Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
для забора от старших может быть достанется младшим, а может и нет. Дети то разнополые бывают.
Э, и что? Или она из тех ебанько, кто девочки ток в йозовом, мальчики в голубом?
Э, и что? Или она из тех ебанько, кто девочки ток в йозовом, мальчики в голубом?
Ну кагбэ фасоны бывают разные, и да, мальчика школьного возраста водить в йозовом в школу не стоит.
как раз покупать по куртке на ребенка с расчетом *достанется от старшего - запасная будет* нормально
Отредактировано (2016-04-13 01:48:57)
Ну кагбэ фасоны бывают разные
И чо?
и да, мальчика школьного возраста водить в йозовом в школу не стоит
Речь про заборные куртки, это раз, вот из-за этого ебанатство это цветастое деление и держится.
Анону вспомнился "Мост в Терабитию", где ГГ маркером красил кеды, лишь бы никто не догадался, что они ему от старшей сестры достались. Не помогло.
И чо?
И нормально покупать детям тот фасон, который им понравился, а не говорить "нет, надо купить такую курточку, в которой и твой братик сможет потом ходить".
Речь про заборные куртки, это раз, вот из-за этого ебанатство это цветастое деление и держится.
И по заборам лазить тоже. Если хочешь, экспериментируй на своем ребенке, пусть он у тебя с малолетства будет живым символом резистанса. Многие люди подобную перспективу своему малышу не выберут.
Отредактировано (2016-04-13 02:11:29)
И нормально покупать детям тот фасон, который им понравился, а не говорить "нет, надо купить такую курточку, в которой и твой братик сможет потом ходить".
Нормально не заебыватся на гендерном говне.
Если хочешь, экспериментируй на своем ребенке, пусть он у тебя с малолетства будет живым символом резистанса. Многие люди подобную перспективу своему малышу не выберут.
Ну да, большинство воспитает мизогина, шовиниста и сексиста. Я в курсе.
Нормально не заебыватся на гендерном говне.
Да-да, и надевать на мальчика куртку старшей сестры явно девичьего фасона, ты уже говорил. Только донашивание вещей за девочками сделает мальчика феминистом, не зависящим от общественного мнения. Сразу после того как детство в однокомнатной квартире с 6 братьями и сестрами привьет любовь к семье и уважение к родителям.
А ЗА ЧТО НАС ЛЮБИТЬ?
У НЕКОТОРЫХ НАВЕРНОЕ СРАБАТЫВАЮТ ПЕРВОРОДНЫЕ ДРЕВНИЕ СТРАХИ...МЫ МНОГОДЕТНЫЕ,ЗНАЧИТ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫЕ И ВЫНОСЛИВЫЕ,БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ И НАС МНОГО,НАШИ СЫНОВЬЯ БУДУТ ЛЮБИТЬ ИХ ДОЧЕРЕЙ,НАШИ ДОЧЕРИ БУДУТ ИДТИ ПО НАШИМ СТОПАМ.......вОБЩЕМ ЕСЛИ ОТВЛЕЧЕННО ПОСМОТРЕТЬ,ТО МЫ ПРЯМО КАКИЕ-ТО ЗАХВАТЧИКИ ЗАВОЕВАТЕЛИ.....вЕДЬ ПОБАИВАЕТСЯ ВЕСЬ МИР КИТАЙЦЕВ.тАК И НАС.вДРУГ МЫ ТАК РАЗМНОЖИМСЯ,ЧТО ВСЕХ НЕМНОГОДЕТНЫХ ИЗНЕЧТОЖИМ? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯЛИ,ЧТО Я ТАК ПОШУТИЛА.....НО В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ....
Отредактировано (2016-04-13 02:22:03)
явно девичьего фасона
Что это? Как понимать "явно девичий фасон"? Йозовое? Ну да, ведь йозовое Настоящему Мужчине носить ПОЗОРНО, это ж фу, гадость, бабское.
Как-то незадорно ты пляшешь. Можно было бы посоветовать набрать в гугле "куртки на девочек", но ты вряд ли справишься.
Аноны, насчет невозможности лишить наследства вы ошибаетесь.
Завещатель может назначить своими наследниками кого-либо, независимо от наличия у него с этими лицами семейных или родственных отношений. Также, завещатель может без указания причин лишить права на наследование любое лицо из числа наследников по закону, за исключением лиц, имеющих право на обязательную долю в наследстве. Завещание может быть составлено относительно всего наследства или только его части. Часть наследства, не охваченная завещанием, наследуется наследниками по закону на общих основаниях.
лица, имеющие право на обязательную долю в наследстве, к которым законом отнесены: малолетние, несовершеннолетние, совершеннолетние нетрудоспособные дети наследодателя, неработоспособная вдова (вдовец) и нетрудоспособные родители.
Или в РФ по-другому?
Я помню хорошо, что Путин два года тому назад сказал, что демографы подсчитали, что в среднем в России в каждой семье должно быть по шесть (6 !) детей - только тогда страна не исчезнет с карты планеты - "чтобы сохранить и развивать".
Мы - единственные, кто стремится выполнять это главную директову.
Значит, только мы тоже имеем право выдвинуть подготовить кандидатуры будущих президентов, министра образования, здравоохранения... Пусть наши кандидатуры сразу готовят состав будущего или теневого правительства, всё равно надо что-то делать.
Так давайте объявим слушания программ будущих президентов? Можно прямо здесь - на то и дискуссия.
Кто же, кроме многодетных может спасти страну? Никто - об этом ясно сам президент сказал: "Шесть детей!".
Кстати, где-то я читал, что педагоги - новаторы с 1970 года утверждали, что это - шестеро детей - вполне реально и даже желательно - так, у Никитина было 7 семеро детей, или даже, возможно, больше - кажется, многодетный брак был вторым?
Там же, на сайте написано, что затраты на образование детей - по Никитину - Тюленеву - при домашнем образовании снижаются в несколько раз.
Шесть детей? Прям как Чаушеску. Эти же дети, лишенные образования, работы и перспектив, его потом и тогось.
Семья Никитина плохо кончила, кстати.
Семья Никитина плохо кончила, кстати.
А чо у них?
Это повод выпнуть дитачку в 18.
Так ты не сможешь выпнуть, тут тебе уже расписали почему и как.
Что расписали? Свои влажные фантазии про "тяни дитачку до ее 50-ти"?
18-летняя дитачка - это не дитачка, а уже совершеннолетний взрослый способный обеспечивать себя человек. Никакого права он на квартиру не имеет (если только ее не приватизировали и на него тоже или еще по каким причинам у него есть доля, а не просто прописка, совершеннолетнего выписать не проблема вообще). Если его не устраивает, какие ему условия обеспечивают (хотя уже не обязаны) родаки, пусть идет работает и снимает жилье.
другой анон, охуевший от Теплодомовых ночных баталий
Отредактировано (2016-04-13 05:27:18)
Скажите, у кого-то бывали подобные проблемы с детьми, дети в обиде на вас за то что не вы не смогли дать им каждому отдельную комнату, высшее образование, дорогую одежду, игрушки? Я сто раз объясняла что это не главное. Что куда важнее любовь и забота, но дети меня не слышат.
А что они вкладывают в "заботу" хотя бы? Мне интересно. Если у них даже "игрушки" - не обязательный, а опциональный параметр.
Насчет обязанностей, сыновья говорят что в первую очередь я была и есть им много обязанна, чего на самом деле не сделала.
А вот это интересный вопрос. Если мы не говорим об обнаглевшей дитачке в обычной семье, а о старших в многодетной... Ведь они наверняка помогали возиться с младшими. То есть, фактически работали бесплатными няньками забивая на свой досуг и самообразование.
О, там есть, есть глас разума!
Матрона:
И это после всего что я для них сделала, такая отплата.Вот после подобной фразы на отношениях родителей и детей можно ставить жирный крест. Родители хотели рожать детей, добровольно. И все, что они для них делали, они должны были делать. Не требуя никакой оплаты. Потому что это долг, который родители обязаны исполнять, причем хорошо и совершенно бесплатно. И те родители, которые это понимают, никогда не остаются одни. Это не теория, а практика окружающих меня людей. "Я тебя растила, ночей не спала и теперь ты мне должен..." - тупиковый вариант.
Простите еще раз,Матрона, не хотела Вас еще больше расстраивать, но пока Вы не измените свое отношение к своим "заслугам" и не попытаетесь понять детей, с их позиций, все будет только хуже.
Отредактировано (2016-04-13 05:47:58)
Не, пацаны там тоже те еще, но что могло вырасти в подобных условиях?
На самом деле сложно судить, какие там пацаны, может, на самом деле замечательные. Просто накипело у них от отсутствия личного пространства, живут, как в вечном детсаду или пионерлагере с кучей коек и ором мелких, крышечка и тогос.
Секс-вопли с девицей наверняка были ими инсценированы, кстати. Хотя... может и разврат родителей повлиял на спокойное отношение к эксгибиционизму.
Отредактировано (2016-04-13 06:11:10)
Губить ангела из-за двух особей с их пубертатными заскоками
Как мило! Пока сидит в животе - "ангел", как вылез из пизды - "особь". 
Как мило! Пока сидит в животе - "ангел", как вылез из пизды - "особь".
Я вот тоже чото никак не пойму... Столько битья себя в грудь "я люблю детей!" и тут же "вытащила 15-летнюю суку за волосы на лестничную клетку" 
Столько битья себя в грудь "я люблю детей!" и тут же "вытащила 15-летнюю суку за волосы на лестничную клетку"
Имхо, для них дети это те, кто сиську сосёт. Как сам охотиться есть начал так и вырос. Спасибо, свободен. Следующий ангелочек уже в маточке.
Животные какие-то, серьёзно.
А ЗА ЧТО НАС ЛЮБИТЬ?
У НЕКОТОРЫХ НАВЕРНОЕ СРАБАТЫВАЮТ ПЕРВОРОДНЫЕ ДРЕВНИЕ СТРАХИ...МЫ МНОГОДЕТНЫЕ,ЗНАЧИТ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫЕ И ВЫНОСЛИВЫЕ,БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ И НАС МНОГО,НАШИ СЫНОВЬЯ БУДУТ ЛЮБИТЬ ИХ ДОЧЕРЕЙ,НАШИ ДОЧЕРИ БУДУТ ИДТИ ПО НАШИМ СТОПАМ.......вОБЩЕМ ЕСЛИ ОТВЛЕЧЕННО ПОСМОТРЕТЬ,ТО МЫ ПРЯМО КАКИЕ-ТО ЗАХВАТЧИКИ ЗАВОЕВАТЕЛИ.....вЕДЬ ПОБАИВАЕТСЯ ВЕСЬ МИР КИТАЙЦЕВ.тАК И НАС.вДРУГ МЫ ТАК РАЗМНОЖИМСЯ,ЧТО ВСЕХ НЕМНОГОДЕТНЫХ ИЗНЕЧТОЖИМ? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯЛИ,ЧТО Я ТАК ПОШУТИЛА.....НО В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ....
Слушайте, я реально зассал. Китайцев я не боюсь, а бешеных многоматок с их плодячкой еще как.
О последствиях чудесного воспитания мы тут читали уже.
Какая мрачная антиутопия вырисовывается.
Имхо, для них дети это те, кто сиську сосёт.
Видимо, да.
Поддерживаю девочек с предложением - не кормить! (это про старших, которые еще даже школу не окончили)
Ну а Ваша беременность... ТАК ПОЗДРАВЛЯЮ! Дети это всегда прекрасно!
Отредактировано (2016-04-13 06:55:11)
Но на этом все не закончилось, на следующий вечер Павел привел к нам свою девицу и она осталась с ночевкой, всю ночь они там в комнате… вобщем всю ночь не давали нам спать своими стонами и вздохами, совсем стыд потеряли, и этим всем Павел со своей девкой при брате (Володе) занимались, они же вместе в комнате!!! сынишка средний все допытывался что это за звуки…
пацанам зачот. Тролли 500 lvl
То есть, ипаться родителям - окнорм, а как дети их ипутся - все, сразу вой?
Или тут дело в браке? Мол мы дитачек делали будучи мужними, а тут ай-ай-ай, ради удовольствия?
А вообщем, мне Павла очень жалко. Надеюсь, парень выберется в нормальную жизнь и не станет продолжать традицию родаков и плодить дитачек.
То есть, ипаться родителям - окнорм, а как дети их ипутся - все, сразу вой?
Или тут дело в браке? Мол мы дитачек делали будучи мужними, а тут ай-ай-ай, ради удовольствия?
Так там мама бабушку выперла из её же квартиры, теперь мамочку с хахалем попруть и бабушку заселят, надеюсь. Тока маме это окнорм а сыну - как смеет он в чужую квартиру!!! За волосы его!