Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:А полезешь драться - огребешь сама.
С каких хуев? Потому что ты так сказал? Сильно сомневаюсь.
Да даже с того, что детка тебя моложе, а ты уже весьма поношенная дерзкочика.
Того анона искренне жаль, а вот про многодеток я бы почитал триллер, как подросшие дитачки выселяют маменьку с папенькой и новым приплодом.
Привела хахаля, он оказался неадекватом/алкашом/нариком, накинулся на будущую тещу, саму дитачку чуть не убил, спасите-помогите... А если он уже сидевший, так тем более.
Да, а зекуля так и кинется убивать по первой просьбе. Откель же у детачки денежка, ей же все должны, особенно маменька новый ноут. Заказуха дороже будет. Влажные фантазии анонов, в которых молодое и трепетное поколение бежит к браткам, и те выполняют капризули просто потому что, тоже весьма прикольны.
Я смотрю, тема убийства 18-летних детей так всех возбудила, что забыли про все остальное
Да даже с того, что детка тебя моложе, а ты уже весьма поношенная дерзкочика.
Деточка еды не видела, кроме куриных лап. Тут молодость не поможет.
тема убийства 18-летних детей так всех возбудила, что забыли про все остальное
Что поделать, пепел Гоголя стучится в мое сердце.
Да, а зекуля так и кинется убивать по первой просьбе. Откель же у детачки денежка
Зачем денежка? Познакомились (а знакомиться они обожают, думаю все уже видели), поебались, пожаловалась, что есть целая хатка, где она и зекуля могут жить, да вот беда, там выжившая из ума мамка-пизда сидит и не пущает.
Ещё расскажи, что у той ждули на соседку заказуха.
Анон пишет:Да даже с того, что детка тебя моложе, а ты уже весьма поношенная дерзкочика.
Так мы про единственную дитачку или одну из выводка? Если единственную, то я маменьку еще и подержу.
И вообще, зачем такие сложные схемы? Я смогу просто чихнуть на непривитую детачку, я сам с прививками.
Вот и анон вчера плакался в теме нытиков, как брат и матушка его отпиздили и сломали нос, требуя съебать из квартиры или убьют. Теперь анон отсиживается у коллеги, и боится обратно прийти.
Я пропустил, что случилось?
Анон пишет:Да даже с того, что детка тебя моложе, а ты уже весьма поношенная дерзкочика.
Ну так бейсбольные биты тоже пока не запрещены Или вон стулом уебет, как анон выше.
Не стоит думать, что ты сильнее всех на свете.
Анон пишет:Анон пишет:Да даже с того, что детка тебя моложе, а ты уже весьма поношенная дерзкочика.
Так мы про единственную дитачку или одну из выводка? Если единственную, то я маменьку еще и подержу.
А если не единственная, так они всем выводком точно запиздят - один ПОДЕРЖИТ, остальные попиздят.
Ещё расскажи, что у той ждули на соседку заказуха.
У той ждули просто ебанат, он с таким же успехом мог завались саму ждулю.
До недавних постов я думал о единственной детачке. Правда, ее пришлось бы заранее перевести на куриные лапы.
Или вон стулом уебет, как анон выше.
Нинада, я не уебывал, я отгораживался ножками! Потом маменьку подлечили и все стало тип-топ.
Папеньку вот разок отоварил по башке бутылкой, было дело. Зарекся руки распускать.
Того анона искренне жаль, а вот про многодеток я бы почитал триллер, как подросшие дитачки выселяют маменьку с папенькой и новым приплодом.
О, где-то была стори. Там сын отжал комнату у мамаши (та отжала у своей) и запретил запузячиваться. И сам родил дитачег. Все сказали - он уродище, дитачкам в маточку мамочке стучаться не дает Если по Русский - сын вырос, задолбался и послал мать далеко и надолго.
Или вон стулом уебет, как анон выше.
Не стоит думать, что ты сильнее всех на свете.
У меня не один стул в квартире.
И, например, моя маменька сильнее меня.
У той ждули просто ебанат, он с таким же успехом мог завались саму ждулю.
Таких ебанатов хоть жопой жуй. И если у него в башке полторы извилины, то науськать его не особо сложно.
а вот про многодеток я бы почитал триллер, как подросшие дитачки выселяют маменьку с папенькой и новым приплодом
У анона есть знакомая многодетная семейка. Там была приватизация после рождения всех троих - на бабку, мать отца, самого отца, мать и троих дочерей. Мать с отцом развелись. Мать отца померла и её доля перешла отцу. Следом сам отец дал дуба и оставил наследство дочерям. Мать оказалась владелицей 1/6 хатки и её оттуда быстро выдавили судами, выкупив её долю за какие-то гроши. Квартиру девки продали, деньги поделили, мать осталась жить у своего хахаля на птичьих правах.
Там сын отжал комнату у мамаши (та отжала у своей) и запретил запузячиваться. И сам родил дитачег. Все сказали - он уродище, дитачкам в маточку мамочке стучаться не дает Если по Русский - сын вырос, задолбался и послал мать далеко и надолго.
А еще дети были в хате?
Такое чувство, что дерзкочика у нас по ночам не спит.
Таких ебанатов хоть жопой жуй. И если у него в башке полторы извилины, то науськать его не особо сложно.
Хорошо, буду знать на случай, если детачка охамеет. Что я буду сам напрягаться, раз есть зекули. Ифчо, зекуля отчалит в места отдыха, квартирку можно будет продать.
Может, у нее как раз утро настало.
И, например, моя маменька сильнее меня.
Уверен, что будешь сильнее своего ребенка? Или зекули своего ребенка?
Дерзкочика пытается отыграть мать-ехидну, чо-то херово получается. Давай, детка, старайся, мы ждем! Больше откровений!
А еще дети были в хате?
Да вроде активно ищет историю на ФМ, может кто-то ещё помнит? Вроде дело было в южном городе?