Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Мама Аня » 14 янв 2011, 15:30
Всем доброго дня!
Мне вот скоро (почти через 2 года) 30 лет будет, что-то фраза в меня панику вселила.
Расскажите, милые мамы, как Вы стали красавицами к 30-ти годам?
И не мешала ли Вам лень? (мне мешает)
И не жалко ли Вам на красоту свою денег? (мне жалко :cry: )
И как можно без денег, лениво за собой ухаживать - никак?
Заметила, что старею, красота уходит...
С мужем больше друзья, чем любовники...
Комменты:
РЕКА » 14 янв 2011, 15:57
я себе нравлюсь с 25 лет, с перерывом на беременности
никогда не делала зарядку (бывшим спортсменам это впадлу), не хожу ни в сауну, ни в бассейн, ем много мучного :eda: , жирное не могу, правда, и белкового мало тоже - не могу. не пользуюсь косметикой и кремами, не делаю маникюр :crazy: но очень довольна и ногтями, и кожей. и волосы тоже ничего так. можно пока не красить. всё портит пузцо и грыжа особенно
- надеюсь к лету проблему решить.
Лучик » 14 янв 2011, 16:47
Ну и мне не очень долго до 40 осталось. В следующем году буду отмечать. :oops:
Волосы не крашу - повезло быть природной блондинкой.
Легкой косметикой пользуюсь всегда. Потому что блондинка опять же. Иначе красоты не видно :D .
Маникюр - в домашних условиях.
К парикмахеру - раз в год подровнять, чтобы слишком длинными волосы не были, отрезать мои мальчишки/мужчины не дают.
Правда, плаваю иногда. Но не люблю это дело. Зарядку не делаю, хотя в душе понимаю, что надо. Утешаю себя тем, что иногда плаваю. :D
Кремами пользуюсь, но редко. Постоянно только для рук.
Живота нет. Правда, груди тоже нет. :-)
Самое главное: страшно нравлюсь мужу и это вселяет та-а-акую уверенность в своей неотразимости :wink:
РЕКА » 14 янв 2011, 18:02
Boardbaby, вы, наверное, не поверите - но здоровая кожа самоочищается, и её ничем не надо тонизировать, мазать, мазать, чтобы исключить последствия предыдущей мазилки, затем - чтобы усилить последствия последующей мазилки.. достаточно просто нормально питаться, не курить, высыпаться - правда,
snusmumrik » 14 янв 2011, 18:12
Многие косметологические понятия (тот же целлюлит) - это маркетинговые ходы. :D
snusmumrik » 14 янв 2011, 18:15
состояние моей кожи больше зависит от настроения и количества сна.
По поводу чистоты пор я тоже особо не парюсь. Чистку считаю ненужной процедурой :-)А кремом пользуюсь. :P Без фанатизма. :wink:
Если забываю умыться и помазать моську кремом - не напрягаюсь
РЕКА » 14 янв 2011, 18:17
не стоит забывать, что здоровая кожа сама регулирует свою смазку, и не нуждается в кремах. так же как в обезжиривании. и вообще - это орган дыхания. дышит всеми порами, которые настоятельно рекомендуют чем-нибудь залепить за нехилую цену :bad:
natokhtomysh » 14 янв 2011, 18:31
девочки, честно! моя кожа на лице выглядит сейчас лучше, чем в мои 15-20 лет. морщинки вокруг глаз есть. но тут я не заморачиваюсь и их не "вывожу". В молодости хотела вывести веснушки. потом перехотела. Признаюсь: я не умываюсь, кремами не пользуюсь. а вот руки сухие, но, я думаю, это после родов, у меня сейчас и губы сухие, и пить хочу постоянно. Да. высыпаться - это главное! я и девок своих не заставляю с утра умываться. А вот с зубной пастой я сомневаюсь, с какого возраста нужно начинать чистить зубы. Дело в том, что дети пасту могут проглатывать (хоть чуть-чуть, но это происходит каждую чистку), а это вредно для их желудка. порошок не везде найдешь.
Тати. » 14 янв 2011, 20:43
Я тоже не умываюсь :oops: Кремом мажусь, если что-то беспокоит, а беспокоит нечасто- красавицааа :roll:
А фраза, что если не красавица, то дура-фи, грубая и глупая. На самом деле, как многие уже высказались, к 30 годам уходит чувство неуверенности в себе, скованности( что было у меня). А что такое стиль, причёска и т. п. не знаю :unknown: я сейчас и в тулупе и лысая красотка :good: :D
Любимая » 14 янв 2011, 23:29
Насчет масок, гимнастики и прочего я далека от этого тоже.мне не приносит удовольствие возиться по мелочам.Духами не пользуюсь совсем, потому что мне через некоторое время бежать мыться хочется. Ванны с лепестками роз тоже не для меня. На такие ньюансы мне тоже лень время тратить, Для меня важно, чтоб " вид был" как говорит моя мама , и уже себе нравиться начинаешь. Голову помыла, глазки накрасила и вперед;););););)
DAKSI » 15 янв 2011, 21:06
Мне практически сорок (через 4.5 месяца). Красавица была когда то. Никогда за собой не следила вообще - т.е. зубы не вставляю, терпеть не могу когда у меня на лице штукатурка (косметика) и даже бабу Ягу играю без грима. Одеваюсь тоже во что попало и за это даже от детей нагоняя получаю. Веса во мне тоже 110 кг - он мне лично не мешает.
Зато я люблю себя очень при очень, гораздо больше чем детей всех вместе взятых. А когда сама себя любишь, то и окружающие тоже начинают тебя любить. Из-за образа жизни большинство моих друзей и подруг в районе 25 лет и парни соответственно тоже.
Главное себя любить!!!
А ради мужчин стараться как то действительно скучно
петушканчик » 16 янв 2011, 00:13
Девчонки!!!!Какие все красавицы!!!! :Bravo: :Bravo:
Вывод-дети-лучшее средство для продления молодости!!!!
ИСКРАОЛЬГА,уж вы-то,мадам,на себя не наговаривайте :wink: Видели мы ваши фоты :wink: Фотомодели отдыхают :Rose:
Фото, увы, уже потерты....
Пипец, если им лицо умыть впадлу, то мне страшно представить, что у них творится под трусиками.
моя кожа на лице выглядит сейчас лучше, чем в мои 15-20 лет
Жаль, что фото нет. Мои 30-летние знакомые имеют хорошую кожу, потому что пользуются кремами и ходят к косметологу с 23 лет, но даже у них кожа не такая, как в 15-20 лет, все равно коллаген уже не тот, но кожа правда выглядит отлично. Ни за что не поверю, что у тетки, которая даже не умывается, кожа как у 15-20-летней.
Фото, увы, уже потерты....
Я бы хотела припасть к этим "красавицам". ИМХО хороший мотиватор для лентяек. Я вот понимаю, что 30 лет уже не за горами, юность-свежесть уйдет и что надо тщательнее следить за собой, спортом начать заниматься и т.д. и т.п. Но чаще всего лень с дивана встать и те же 100 приседаний сделать или от лишней конфеты отказаться.
ну может в 15 там прыщи на всю рожу были
Ни за что не поверю, что у тетки, которая даже не умывается, кожа как у 15-20-летней.
Может у неё в 15 уже был ядерный пиздец, откуда нам знать.
С мужем больше друзья, чем любовники...
Включи мозг: муж боится, что ты опять запузяришься.
я себе нравлюсь с 25 лет, с перерывом на беременности 1128 никогда не делала зарядку (бывшим спортсменам это впадлу), не хожу ни в сауну, ни в бассейн, ем много мучного :eda: , жирное не могу, правда, и белкового мало тоже - не могу. не пользуюсь косметикой и кремами, не делаю маникюр :crazy: но очень довольна и ногтями, и кожей. и волосы тоже ничего так. можно пока не красить. всё портит пузцо и грыжа особенно 1128 - надеюсь к лету проблему решить.
Ну и мне не очень долго до 40 осталось. В следующем году буду отмечать. :oops:
Волосы не крашу - повезло быть природной блондинкой.
Легкой косметикой пользуюсь всегда. Потому что блондинка опять же. Иначе красоты не видно :D .
Маникюр - в домашних условиях.
К парикмахеру - раз в год подровнять, чтобы слишком длинными волосы не были, отрезать мои мальчишки/мужчины не дают.
Правда, плаваю иногда. Но не люблю это дело. Зарядку не делаю, хотя в душе понимаю, что надо. Утешаю себя тем, что иногда плаваю. :D
Кремами пользуюсь, но редко. Постоянно только для рук.
Живота нет. Правда, груди тоже нет. :-)
Самое главное: страшно нравлюсь мужу и это вселяет та-а-акую уверенность в своей неотразимости :wink:
С этими тебе что жмет? Какой ужас, что они не считают себя уродинами, ай-ай, какжеж жить дальше?
Целлюлит внезапно тоже естественное явление, если это не стадия, вызывающая болезненные ощущения.
моя кожа на лице выглядит сейчас лучше, чем в мои 15-20 лет. морщинки вокруг глаз есть. но тут я не заморачиваюсь и их не "вывожу". В молодости хотела вывести веснушки. потом перехотела.
У меня в 35 внезапно тоже, прыщи ведь прошли. Коллаген не тот, конечно.
ело в том, что дети пасту могут проглатывать (хоть чуть-чуть, но это происходит каждую чистку), а это вредно для их желудка. порошок не везде найдешь.
Но...паста это порошок с водичкой
Вам Бьюти-темы для косметосрачей мало?
С этими тебе что жмет? Какой ужас, что они не считают себя уродинами, ай-ай, какжеж жить дальше?
Целлюлит внезапно тоже естественное явление, если это не стадия, вызывающая болезненные ощущения.
ооо, бодипозитив в треде *блюющий смайл*
ооо, бодипозитив в треде
На фоне кормления одной куроногой всей семьи, отпиздюливания детей бодипозитив как-то не выглядит чем-то ужасающим.
Ну уж получше, чем ебанутый модный приговор.
Лена Миро в треде?
Целлюль, целлюль, они зубы не чистят и детям не дают, вот где пиздец
Пипец, если им лицо умыть впадлу, то мне страшно представить, что у них творится под трусиками.
Жаль, что фото нет. Мои 30-летние знакомые имеют хорошую кожу, потому что пользуются кремами и ходят к косметологу с 23 лет, но даже у них кожа не такая, как в 15-20 лет, все равно коллаген уже не тот, но кожа правда выглядит отлично. Ни за что не поверю, что у тетки, которая даже не умывается, кожа как у 15-20-летней.
Анонушки, я нашла частично фотки, не все потерли Правда, качество гамно и я хз, что там можно разглядеть
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - natokhtomysh
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - фиалkа
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - Оранж
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - петушканчик
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - Оранж
Это не одна из неумывающихся?
natokhtomysh
Вот я и увидел тебя в лицо, не чистящая зубы ебанько.
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - петушканчик
На заднем плане батарея видео-кассет. Сколько лет фотке?
не чистящая зубы
А ей самой не противно? Пища же того, застревает, подгнивает, привкус во рту блевотный. Анон как-то сутки не чистил зубы в поездке, извелся весь от этого привкуса блевотного.
может там была акне-пизда, прошла более-менее, и тетка с рубцами счастлива
у петушанчика глаза клевые
А ей самой не противно?
А хз. На нее-то пох, она детям не дает чистить зубы, "потомучто проглатывают!1111"
Пища же того, застревает, подгнивает, привкус во рту блевотный.
Если полоскать зубным эликсиром после еды то нет никакого привкуса.
А вообще в чём прикол принципиально не чистить зубы? Религия не позволяет или что там у них?
она детям не дает чистить зубы
*слишком резко взлетел и ударился еблом об кольцо Сатурна*
Если полоскать зубным эликсиром после еды то нет никакого привкуса.
Если жратва встрянет, то будет привкус когда она сгниет.