Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
то почему нельзя сжечь заживо девушку
Потому что она человек, а зародыш - нет.
отрубить руки священнику
Я не против, давно пора ворье укоротить
Непрочитанное сообщение gutta » 45 минут назад
Вот я вырастила уже старшее чудо. 17лет парню очень хороший человек :good: строго православен, но при этом косит под Онегина или Камбербэтча. Вот проблемы у него с национальной идентичностью
т.е. он конечно считает себя русским, но культура у него западная, а русское ставит ниже. Я вообще в трансе от этого парадокса, как у меня такой патриотки, такой западник вырос?
Сам учит немецкий, пестует йоркширский диалект свой(репититора по английскому брали старую леди), слушает какие-то замшелые английские песенки, прусские марши он их еще и распраспевает![]()
Обожает все варяжско-скандинавское. Я,-говорит,-прослушал Песнь о нибелунгах- очень интересно :Search: он конечно по натуре приколист и любит отчубучить чего-нибудь. Но вот, когда с ним серьезно начинаешь говорить, например про ВОВ, у него как тормоз:ну, да наши тоже воины, но типа без союзников мы бы не выиграли и они, понимаешь не так вантажно выглядят в его глазах :cry: я уж от боли плачу, а этот поросенок все каких-нибудь легионеров римских купит и любуется выправкой.
Ведь он историю ВОВ очень хорошо знает, оркужие технику-во сне спроси часами может рассказывать.
При этом вырос на советской мультипликации, из литературы ценит русскую классику и говорит, что это самая лучшая литература, ну еще Диккенс и Шекспир. :poklon: в храм каждый воскресный день-стоит как на часах..одна надежда, что он всегда идет каким-то кружным путем, дойдет еще и до любви к Родине.
А причину я знаю. Это папа. Папа знатный либерал и западник. Не может же сын игнорировать отца? Он итак в меня православный, а по культуре и полит.взглядам уважил его.
Ну и еще самое-то по теме...так сказать от обратного, что может помешать любить родное, так наверное не жвачка эта Пепа там или еще что, а именно качественное в душу западающее. Моему голову свернул Толкин. Очень талантливо и хорошо, но мой мальчик слишком пропитался этим духом. А я была рада, потому как этот же Толкин очень его повернул к Церкви, когда он бунтовал лет в 13 со страшной силой. Но зато теперь рыцари против богатырей завсегда круче.Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Просмотрела ночью вчера Песнь моря. Плакала, я вообще такие сюжеты, где разлучаютя дети с матерью, не могу смотреть без слез. Но что сказать? хорошее кино, качественное, но детям смотреть не дам. Они и так чувствительные. А уж с т.з. национальной культуры вообще мрак. Так это красиво и волшебно показана вся эта скандинавская морская тина, что только держись. Очень характерно. У нас настолько другой национальный колорит. Все так как-то светло и прозрачно. Люблю наше. :Rose:
Последний раз редактировалось gutta 13 апр 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
ну, да наши тоже воины, но типа без союзников мы бы не выиграли
Но зато теперь рыцари против богатырей завсегда круче.
Кошмаааар!
Бабушка и дед своих детей вырастили, но не могут даже поставить мебель в квартире так, как им нравится, потому что младшее поколение подогнало детачку? О риалли?
То есть проще дитачку к себе в постель брать до конца школы, чем кровать ей поставить взамен неиспользуемых мебелей? Вот это выверт.
Если есть возможность сидеть дома и заниматься воспитанием ребенка, то надо это делать, это гораздо полезнее для общества, чем работа не пойми кем не понятно на каких условиях.
А детей своих вы в 15 лет гоните работать.
Так что когда дед в 70 лет ушел от бабушке к 40летней бабе
Фигасе дед.
То есть проще дитачку к себе в постель брать до конца школы, чем кровать ей поставить взамен неиспользуемых мебелей? Вот это выверт.
То есть с этими вопросами к маме с папой. Это не бабкина дитачка, она не обязана заниматься ее проблемами. Если бабке так проще, она в своем праве - заботиться о дитачке должны родители.
Отредактировано (2016-04-13 13:54:24)
А детей своих вы в 15 лет гоните работать.
Нет, почему, они бы только рады, если бы их дочери вышли замуж за богатого и расплодились. Только вот очередь не стоит за ними.
С сыновьями сложнее. Тоже бы круто, если б расплодились, но им жен вести некуда, многодетки не согласны освобождать пространство для новых крольчих
Это не бабкина дитачка, она не обязана заниматься ее проблемами.
Что значит ЕЕ проблемами? То, что с тобой ребенок спит, это не твоя ли проблема?
То, что с тобой ребенок спит, это не твоя ли проблема?
Внесите жалобы от бабки. Может, ей личинка анона не сильно мешала.
Отредактировано (2016-04-13 13:55:34)
С сыновьями сложнее. Тоже бы круто, если б расплодились, но им жен вести некуда, многодетки не согласны освобождать пространство для новых крольчих
Есть стори о выросших дитачках? Мне трудно представить, как они устраиваются без жилья и образования.
Фигасе дед.
