Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Дома работают также швеи, переводчики, репетиторы, журналисты, те кто заполоняет контент сайта или их администраторы, пиарщики.
Да, много мне наработает переводчик или пиарщик, на котором со всех сторон висят многочисленные дети, ага.
Вот как раз архиважно. Если как тут пишут речь о нищете и ничего есть, это одно. А если море то совсем совсем другое. В то что бояться себя ущемить из эгоистичных интересов вполне верю. Потому и нужен запрет. Так как разрешение способствуют вот таким моральным оправданием, мол не хотим нищету плодить. А о нищете и близко речи не идет.
Даже если и море. Человек хочет каждый год отдыхать на море и повидать много стран - его право. Нефиг лезть в чужой карман и жизнь.
Человек хочет каждый год отдыхать на море и повидать много стран - его право. Нефиг лезть в чужой карман и жизнь.
Обычная зависть, анон. Не можем добиться сами - утащим в свое болото тех, кто может.
Меня больше бесит презрительное отношение к малодетным.
Не можем добиться сами - утащим в свое болото тех, кто может.
Да сами же потом ноют, что государство или еще кто-то должен их выводку море, жилье и обучение обеспечить.
То есть на самом деле они понимают, что все это нужно. Иначе бы и не клянчили, и не бугуртили так.
Аноны, я что-то пропустил? Где они такое обсуждают?
В теме про Украину. Я сам из Донецка, такие круги тут нарезал по квартире на пуканной тяге.
Гермиона » Сегодня, 11:43
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы —
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.
Обычная зависть, анон. Не можем добиться сами - утащим в свое болото тех, кто может.
Мне интересно, как они представляют обеспечение им всяких льгот и плюшек от государства, если все остальные тоже будут нищие и многодетные... или как только все станут многодетными, боженька тут же вмешается и выдаст каждому ангелочку по квартире?
Великими нам не стать,а для своих детей мы всегда будем номером один(надеюсь :D )
Как говорит моя дочь на это высказывание-"Вот она,твоя домохозяйская сущность" :P
Казалось бы, уже заметно, что не все гуд...
Слушайте, но что плохого в отдыхе на даче? Вообще меня такое удивляет, ну, я море не люблю, там жарко, плавать я не особо умею, через 5 дней мне становится скучно. По заграницам разъезжать не у всех деньги есть, плюс я не люблю лишние телодвижения, все эти поездки, гостиницы. Раз года в 3 я собираюсь с духом и вытаскиваю попу мир посмотреть, обычно я рад, что таки собрался, но и очень рад, что вернулся. А дача уютная и знакомая. Бесят знакомые, которые утверждают, что я ДОЛЖЕН героически преодолевать, этожетакинтересно! Ну, интересно. Время от времени. Но с детьми я бы точно не поперся.
Отредактировано (2016-04-13 12:07:51)
А меня тоже депресняк давит... Двое детей (все для них - в сад, школу, кружки, уроки+ домашние дела, на себя времени и сил ноль было в декрете, вечно уставшая и замученная и поговорить я могла только о детях)...Муж приходит с работы, а домашние дела у меня продолжаются.... Немудренно что он сбежал..От этого чувствую себя еще большей неудачницей....Тоже для удобства перешла на штаны, обувь без каблуков (ну не могу я носится по детской площадке на шпильках и мини юбке), из прически по бырому хвост, макияжа ноль....Мужу это тоже не понравилась...Работать пошла по ближе к дому, на грошовую зарплату (но с возможностью безпроблемно отпросится и сидеть хоть сколько надо на больничных).....Единственный кто меня человеком сейчас считает это начальник - все мне разрешит, только не увольняйся...Вот теперь я на шпильках, с макияжем, прической, в мини юбке, но без мужа...А еще напрягало вот это я работаю, устаю (да его работу видно - деньги), а ты дома сидишь как это устала, (мою работу совсем и не видно),как это помочь - а нахрена ты тогда нужна.....
А вот тут меня бомбануло. Детей там двое, это не безмерная плодячка, и прикиньте, есть выход - помочь жене по дому! Я уж не говорю "сделать свою половину дел", но это пздц, и девушка реально верит, что она виновата((((
Бесят знакомые, которые утверждают, что я ДОЛЖЕН героически преодолевать, этожетакинтересно!
О это отельная категория людей! Анон тоже терпеть не может жару и отдых на море, ну если только погулять у моря осенью или весной когда нет толп туристов, и достали эти разговоры "каак??!!! ты не отдыхаешь на море???!!! но как же так?? ты же совсем не отдыхаешь!", они не представляют себе другого отдыха кроме как валяться кверху пузом на пляже.
Слушайте, но что плохого в отдыхе на даче?
Ничего, анон, каждый выбирает по себе. Бесят те, кто определяет, что ты должен хотеть, тут перегибы у обеих сторон бывают.
Аноны предсказуемо сплясали на тему "может, там классные пацаны"
Очень даже классные, анон - натянули свиноматку по самые уши.
Тема: Почему вы решили стать многодетной семьей?
Ответы:
14 детей, все свои
ольга71 » 27 мар 2016, 04:01
Я ни чего не решала. Я их принимала как дар от Бога и все. :Rose:
Остальное
Елена_Паркина » 25 мар 2016, 09:35
60% залёт петрович
ещё 20% вера в то что именно высшие силы определяют кол-во детей
80% уже привычка рожать:-)
marfushok » 10 мар 2016, 21:07
Всегда очень хотела малыша. В 16 лет поняла, что от родителей больше сестренок, братишек не дождаться.
И стала мечтать о своем ребеночке, маленьком, чтоб было о ком заботиться.
Когда старшей дочке исполнился годик, мне казалось она такая взрослая, и снова захотелось малыша.
Вторая доча настояла, что тоже очень нужен малыш. Теперь три дочки, младшей уже 6 лет.
И снова хочется малыша :mama:
Брукса » 07 мар 2016, 23:49
О многодетности не помышляла, хотела двух детей. Долго не могла забеременеть, решились уже даже на ЭКО. А тут Дед Мороз принёс старшего сына. С мужем решили не откладывать вторую беременность, был страх ещё 5 лет ждать малыша. Теперь у нас погодки))) На младшего уговорил муж....очень надеялись, что будет наконец-то девочка, ан нет, бог любит троицу видать))) Я пока притормозила с желаниями, отдохнуть бы...за 4 года троих, для меня немыслимый подвиг)))
Трубы перевязывать пока не буду....до 45 точно))) Вдруг решусь Елена одно чудо) а муж хоть сейчас готов, ему весь процесс нравится)))
Ирка& » 07 мар 2016, 14:29
Я только первую дочь два года ждала, не могла забеременить, а потом выяснилось что я каждые два года и беремению, причем с предохранением! Аборт не могу позволить, рука не поднимается. Но не каждая беременность заканчивалась родами, выкидыши и замершии были. В итоге старшей дочери 18 лет, сын 10 лет, дочь 1 год.)
ЗЕМЛЯЧКА » 27 янв 2016, 21:47
Не решала... Ожидание и рождение ребёнка это такое чудо ! Он пришёл и невозможно отказаться. Но страшно было не раз. Аборт -убийство.
scarletflower » 18 янв 2016, 01:32
А я в семье была единственным ребенком и мечтала о братике или сестренке, поэтому с детства хотела иметь большую семью, ну или как минимум двух деток. После рождения первого я хотела подождать лет шесть, чтобы совместить рождение второго и первый класс, но так получилост, что Тема очень плохо пошел в детский сад, часто болел, был кризис, я никак не могла найти работу, в итоге пришлось забрать его из сада. Ну я и полумала, раз поработать мне не суждено рожу- ка я второго :wink: Так появился наш Олежка. Ну а третью я как раз к Теминому первому классу и родила :-) Получилась разница в 3,5-4 года. Артем 16.10.2007, Олег 19.03.2011 и Кристина 15.02.2015. И я поняла, что это заразно, чем больше деток, тем больше из хочется :wink:
Дмитриевна Владилена » 15 янв 2016, 00:21
Я с детства маме говорила ,что у меня будет 28 детей
как в группе детского сада) Родила первую дочку в 21, четыре года прожила с мужем и настаивала на втором ребенке, он не хотел( из-зи денег,жилья и т.д. Потом я встретила другого мужчину,который напротив очень хотел ребеночка и к моей относился как к родной, я ушла к нему,мы хотели девочку,родили мальчика,хотя я все время девочек хочу)) вот и ходиле беременная по животику гладила и говорила,наверное Лерочка у нас будет,но нет... все таки Марат )) а спустя полтора года снова узнала, что беременна , в это раз точно-Лерочка) Теперь у меня их трое :in_love:
Лерочка вообще не планируемая была....я узнала только на 4-м месяце что беременна,так замоталась с работой и младшим, что напрочь забыла про критические дни :unknown:
И теперь я очень счастлива) Тяжело было с двумя, с тремя даже как то легче.
Ходила тут перед НГ к астрологу,так она сказала что в этом году у меня будет еще ребенок :mama:
))) Пока я конечно не готова,но если вдруг, то точно буду рожать,никогда не пойду на аборт,вот только очень хочется вопрос с кв решить!Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
я вот тоже считаю, что с 3-мя детьми нормальная семья,а не многодетная,даже как то многодетной себя не чувствую)
Отредактировано (2016-04-13 12:26:55)
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.
Крипота, нахуй, какая-то. Не надо мне такой жизни, ради которой распускают свою, да еще тайком. И меня это не умиляет, а ужасает.
А насчет моря - да не в море как таковом дело, а в свободе. Хочу - море, хочу - дача, хочу - музеи, кому что нравится, а не так что все лето на грядках и детей выпасать, пока одноклассники отдыхают.
Кстати, на дачи же какая-то многодетка жаловалась, что там ровесники деточек пьют и гуляют. Я еще тут писал, что это в основном от того, что нехуй делать на даче подросткам по вечерам. По себе помню эту тухлую скуку и как мы там слонялись неприкаянные вечерами. Нет, обязанность полоть-копать нифига не избавляет от скуки.
60% залёт петрович
80% уже привычка рожать
Ох уж эти гении математики, растящие умных годных налогоплательщиков.
Очень даже классные, анон - натянули свиноматку по самые уши.
Ну да, чему я удивляюсь, на этом же форуме отлизывали Фифи за нелюбовь к говнолордам, все логично.
Когда старшей дочке исполнился годик, мне казалось она такая взрослая, и снова захотелось малыша.
Да-да, а старшие уже не котируются
Я только первую дочь два года ждала, не могла забеременить, а потом выяснилось что я каждые два года и беремению, причем с предохранением! Аборт не могу позволить, рука не поднимается. Но не каждая беременность заканчивалась родами, выкидыши и замершии были. В итоге старшей дочери 18 лет, сын 10 лет, дочь 1 год.)
То есть раздуплиться, что предохранение не срабатывает, надо менять метод, не, никак?
То есть раздуплиться, что предохранение не срабатывает, надо менять метод, не, никак?
Там, небось, ппа. Мужик без резинки не хочет, а таблетки и спираль - оборот (с)
Елена_Паркина » 25 мар 2016, 09:35
60% залёт петрович
80% уже привычка рожать:-)
Но... процентов всего 100...
Но... процентов всего 100...
146%
146%
Ты что, считать не умеешь? Мамка из цитаты говорит, что 160!
что 160!
Гугли, анончик, гугли! В России официально 146% равны 100%
Ну а где 146, там и до 160 округлить не грех.
Отредактировано (2016-04-13 13:00:17)
Я ж говорю - удачницы. Если есть возможность рожать и сидеть, значит повезло
Если бы не 1 ножкой на 7 рыл питались, то я бы тоже считал, что удачницы. Но нет.