Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Может, у нее как раз утро настало.
А я не про то, анон. Я про то, что даже если - если - чикуля у нас сильнее ребенка, с таким дерзкочиковым подходом ей точно не стоит ложиться спать в квартире с человеком, для которого кончина или инвалидность дерзкочики станет избавлением от ебанашки. Да и жрать в такой квартире ей точно не стоит.
Уверен, что будешь сильнее своего ребенка?
Курлапы, анон, курлапы.
Или зекули своего ребенка?
Чо поделать, придется работать на опережение - "у самих зекули найдутся" (неточная цитата)
чикуля у нас сильнее ребенка, с таким дерзкочиковым подходом ей точно не стоит ложиться спать в квартире с человеком, для которого кончина или инвалидность дерзкочики станет избавлением от ебанашки. Да и жрать в такой квартире ей точно не стоит.
Уговорил, полтора месяца не буду давать, после первой претензии на выход.
Анон пишет:Может, у нее как раз утро настало.
А я не про то, анон. Я про то, что даже если - если - чикуля у нас сильнее ребенка, с таким дерзкочиковым подходом ей точно не стоит ложиться спать в квартире с человеком, для которого кончина или инвалидность дерзкочики станет избавлением от ебанашки. Да и жрать в такой квартире ей точно не стоит.
А, ты в этом смысле. Я просто думаю, что это зеленое. Был тут анон с альтернативным чувством юмора, оч.похоже.
Но да, если оно реальное, я бы ему посоветовал врезать замок в свою дверь, засов сделать, таблетки хранить под подушкой или носить с собой и жрать только то, что приготовил сам из продуктов, которые только что принес из магазина
Курлапы, анон, курлапы.
Друзяшки могут раскормить ребенка. Или начнет обжирать тебя, воровать твои вещи и деньги, раскушается большой и сильный. Или поедет жить в детдом, а на 18 лет вернется откушавшись кашкой за госсчет и свернет твою куриную голову за куриные лапы.
НУ и не забывай о ночном чайнике кипятка или сердечных лекарствах в твоем любимом борще.
Чо поделать, придется работать на опережение
Опять же - уверен, что успешь?
Анон пишет:чикуля у нас сильнее ребенка, с таким дерзкочиковым подходом ей точно не стоит ложиться спать в квартире с человеком, для которого кончина или инвалидность дерзкочики станет избавлением от ебанашки. Да и жрать в такой квартире ей точно не стоит.
Уговорил, полтора месяца не буду давать, после первой претензии на выход.
Это тебе придется не спать, чикуля. И не жрать того, что стояло без присмотра. И на выход, как уже выше говорилось, никто не пойдет - полиция заведет обратно. Или МЧС дверь срежет.
Друзяшки могут раскормить ребенка. Или начнет обжирать тебя, воровать твои вещи и деньги, раскушается большой и сильный. Или поедет жить в детдом, а на 18 лет вернется откушавшись кашкой за госсчет и свернет твою куриную голову за куриные лапы.
Откуда у него друзья? А за воровство пришлось бы сразу на детачку чихнуть. Непривитая же детачка.
У вас тут бодро!
Анон пишет:Друзяшки могут раскормить ребенка. Или начнет обжирать тебя, воровать твои вещи и деньги, раскушается большой и сильный. Или поедет жить в детдом, а на 18 лет вернется откушавшись кашкой за госсчет и свернет твою куриную голову за куриные лапы.
Откуда у него друзья? А за воровство пришлось бы сразу на детачку чихнуть. Непривитая же детачка.
Школьные\дворовые\подвальные\из крысятных лагерей.
А вот у тебя откуда дифтерия, ты ж привитый идиот.
Это тебе придется не спать, чикуля. И не жрать того, что стояло без присмотра. И на выход, как уже выше говорилось, никто не пойдет - полиция заведет обратно. Или МЧС дверь срежет.
Я понимаю, что в твоих влажных фантазиях детачка имеет право на все, но если она на момент покупки жилья была прописала в другом месте, то она в квартире никто.
Непривитая же детачка.
И? Чихать корью по внутреннему желанию даже дерзкочики не в состоянии.
Дите у этого анона сидит на цепи непривитое и питается сырыми курногами, как ты не понимаешь!
Анон пишет:Это тебе придется не спать, чикуля. И не жрать того, что стояло без присмотра. И на выход, как уже выше говорилось, никто не пойдет - полиция заведет обратно. Или МЧС дверь срежет.
Я понимаю, что в твоих влажных фантазиях детачка имеет право на все, но если она на момент покупки жилья была прописала в другом месте, то она в квартире никто.
Если прописал её в свою квартиру, то она имеет полное право там жить, входить с полицией и резать дверь.
А так же наследовать за мамкой.
если она на момент покупки жилья была прописала в другом месте, то она в квартире никто
Отнюдь. Она - наследник мамки. Так что поводов отправить дерзкочикулю на тот свет вариться в адовом котле вместе с куриными ногами ещё больше.
А вот у тебя откуда дифтерия, ты ж привитый идиот.
Придется поговорить со знакомыми врачами, может, придумают что.
Ща мамка скажет, что она завещала все государству, и дитачка может выкусить.
Ща мамка скажет, что она завещала все государству, и дитачка может выкусить.
Не выйдет опять же, она как наследник первой очереди может оспорить завещание и получить минимум половину.
Если прописал её в свою квартиру, то она имеет полное право там жить, входить с полицией и резать дверь.
А так же наследовать за мамкой.
Да какой дурак ее пропишет? Зато она вольна жить в том месте, где была прописана, возражений не имею.
Отнюдь. Она - наследник мамки.
Это если завещания нет.
Закачают чике корь особо крутого штамма, чтобы чика могла стать переносчиком, и чика нарежет коньки
Это если завещания нет.
Если оно есть, наследник первой очереди (ребенок) его оспаривает по суду и получает половину того, что мог получить без завещания.
Анон пишет:А вот у тебя откуда дифтерия, ты ж привитый идиот.
Ага, очень им надо связываться с ебанашкой. Так и вижу: "Дорогой Н., а не найдется ли у тебя культуры дифтерии, очень надо дитачку на тот свет спровадить? - Не вопрос, милая, для тебя - хоть бубонная чума!"
Отредактировано (2016-04-12 23:50:01)
Да какой дурак ее пропишет? Зато она вольна жить в том месте, где была прописана, возражений не имею.
А какой дурак даст тебе прописывать ребенка в левой хате? Чтобы такое вот до 18 лет ребенка могло болтаться под носом?
Бедная дерзкочика, ни так, ни эдак не выходит.
как наследник первой очереди может оспорить завещание и получить минимум половину.
Во влажных детачкиных фантазиях? Мейби. Если детачка несовершеннолетняя, то было бы другое дело, но увы, по условиям ей 18.
Анон пишет:как наследник первой очереди может оспорить завещание и получить минимум половину.
Во влажных детачкиных фантазиях? Мейби. Если детачка несовершеннолетняя, то было бы другое дело, но увы, по условиям ей 18.
Все равно она ребенок своего родителя и наследник первой очереди. Гугл в помощь.