Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11126 2016-04-13 14:43:26

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Мама Аня » 14 янв 2011, 15:30

Всем доброго дня!
Мне вот скоро (почти через 2 года) 30 лет будет, что-то фраза в меня панику вселила.
Расскажите, милые мамы, как Вы стали красавицами к 30-ти годам?
И не мешала ли Вам лень? (мне мешает)
И не жалко ли Вам на красоту свою денег? (мне жалко :cry: )
И как можно без денег, лениво за собой ухаживать - никак?
Заметила, что старею, красота уходит...
С мужем больше друзья, чем любовники...

Комменты:

РЕКА » 14 янв 2011, 15:57

я себе нравлюсь с 25 лет, с перерывом на беременности  %) никогда не делала зарядку (бывшим спортсменам это впадлу), не хожу ни в сауну, ни в бассейн, ем много мучного  :eda: , жирное не могу, правда, и белкового мало тоже - не могу. не пользуюсь косметикой и кремами, не делаю маникюр  :crazy: но очень довольна и ногтями, и кожей. и волосы тоже ничего так. можно пока не красить. всё портит пузцо и грыжа особенно  %) - надеюсь к лету проблему решить.

Лучик » 14 янв 2011, 16:47

Ну и мне не очень долго до 40 осталось. В следующем году буду отмечать. :oops:
Волосы не крашу - повезло быть природной блондинкой.
Легкой косметикой пользуюсь всегда. Потому что блондинка опять же. Иначе красоты не видно :D .
Маникюр - в домашних условиях.
К парикмахеру - раз в год подровнять, чтобы слишком длинными волосы не были, отрезать мои мальчишки/мужчины не дают.
Правда, плаваю иногда. Но не люблю это дело. Зарядку не делаю, хотя в душе понимаю, что надо. Утешаю себя тем, что иногда плаваю. :D
Кремами пользуюсь, но редко. Постоянно только для рук.
Живота нет. Правда, груди тоже нет. :-)
Самое главное: страшно нравлюсь мужу и это вселяет та-а-акую уверенность в своей неотразимости :wink:

РЕКА » 14 янв 2011, 18:02

Boardbaby, вы, наверное, не поверите - но здоровая кожа самоочищается, и её ничем не надо тонизировать, мазать, мазать, чтобы исключить последствия предыдущей мазилки, затем - чтобы усилить последствия последующей мазилки.. достаточно просто нормально питаться, не курить, высыпаться - правда,

snusmumrik » 14 янв 2011, 18:12

Многие косметологические понятия (тот же целлюлит) - это маркетинговые ходы. :D

snusmumrik » 14 янв 2011, 18:15

состояние моей кожи больше зависит от настроения и количества сна.
По поводу чистоты пор я тоже особо не парюсь. Чистку считаю ненужной процедурой :-)

А кремом пользуюсь.  :P Без фанатизма. :wink:
Если забываю умыться и помазать моську кремом - не напрягаюсь :lol:

РЕКА » 14 янв 2011, 18:17

не стоит забывать, что здоровая кожа сама регулирует свою смазку, и не нуждается в кремах. так же как в обезжиривании. и вообще - это орган дыхания. дышит всеми порами, которые настоятельно рекомендуют чем-нибудь залепить за нехилую цену  :bad:

natokhtomysh » 14 янв 2011, 18:31

девочки, честно! моя кожа на лице выглядит сейчас лучше, чем в мои 15-20 лет. морщинки вокруг глаз есть. но тут я не заморачиваюсь и их не "вывожу". В молодости хотела вывести веснушки. потом перехотела. Признаюсь: я не умываюсь, кремами не пользуюсь. а вот руки сухие, но, я думаю, это после родов, у меня сейчас и губы сухие, и пить хочу постоянно. Да. высыпаться - это главное! я и девок своих не заставляю с утра умываться. А вот с зубной пастой я сомневаюсь, с какого возраста нужно начинать чистить зубы. Дело в том, что дети пасту могут проглатывать (хоть чуть-чуть, но это происходит каждую чистку), а это вредно для их желудка. порошок не везде найдешь.

Тати. » 14 янв 2011, 20:43

Я тоже не умываюсь :oops: Кремом мажусь, если что-то беспокоит, а беспокоит нечасто- красавицааа :roll:
А фраза, что если не красавица, то дура-фи, грубая и глупая. На самом деле, как многие уже высказались, к 30 годам уходит чувство неуверенности в себе, скованности( что было у меня). А что такое стиль, причёска и т. п. не знаю :unknown: я сейчас и в тулупе и лысая красотка :good:  :D

Любимая » 14 янв 2011, 23:29

Насчет масок, гимнастики и прочего я далека от этого тоже.мне не приносит удовольствие возиться по мелочам.Духами не пользуюсь совсем, потому что мне через некоторое время бежать мыться хочется. Ванны с лепестками роз тоже не для меня. На такие ньюансы мне тоже лень время тратить, Для меня важно, чтоб " вид был" как говорит моя мама , и уже себе нравиться начинаешь. Голову помыла, глазки накрасила и вперед;););););)

DAKSI » 15 янв 2011, 21:06

Мне практически сорок (через 4.5 месяца). Красавица была когда то. Никогда за собой не следила вообще - т.е. зубы не вставляю, терпеть не могу когда у меня на лице штукатурка (косметика) и даже бабу Ягу играю без грима. Одеваюсь тоже во что попало и за это даже от детей нагоняя получаю. Веса во мне тоже 110 кг - он мне лично не мешает.
Зато я люблю себя очень при очень, гораздо больше чем детей всех вместе взятых. А когда сама себя любишь, то и окружающие тоже начинают тебя любить. Из-за образа жизни большинство моих друзей и подруг в районе 25 лет и парни соответственно тоже.
Главное себя любить!!!
А ради мужчин стараться как то действительно скучно

петушканчик » 16 янв 2011, 00:13

Девчонки!!!!Какие все красавицы!!!! :Bravo:  :Bravo:
Вывод-дети-лучшее средство для продления молодости!!!!
ИСКРАОЛЬГА,уж вы-то,мадам,на себя не наговаривайте :wink: Видели мы ваши фоты :wink: Фотомодели отдыхают :Rose:

Фото, увы, уже потерты....

#11127 2016-04-13 14:48:39

Анон

Пипец, если им лицо умыть впадлу, то мне страшно представить, что у них творится под трусиками.

моя кожа на лице выглядит сейчас лучше, чем в мои 15-20 лет

Жаль, что фото нет. Мои 30-летние знакомые имеют хорошую кожу, потому что пользуются кремами и ходят к косметологу с 23 лет, но даже у них кожа не такая, как в 15-20 лет, все равно коллаген уже не тот, но кожа правда выглядит отлично. Ни за что не поверю, что у тетки, которая даже не умывается, кожа как у 15-20-летней.

#11128 2016-04-13 14:50:31

Анон

Анон пишет:

Фото, увы, уже потерты....

Я бы хотела припасть к этим "красавицам". ИМХО хороший мотиватор для лентяек. Я вот понимаю, что 30 лет уже не за горами, юность-свежесть уйдет и что надо тщательнее следить за собой, спортом начать заниматься и т.д. и т.п. Но чаще всего лень с дивана встать и те же 100 приседаний сделать или от лишней конфеты отказаться.

#11129 2016-04-13 14:50:59

Анон

ну может в 15 там прыщи на всю рожу были

#11130 2016-04-13 14:51:55

Анон

Анон пишет:

Ни за что не поверю, что у тетки, которая даже не умывается, кожа как у 15-20-летней.

Может у неё в 15 уже был ядерный пиздец, откуда нам знать.  :lol:

#11131 2016-04-13 14:53:01

Анон

Анон пишет:

С мужем больше друзья, чем любовники...

Включи мозг: муж боится, что ты опять запузяришься. :lol:

#11132 2016-04-13 14:54:06

Анон

я себе нравлюсь с 25 лет, с перерывом на беременности  1128 никогда не делала зарядку (бывшим спортсменам это впадлу), не хожу ни в сауну, ни в бассейн, ем много мучного  :eda: , жирное не могу, правда, и белкового мало тоже - не могу. не пользуюсь косметикой и кремами, не делаю маникюр  :crazy: но очень довольна и ногтями, и кожей. и волосы тоже ничего так. можно пока не красить. всё портит пузцо и грыжа особенно  1128 - надеюсь к лету проблему решить.

Ну и мне не очень долго до 40 осталось. В следующем году буду отмечать. :oops:
Волосы не крашу - повезло быть природной блондинкой.
Легкой косметикой пользуюсь всегда. Потому что блондинка опять же. Иначе красоты не видно :D .
Маникюр - в домашних условиях.
К парикмахеру - раз в год подровнять, чтобы слишком длинными волосы не были, отрезать мои мальчишки/мужчины не дают.
Правда, плаваю иногда. Но не люблю это дело. Зарядку не делаю, хотя в душе понимаю, что надо. Утешаю себя тем, что иногда плаваю. :D
Кремами пользуюсь, но редко. Постоянно только для рук.
Живота нет. Правда, груди тоже нет. :-)
Самое главное: страшно нравлюсь мужу и это вселяет та-а-акую уверенность в своей неотразимости :wink:

С этими тебе что жмет? Какой ужас, что они не считают себя уродинами, ай-ай, какжеж жить дальше?
Целлюлит внезапно тоже естественное явление, если это не стадия, вызывающая болезненные ощущения.

