Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10701 2016-04-12 15:29:20

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

И пусть малодентым в своем пенсионном фонде поднимают сроки выхода на пенсии хоть до 100 лет. А многодетных не трогают.

Дааа, плодячка это ж такой тяжкий труд.

#10702 2016-04-12 15:31:14

Анон

Анон пишет:

Если Вы похлопочете, то все это конечно с удовольствием порежут, но мне кажется, что продуктивнее энергично похлопотать об обратном, а не ждать, когда вас вместе с малодетными передвинут на 65 лет выхода на пенсию, да еще и с меньшей чему у малодетных ОБЩЕЙ пенсией, так как деньги, сэкономленные ими на детях, они завтра пристроят а накопительные пенсионные системы и, тем самым, вас, в очередной раз, косвенно обберут.

А так, эти деньги они вложат в недвижимость и будут сдавать детям из многодетных семей.
И многодетные вновь будут летать на пуканах  :trollface:

#10703 2016-04-12 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Не, если бы они реально воспитывали стоящих членов социума, я бы сказал, что это тяжкий труд. Но то, что часть моих налогов уходит на "Мы русские, с нами Бог!!! Россия для русских!!!", меня бесит.

#10704 2016-04-12 15:32:18

Анон

Какие же они тупые.
Их притесняют малодетные - многоматки бедные, несчастные, одухотворенные жертвы большинства. Их несправедливо недолюбливают за то, что они не такие, как все.
При этом многоматки радостно притесняют ЧФ, ведь они суки-падлы не такие, как эти пезды на ножках. Ебануться.

#10705 2016-04-12 15:32:43

Анон

Анон пишет:

А так, эти деньги они вложат в недвижимость и будут сдавать детям из многодетных семей.
И многодетные вновь будут летать на пуканах 

О, йеее. В недвижимость. Но они щас напишут, что надо отнять и поделить. И все отдать их выводкам.

#10706 2016-04-12 15:34:03

Анон

Анон пишет:

Не, если бы они реально воспитывали стоящих членов социума, я бы сказал, что это тяжкий труд. Но то, что часть моих налогов уходит на "Мы русские, с нами Бог!!! Россия для русских!!!", меня бесит.

а я кстати за льготы и пособия многодетным семьям... после того, как все дети скончались, не накосячив за жизнь: платили налоги, не сидели в тюрьмах, не привлекали внимание соответствующих органов...  :trollface:

#10707 2016-04-12 15:34:39

Анон

Надо двигать мыслю о том, что у малодетных должен быть свой пенсионный фонд, а у многодетных свой.

А я за  :trollface:
Посмотрим, кто больше налогов уплатил и больше денег на свою пенсию отложил. И какие ахуенные налогоплатильщики из многоматкиных деток. Пусть хоть вообще не работают и с голоду подыхают со своим отдельным пенсионным фондом. Нехрен деньги работающих людей тратить.

#10708 2016-04-12 15:34:53

Анон

вы не могли бы не заметить предложения начислять детям из многодетных семей ЗНАЧИМЫЕ баллы к ЕГ при их поступлении в ВУЗы, так как у многодетных средств на репетиторов и пр. нет.

За то, чтобы Ваши дети и малодетным отстегнули на пенсию, а потом еще и вам дополнительно на поддержание штанов.
Вам себя любимого и детей своих любимых не жалко? А, зря.

То есть пользоваться льготами - ок норм. А потом мы ничо не должны. Ой бля. Уже есть пример, вот много Степка-разнорабочий на стройке, помощница ветеринара и продавщица налогов заплатят, если они вообще официально оформлены.

#10709 2016-04-12 15:35:04

Анон

Анон пишет:

Образование, льготы, пособия и пр. - все это под 100% финансируется из средств федерального и регионального бюджетов.

А эти бюджеты из чего формируются-то, по версии многодеток?! Я вот, по скудости ума и узости кругозора, всегда считала, что из налоговых отчислений работающих граждан.

#10710 2016-04-12 15:36:01

Анон

Анон пишет:

А эти бюджеты из чего формируются-то, по версии многодеток?! Я вот, по скудости ума и узости кругозора, всегда считала, что из налоговых отчислений работающих граждан.

аллах же

#10711 2016-04-12 15:39:16

Анон

Боженька присылает бюджеты.

#10712 2016-04-12 15:40:14

Анон

Чиновники из своего кармана достают.

#10713 2016-04-12 15:40:40

Анон

Анон пишет:

Так вот именно. Если бы они воспитывали, а не просто рожали и кидали их в кучу к 10 предыдущим. Если бы они их чему-то адекватному учили, а не "образование зло, хорошая профессия от лукавого".
Вообще, мне нравится, что когда им говорят, что надо учитывать, на что содержать детей - считать чужие деньги плохо. А как они в карман к малодетным лезут, так нормально.

#10714 2016-04-12 15:41:03

Анон

Прикол в том, что да, они так считают. При этом некоторые из них, как они сами говорили, ни дня не проработали. Итог: многодетки размножаются - упарились капец как, а малодетные пять дней в неделю работают - считай, лодыри.

#10715 2016-04-12 15:42:12

Анон

Анон пишет:

а малодетные пять дней в неделю работают - считай, лодыри.

И еще одного-двух растят при этом, ага. Обычные люди поголовно так.

#10716 2016-04-12 15:44:58

Анон

Образование, льготы, пособия и пр. - все это под 100% финансируется из средств федерального и регионального бюджетов

А бюджет сам собой наполняется? По щелчку многодетных самок?
Нет уж, оставьте нам однодетных и двудетных (хуле вообще примазались, им льготы не положены, а поездить на их шее хочется), а сами катитесь в свой ПФР, к своему бюджету, из которого будут выплачиваться льготы, а мы тут самисами.
Как раз и возраст увеличивать не придется.

Отредактировано (2016-04-12 15:46:00)

#10717 2016-04-12 15:56:30

Анон

Анон пишет:

А все остальные граждане, которые не из малодетных семей, несут деньги в ПФР2.

Хотят на горбах двудетных и адекватных трехдетных, сучки, вылезти :lolipop:

#10718 2016-04-12 16:00:23

Анон

Анон пишет:

А все остальные граждане, которые не из малодетных семей, несут деньги в ПФР2.

Хотят на горбах двудетных и адекватных трехдетных, сучки, вылезти :lolipop:

Ну двудетные и однодетные тоже бывают неадекватом, я не понимаю, хули они в свой ПФР двудетных тащут, они ж по их мнению недомамы. Мозгов, видать, хватает понять, сколько они пенсий друг с друга получат.

#10719 2016-04-12 16:01:30

Анон

Непрочитанное сообщение рыба пирания » Сегодня, 15:33

Aurora-73:
Источник цитаты в тех проектах, что я смотрела, номера Пелагеи в полуфинале как были на "русском" материале - "Выйду ночью в поле с конем" и "Темная ночь". И очень прилично это выглядело.

Да, эти песни наши дети знают так же как и мы, наизусть.
Про "Голос" я согласна с тобой. Каким потрясающим было исполнение "Баллады о матери" участницей "Голоса" Валентиной Бирюковой - просто до мурашек пронзило нашу "идентичность": дети плакали, сопереживая, "Алексей, Алешенька, сынок..."!
Но чувство, когда дети наизусть знают все, от "Вставай, страна огромная!" - до "Крейсер Аврора", от " Выйду ночью в поле с конем" - до "Перелетные ангелы летят на Север", декламируют " Жди меня" или смотрят фильмы о войне, "Ликвидацию" или "Мы из будущего" и т.д. - это имеет отношение к воспитанию преемственности и патриотизма, но не национальной идентичности!

#10720 2016-04-12 16:06:05

Анон

чувство, когда дети наизусть знают все, от "Вставай, страна огромная!" - до "Крейсер Аврора"

Да, я представил, какое бы у меня было чувство. Яркое такое.

#10721 2016-04-12 16:39:49

Анон

Анон пишет:

малодетные на нас прекрасно в очередной раз прокатаются

Кто на ком стоял :really:

#10722 2016-04-12 16:41:32

Анон

Анон пишет:

Из государства :trollface:

#10723 2016-04-12 16:59:25

Анон

Анон пишет:

малодетные на нас прекрасно в очередной раз прокатаются

Они, наверное, думают, что детей на органы продают и из этих денег выплачивают пенсии. Потому и не занимаются своими детьми: всё равно ж на органы. Я поняла!
:happycrazy:

Отредактировано (2016-04-12 16:59:51)

#10724 2016-04-12 17:12:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, если бы Вы посетили Проект «РодФронт», то там, среди прочих предложений по улучшению положения многодетных, вы не могли бы не заметить предложения начислять детям из многодетных семей ЗНАЧИМЫЕ баллы к ЕГ при их поступлении в ВУЗы, так как у многодетных средств на репетиторов и пр. нет.

А у малодетных есть у всех поголовно? Мы с сестрой ходили на подготовительные курсы, потому что на репетиторов денег не было. На курсы еле-еле наскребли, сами родители сидели на хлебе и воде.
Недавно одна женщина мне жаловалась, что вынуждена пахать на двух работах, чтобы выучить дочку.

Еще меня удивляет, что многодетки объявили "нашими истоками" "славянский" язык. Какой "славянский" хоть? Старослав? Или они церковнославянский так называют? Они хоть бы погуглили сначала, что это за истоки и чего, при всем к ним уважении (к языкам, в смысле). На самом деле, изучение праславянского, сравнение разных славянских языков, изучение старослава и церковнославянского - но это то самое "образование" для узких, которое по мнению многодеток никому не нужно. O_o

Отредактировано (2016-04-12 17:13:06)

#10725 2016-04-12 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Тут мне сразу вспомнилась бородатая история про Гименея - садовника Лариных.

Что за история?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума