Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10951 2016-04-13 00:05:59

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Что за хрень тут происходит?

Какая-то зелень зачем-то собралась рвать пизду ради лича, которого все равно убьет в день 18-летия.

#10952 2016-04-13 00:06:08

Анон

Анон пишет:

Это тебе голоса в голове нашептали?

Да нет, это в треде было. Что долю никто не продаст тк хата неприватизированная. Но ты не переживай, съезди в домик, узбагойся и приходи через недельку.

#10953 2016-04-13 00:07:33

Анон

Пару соток под картошку вскопать - и отпустит, гарантирую.

Отредактировано (2016-04-13 00:08:02)

#10954 2016-04-13 00:08:40

Анон

А у меня сейчас муж на кухне пылесосит. Он там кое чего ремонтировал - и после себя мусор пылесосит. Вот прямо сейчас. А я сижу про ваши отношения с соседями читаю :swoon: - и думаю: какие же наши замечательные, ни разу нам за шум не выговаривали! :Rose:  :Rose:  :Rose: И дети бывает до 12 ночи бегают, особенно летом у нас бывает. :oops:

#10955 2016-04-13 00:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С собственной частной хаты? Правда?

Она неприватизированная, читай внимательно.

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно если речь идет не о приватизированной квартире, прикинь?

А вот тут вообще никто и никого не выгонит.

Палится зелень, палится.

Отредактировано (2016-04-13 00:11:04)

#10956 2016-04-13 00:12:49

Анон

Да,наверно скажи мне сын "пользуйся презервативами" я б ему затрещину дала...ишь умный нашелся,к его сведению презервативы не всегда помогают.Чтобы он сказал,узнав что вы его не хотели,предохранялись,но он случайно завелся, а на аборт..ну не знаю....средств не было...наверно ему неприятно было бы...
Делать аборт - вот что безответсвенно.В Любой ситуации.Старшие у вас - не дети,чтобы тут не говорили.Не маленькие они.Я в 17 уже беременной была,и замужем.Не позоляйте им распоряжаться вашей жизнью,это просто бред - чтоб яйцо курицу учило..ладно еще чему хорошему,а то до греха доводят...Вот такие :? дети у вас уже есть.Вот с такой жизненной позицией.Может,младшие вырастут совсем другими,будут поддерживать вас и помогать,понимать.Тогда вы порадуетесь, что не позволили старшим братикам "убить" нерожденного...Губить ангела из-за двух особей с их пубертатными заскоками - как-то странно.

о, это отдельная тема для упреков. поступили бы в институ , в армию бы не забрали, а так... как я плохая мать и не смогла обеспечить пуступление, наверное в армию прямая дорога, потому что "отмазать" у меня тоже денег нет.
Нет, вы не подумайте, мы не совсем бедные, питание, одежда (путь не из фирменных магазинов а с базаров) но есть, игрушки детям покупаю, конечно не за 100 долларов, но без игрушек не сидят. А вот купить кроссовки за 400-500 гривен, или новый компьютер, это тяжело нам. Обеспечить образованием всех детей невозможно, про жилплощадь молчу... Дети младшие вещи носят друг после друга, а старшим все только новое. да в двойном экземпляре, да еще и бутиков всяких хотят и психуют чт дать не могу, на клубы всякие деньги дай, а 100 грн на двоих это не деньги для них. Тяжело, а ведь и матери не мешало бы помгать (это я о себе. про свою мать)...
Ненавижу себя просто.встую ничтожеством. хоть в петлю лезь, каюсь бывают такие мысли, но младшие удерживают... :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
прошу прощения за ошибки и опечатки, младший на руках сидит, ручками по клаве стучит

кроссовки за 1200 рублей? А где дешевле взять-то?

Да, сочувствую. Чтож вы из-за таких эгоистов убиваетесь? Избавьтесь от чувства вины, что вы не дали им всего, что хотели, что они живут с неродным отцом. Простите это себе. Вы и так надрываетесь. Сейчас, когда им по 17, вы уже не обязаны обеспечивать их всем, не маленькие уже. Это они должны помогать семье. Посмотрите внимательно, кто в семье главный? Какую роль играет отец, какую - вы, и кто для вас старшие и младшие дети? И не позволяйте собой манипулировать. А то будете им должны по гроб жизни.

Они, это, зарабатывать не пробовали? У меня старший сын работает с 15 лет..... хотя я могу обеспечить ему и высшее образование и, надеюсь, отдельное жилье.

Только за чем?

Как когда то сказал мой папочка: "Если ты умная,ты добьешся всего сама. А если ты дура, то чего, тебе - ДУРЕ, я помогать то буду?"

Может стоить мальчикам сказать, что по достижению совершеннолетия они уже сами за себя отвечают. И обеспечивать себя должны самостоятельно. Пора бы привыкать

Матрона ,Ваши посты читать невозможно.Я бы такого не выдержала,бока бы пообломала.Драть надо,хотя уже поздновато,не справитесь,раньше надо было."Домострой"почитайте.То что Вы пишете полнейшее безобразие.Как человек православный Вы
должны бы знать,что заповедь есть с обетованием:Почитай отца и мать твою,да долголетен будешь.Вы ничем не обязаны детям:
это они должны помогать Вам сейчас.Хотят денег пусть зарабатывают,тож и к квартирам относится.Не могут,то пусть будут благодарны зато,что Вы им можете дать.Я себе всего в жизни сама добивалась,и образования,и квартиру только в 40 лет увидела.
Дети могут только просить Вашей помощи,а не требовать.Насчёт образования,кто желает ,тот выучится.Я девочка из Архангельской
деревни,если я хотела учиться,то училась,и в институт поступила в Питере,сразу после школы.У меня дочке старшей 19 лет,
захотела стать фармацевтом,конкурс огромный,пошла в колледж,в вуз будет пробовать поступать на заочное.Мне кажется Вы
своих детей изнежили.Вы их вырастили,а до пенсии Вы нянчить их не должны,претензий много пусть сами и зарабатывают.

#10957 2016-04-13 00:18:05

Анон

кроссовки за 1200 рублей? А где дешевле взять-то?

В Украине цены другие, анон. 500 грн за детские кроссы дороговато. Средняя зп не в облцентре 2500.

Отредактировано (2016-04-13 00:19:58)

#10958 2016-04-13 00:19:40

Анон

Анон пишет:

Вы ничем не обязаны детям

Охуевшая мразь.

Анон пишет:

Чтобы он сказал,узнав что вы его не хотели,предохранялись,но он случайно завелся, а на аборт..ну не знаю....средств не было...наверно ему неприятно было бы...

Ага, что его не абортировали, таки. Вечно, кстати, меня это вымораживает "а вот чо б ты чуйствовал. если б тебя абортировали!азаза". Да ничего, блядь, не было бы кому чувствовать :facepalm:

#10959 2016-04-13 00:20:14

Анон

Она живёт СВОЮ жизнь так, как САМА ХОЧЕТ. И имеет на это полное право. Хочет иметь кучу детей - её право. Как к этому относятся УЖЕ рождённые - это ИХ проблема.

Замечу ещё, что не так уж мало людей ХОТЯТ иметь много ребятишек. Но в реальности...хотеть-то хотят, да Господь не всем силы для этого дает. Да и самих детей тоже не всем посылает

Вообще, мне что-то не верится,чтоб дети ,(тем более мальчики)в многодетной семье были такими монстрами.Обычно дети из многодетных семей видят трудности родителей с детства и привыкают их разделять.Мне кажется,что под именем Матроны,
наверное какой-нибудь чайдлфри(РАПС) создал провокационную тему,чтобы в дальнейшем засветить где-нибудь инфо о плохих многодетных

Только вчера вечера писала последнее сообщение, а за это время столько всего произошло.
Уже что раз за сегодня передумывала то рожать. То аборт делать, то опять рожать. Ходила в ЖК сразу на УЗИ отправили, беременность таки есть, и я уже смерилась с этой мыслью. Об отношении гинеколога промолчу, была бы ее воля она бы меня силой зашиворот взяла бы да на аборт отвела.
А вот тут начался ужас, пришла домой и еще на первом этаже услышала жуткие вопли своих деток. Представляете, Владимир, на которого я оставила малышню, просто ушел. Не знаю куда и зачем, но ушел оставив детей одних!!! Бедные крошки, посинели от крика, только Сема, ему пять с половиной играл на кухне с кастрюлями, а если бы он газ включил? Даже думать не хочу….
Я вот не могу понять зачем это было сделано, специально мне на зло, или просто Володя безголовый парень? Хотя раньше не было замечено за ним такое.
Когда он пришел, через 40 минут после него прихода, я набросилась на него с кулаками, налепила пощечину, кричала так, что горло болит и сейчас. И он меня толкнул, так сильно что я пролетела 2 шага, и очень сильно ударилась головой о пенал, теперь шишка на затылке, но не это страшное, страшно что сын поднял н меня руку! Родной сын, за которого я жизнь бы отдала не раздумывая.
Уже плачу (это все утром случилось) пол дня, и дети ревут младшие. Наверное чувствую.
Как жить дальше не представляю… Муж мне не защитных. Он на голову ниже сыновей весит на 10 кг меньше. Однажды Павел его даже ударил за то что муж голос на него поднял. В милицию на родного ребенка я никогда не заявлю.
Наверное пришло время собирать камни…
Вот не знаю что делать, и рассказывать ли муж? Думаю что не надо, он все равно не поможет, только нервы попортит себе и сердце… сердце у него больное.

достаточно взрослый парень,на него как раз и можно малышей оставлять-пока в школу не пошел.

маняша (она же помощник депутата?)

#10960 2016-04-13 00:24:53

Анон

Анон пишет:

Она живёт СВОЮ жизнь так, как САМА ХОЧЕТ. И имеет на это полное право. Хочет иметь кучу детей - её право. Как к этому относятся УЖЕ рождённые - это ИХ проблема.

Об обязанностях эта пизда не слышала, я так понимаю?

#10961 2016-04-13 00:31:47

Анон

У наших родителей нас было трое, тоже хотелось и бальными (дорогими) танцами заниматься и на кружок по французскому языку ходить (тоже дорого) и шмотки красивые иметь - НО И БЕЗ НИХ ЖЕ ВЫРОСЛИ ЛЮДьМИ.

Никогда не строили козлика родителям, так как знали, что нет с чего. Зато в 18 лет родители очень строго собрали нам котомки и отпустили на все четыре стороны: "Хочешь чего-то, так иди заработай" и зарабатывали, да было трудно, да ревели, но на шее не сидели.

Матронушка, мне Вас жаль, как Мать, как женщину просто по человечески, но не отчаивайтесь - у Вас будет Малыш :mama: - сохраните его во что бы это Вам не обошлось и увидете как жизнь сама Вас вырулит!!! Вы просто молодчина - столько детишек растите, а я и на одного решится не могу. Не убивайтесь, не крызите себя, Вы всё сделали правильно.

Я за Вас буду молиться

Терпенья и мужества Вам

У меня жена старшего брата после лёгкого шантажа со стороны 16-ней дочери (мол уйду из дома, раз вы такие плохие!) собрала её вещи и выволкла за волосы на лестничную клетку и дверь на все замки закрыла! Я в своё время почти повторила такое со своей 15-ей, с той разницей, что до двери не доволкла, она сразу всё осознала и по полу расползлась. Очень действено! Дурь как рукой снимает

Дорогая Матрона,крепитесь! :Rose:  :Rose:  :Rose: Радостно за Вас,что ребёночка носите под своим сердцем и в тоже время горько за такое отношение к Вам Ваших же детей :sorry: Тут девочки правильно про жёсткость в воспитании говорят-знаю случаи когда родители не справлялись и просили соседа/зятя/дядю хорошенько поколотить неразумное чадо и результат не заставлял себя долго ждать-сразу мозга на место вставали.А с моим мужем было чуть иначе-родители крещёные в раннем детстве,но в церковь не ходят(считают что там надо появляться на похороны и на крестины)и когда муж сказал что устраивается в храм завхозом,то свёкр (считает священников и всех служащих в храме тунеядцами) поставил жёсткие условия-"будешь приходить только ночевать,есть будешь на работе-дома ни куска не получишь,одевайся сам на свои деньги...матери денег меньше давать буду-что бы она тайком от меня тебе чего не купила на наши заработанные средства" :crazy: так длилось по-моему год,но он как послушный сын,уважает их мнение и не стал спорить-ему наука и честь,а родителям бальзам на душу-что сын не бунтарь и чтит их.И я его за это тоже уважаю.Но воспитывался он и с помощью порки по мере надобности,и детей наших так же воспитывает,думаю в этом нет ничего "криминального",ведь довольно давно ещё сказал Соломон"пригибай выю(шею)чада твоего"и ещё"лелей дитя и оно устрашИт тебя".Ну и повторю выше писавшееся-сходите в храм-наши первые заступники это Господь,Богородица и все святые.Помоги Вам Бог!Буду молиться за Вас!+++

Простите, не писала долго.
Дома такое творится, просто страх и ужас.
В день последнего моего сообщения на форуме сообщила мужу о своей беременности, он как обычно предоставил право выбора мне, видимо что бы самому и грех и ответственность на себя не брать. Такой он уж…
А вечером опять Павел мне начал высказывать какая я мать, самая что есть ужасная на свете. Я с дуру и ляпнула что опять жду ребенка, хотя не планировала, вообще думала скрывать до последнего.
Что тут началось!
Бросился на меня с кулаками и требованиями идти на аборт немедленно, а стала в позу – никакого аборта и вообще не ему решать.
Муж заступился за меня, так Павел ему по ребрам сильно надавал, до сих пор болят, как бы без перелома обошлось,
Да еще и сообщил что бы мы забирали своих детей (выразился он мягко говоря нецензурно) и раз такие умные то пусть они живут с нами в комнате, а они с братом сами по себе в другой. И еды им нашей и денег не надо, они теперь нам чужие люди а мы им. Так они сказали и выгнали детей из комнаты. Когда я пыталась младших тихонько вернуть назад, давали им затрещины и всячески обижали, а потом вообще все вещи перетащили в нашу спальню. Потом подумали и решили что неудобно им с братом будет в проходной комнате жить, и выгнали нас туда, а сами в спальню переселились. Вот так целый день и почти всю ночь мебель двигали, дети не спали, муж с ребрами больными пошевелится не в состоянии был, и я в углу забившись голосила.
Но на этом все не закончилось, на следующий вечер Павел привел к нам свою девицу и она осталась с ночевкой, всю ночь они там в комнате… вобщем всю ночь не давали нам спать своими стонами и вздохами, совсем стыд потеряли, и этим всем Павел со своей девкой при брате (Володе) занимались, они же вместе в комнате!!! сынишка средний все допытывался что это за звуки…
Это уже не жизнь а какая-то черная полоса сплошная, и оптимистичного ничего впереди нет, увы.
А девка эта сегодня опять ночевала, и опять всю ночь разврат, дети заснуть не могли, соседи уже даже по батарее стучали, теперь боюсь их подъезде встретить, стыдно в глаза смотреть!
Когда я пыталась Павла вразумить, он так презрительно глянул на меня и сообщил что на днях Алена (так эту девку зовут) перевезет к нам свои вещи и будет у нас жить на правах его жены. Вот такие дела не веселые.
И что посоветуете, сохранять беременность? Мне и самой жалко, уже вроде как свыклась с мыслью о ребеночке но в такие условия, это же каторга а не жизнь…и никакоц управы нет на пацанов. :sorry:

#10962 2016-04-13 00:34:31

Анон

Какой слет уродов.