#11133 2016-04-13 14:56:12

Анон

моя кожа на лице выглядит сейчас лучше, чем в мои 15-20 лет. морщинки вокруг глаз есть. но тут я не заморачиваюсь и их не "вывожу". В молодости хотела вывести веснушки. потом перехотела.

У меня в 35 внезапно тоже, прыщи ведь прошли. Коллаген не тот, конечно.

#11134 2016-04-13 14:57:21

Анон

Анон пишет:

ело в том, что дети пасту могут проглатывать (хоть чуть-чуть, но это происходит каждую чистку), а это вредно для их желудка. порошок не везде найдешь.

Но...паста это порошок с водичкой
no-ya-zhe_67191263_orig_.png?g9o56

#11135 2016-04-13 15:00:10

Анон

Вам Бьюти-темы для косметосрачей мало? :facepalm:

#11136 2016-04-13 15:11:35

Анон

Анон пишет:

С этими тебе что жмет? Какой ужас, что они не считают себя уродинами, ай-ай, какжеж жить дальше?
Целлюлит внезапно тоже естественное явление, если это не стадия, вызывающая болезненные ощущения.

ооо, бодипозитив в треде *блюющий смайл*

#11137 2016-04-13 15:16:05

Анон

Анон пишет:

ооо, бодипозитив в треде

На фоне кормления одной куроногой всей семьи, отпиздюливания детей бодипозитив как-то не выглядит чем-то ужасающим. :blue:

#11138 2016-04-13 15:18:36

Анон

Анон пишет:

Ну уж получше, чем ебанутый модный приговор.

#11139 2016-04-13 15:20:08

Анон

Анон пишет:

Лена Миро в треде?

#11140 2016-04-13 15:20:25

Анон

Целлюль, целлюль, они зубы не чистят и детям не дают, вот где пиздец

#11141 2016-04-13 15:21:24

Анон

Анон пишет:

Пипец, если им лицо умыть впадлу, то мне страшно представить, что у них творится под трусиками.

Жаль, что фото нет. Мои 30-летние знакомые имеют хорошую кожу, потому что пользуются кремами и ходят к косметологу с 23 лет, но даже у них кожа не такая, как в 15-20 лет, все равно коллаген уже не тот, но кожа правда выглядит отлично. Ни за что не поверю, что у тетки, которая даже не умывается, кожа как у 15-20-летней.

Анонушки, я нашла частично  фотки, не все потерли ;D Правда, качество гамно и я хз, что там можно разглядеть

http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - natokhtomysh
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - фиалkа
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - Оранж
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - петушканчик

#11142 2016-04-13 15:25:50

Анон

Анон пишет:

http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - Оранж

Это не одна из неумывающихся?

#11143 2016-04-13 15:27:21

Анон

Анон пишет:

natokhtomysh

Вот я и увидел тебя в лицо, не чистящая зубы ебанько.

#11144 2016-04-13 15:30:42

Анон

Анон пишет:

http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view - петушканчик

На заднем плане батарея видео-кассет. Сколько лет фотке?

#11145 2016-04-13 15:31:25

Анон

Анон пишет:

не чистящая зубы

:creepy: А ей самой не противно? Пища же того, застревает, подгнивает, привкус во рту блевотный. Анон как-то сутки не чистил зубы в поездке, извелся весь от этого привкуса блевотного.

#11146 2016-04-13 15:31:37

Анон

Анон пишет:

может там была акне-пизда, прошла более-менее, и тетка с рубцами счастлива
у петушанчика глаза клевые

#11147 2016-04-13 15:32:31

Анон

Анон пишет:

А ей самой не противно?

А хз. На нее-то пох, она детям не дает чистить зубы, "потомучто проглатывают!1111"

#11148 2016-04-13 15:33:12

Анон

Анон пишет:

Пища же того, застревает, подгнивает, привкус во рту блевотный.

Если полоскать зубным эликсиром после еды то нет никакого привкуса.
А вообще в чём прикол принципиально не чистить зубы? Религия не позволяет или что там у них?

#11149 2016-04-13 15:34:36

Анон

Анон пишет:

она детям не дает чистить зубы

:bu:
*слишком резко взлетел и ударился еблом об кольцо Сатурна*

#11150 2016-04-13 15:35:07

Анон

Анон пишет:

Если полоскать зубным эликсиром после еды то нет никакого привкуса.

Если жратва встрянет, то будет привкус когда она сгниет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума