Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#11026 2016-04-13 10:18:50

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Что будет с теми, кто не курил и не бухал? Я превращусь к тридцатнику в тыкву? Что делать?! 

Ну не буквально же. Что, и не прогулял ни разу? И в киношку не бегал вместо курсов? И не бывал на всяких хатах типа "у меня предки уехали, го ко мне" (кто собирается бухать, кто аниме смотреть, кто в настолки играть, но сам факт)? Не везде бухают и не все курят, но блин, камон, это же подростки. Они тусуются.

#11027 2016-04-13 10:23:44

Анон

Анон пишет:

Потом этап "курить-пить-гулять" - и его тоже нужно пройти.

Что будет с теми, кто не курил и не бухал? Я превращусь к тридцатнику в тыкву? Что делать?!  :panic:

и не гулял?

Другой анон, но - и не гулял.  :lol:
Но фокус тут в том, что я и, вангую, анон выше - мы сами так выбрали жить. Был выбор - тусить или читать книжку. Выбрали читать книжку, это тоже норм. А тут деток берут за глотку и заставляют книжку читать, да ещё ту, которую родители достаточно духовной признали. Вот где поганство.

#11028 2016-04-13 10:24:53

Анон

Анон пишет:

Что будет с теми, кто не курил и не бухал? Я превращусь к тридцатнику в тыкву? Что делать?! 

Ты НИТАКОЙКАКВСЕ. Возьми с полки пирожок.

#11029 2016-04-13 10:47:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ну есть разница между "Го бухать" - "Нееее, у меня турнир по покеру, на кону штукарь" и "Ребята, го в кино с последнего урока" - устно: "Да нет, у меня дела, я не могу" про себя "Денег нет и сейчас ещё и мелких из школы вести, потом из детского сада забрать, потом погулять с ними, пожрать приготовить, вещи постирать, убраться, уроки со всеми сделать - а иначе пошёл нахуй в 14 лет - ишь выдрючивается тут"...

#11030 2016-04-13 10:50:05

Анон

Аноны предсказуемо сплясали на тему "может, там классные пацаны"  :facepalm:

#11031 2016-04-13 10:52:21

Анон

Анон пишет:

Зато будет этап фанатения по группам с плакатами на стенах. И все эти "родители уехали на дачу, все тусить". Даже если без особого бухалова и курева, все равно тусить. Ну как ты это запретишь?

Да незачем это запрещать. Все равно подростки будет тусить, но уже тайком и по подвалам. ИМХО тут достаточно просто поговорить об элементарной осторожности (не напиваться, не курить траву, не соглашаться жрать наркоту - но здесь надо еще в более раннем возрасте качественно вбить в голову о последствиях наркомании и алкоголизма; презервативы оставить, насчет последствий незащищенного секса объяснить уже в 12-13 лет и т.д.) и отпускать тусить. А если друзей знаешь, то и позволять тусить у себя в квартире. А если ругаться, не отпускать и т.д., подростковый бунт в какую-угодно хрень может вылиться.

#11032 2016-04-13 10:53:24

Анон

Анон пишет:

Аноны предсказуемо сплясали на тему "может, там классные пацаны"  :facepalm:

Ну чо ты, анон?
Старших детей многодетных свиноматок реально жалко. Они ж превращаются в обслугу. А потом все мимо рта у них проходит, потому что маленьким нада все самое лучшее!

#11033 2016-04-13 10:55:08

Анон

Анон пишет:

Анон, одно дело когда это тебе не надо. Другое дело когда тебя лишали всего этого (смотря во каком возрасте, разумеется.), да еще подгружали детским садом.

Вот да. Я помню чудный пубертатный период, когда мы начинали смотреть порнушку :facepalm:
Будь за стеной детсад - какая уж там порнушка и ржач подростков.

#11034 2016-04-13 10:58:14

Анон

Анон пишет:

Да незачем это запрещать. Все равно подростки будет тусить, но уже тайком и по подвалам.

И вот по подвалам-то как раз куда проще наловить всякой хуйни и последствий, чем у себя в квартире с пиздуховными мультиками, парой друзей и даже презервативами в тумбочке на всякий случай =D Не факт, что пригодятся, но почему бы не оставить половозрелому дитяте такую нычку. Анон настолько пиздуховен и прямолинеен, что так бы и сделал. Истина в том, что подростки тусуются и иногда даже занимаются сексом (не все, но и ничего в этом нет страшного - может быть, выданный презерватив спасет не моего ребенка, а его друзей, которым презервативов не дали, но с ними поделятся). Анон помнит себя и еще не выжил из ума, чтобы полагать, что новые поколения не такие.

#11035 2016-04-13 10:59:04

Анон

Да пацаны может и мудло тупое, гопота малолетняя. Но они не на пустом месте такие выросли и по описанию это правда пиздец-семейка.

#11036 2016-04-13 11:01:46

Анон

Ну чо ты, анон?
Старших детей многодетных свиноматок реально жалко. Они ж превращаются в обслугу. А потом все мимо рта у них проходит, потому что маленьким нада все самое лучшее!

Жалко. Но это не отменяет того факта, что по описаниям там мудло еще то. К сожалению, к совершеннолетию детки многодеток уже готовые маргиналы (кроме удачных случаев).

Отредактировано (2016-04-13 11:02:36)

#11037 2016-04-13 11:02:59

Анон

Анон пишет:

"может, там классные пацаны" 

Может классные, а может и не классные.  :lol: или анонам уже ванговать пока никто не запрещазапрещено. Одно скажу точно: свиноматку выжившую свою мать из квартиры совсем не жаль. :dontknow:

#11038 2016-04-13 11:06:48

Анон

Начало фашизма - в согласии с абортами, с тем, что это дозволительно и нормально. Если можно убить младенца, то почему нельзя сжечь заживо девушку, отрубить руки священнику? Если разрешили и за это ничего тебе не будет.

#11039 2016-04-13 11:10:38

Анон

сепаратизм - это вообще-то реализация права на самоопределение. Конечно, он разные формы может принимать, тем не менее

Я тоже не пойму, что такого плохого в сепаратизме?

Вообще странный момент, а как насчет откромсать кусок России? И почему "а, они хотят разорвать связи с Россией" - это ужс что такое, а отделить часть государства - окнорм? Но ладно, тут опасная тема.
Но настолько тупой вопрос...

Отредактировано (2016-04-13 11:10:54)

#11040 2016-04-13 11:11:46

Анон

Анон пишет:

Если можно убить младенца, то почему нельзя сжечь заживо девушку, отрубить руки священнику? Если разрешили и за это ничего тебе не будет.

Потому что эмбрион - не младенец, не живая девушка и не священник; и до 22 недели не чувствует боли и не имеет сознания, епта!

#11041 2016-04-13 11:12:31

Анон

Так они и в 22 года не имеют сознания, что ты хочешь от этих людей

#11042 2016-04-13 11:13:01

Анон

Совершенно не замечаю такого - не в том обществе, наверно, вращаюсь. Как раз удачницами и считают тех, которые и матери, и на шпильках и НЕ на совещании, а там, где женщине и положено быть

#11043 2016-04-13 11:14:05

Анон

Анон пишет:

Начало фашизма - в согласии с абортами, с тем, что это дозволительно и нормально. Если можно убить младенца, то почему нельзя сжечь заживо девушку, отрубить руки священнику? Если разрешили и за это ничего тебе не будет.

ААААААААААААААААААААААААААА!!!

Хотя, если б разрешали рубить руки всяким отцам кириллам, с часами за пару лямов, я б рубил :facepalm:

#11044 2016-04-13 11:14:15

Анон

Какая тупая пизда. Эмбрион - не младенец  :facepalm:

#11045 2016-04-13 11:15:29

Анон

сепаратизм - это вообще-то реализация права на самоопределение. Конечно, он разные формы может принимать, тем не менее

Я тоже не пойму, что такого плохого в сепаратизме?

Вообще странный момент, а как насчет откромсать кусок России? И почему "а, они хотят разорвать связи с Россией" - это ужс что такое, а отделить часть государства - окнорм? Но ладно, тут опасная тема.
Но настолько тупой вопрос...

Тащемта за сепаратизм в России дают уголовные сроки. Или это классическое "а нас-то за что?"

#11046 2016-04-13 11:17:47

Анон

Анон пишет:

Тащемта за сепаратизм в России дают уголовные сроки. Или это классическое "а нас-то за что

Аноны, я что-то пропустил? Где они такое обсуждают?

#11047 2016-04-13 11:21:37

Анон

Сообщение Людмилa_K » менее минуты назад

Аничка:
Источник цитаты Людмила_К, ну какая подработка на дому при четырех детях и муже - инвалиде? Причем такая, что на нее можно жить вшестером?

В Москве....
Самая разная, вплоть до шитья, приготовления обедов для офисов, выпечки тортов, Все зависит от специальности, талантов женщины, Дома работают также швеи, переводчики, репетиторы, журналисты, те кто заполоняет контент сайта или их администраторы, пиарщики.

Agelena:
Источник цитаты Я живу с одной стороны в достаточно крупном городе, а с другой стороны очень бедном. Так вот все, кого я знаю, не рожают больше детей или делают аборты именно по причине финансового неблагополучия. И не важно что кто то считает, что неблагополучие это невозможность на море выехать, а кто то лишнюю пару обувь купить. На местном мамском форуме была как то тема как раз про аборты. Так вот абсолютное большинство как раз написали, что больше не родим ребенка по причине потери финансов или невозможности достойно обеспечить детей.

Вот как раз архиважно. Если как тут пишут речь о нищете и ничего есть, это одно. А если море то совсем совсем другое. В то что бояться себя ущемить из эгоистичных интересов вполне верю. Потому и нужен запрет. Так как разрешение способствуют вот таким моральным оправданием, мол не хотим нищету плодить. А о нищете и близко речи не идет.

Вот мрази эти одно-двухдетки. Хотят на море отдыхать каждый год, а не кормить 8-х детачек одной куриной ногой.

Отредактировано (2016-04-13 11:22:55)

#11048 2016-04-13 11:25:29

Анон

Анон пишет:

Тащемта за сепаратизм в России дают уголовные сроки. Или это классическое "а нас-то за что

Аноны, я что-то пропустил? Где они такое обсуждают?

А вон выше 2 цитатки, где свиноматки не понимают, что плохого в сепаратизме  :facepalm:

#11049 2016-04-13 11:28:37

Анон

Анон пишет:

А о нищете и близко речи не идет.

:facepalm: Потому и не идет, что соизмеряют свои возможности по воспитанию детей.

#11050 2016-04-13 11:30:43

Анон

А в этой их православной библии ничего нет про воздержание? Умеренности там. Во всем? Не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума