Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Немного отстала, читаю 428ю страницу. Ослику Иа не 72, в половину меньше. Раньше ее ник был St.Elena. Довольно пессимистичная особа. Как-то решила завести тему о превосходстве тех, у кого муж первый и единственный мужчина. Собственно таких как она. В сочетании с ее ником тема вызвала бурю. Во избежание раскола и обид тему удалили, а Святая Елена переименовалась в Ослика Иа. И она не православная, а протестантка.
Что, впрочем, не отменяет того факта, что и тот, и другой являются языками
О том и речь. Эсперанто вообще искусственно созданный язык. И тоже как-то в бытовом общении не шибко используется, но языком от этого быть не перестал
о превосходстве тех, у кого муж первый и единственный мужчина
Телегония?
Искусственно созданные языки - все равно языки) Мы что, решили догнать многодеток?
Лучше слушайте, я вам принес еще про отнятых детей.
Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном"
В этом выпуске: "Нет денег - нет детей". Государство будет отбирать детей у родителей. Если они не обеспечивают малышам надлежащий уровень жизни. Во сколько государство оценивает этот надлежащий уровень? Почему не помогает его обеспечить? И зачем чиновники разрушают семьи и заполняют детские дома? Расследование ведут: многодетная мать Галина Воронова, депутат Госдумы Елена Афанасьева и социолог Игорь Белобородов.
Блин, а почему государство должно давать деньги нарожавшим? Оно должно заботиться о детях, а не о чокнутых родителях. Халява как образ жизни, все должны, только рожалка никому ничего не должна.
Детей уже не продают, а убивают. Зачем, неизвестно.
А по последним вестям из реабилитационного центра - детям стали колоть какие-то психостимулирующие препараты. К сожалению ни подтвердить, ни опровергнуть это никто не согласится. Убьют детей, загубят!!!
А по последним вестям из реабилитационного центра - детям стали колоть какие-то психостимулирующие препараты. К сожалению ни подтвердить, ни опровергнуть это никто не согласится. Убьют детей, загубят!!!
Блин, как можно ТАК всерьёз писать?
А по последним вестям из реабилитационного центра - детям стали колоть какие-то психостимулирующие препараты.
Жаль в такой центр в своей время не попала девочка Маша, которой ёба-родители лечили депрессию гомеопатией, а тягу к суициду - квохченьем про то, что резать вены - нистирильна.
по последним вестям из реабилитационного центра - детям стали колоть какие-то психостимулирующие препараты. К сожалению ни подтвердить, ни опровергнуть это никто не согласится. Убьют детей, загубят!!!
Сука, аж кофе подавился. Они так меня загубят.
Кому, нахуй, нужно убивать ваших детей?
Короче, тех самых детей приемной мамке не вернули. Я пытался найти нейтральную инфу в сети, но сохранилось лишь разное кококо. Ваще я скептик, раз в РФ аж детей отобрали, должен твориться пиздец.
Реакция одной свиноматки:
Мы на нынешнем месте жительства живём только год...И несколько месяцев назад к нам приходила какая-то комссия - опёка и школа в одном флаконе (дочке скоро в школу)...дескаь посмотреть как мы устроить и детишек проведать! Честное слово, мы их на вилы почти насадили! Дети- что, зоопарк, что б на них смотреть?!?! Дом...в ужасном состояние...все тут знают! Какой был по деньгам,такой и купили...плюс один - большая площадь и участок...но ...полы..полупроваленные...зимовали с обогревателем...долг в 30 тысяч с счётчика открутили...вообщем дом на 60% состояния под снос...но эта цифра ещё пригодна для проживания...По-тихоньку собираем деньг на реконструкцию...Показывать Это мы отказались...да и детей..как раз с обалденными шишками красовались...на днях на всём бегу столкнулись лбами...да и других шишек валом! Тут же село! Бегают босиком...вообщем, не по нарвилисиь нам эти смотрины...просто полкана на них спустили и не пустили..
А теперь я узнаю про всякие ЮЮ и беззакония опёки...и боюсь! Не спроста ведь приходили! А вдруг снова нагрянут?!?!? Только уже с ментами?? А у нас ещё с доче курс логопеда будет осенью...пока не готова она к общению с органами...скажут, издеваемся...вот она и не говорит..да и денег нет...дом сыпется...караул! Тут на раз плюнуть приёмных отбирают...да и слышала, родных тоже!
Действительно, вот как можно в такую семью вмешиваться? СУКИ!! ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ!!!
Сука, аж кофе подавился. Они так меня загубят.
Кому, нахуй, нужно убивать ваших детей?
Анон, я увы наобщался в жизни с такими вот шибленными мамками - психостимулирующие и психотропные у них все препараты, которые поддерживают нервную систему и мозговую деятельность, включая ноотропы, витамин Б и беднягу глицин.
раз в РФ аж детей отобрали, должен твориться пиздец
Ещё какой, анон, тут даже запойным и живущим в бараках детей до последнего оставляют.
Мое личное мнение - это может быть такой бизнес для дд работников. Они ПРОдают ребенка фактически домашнего, не одичавшего и больного из застенок дд, а из семьи, ухоженного, относительно здорового, с нормальным психическим состоянием и т.д. и т.п. Я не утверждаю, что это так, но уж очень похоже.
Да кому, кому, кому нахуй нужны 12-летние подростки, которых забрали у той клуши? Еще и деньги платить. Самое забавное, что на момент написания сообщения дети уже были в других семьях, причем в какой-то глуши. Многодетки писали, что новая приемная мать говорит с украинским акцентом, а поселок дыра дырой. Да, так и вижу, селяне заказывают органам опеки деток.
селяне заказывают органам опеки деток.
Анон, знаешь, в этом есть хоть какой-то смысл . В отличие от продажи на органы и педофилам.
Блин, а почему государство должно давать деньги нарожавшим? Оно должно заботиться о детях, а не о чокнутых родителях. Халява как образ жизни, все должны, только рожалка никому ничего не должна.
Вот да. У них это крепко в головах сидит: мне все обязаны, падите ниц, мы нищие, многодетные, и гос-во ОБЯЗАНО нас обеспечивать, а мы не будем делать ни хуя, сидеть на жопе ровно и плодиться как сбесившиеся кролики.
Была как-то передача, вроде "Пусть говорят" про одну семейку, жившую в ебенях в каком-то селе в халупе, что вот-вот развалится. Родители пошли бухать в клуб, дети спали дома, а т.к. у них долги за электричество, то они жили при свечах. Ну и пожар. Кто-то из детей сгорел, кто-то покалечился, ожоги получил, ну и естественно, и их, и в живых оставшихся и не пострадавших - забрали в больницу и в интернат.
Так эта, судя по виду только очухавшаяся от запоя, многодетка орала как потерпевшая, что не имею права дитачек забирать! онажемать!11
Ну и что, что у нее в доме срач, что нет ни света, ни воды, ни отопления. Они не успели печку сложить. Им никто не помог! А должны были дать дом со всеми удобствами. Ведь она беременная то ли 6, то ли 7-ым. А муж 4 тыщи получает, и покупает на эти деньги телефон, ну ему же нужен телефон. И соседи не помогали! А обязаны были и картошечки мешок подбросить, и молочка и всего.
И государство о них совсем не думает! Видимо, убираться в доме, мыть полы, готовить еду, стирать белье (там был показан полный адЪ и израиль в доме, когда на одной кровати в ворохе грязного белья вповалку спали все дети) и т.д. им тоже гос-во обязано.
И соседи, конечно же.
Отредактировано (2016-04-12 19:59:37)
одним росчерком пера сломать столько судеб((( Это каким чудовищем надо быть! Как-то вот очень напоминает сталинские репрессии - стукачество, подхалимство и СТРАХ! Вот хочу малыша усыновить, а боязно - вдруг синяк набьет...
Мне так нравятся эти зэковские понятия, по которым вызвать опеку - стукачество.
И уже писала бы, мол, хочу усыновить, но боязно, вдруг за ним следить придется, заниматься ребенком, а не только в белом плаще стоять.
Сходили бы с героином познакомились, ничо там опека не отбирает а надо бы
Анон, я увы наобщался в жизни с такими вот шибленными мамками - психостимулирующие и психотропные у них все препараты, которые поддерживают нервную систему и мозговую деятельность, включая ноотропы, витамин Б и беднягу глицин.
Я, блядь, тоже. Это все вредная химия, врачи-убийцы, раньше травками лечились кококо.
Надо, наверное, найти статистику детской смертности в это "раньше" и тыкать этих тварей носом, носом.
А теперь я узнаю про всякие ЮЮ и беззакония опёки...и боюсь! Не спроста ведь приходили! А вдруг снова нагрянут?!?!? Только уже с ментами?? А у нас ещё с доче курс логопеда будет осенью...пока не готова она к общению с органами...скажут, издеваемся...вот она и не говорит..да и денег нет...дом сыпется...караул! Тут на раз плюнуть приёмных отбирают...да и слышала, родных тоже!
Правильно боится. Спускание собак на органы опеки - это тащемта уголовка, тащемта за это турма сажать, детей отбирать.
Они нормальные вообще?
Надо, наверное, найти статистику детской смертности в это "раньше" и тыкать этих тварей носом, носом.
Не поможет, это всё выдуманно, а вот они читали, что всё было наоборот, все жрали от пуза, ничего не делали, а боженька посылал ништячки и лужайки прямо им в лапики, а не, как сейчас, мерсским работающим абортессам и неродихам.
Они нормальные вообще?
Анон, это риторический вопрос
Не поможет, это всё выдуманно, а вот они читали, что всё было наоборот, все жрали от пуза, ничего не делали, а боженька посылал ништячки и лужайки прямо им в лапики, а не, как сейчас, мерсским работающим абортессам и неродихам.
Да-да, и все было духовненько и хруст французской булки и болезней всяких страшных не было.
Ну хоть мне немного полегчает. А то я вчера два часа убеждала маму ребенка-аутиста, что ему нужно пить таблетки
Хочу убивать.
Отредактировано (2016-04-12 20:15:07)
Ну хоть мне немного полегчает. А то я вчера два часа убеждала маму ребенка-аутиста, что ему нужно пить таблетки
Хочу убивать.
Пиздец.
/гладит и няшит/
/гладит и няшит/
*безутешно плачет*
Кстати, тоже многомамка, с четырьмя детьми. Вирусное разжижение мозга, не иначе.
А знаете... Возможно, это всё влажные фантазии, и желаемое выдают за действительное. По-моему, очень вероятно, что никому вилами не угрожали, никаких собак не спускали - кишка тонка. А на самом деле, там униженно клялись исправиться, всё отремонтировать и привести в порядок в кратчайшие сроки. Это уж потом на форуме можно щёки надувать и вилами потрясать. С трепетом ожидая следующих неприятных визитов карательной юю.
Помнится, когда мне было лет 10, я поздно вечером в темноте ушла из дома и просила у прохожих монетку, чтобы позвонить по телефону.
При этом у меня очень хорошие родители, просто так сложилась ситуация.
Меня бы, наверно, забрали куда-нибудь. А тогда какой-то дяденька просто дал монетку:)
Потому что действительно, что надо делать, если видишь ночью на улице 10-летку без присмотра, просящего деньги? Конечно, дать монетку! Не в милицию же или ювеналку обращаться, ачетакова, нормальная жизненная ситуация.
Причем до них не доходит, видимо, что за 1 раз ребенка не отнимут. Но каааак, выяснять, а что за ситуация, почему она сложилась, как сделать, чтобы больше не было? ВЫ ЛЕЗЕТЕ В СЕМЬЮ, ПОКПОКПОК!
Простите, я взволнован.
А знаете... Возможно, это всё влажные фантазии, и желаемое выдают за действительное.
По-моему, очень вероятно, что никому вилами не угрожали, никаких собак не спускали - кишка тонка. А на самом деле, там униженно клялись исправиться, всё отремонтировать и привести в порядок в кратчайшие сроки. Это уж потом на форуме можно щёки надувать и вилами потрясать. С трепетом ожидая следующих неприятных визитов карательной юю.
Да, скорее всего. Если б они на комиссию собак спустили, то мамаша бы не в интернетике писала, а в лучшем случае бегала по инстанциям, пытаясь выкрутиться.
У меня нет слов, я просто подписываюсь на тему.