Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10776 2016-04-12 20:45:41

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Меня бы, наверно, забрали куда-нибудь. А тогда какой-то дяденька просто дал монетку

Вот честно - анон предпочел бы, чтобы мимо анонова ребенка на улице не прошли, дав монетку, а отвели в участок, если уж ребенок потерялся.

#10777 2016-04-12 20:49:29

Анон

Ну детей с малолетства приучают бояться милиционеров и прочих официальных лиц, и наверно став взрослыми они это на подорке помнят.
Маленького анона как-то в воспитательных целях заперли в камере в участке (у родни был друг-участковый).

#10778 2016-04-12 21:28:18

Анон

Аноны, кто хоть раз в жизни сталкивался с опекой (ну кроме продажи квартиры - когда мозг через трубочку высасывают)? Баба Яга какая-то - никто не видел, а она есть :sacrasm:

#10779 2016-04-12 21:31:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто хоть раз в жизни сталкивался с опекой (ну кроме продажи квартиры - когда мозг через трубочку высасывают)? Баба Яга какая-то - никто не видел, а она есть

Ну тычо как маленький, опека - это жидопендоскорелиптоидный заговор исключительно против высокоморальных возрожденцов нашей славянской/татарской/башкирской/нужноевставить посконности, духовности и здорвьеца на разведённом говне на трёхэтажных нарах. Тыжнебось сам жидорелиптоид бездуховный, трижды абортированный, зачем ты опеке?  :sacrasm:

#10780 2016-04-12 21:33:51

Анон

У меня старший сын, вернувшись от бабушки с каникул, регулярно вопрошает: "И зачем ты столько детей нарожала? Если б не эти малявки, то у меня б давно PSP был (я резко против, потому и не покупаем) и личный крутой ноут, а то надоело со всеми делиться!"
Да и мне мама регулярно высказывает, что третью все-таки родила. "Сказала бы нам раньше, мы бы приняли меры." :crazy:

Вообще за такой треп анон бы лишил ребенка и доступа к некрутому компу на неделю. Вырастешь, заработаешь и купишь. Как-то резануло.

К сожалению наши СМИ усердно создают образ "многодетная = неблагополучная семья"

Мда? Как по мне, так духовных скреп многовато.

Вот пример: со старшей назначили пройти кучу врачей. Плюс еще надо повторно пройти специалистов с младшим, а тут еще и третья дочь приболела и сидит в результате дома, а не в садике. И все... я уже и старшей высказала, что достали эти походы по врачам (отправила один раз с папой, сказала все что надо узнать (всео 2 пункта) - сделали половину). И ведь понимаю, что она не причем, а просто устала разрываться. Кроме всего этого и работать еще надо - я с их болячками в срок работу не успела сделать - ладно клиенты хорошие, а могли бы и шум поднять.
Вот и получается, что было бы на одну проблему одновременно меньше - и на порядок легче бы.

А тут прям честно, даже удивился.

#10781 2016-04-12 21:45:46

Анон

Анон пишет:

Вообще за такой треп анон бы лишил ребенка и доступа к некрутому компу на неделю. Вырастешь, заработаешь и купишь. Как-то резануло.

Пральна, а то ишь чего удумал, допёр понимаете ли до идеи, что мог бы жить лучше, есил бы папаша зачехлял писюн почаще.  :lenin: Вырастет, будет взрослым - купит себе игрушек и сядет играццо! А пока неча! Родителям поважней есть дела - ебстись и запузяривать малышастиков!

#10782 2016-04-12 21:50:06

Анон

Анон пишет:

А то я вчера два часа убеждала маму ребенка-аутиста, что ему нужно пить таблетки 

Их есть у меня: 

Скрытый текст

#10783 2016-04-12 21:53:51

Анон

Анон пишет:

Вырастет, будет взрослым - купит себе игрушек и сядет играццо! А пока неча! Родителям поважней есть дела - ебстись и запузяривать малышастиков

Анон, видишь ли, с одной стороны, оно понятно, ребенок видит у друзей побогаче "крутые компы" и ему тоже хочется.
А с другой, он же там не на одной куроноге в месяц? (ну я надеюсь), по крайней мере какой-никакой, но комп у него есть. Пусть и один на трех детей, но есть. Т.е. по минимуму, но комфорт и ништяки родаки детям обеспечивают. И работают, чтоб их обеспечить.
И поэтому, таки да, нехуя разевать рот, вырасти, выучись, заработай сначала хоть копейку, а потом выебывайся, что тебе жемчуг мелкий.

#10784 2016-04-12 21:53:53

Анон

Анон пишет:

Вырастет, будет взрослым - купит себе игрушек и сядет играццо! А пока неча! Родителям поважней есть дела - ебстись и запузяривать малышастиков

Кстати, в эту же копилку дети-вундеркинды. В 14 лет МГУ а в 34 - войнушкааааа! У меня такой одноклассник был - все он правильно жил, жил - сейчас гоняет с пивасом и геймает 24/7 ;D

#10785 2016-04-12 21:56:33

Анон

Лицемерная сука

#10786 2016-04-12 22:02:37

Анон

Ну детей с малолетства приучают бояться милиционеров и прочих официальных лиц, и наверно став взрослыми они это на подорке помнят.
Маленького анона как-то в воспитательных целях заперли в камере в участке (у родни был друг-участковый).

Не фига се.. А меня наоборот убеждали, что мент - друг ребенка (у меня до сих пор эта установка есть).

#10787 2016-04-12 22:04:20

Анон

Их есть у меня

Блядь, аборташиному ребенку ставили атипичный аутизм без уо? И они настолько проебали реабилитацию, что сейчас вот то, что сейчас? Я честно думал, что там УО. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Пиздец, сука тупая, зацикленная на абортах. Да, конечно, подайте денежку на ABA, но нормально лечить мы его все равно не будем, будем дома звать "аутистом" и виноваты будут врачи и безжалостная система.
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Меня уже другое измерение не выдерживает, куда лететь?

Отредактировано (2016-04-12 22:05:33)

#10788 2016-04-12 22:04:32

Анон

Анон пишет:

Не фига се.. А меня наоборот убеждали, что мент - друг ребенка (у меня до сих пор эта установка есть).

Аналогично. Причем умом я понимаю, что структура и кадры мвд далеки от совершенства, но чувство иррационального доверия возникает.

#10789 2016-04-12 22:09:43

Анон

Анон пишет:

А с другой, он же там не на одной куроноге в месяц? (ну я надеюсь), по крайней мере какой-никакой, но комп у него есть. Пусть и один на трех детей, но есть. Т.е. по минимуму, но комфорт и ништяки родаки детям обеспечивают. И работают, чтоб их обеспечить.
И поэтому, таки да, нехуя разевать рот, вырасти, выучись, заработай сначала хоть копейку, а потом выебывайся, что тебе жемчуг мелкий.

Вот да, и я об этом. Недостаточно крутой ноут? Фигасе у мальчонки претензии.

Отредактировано (2016-04-12 22:13:23)

#10790 2016-04-12 22:11:12

Анон

6 детей:

Мы недавно переехали.Сосед в разговоре упомянул о семье, живущей на втором этаже:"У них там столько детей!.." У них, кстати, 5-ро детишек. Он еще просто не знал, что у нас 6-ро. :-) В свой адрес я слышала самые разные высказывания.Часто женщины, имеющие одного ребенка, смотрели на меня с недоумением, граничащим с презрением. Некоторых я потом встречала: в коляске был второй малыш. Оказывается за своим презрением они прятали боль: все они не могли долго забеременеть, родить второго ребенка. Встречаясь уже при новых обстоятельствах они совсем по-другому себя вели: приветливо разговаривали, утверждали:" Раз Бог дает-надо брать." И вообще думаю, что после встречи с моим семейством многие знакомые просто решались на второго: наш пример их не то чтобы вдохновлял, но смелости добавлял.

чет мне кажется, мадам пиздит.

#10791 2016-04-12 22:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично. Причем умом я понимаю, что структура и кадры мвд далеки от совершенства, но чувство иррационального доверия возникает.

И у меня. Причем попадались менты-взяточники (папашу регулярно ловили на машине с бодуна, а договаривалась, чтоб прав не лишили, я), грубые, всякие, но я не стремаюсь спросить у патрульного дорогу, если заблудилась в незнакомом районе. А одна знакомая обходит их стороной, ее как раз напугали в детстве чем-то типа "милиционер заберет!", а истории про ментов-убийц это усугубили.

Насчет аутистов: я в другой теме писал про свою тетку. У нее младший сын - аутист, без УО, но в школу не ходил. Не знаю, какая там степень, это не обсужается, просто он чужих боится. Сейчас ему 20, учит третий язык, по инету нормально общается, но один никуда. И это они с мужем в него просто все силы вгрохали (старший уже взрослый был, когда второй родился, жил у бабушки, ему там до техникума было рукой подать). А если подзабить... ну, ребенка жалко(

#10792 2016-04-12 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Потом, годы спустя, мы узнали, что нигде в мире детей-аутистов не лечат медикаментозно, потому что это не только бессмысленно, но и вредно.
Наша система не помогает «особым» детям -

Первая ссылка в гугле по запросу "autism neuroleptics" - статья про то, как американцы лечат некоторые симптомы аутизма атипичными нейролептиками. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2171144/ Аборташа узнала о том, что аутистов не лечат медикаментами, в жж?

#10793 2016-04-12 22:24:49

Анон

Да сто баллов пиздит  :lol:
Везде многомама мерещатся презрение, боль и обиды. Обычно всем похуй, если дети нормально выглядят и прилично себя ведут. Вообще если б на меня смотрели с презрением с нисхуя, я б задумался о том, как выгляжу.

#10794 2016-04-12 22:25:06

Анон

Анон пишет:

по крайней мере какой-никакой, но комп у него есть. Пусть и один на трех детей, но есть. Т.е. по минимуму, но комфорт и ништяки родаки детям обеспечивают. И работают, чтоб их обеспечить.

Анон, дело в том, что дети далеко не идиоты. И они прекрасно видят, что будь в семье детей поменьше, родители могли бы дать лучший уровень жизни одному ребенку, а не квохтать, что вырастешьнаиграешься, тынезаработал и тд. Можно сколько угодно утверждать, что дряхлый комп, за который сражаются 3 лича и на который ничего из того, во что играют сверстники не поставишь - это достаточно и неча тут. Но на деле такой комп как дразнилка - вроде есть и нехуй тут просить - а на деле пользы от него нет. И зависть все равно будет и то, что ребенок понял, что не будь родители одержимы плодячкой он жил бы так же годно, как его друзья - тоже. Можно конечно ребенка наказать за неугодные мысли, но вот по факту это будет наказание за то, что он понял реальное положение дел.

#10795 2016-04-12 22:26:53

Анон

Скрытый текст

#10796 2016-04-12 22:28:28

Анон

Анон пишет:

статья заказная 146%. Пройдены все триггеры, слишком явно впихнута реклама терапии без собственно пояснения, в чем фигня. Мадам копирайтер с хуевым ТЗ или не умеющая гуглить

Отредактировано (2016-04-12 22:28:56)

#10797 2016-04-12 22:30:20

Анон

Анон пишет:

по минимуму, но комфорт и ништяки родаки детям обеспечивают

И при том дети видят, что семьи с тем же доходом родителей, но с одним ребенком могут дать этому ребенку не минимум, а средний уровень или даже максимум. И при этом дети виноваты, что это понимают. Л - логика.

#10798 2016-04-12 22:31:03

Анон

Анон пишет:

Анон, дело в том, что дети далеко не идиоты. И они прекрасно видят, что будь в семье детей поменьше, родители могли бы дать лучший уровень жизни одному ребенку, а не квохтать, что вырастешьнаиграешься, тынезаработал и тд.

А еще можно винить, что родители не работают на крутой работе, что они тебя родили, что можно было бы не покупать мебель или еду... вот прямо в благополучно-немногодетной семье ни разу ребенок не обвинил родителей, что те ему не дают ништяков, какие есть у одноклассника-богача?

#10799 2016-04-12 22:33:29

Анон

Аборташа узнала о том, что аутистов не лечат медикаментами, в жж

Голоса в голове подсказали. Просто, сука, я заебался уже от этих голосов, которые считают, что мы тут особых дитачек специально травим вредными таблетками и безжалостно перемалываем зубами системы.
Конечно, злобно травим детку с аутоагрессией, чтоб он себе башку о стену не разбил, такие мы злобные монстры.
Не то что в выдуманных Омеригах.

. И это они с мужем в него просто все силы вгрохали (старший уже взрослый был, когда второй родился, жил у бабушки, ему там до техникума было рукой подать). А если подзабить... ну, ребенка жалко(

Слушай, ну офигенно же вытащили, вон у Аборташи он не говорит даже. А то, что с социализацией беда...ну это и без аутизма бывает. Какой-нибудь травматический триггер и из дома ни ногой.

#10800 2016-04-12 22:33:52

Анон

Анон, дело в том, что дети далеко не идиоты. И они прекрасно видят, что будь в семье детей поменьше, родители могли бы дать лучший уровень жизни одному ребенку, а не квохтать, что вырастешьнаиграешься, тынезаработал и тд. Можно сколько угодно утверждать, что дряхлый комп, за который сражаются 3 лича и на который ничего из того, во что играют сверстники не поставишь - это достаточно и неча тут. Но на деле такой комп как дразнилка - вроде есть и нехуй тут просить - а на деле пользы от него нет. И зависть все равно будет и то, что ребенок понял, что не будь родители одержимы плодячкой он жил бы так же годно, как его друзья - тоже. Можно конечно ребенка наказать за неугодные мысли, но вот по факту это будет наказание за то, что он понял реальное положение дел.

Такую хренотень, как "а у Паши есть приставка, а ты мне на нее не зарабатываешь" можно услышать и в семье с одним ребенком. Не нравится? Летом на работу, если возраст позволяет. А пока молча ждешь, пока вырастешь. В 18 я за такую претензию вообще дал бы полтора месяца на освобождение жилплощади.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума