Это банально и говорено много раз, но придётся терпеть. Это Ваш крест и этим Вы спасаетесь. Если от этого креста уйдёте, новый крест тяжелее этого можете получить:good: :good: тоже полностью согласна как только мы мучались с жильём :cry: :cry: :cry: ,
но решился жилищный вопрос и у нас вскоре умирает ребёнок. И ещё знаю многодетную семью : они жили в трёшке с матерью мужа и его братом. У брата и матери было по отдельной комнате, ( бабушка к себе даже внучек не брала). вот они ижили несколько лет с 4 детьми в проходной комнате, и как только они решили свои жилищные проблемы , их старший сын попал в тюрьму. Думаю, уж лучше с жильём мучаться, да молиться.