Ага, тот еще. Я когда подрос, понял, что он в принципе тот еще ходок был. Когда маленький был, не понимал, конечно.
Он в 70 еще и дом отстроил, чтобы бабу эту было куда привести. Но, кажется, лет пять они прожили, потом она ушла, и дед звонил, просился обратно, но бабушка не приняла ее. Я тогда уже взрослый был, следил за перепитиями этими с изрядным любопытством
Это не бабкина дитачка, она не обязана заниматься ее проблемами.
Вопрос, была ли она официальным опекуном. Если был - то это ее проблемы.
Нет, почему, они бы только рады, если бы их дочери вышли замуж за богатого и расплодились. Только вот очередь не стоит за ними.
С сыновьями сложнее. Тоже бы круто, если б расплодились, но им жен вести некуда, многодетки не согласны освобождать пространство для новых крольчих 1133
Двойные стандарты. Сами хотят сидеть дома не работать, воспитывать детей, но если сын приведёт беременную невестку, нене, вон, работать и на свою жилплощать зарабатывать. Хотя сами ж живут в квартирах родителей, то есть, работать и на свою жилплощать зарабатывать они не захотели.
Господи, этот тред такой нажористый
То есть с этими вопросами к маме с папой. Это не бабкина дитачка, она не обязана заниматься ее проблемами. Если бабке так проще, она в своем праве - заботиться о дитачке должны родители
Вариант "родители погибли" Вы не рассматриваете? Другой анон.
На вопросы не страшно ли жить в долг, пожимает плечами, говорит, что муж об этом думает.
Вот чем думают, а?
Дык, анон, это такой же внешний локус контроля, как и истории с боженькой, мирозданием, венцом безбрачия, пожизненными претензиями к родителям или еще чем-нибудь. От "зайки с лужайкой" ваще ничем не отличается. Ну и да, тетки к этому несколько приколочены патриархальной культурой, чо уж.
Внезапно я не придумываю бэкстори, а исхожу из того, что написано. Поскольку автор не упоминал такие подробности, я не додумываю, как родители трагически погибли или уехали в Африку.
Анон, ты фанфик пишешь? Ща тебе придумаем и предысторию гипотетической дитачке, и старость на пенсии навангуем.
Внезапно я не придумываю бэкстори, а исхожу из того, что написано. Поскольку автор не упоминал такие
Таки да, бабушка была официальным опекуном, анон. Поэтому когда к двухтысячным начала шевелиться опека и стали регулярно проверять условия жизни детей под опекой, лишнюю полочку мгновенно увезли на дачу, а мне поставили раскладное кресло, купили стол (до этого для уроков был кухонный стол и зачем что-то еще?) и шкаф. Ну а еще через два года дед ушел и освободился диван))
Таки да, бабушка была официальным опекуном, анон. Поэтому когда к двухтысячным начала шевелиться опека и стали регулярно проверять условия жизни детей под опекой, лишнюю полочку мгновенно увезли на дачу, а мне поставили раскладное кресло, купили стол (до этого для уроков был кухонный стол и зачем что-то еще?) и шкаф. Ну а еще через два года дед ушел и освободился диван))
Ну, тады не попишешь, ты прав.
Но вот, когда с ним серьезно начинаешь говорить, например про ВОВ, у него как тормоз:ну, да наши тоже воины, но типа без союзников мы бы не выиграли и они, понимаешь не так вантажно выглядят в его глазах :cry: я уж от боли плачу, а этот поросенок все каких-нибудь легионеров римских купит и любуется выправкой.
Ведь он историю ВОВ очень хорошо знает, оркужие технику-во сне спроси часами может рассказывать.
Потому, блин, парень и понимает, что наши без союзников не выиграли бы, потому что историю учит.
А, вообще, без шуток, парню с маманькой повезло. Расстраивается, конечно, что сын не ярусский, но мозг ему не ебет. Да, и у совсем зашоренной мамашки такой разносторонний парень вряд ли бы вырос.
Просмотрела ночью вчера Песнь моря. Плакала, я вообще такие сюжеты, где разлучаютя дети с матерью, не могу смотреть без слез. Но что сказать? хорошее кино, качественное, но детям смотреть не дам. Они и так чувствительные. А уж с т.з. национальной культуры вообще мрак. Так это красиво и волшебно показана вся эта скандинавская морская тина, что только держись. Очень характерно. У нас настолько другой национальный колорит. Все так как-то светло и прозрачно. Люблю наше.
Песнь моря?
Скандинавская?
Чо?
Потому, блин, парень и понимает, что наши без союзников не выиграли бы, потому что историю учит.
А, вообще, без шуток, парню с маманькой повезло. Расстраивается, конечно, что сын не ярусский, но мозг ему не ебет. Да, и у совсем зашоренной мамашки такой разносторонний парень вряд ли бы вырос.
А сколько там личинок?
А сколько там личинок?
gutta
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Песнь моря?
Скандинавская?
Чо?
Ирландия, Исландия - какая в жопу разница? И то и другое остров и там саги.
Отредактировано (2016-04-13 14:37:21)