#10963 2016-04-13 00:35:50

Анон

Сыновья заканчивают школу в этом году. Уж пусть они меня простят но очень уже жду когда в армию заберут.
Павел говорит что имеет такие же права на пользование квартирой как и мы, (собственник квартиры моя мама, а я с детьми просто прописаны, да и то малявок еще не прописала), и если мы не спрашиваем сколько детей заводить и как жить, то и они не буду у нас разрешения спрашивать. Надо будет приведут девок, захотят детей нарожают кучу. Вот что мне сыночек любимый заявил.

Моя двоюродная племянница родила одного ребенка, мальчика. И все, решила для себя что хватит, что больше детей им условия не позволяют заводить, даже мужа на вазектомию уговаривает. А у них своя квартира в центре двухкомнатная, дом частный ей бабушка завещала. И муж отлично ее зарабатывает, у ребенка и игрушки и одежда все хорошее и дорогое. Но видете ли второго они не потянут, потому что в будующем жильем только сына смогут обеспечить (продав дом бабушки можно двушку купить) а второму (если родить) жилья уже не будет, да и сейчас как они говорят им места нет куда еще детей рожать, у них квартира хоть тоже двухкомнатная но больше чем наша. Так мне старшие эту мою племянницу все время в пример ставят, что родила ребенка и остановилась, пусть лучше у одного будет все чем у нескольких в несколько раз меньше. А я думаю она просто эгоистка и не хочет больше забот, и ребенок эгоистом вырастет потому как один, кстати племяшка один ребенок в семье тоже

Потому что нас сейчас пятеро в проходной комнате, сыновья водят девицу, ПОКА одну, моя мать может в конце концов устанет тоже по знакомым ночевать и гостить, а Вы спрашиваете почему я подумываю о аборте? Наверное не от хорошей жизни, ни при замечательных условиях, та же племяшка мне давно еще сообщила что я рехнулась окончательно если решилась в таких условиях пять детей родить. Но я думаю мелочи все это, и деньги, и условия жилищные, лишь бы дети любили и уважали

Все, аноны, я в гиперпространство

#10964 2016-04-13 00:41:00

Анон

А я думаю она просто эгоистка и не хочет больше забот, и ребенок эгоистом вырастет потому как один, кстати племяшка один ребенок в семье тоже

Зато у нее альтруисты  :facepalm:

Анон пишет:

о я думаю мелочи все это, и деньги, и условия жилищные, лишь бы дети любили и уважали

Она не замечает, что план пошел по пизде??

#10965 2016-04-13 00:46:35

Анон

Анон, ну от кого ты хочешь логики?

#10966 2016-04-13 00:46:47

Анон

Анон пишет:

Все, аноны, я в гиперпространство

Жди меня у мю-ретранслятора, анон!

Не, пацаны там тоже те еще, но что могло вырасти в подобных условиях?
Они скорее родителей с мелкими выселят нах и будут бабушку ублажать, чтобы им жилплощадь отписала. Не сейчас, так после армии вернутся, и...

#10967 2016-04-13 00:49:30

Анон

То есть как она наплодила и мать выселила так всё норм, а как сыновья то же самое поворачивают так айай?
А может девушка сына тоже хочет хату и семерых малышастиков? Мамаша - эгоистка.  :lenin:

#10968 2016-04-13 00:52:47

Анон

Анон пишет:

Да, а зекуля так и кинется убивать по первой просьбе. Откель же у детачки денежка

Зачем денежка? Познакомились (а знакомиться они обожают, думаю все уже видели), поебались, пожаловалась, что есть целая хатка, где она и зекуля могут жить, да вот беда, там выжившая из ума мамка-пизда сидит и не пущает.  :trollface:
Ещё расскажи, что у той ждули на соседку заказуха.  :lol:

Аноны, по-моему, вы уже можете написать и издать детектив! :chearleader:

