Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10751 2016-04-12 19:30:55

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Немного отстала, читаю 428ю страницу. Ослику Иа не 72, в половину меньше. Раньше ее ник был St.Elena. Довольно пессимистичная особа. Как-то решила завести тему о превосходстве тех, у кого муж первый и единственный мужчина. Собственно таких как она. В сочетании с ее ником тема вызвала бурю. Во избежание раскола и обид тему удалили, а Святая Елена переименовалась в Ослика Иа. И она не православная, а протестантка.

#10752 2016-04-12 19:35:58

Анон

Анон пишет:

Что, впрочем, не отменяет того факта, что и тот, и другой являются языками

О том и речь. Эсперанто вообще искусственно созданный язык. И тоже как-то в бытовом общении не шибко используется, но языком от этого быть не перестал  :lol:

#10753 2016-04-12 19:36:05

Анон

Анон пишет:

о превосходстве тех, у кого муж первый и единственный мужчина

Телегония? :evil:

#10754 2016-04-12 19:40:08

Анон

Искусственно созданные языки - все равно языки) Мы что, решили догнать многодеток?
Лучше слушайте, я вам принес еще про отнятых детей.

Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном"
В этом выпуске: "Нет денег - нет детей". Государство будет отбирать детей у родителей. Если они не обеспечивают малышам надлежащий уровень жизни. Во сколько государство оценивает этот надлежащий уровень? Почему не помогает его обеспечить? И зачем чиновники разрушают семьи и заполняют детские дома? Расследование ведут: многодетная мать Галина Воронова, депутат Госдумы Елена Афанасьева и социолог Игорь Белобородов.

Блин, а почему государство должно давать деньги нарожавшим? Оно должно заботиться о детях, а не о чокнутых родителях. Халява как образ жизни, все должны, только рожалка никому ничего не должна.
Детей уже не продают, а убивают. Зачем, неизвестно.

А по последним вестям из реабилитационного центра - детям стали колоть какие-то психостимулирующие препараты. К сожалению ни подтвердить, ни опровергнуть это никто не согласится. Убьют детей, загубят!!!

#10755 2016-04-12 19:46:12

Анон

Анон пишет:

А по последним вестям из реабилитационного центра - детям стали колоть какие-то психостимулирующие препараты. К сожалению ни подтвердить, ни опровергнуть это никто не согласится. Убьют детей, загубят!!!

Блин, как можно ТАК всерьёз писать? :facepalm:

#10756 2016-04-12 19:48:22

Анон

Анон пишет:

А по последним вестям из реабилитационного центра - детям стали колоть какие-то психостимулирующие препараты.

Жаль в такой центр в своей время не попала девочка Маша, которой ёба-родители лечили депрессию гомеопатией, а тягу к суициду - квохченьем про то, что резать вены - нистирильна.

#10757 2016-04-12 19:48:57

Анон

по последним вестям из реабилитационного центра - детям стали колоть какие-то психостимулирующие препараты. К сожалению ни подтвердить, ни опровергнуть это никто не согласится. Убьют детей, загубят!!!

Сука, аж кофе подавился. Они так меня загубят.
Кому, нахуй, нужно убивать ваших детей?  :facepalm:

#10758 2016-04-12 19:52:08

Анон

Короче, тех самых детей приемной мамке не вернули. Я пытался найти нейтральную инфу в сети, но сохранилось лишь разное кококо. Ваще я скептик, раз в РФ аж детей отобрали, должен твориться пиздец.
Реакция одной свиноматки:

Мы на нынешнем месте жительства живём только год...И несколько месяцев назад к нам приходила какая-то комссия - опёка и школа в одном флаконе (дочке скоро в школу)...дескаь посмотреть как мы устроить и детишек проведать! Честное слово, мы их на вилы почти насадили! Дети- что, зоопарк, что б на них смотреть?!?! Дом...в ужасном состояние...все тут знают! Какой был по деньгам,такой и купили...плюс один - большая площадь и участок...но ...полы..полупроваленные...зимовали с обогревателем...долг в 30 тысяч с счётчика открутили...вообщем дом на 60% состояния под снос...но эта цифра ещё пригодна для проживания...По-тихоньку собираем деньг на реконструкцию...Показывать Это мы отказались...да и детей..как раз с обалденными шишками красовались...на днях на всём бегу столкнулись лбами...да и других шишек валом! Тут же село! Бегают босиком...вообщем, не по нарвилисиь нам эти смотрины...просто полкана на них спустили и не пустили..
А теперь я узнаю про всякие ЮЮ и беззакония опёки...и боюсь! Не спроста ведь приходили! А вдруг снова нагрянут?!?!? Только уже с ментами?? А у нас ещё с доче курс логопеда будет осенью...пока не готова она к общению с органами...скажут, издеваемся...вот она и не говорит..да и денег нет...дом сыпется...караул! Тут на раз плюнуть приёмных отбирают...да и слышала, родных тоже!

Действительно, вот как можно в такую семью вмешиваться? СУКИ!! ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ!!!

#10759 2016-04-12 19:53:20

Анон

Анон пишет:

Сука, аж кофе подавился. Они так меня загубят.
Кому, нахуй, нужно убивать ваших детей?

Анон, я увы наобщался в жизни с такими вот шибленными мамками - психостимулирующие и психотропные у них все препараты, которые поддерживают нервную систему и мозговую деятельность, включая ноотропы, витамин Б и беднягу глицин.

#10760 2016-04-12 19:54:54

Анон

Анон пишет:

раз в РФ аж детей отобрали, должен твориться пиздец

Ещё какой, анон, тут даже запойным и живущим в бараках детей до последнего оставляют.

#10761 2016-04-12 19:56:59

Анон

Мое личное мнение - это может быть такой бизнес для дд работников. Они ПРОдают ребенка фактически домашнего, не одичавшего и больного из застенок дд, а из семьи, ухоженного, относительно здорового, с нормальным психическим состоянием и т.д. и т.п. Я не утверждаю, что это так, но уж очень похоже.

Да кому, кому, кому нахуй нужны 12-летние подростки, которых забрали у той клуши? Еще и деньги платить. Самое забавное, что на момент написания сообщения дети уже были в других семьях, причем в какой-то глуши. Многодетки писали, что новая приемная мать говорит с украинским акцентом, а поселок дыра дырой. Да, так и вижу, селяне заказывают органам опеки деток.

#10762 2016-04-12 19:58:13

Анон

Анон пишет:

селяне заказывают органам опеки деток.

Анон, знаешь, в этом есть хоть какой-то смысл :lol: . В отличие от продажи на органы и педофилам.

#10763 2016-04-12 19:58:13

Анон

Анон пишет:

Блин, а почему государство должно давать деньги нарожавшим? Оно должно заботиться о детях, а не о чокнутых родителях. Халява как образ жизни, все должны, только рожалка никому ничего не должна.

Вот да. У них это крепко в головах сидит: мне все обязаны, падите ниц, мы нищие, многодетные,  и гос-во ОБЯЗАНО нас обеспечивать, а мы не будем делать ни хуя, сидеть на жопе ровно и плодиться как сбесившиеся кролики.
Была как-то передача, вроде "Пусть говорят" про одну семейку, жившую в ебенях в каком-то селе в халупе, что вот-вот развалится. Родители пошли бухать в клуб, дети спали дома, а т.к. у них долги за электричество, то они жили при свечах. Ну и пожар. Кто-то из детей сгорел, кто-то покалечился, ожоги получил, ну и естественно, и их, и в живых оставшихся и не пострадавших - забрали в больницу и в интернат.
Так эта, судя по виду только очухавшаяся от запоя, многодетка орала как потерпевшая, что не имею права дитачек забирать! онажемать!11
Ну и что, что у нее в доме срач, что нет ни света, ни воды, ни отопления. Они не успели печку сложить. Им никто не помог! А должны были дать дом со всеми удобствами. Ведь она беременная то ли 6, то ли 7-ым. А муж 4 тыщи получает, и покупает на эти деньги телефон, ну ему же нужен телефон. И соседи не помогали! А обязаны были и картошечки мешок подбросить, и молочка и всего.
И государство о них совсем не думает! Видимо, убираться в доме, мыть полы, готовить еду, стирать белье (там был показан полный адЪ и израиль в доме, когда на одной кровати в ворохе грязного белья вповалку спали все дети) и т.д. им тоже гос-во обязано.
И  соседи, конечно же.

Отредактировано (2016-04-12 19:59:37)

#10764 2016-04-12 20:00:40

Анон

одним росчерком пера сломать столько судеб((( Это каким чудовищем надо быть! Как-то вот очень напоминает сталинские репрессии - стукачество, подхалимство и СТРАХ! Вот хочу малыша усыновить, а боязно - вдруг синяк набьет...

Мне так нравятся эти зэковские понятия, по которым вызвать опеку - стукачество.
И уже писала бы, мол, хочу усыновить, но боязно, вдруг за ним следить придется, заниматься ребенком, а не только в белом плаще стоять.

#10765 2016-04-12 20:05:37

Анон

Сходили бы с героином познакомились, ничо там опека не отбирает а надо бы  :bubu:

Анон, я увы наобщался в жизни с такими вот шибленными мамками - психостимулирующие и психотропные у них все препараты, которые поддерживают нервную систему и мозговую деятельность, включая ноотропы, витамин Б и беднягу глицин.

Я, блядь, тоже. Это все вредная химия, врачи-убийцы, раньше травками лечились кококо.
Надо, наверное, найти статистику детской смертности в это "раньше" и тыкать этих тварей носом, носом.

#10766 2016-04-12 20:07:13

Анон

А теперь я узнаю про всякие ЮЮ и беззакония опёки...и боюсь! Не спроста ведь приходили! А вдруг снова нагрянут?!?!? Только уже с ментами?? А у нас ещё с доче курс логопеда будет осенью...пока не готова она к общению с органами...скажут, издеваемся...вот она и не говорит..да и денег нет...дом сыпется...караул! Тут на раз плюнуть приёмных отбирают...да и слышала, родных тоже!

Правильно боится. Спускание собак на органы опеки - это тащемта уголовка, тащемта за это турма сажать, детей отбирать.
Они нормальные вообще?

#10767 2016-04-12 20:08:02

Анон

Анон пишет:

Надо, наверное, найти статистику детской смертности в это "раньше" и тыкать этих тварей носом, носом.

Не поможет, это всё выдуманно, а вот они читали, что всё было наоборот, все жрали от пуза, ничего не делали, а боженька посылал ништячки и лужайки прямо им в лапики, а не, как сейчас, мерсским работающим абортессам и неродихам.

#10768 2016-04-12 20:14:20

Анон

Анон пишет:

Они нормальные вообще?

Анон, это риторический вопрос ;D

#10769 2016-04-12 20:14:31

Анон

Не поможет, это всё выдуманно, а вот они читали, что всё было наоборот, все жрали от пуза, ничего не делали, а боженька посылал ништячки и лужайки прямо им в лапики, а не, как сейчас, мерсским работающим абортессам и неродихам.

Да-да, и все было духовненько и хруст французской булки и болезней всяких страшных не было.
Ну хоть мне немного полегчает. А то я вчера два часа убеждала маму ребенка-аутиста, что ему нужно пить таблетки  :facepalm:
Хочу убивать.

Отредактировано (2016-04-12 20:15:07)

#10770 2016-04-12 20:32:52

Анон

Анон пишет:

Ну хоть мне немного полегчает. А то я вчера два часа убеждала маму ребенка-аутиста, что ему нужно пить таблетки  
Хочу убивать.

Пиздец.
/гладит и няшит/

#10771 2016-04-12 20:38:02

Анон

/гладит и няшит/

*безутешно плачет*
Кстати, тоже многомамка, с четырьмя детьми. Вирусное разжижение мозга, не иначе.

#10772 2016-04-12 20:39:21

Анон

А знаете... Возможно, это всё влажные фантазии, и желаемое выдают за действительное. :cool: По-моему, очень вероятно, что никому вилами не угрожали, никаких собак не спускали - кишка тонка. А на самом деле, там униженно клялись исправиться, всё отремонтировать и привести в порядок в кратчайшие сроки. Это уж потом на форуме можно щёки надувать и вилами потрясать. С трепетом ожидая следующих неприятных визитов карательной юю.

#10773 2016-04-12 20:40:03

Анон

Помнится, когда мне было лет 10, я поздно вечером в темноте ушла из дома и просила у прохожих монетку, чтобы позвонить по телефону.
При этом у меня очень хорошие родители, просто так сложилась ситуация.
Меня бы, наверно, забрали куда-нибудь. А тогда какой-то дяденька просто дал монетку:)

Потому что действительно, что надо делать, если видишь ночью на улице 10-летку без присмотра, просящего деньги? Конечно, дать монетку! Не в милицию же или ювеналку обращаться, ачетакова, нормальная жизненная ситуация.
Причем до них не доходит, видимо, что за 1 раз ребенка не отнимут. Но каааак, выяснять, а что за ситуация, почему она сложилась, как сделать, чтобы больше не было? ВЫ ЛЕЗЕТЕ В СЕМЬЮ, ПОКПОКПОК!

Простите, я взволнован.

#10774 2016-04-12 20:44:03

Анон

А знаете... Возможно, это всё влажные фантазии, и желаемое выдают за действительное. :cool: По-моему, очень вероятно, что никому вилами не угрожали, никаких собак не спускали - кишка тонка. А на самом деле, там униженно клялись исправиться, всё отремонтировать и привести в порядок в кратчайшие сроки. Это уж потом на форуме можно щёки надувать и вилами потрясать. С трепетом ожидая следующих неприятных визитов карательной юю.

Да, скорее всего. Если б они на комиссию собак спустили, то мамаша бы не в интернетике писала, а в лучшем случае бегала по инстанциям, пытаясь выкрутиться.

#10775 2016-04-12 20:45:30

Анон

У меня нет слов, я просто подписываюсь на тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума