Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ща окажется, что это не ее ребенок, а мужа от первого брака, вангую.
А какой дурак даст тебе прописывать ребенка в левой хате? Чтобы такое вот до 18 лет ребенка могло болтаться под носом?
Не все же только с одной квартирой. Есть еще домик в ебенях, велкам туда. Правда, туалет на улице, вода во дворе, газ протянут по улице, зато детачка там сможет показать, как надо жить и зарабатывать.
О, дерзкочика обрастает недвижимостью!
О, дерзкочика обрастает недвижимостью!
Что ты, анон, я ей несколько лет назад оброс.
И деточку туда прописал?
По-моему, я нашёл эту историю! http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2&t=12411
Здравствуйте!
Помогите советом.
Живем в маленько двушке, семь человек. Старшим детям 17 лет, сыновья. Они постоянно изводят меня упреками, что не дала им в жизни необходимого, что им хотелось бы жить в нормальных условиях, что я вообще эгоистка и не люблю их даже!
А на днях узнала что Павел, встречается с 19-летней девушкой, хотела поговорить с ним. Так он наорал на меня. Что да, девушка есть, и они любят друг друга, но благодаря мне у них нет будущего, потому что они даже поженится не смогут. У девушки как я поняла жилищные проблемы еще хуже, они с семьей снимают комнату у старушки, живут вчетвером.
В конце разговора Павел задал вопрос, на который я не смогла ответить «вот ты против абортов, а если моя девушка окажется в положении, примешь ее в дом на правах невестки?»
Мамочки, дорогие, помогите советом, мне страшно… А если и правда такое случится, что делать? Куда нам еще в двушку девицу с животом, а потом младенец?... Мы же просто не поместимся в крошечной квартире, младшим всего пять, два, и пол года. Да и Павлуше всего 17, куда ему семью, он же сам ребенок? Второй сын, Владимир, Даже разговаривать со мной не желает, бойкот объявил, только иногда как зыркнет, так что душа в пятки…
И это после всего что я для них сделала, такая отплата.
Скажите, у кого-то бывали подобные проблемы с детьми, дети в обиде на вас за то что не вы не смогли дать им каждому отдельную комнату, высшее образование, дорогую одежду, игрушки? Я сто раз объясняла что это не главное. Что куда важнее любовь и забота, но дети меня не слышат.П.С. я еще грудью кормлю, поэтому и не предохранялась, но подозреваю что… В общем все симптомы беременности у меня. Я ведь еще недавно хотела еще двух деток, детки это же такое счастье и радость. А теперь не знаю что буду делать если… И ребенка не хочу убивать, но и как старшим в глаза смотреть? Что делать?
Мужу ничего не говорила. Ни про подозрения о беременности, ни о разговоре с Павлом.
Тема больная. Тоже 2 комнаты. Четверо деток, мы с мужем, моя мама. Старшему 19. Есть девушка, хотели бы жить вместе, но негде. Год назад его высказывания по этому поводу были резче, теперь вырос-поумнел, не упрекает. Потихоньку довожу до его ума, что если они такие взрослые, чтобы спать вместе, то пусть подумают, как в этой ситуации быть. Либо бросить учебу, пойти работать и снимать жилье, либо подождать немного, закончить ВУЗ, найти хорошую работу, а там глядишь, что и изменится. По большому счету, самое главное Вы для своих детей сделали: они живут на этом свете. Может это просто возраст критический, все либо черное, либо белое. Да и младшие совсем крошки, им внимания нужно много. Старшим хоть и по 17, а мамка им нужна не меньше. Я своего просила с младшими помогать, так и крутились рядышком, общались между делами.
Терпения Вам и сил! Не позволяйте манипулировать старшим Вашей личной жизнью. Если Вы с мужем решите, то дети должны принять Ваше решение (это про бер-ть). Это Ваша жизнь, судьба и принципы. Не поймут сейчас, дойдет со временем, повзрослеют и поймут
Ну и дальше 12 страниц. Только, это, похоже, не та тема
Анон пишет:А какой дурак даст тебе прописывать ребенка в левой хате? Чтобы такое вот до 18 лет ребенка могло болтаться под носом?
Не все же только с одной квартирой. Есть еще домик в ебенях, велкам туда. Правда, туалет на улице, вода во дворе, газ протянут по улице, зато детачка там сможет показать, как надо жить и зарабатывать.
Новые фантазии дерзкочкики. Спейдомик для прописки ребенка. Окей, поехали.
Тогда тебя действительно проще прикончить и унаследовать за тобой твою хатку. Для особо отбитых деток отбитых родителей помимо прочего есть вариант сжечь к херам хатку мамаши, чтобы никому.
Ты ведь не думаешь, что у такой оттоптанной как ты будет добрая и адекватная детка?
Есть еще домик в ебенях, велкам туда.
А тебе видимо придется сидеть в своей отвоеванной собственности и не высовываться на улицу, чтобы в подворотне не огрести от куроеда.
Дерзкочика скоро сама запутается. Пишет, что на момент покупки квартиры дите было прописано в другом месте. Допустим, в том самом домике в ебенях. Но что-то не верится...
И деточку туда прописал?
Не в квартиру же ее прописывать. Что ей делать в городе, только исконная близость к природе, ДО, духовность. Правда, не знаю, как с сельхозработами - не допускать, чтобы не раскачалась от труда на воздухе, или гонять получше, чтобы еле ноги таскала.
На картошку загони. Надеюсь, у тебя гектар хотя бы есть? Сдохнет в борозде, и дело в сторону!
Тогда тебя действительно проще прикончить и унаследовать за тобой твою хатку. Для особо отбитых деток отбитых родителей помимо прочего есть вариант сжечь к херам хатку мамаши, чтобы никому.
Ты ведь не думаешь, что у такой оттоптанной как ты будет добрая и адекватная детка?
Ну что, сядет тогда, сожжет хатку, но хатка ей не достанется. К тому же в этом случае признание наследника недостойным гарантировано.
Что меня всегда умиляет в дерзкочикулях - они всегда свято уверены, что могут поступать с людьми как угодно, но люди с ними конечно же не поступят плохо или незаконно.
Так это бомжи подожгли, при чем тут дитачка?
Ну что, сядет тогда
Если докажешь.
Что за хрень тут происходит?
Я сто раз объясняла что это не главное. Что куда важнее любовь и забота, но дети меня не слышат.
Любовью сыт не будешь и зимой не согреешься
Вы для своих детей сделали: они живут на этом свете.
Вытолкнула из пизды и забыла! Образование, жрачка и одежда? Пф, придумал тоже.
Что за хрень тут происходит?
Зеленая дерзкочика жЫром истекает.
Ну что, сядет тогда, сожжет хатку, но хатка ей не достанется. К тому же в этом случае признание наследника недостойным гарантировано.
Так у тебя же неприватизированная? Какие наследники, какое завещание?
Первый подозреваемый у нас кто? Заинтересованное лицо.
Эх, ладно, пора мне. Прощаюсь, чтобы вы не переживали за детку, внезапно решившую отвоевать площадь.
Так у тебя же неприватизированная? Какие наследники, какое завещание?
Это тебе голоса в голове нашептали?
Отредактировано (2016-04-13 00:02:23)
К тому же в этом случае признание наследника недостойным гарантировано.
Ой кому оно надо твои горелые руины наследовать.
Я ж говорил, что сольется.
Первый подозреваемый у нас кто? Заинтересованное лицо.
В идеальном мире - возможно. В РФ первый и последний подозреваемый - гражданин Гнилая Проводка и его добрый друг Левый Газовый Баллон. Ещё и штрафанут чикулю за хранение баллона.
Бомжи, я настаиваю!
Предлагаю забить на зеленое и припасть к продолжению. Похоже, это все-таки та тема. Выделять жыр не буду, считайте, что все чёрное:
Спросите у сына,кого из его братьев-сестер вам следовало убить,не рождая,для того чтоб у него жилье отдельное было?
"Куда нам еще в двушку девицу с животом, а потом младенец?... " - а вот это,простите,чисто по -человечески противно читать...Боже упаси меня стать такой "свекровью". Понимаю,тесно,но вы же хотели еще двоих детей? внуки не котируются?
А если сейчас вы беременны,и сделаете аборт - попрете все свои принципы и подадите вашим мужчинам отвратительный пример...А как жить после этого будете,я вообще не знаю
унас уже такой период больше года, один сын высказывает, даже открыто может сказать "дура, нарожала нищету. как кролиха, все бабы аборты делают а она рожает!" даже презервативы мне как-то с гадкой улыбкой подбрасывал :sorry: так унизительно...
Владимир вообще не разговаривает со мной, "я ему жизнь испортила", такая вот у нас милая семейка.
А три теста сегодня купленые показали положительный результат, но наверно рожать еще ребенка в такой ситуации будет совсем безответственно, старшие меня проклянут :oops:
Я спрашивала у сына "а что если бы я сделала аборт когда была беременна тобой и твоим братом?" (надеялась до него дойдет) а он ответил "Ничего, тоже самое если бы наш папик вовремя воспользовался бы презервативом. Просто не родились бы, и не прозябали в этой бедноте" вот так... может он и прав в чем-то.
Может меня и противно читать. я конечно извиняюсь. Но просто нам больше некуда подселять новых жильцов, понимаете? некуда елементарно. Наша комната 9 метров, комната страших детей (с ними и двое младших живут, самый маленький с нами) немного больше. Если учесть что квартира вообще не наша собственность, а моей мамы которая по знакомым живет, потому что ей жить негде у нас дома. Но и знакомые не будут ей вечно давать ей приют, и она, почему она должна жить у знакомых когда у нее есть квартира, ее квартира!
Думаю она будут жить с нами, это просто вопрос времени, будет спать с нами в комнате, итого 8 человек в двушке крошечной, где поселить новорожденного и невестку беременную, може кто-то даст совет?
Наверное надо трубы перевязать себе