#10969 2016-04-13 00:53:42

Анон

А все эти отмазки по поводу, как жить в двушке с еще одним ребнком- это просто человек ищет оправдания убийству. у нас есть семья, котоая живет в 1-комнатной с 7 детьми. И вполне могут еще родить. И даже сомневаться не станут. Еще есть семья с 9 детьми, которая живет на 30 метрах, и мама с ними.
Матрона! Не ищите себе оправдания.
Старших остается только вымаливать, а армия им на пользу пойдет. И чего это за ерунда с вопросом образования? Они у вас отличники? Вряд ли! Работать пусть идут, нечего на чужой шее сидеть половозрелым юнцам.
а ваша задача- младших такжн бездарно не испортить как старших. Что вы сейчас и делаете.
И еще скажу, что по своему опыту знаю, что за все свои грехи мы расплачиваемся часто еще здесь, на земле. Вам правильно советуют сходить на исповедание.Вы потом увидите, как начнет меняться ваша жизнь. Не сразу, но произойдет

Сразу хочу извинится за то что долга не писала, просто как-то не до этого было. Столько навалилось всего нехорошего. Ребеночка мы с мужем решили оставить, даже имя придумали, на узи сказали девочка, она шевелилась уже когда я ее потеряла, потеряла сознание в ванной (со мной в последнее время это часто на нервной почве бывало) упала очень не удачно, и ребенка потеряла и 8 швов на голову чуть выше лба наложили.
Так плохо что выть постоянно хочется. Две недели пролежала на диване отвернувшись к стене, даже на перевязки не ходила, и боли от раны не чувствовала, ее душевная боль заглушала. Мужа как раз сократили на пол рабочего дня и то он то мама мая детьми младшими занимались.
Не могу забыть слова врача который…. вобщем операцию делал, он сказал что это к лучшему, что так может и для ребенка лучше вышло чем жить в нужде и постоянных скандалах (я по глупости рассказала до этого о своих проблемах). Очень обидно от его слов, и вдвойне обидно потому что он прав в чем-то.
Единственное что немного стало лучше так это отношение старших детей, испугались они на верное а может даже чуточку своей вины за произошедшее чувствуют, напряжение и холод между нами конечно же есть, но не такая открытая война с их стороны как раньше.
Все это произошло немного более месяца назад, я немного прихожу в себя. И в общении на форуме очень нуждаюсь.

Помолюсь за Вас Матрона. Как Ваше православное имя?
Может подумаете поменять квартиру на дом в пригороде, где сможете вместе жить с вашей мамой?
К тому времени, может, и старший в армию уйдет. Себя надо уважать больше и любить.
У меня старшей дочери только 12 лет, а она уже давно не хочет больше детей в нашей семье. Но мы с мужем её пытаемся воспитывать в этом плане. Учту ваш горький опыт. У нас тоже двухкомнатная квартира.
Вы такая молодец! В такой сложной ситуации решили оставить ребенка. Помогай Вам Бог!

Дележь имущества среди близких это страшно, сколько семей переругались из-за этого, моя мать можно сказать войну кровную с братом и сестрой пережила из-за родительского дома. Наверное лучше или иметь для всех детей рывные квартиры или др. части наследства или вообще не иметь, иначе из близких могут стать кровными врагами. хотя конечно бывают хорошие, понимающие люди, но даже им наверное обидно если брату -сестре квартира от родителей, а им ипотека на всю жизнь.
Я вот часто со страхом думаю что будет когда все дети вырастут, где мы все будем жить? одно дело двое взрослых, двое подростков и трое маленьких, а совсем другое 7-8 взрослых людей в двушках, а они еще захотят семьи завести, как жить? Что бы всю жизнь снимали или кредит платили во-первых жалко, во-вторых не у всех деньги есть на это... ужас, мне уже страшно.
А что думаете вы, мамочки, у кого похожая со мной ситуация (я про жилплощадь)? :?

А дележ имущества среди близких, видимо это надо пройти тем, кому суждено. У меня старшая сестра была прописана в маминой 2-комнатной квартире где я с мужем жили (мама с папой жили отдельно в двушке, а сестра с мужем и ребенком жила в однокомнатной), она очень хотела поменять ее на 3-комнатную. Я не была согласна, но когда я была в роддоме с первой своей дочкой Лизой, моя сестра с милиционером выселила нас с вещами, а квартиру продала. Мне с мужем пришлось переехать к родителям в двушку, с сестрой не разговаривала года два, а потом улеглось. И ощущуния были похожие на Матронины, стыдно было за сестру, чуствовалось очень беззащитно, руки опускались, понимала что никогда не смогу пойти против своей семьи, вот она и воспользовалась. Это было семь лет назад, а теперь я бы поступила по другому... Но на все воля Божья, из каждого испытания, каким бы оно нам не казалось серьезным и болезненным мы выходим сильнее если оставляем в душе любовь. Любви вам всем

Голос разума:

Откуда у сыновей появится уважение к матери, если та их бабушку выгнала из её же квартиры и привела туда постороннего мужика.
Если её старший сын выгонит свою мать на улицу, а сам приведёт туда чужую девку и расплодится с ней, то это ничем не будет отличаться от того что сделала сама Матрона в своё время.
Иногда полезно посмотреть на своё поведение со стороны и парни это неплохо продемонстрировали своей матери. Только автор похоже ничего не поняла. Она видит что сыновья её не уважают и пытаются урвать жилплощадь, которую урвала она сама. Вор у вора дубинку украл

у меня вообще принцип : счастливая мама - счастливые дети , поэтому сначала мне всё самое вкусное, а потом уже детям...Ем шоколад у них на глазах (даже когда не хочется  :wink: ) в воспитательных целях.....Сижу вышиваю ,а старшая 16 летняя с малявкой сидит и сынок 5лет ей помогает , а мне говорят постоянно "ты мамочка отдыхай"....Я наверно в этом жёсткая с ними ,ноя тоже имею право на сладости,отдых и т.д. и мои дети знают это с детства....А насчёт жилья...у каждого своя жизнь - хочешь учись,работай и покупай квартиру, хочешь уезжай в маленький городок, где дешёвое жильё и устраивайся там, можно выбрать мужа с умом ( в смысле умного и перспективного, а не симпотичного двоечника ) всё это я объясняю своим детям и говорю, что когда они вырастут в моей квартире жить не будут ( равнение на запад : 18 лет - до свиданья :wink: ИМХО

Правда немного умилило пойти снимать жилье, неужели думаете что если бы была возможность хоть что-то, хоть где-то комнатушку или сарай снимать не ушли бы из маминой квартиры? Тут думаешь как бы ножки не протянуть от безденежья, за квартиру давно не плачено, игрушки детям когда покупались не помню, одежду правда соседи да родственники отдают, все деньги (муж работает, но на всех получается мало) проедаются.
Один сын слава богу отдельно живет, остальные дети все с нами.
А так в жизни ничего хорошего, постоянно в голове деньги-деньги где деньги взять, ладно, не буду плакаться... и без этого сама себе (и вам милые девушки) противна

А вот и мама девушки-модели зарезанной (которая планомерно в детдом всех сдавала):

От совета и поддержки я и в 40 не отказываюсь, а материально я с 15 самостоятельна была и младшей сестре такие подарки дарила, что от мамы получала не редко и по кафешкам таскала сестёр и в поездки постоянно каталась, иногда и на сестру покупала путёвки - это плюс к тому, что и училась в школе и работала и жильё сама себе искала - не всегда за деньги, но это мои были заморочки. Я могла - значит и он должен смочь, а не может, значит пусть и рта не смеет открывать и слушается раз сам настолько неполноценный и несамостоятельный - мы с Игорем на том и порешили. Рот откроет - по рту и получит получит, сдачи дать попробует - он уже попробовал по совету с Дома Милосердия ещё и с выражением: "я взрослый" - показала что я бы сделала со взрослым мужиком за это - в следующий раз не рискнёт трюк повторить - с его ленью до конца жизни на пластику не заработает это если в глаза когтями не попаду, по дому обязанности выполнять не будет - жрать не дам вообще. Опека и Дом Милосердия с ОДН с ним пупок надорвали и поэтому тоже рта не посмеют открыть, хотя когда у него рожа лоскутами висела я его демонстрировала им специально - реакцию посмотреть - Игоря просили мамочку не доводить больше до такого. Если ему что то не нравится - на все 4 стороны всегда пожалуйста

#10970 2016-04-13 00:56:59

Анон

Анон пишет:

собрала её вещи и выволкла за волосы на лестничную клетку и дверь на все замки закрыла! Я в своё время почти повторила такое со своей 15-ей, с той разницей, что до двери не доволкла, она сразу всё осознала и по полу расползлась.

Анон пишет:

знаю случаи когда родители не справлялись и просили соседа/зятя/дядю хорошенько поколотить неразумное чадо

Ебанутые твари.

Анон пишет:

сынишка средний все допытывался что это за звуки…

А родителей не слышал? :trollface:

#10971 2016-04-13 00:58:29

Анон

Анон пишет:

Рот откроет - по рту и получит получит, сдачи дать попробует - он уже попробовал по совету с Дома Милосердия ещё и с выражением: "я взрослый" - показала что я бы сделала со взрослым мужиком за это - в следующий раз не рискнёт трюк повторить - с его ленью до конца жизни на пластику не заработает это если в глаза когтями не попаду, по дому обязанности выполнять не будет - жрать не дам вообще. Опека и Дом Милосердия с ОДН с ним пупок надорвали и поэтому тоже рта не посмеют открыть, хотя когда у него рожа лоскутами висела я его демонстрировала им специально - реакцию посмотреть

Аноны, погодите меня в гипере, только чемодан возьму...
Пиздец, ну гребаный же пиздеееец...

#10972 2016-04-13 00:58:55

Анон

Анон пишет:

А я думаю она просто эгоистка и не хочет больше забот, и ребенок эгоистом вырастет потому как один, кстати племяшка один ребенок в семье тоже

:lol:

#10973 2016-04-13 01:12:11

Анон

- С ума сойдут малодетные и бездетные. Видел я этих сумасшедших бабулек, стоящих возле забора. Своих детей нет или не осталось, внуков нет или не видно/не слышно. Так они стоят у забора, и на каждого проходящего мимо ребёнка кидаются с конфеткой в руках: "внучек!! Ты - мой внучек!!" Мозг от старости отключился, а в сознании одна вечная мысль – а где моё потомство?
Вот что их ждёт. А пока пускай гавкают в сторону многодетных. Лишь бы не кусались.

Отредактировано (2016-04-13 01:12:20)

#10974 2016-04-13 01:12:52

Анон

Я у матери одна. Маме почти под семьдесят. Уточните, пожалуйста, в каком возрасте она должна сойти с ума и начать кидаться конфетами? ...потому что в настоящий момент никаких признаков не наблюдается, и мама - красиво стареющая, очень интеллигентная женщина.

#10975 2016-04-13 01:34:06

Анон

Эта с виду даже нормальная.

Библиотека это такое дело, мало не бывает. Да, Карсолна мне три штуки не нужно. Но я не приду домой с одной книгой. Я куплю новую книгу для чтения старшим, а еще одну для чтения младшим, да еще каждому по раскрасочке, да еще карандаши заканчиваются словно их едят. Однодетный потратит меньше. Ему вполне хватит одной книги, одной раскраски и одной пачки карандашей.
Вот зима, однодетный кпит пару курток, одну приличную, одну на заборе висеть. А я хороших куплю 5, для забора от старших может быть достанется младшим, а может и нет. Дети то разнополые бывают. Еще покупать. И снегокаты у всех и каждого и велосипеды. Ибо возраст у них разный, они не могут на одном по очереди кататься. И так во всем.
Вот в парк пойти. Да, я не могу прокатать каждого на 2000 (цифры от балды), поменьше покатаются, но в общей сложности поболее чем на 2000. Так что, хоть мы на многом и умеем экономить (тут перепало, тут перешил, там связал) покупаем мы все равно больше обычных однодетных.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Кстати, однодетные тоже экономят. Им тоже перепадает от родственников, покупают на барахолке. И они тоже умеют шить и вязать. Они не все богатые. А некоторые просто придерживаются мнения, что детям не нужно покупать дорогих вещейдаже если можешь, все равно вырастет/быстро испортит (нужное подчеркнуть). Они не всегда потребители.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума