Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Вот если человек будет есть каждый день чеснок, рак у него никогда не возникнет, и если уже есть, то прогрессировать не будет. Если не будет есть чеснок, опять рак начнёт расти. Начнёт снова есть, рак опять остановится.
Мда, а на моем дедушке, который как раз ежедневно ел чеснок и все равно умер от рака, что ж эти вещества не сработали? Можно я ТС отпизжу, а? Очень хочется.
Но это, конечно, пиздуховность, а вылепленная и возведённая в культ гвардия Фадеева до сих пор вызывает недоумение. Имхо, нужен был символ - и его нашли. Как космодемьянскую...
Не имхо, а так и есть. История молодогвардейцев в том виде, что есть в книге, придумана чуть менее, чем полностью.
Вот если человек будет есть каждый день чеснок, рак у него никогда не возникнет, и если уже есть, то прогрессировать не будет. Если не будет есть чеснок, опять рак начнёт расти. Начнёт снова есть, рак опять остановится.
Столько лет люди бьются над лекарством, а оно вон как - чеснок. Заговор! Заговор!
Открыл тему про срачик поцреотов, споткнулся на названии: "А вы воспитываете у детей ощущение национальной идентичности?" Заинтригованно - аноны, а они к какой национальности себя идентифицировать хотят?
Ты там почитай, типа буржуйские мультики, книги, фильмы, музыка - говнище, от них дети тупеют, надо читать смотреть советское, воспитывая в отпрысках русский дух и культуру. В мультиках ГГ добрый должен быть обязательно красив, а ГГ злой - уродлив. В грузинском православном храме почему нет надписей на русском (действительно, а чойта они охамели-то совсем, в грузинском храме по русски не пишут ), мы теряем культуру, не празднуем чисто православные праздники и бла-бла-бла
Так у нее в жизни что? Секас да рожать
Но, но в третьем классе?
Как на тех картинках с бутафорскими ведрами и сарафанами из подкладочной блестящей ткани. Угу. На воображаемую Русь притом дрочат до мозолей.
Ага, я прозрел. Моей бабушке покупали 1 платье в год - на Пасху. Как раз старое с плеч уже спадало, ткать разползалась. И в лаптях ходили даже зимой, по морозам!
а они в курсе, что советские продукты культуры с православием не оч сочетаются?
Столько лет люди бьются над лекарством, а оно вон как - чеснок. Заговор! Заговор!
а анон все думал, что чесноком только вампиров лечат, а тут вон оно чо, Михалыч
Ты там почитай, типа буржуйские мультики, книги, фильмы, музыка - говнище, от них дети тупеют, надо читать смотреть советское, воспитывая в отпрысках русский дух и культуру. В мультиках ГГ добрый должен быть обязательно красив, а ГГ злой - уродлив. В грузинском православном храме почему нет надписей на русском (действительно, а чойта они охамели-то совсем, в грузинском храме по русски не пишут ), мы теряем культуру, не празднуем чисто православные праздники и бла-бла-бла
У меня такое впечатление, что на ФМ национальность=проживающий на территории РФ православный
а они в курсе, что советские продукты культуры с православием не оч сочетаются?
Анон, они там скрещивают "бульдогов с носорогами" постоянно, не понимая, что сие разные животные. Многие рожать начали чуть ли не со школьного выпускного, какой там в курсе.
Анон пишет:Ты там почитай, типа буржуйские мультики, книги, фильмы, музыка - говнище, от них дети тупеют, надо читать смотреть советское, воспитывая в отпрысках русский дух и культуру. В мультиках ГГ добрый должен быть обязательно красив, а ГГ злой - уродлив. В грузинском православном храме почему нет надписей на русском (действительно, а чойта они охамели-то совсем, в грузинском храме по русски не пишут ), мы теряем культуру, не празднуем чисто православные праздники и бла-бла-бла
У меня такое впечатление, что на ФМ национальность=проживающий на территории РФ православный
ну, а как иначе-то
Для 70% форума там только православие, как религия, и существует. Все остальное от лукавого, неправильно, сотона правит балом, гонения на православных.....
Если уж на то пошло, чтоб сохранить исконно-посконный славянский дух надо наоборот праздновать Турицы, Купалу, Громницы, Духов День и прочие праздники, их же куча, а насильно навязанное славянам семитами христианство отрицать как чуждое, уничтожающее славянскую культуру. Что ж они так непоследовательны?
Так они и свою культуру уничтожают. Это даже не поцреоты, это биомусор.
Они, наверное, культурой считают только то, что было до СССР. Или до развала СССР. Или чтобы крещёная Русь до СССР, но с советскими мультиками.
Какая жалость, что у нас там никого нет, хочется спросить, как жили люди до появления советских мультиков...
Тома Сойера"
Очень сексистское произведение, кстати. Продукт патриархата. Я в детстве читала, а сейчас не смогла переслушать. Старшая, правда, сама прочитала.
так у вас в профиле указано "Возраст: 72".Вам может и не надо уже. А тем, кому развивать науку, экономику, культуру медицину и проч. - это очень даже надо.Без этого - никак, ибо нужно читать , что делается в области , в которой ты работаешь, и ездить учиться, и общаться с коллегами из других стран. Иначе прогресса не будет.
а причем тут "гражданин мира" и прогресс...
я как то совсем не улавливаю связи
наши советские учены были гражданами мира?!
и бред полный про чтение книг..как это все связано
Но у нас есть тысячелетняя христианская традиция и она православная. С ней связано множество обрядов, к примеру масленичная неделя перед Великим постом, на Святки ходили по домам с колядками, на день сорока мучеников пекли жаворонков, на красную горку после Пасхи гуляли и веселились. Все это очень красивые обычаи и я не хочу, чтобы все это было забыто.
Аааа, бля
Отредактировано (2016-04-12 12:13:40)
Ослица - невозможно тупая.
Очень сексистское произведение, кстати. Продукт патриархата. Я в детстве читала, а сейчас не смогла переслушать. Старшая, правда, сама прочитала.
Я аж полез перепроверить термин сексизм. Они с расизмом не перепутали? А так-то норм общество, вы ж хотели - вот и получите юг во всей красе. Интересно, им посконно-патриотическая классика не жмёт?
А вы в курсе, что православие было навязано русским силой и для русских исконным является язычество?
Русские так и говорили - не, мы ваше православие не примем, мы язычники?
Слушайте, ну это даже несмешно уже.
В мультиках ГГ добрый должен быть обязательно красив, а ГГ злой - уродлив.
Читал в Интернете пост какой-то девушки на эту тему. Что ей с этими мультиками не с кем было себя отождествить, кроме зла. Потому что она темноволосая, не миленькая, нос у нее с горбинкой, и вообще. И хотя она не злая, а обычная девочка, все прямо так и подталкивало к отождествлению со злоооом, раз в зеркале такое показывают. Потому что так ведьм и злодеек рисуют, а не добрых красивых ГГ.
Что делать, если родился не с милой глазастой мордашкой и носиком пуговкой, а с "ведьминской" рожей. Только в зло и записываться.
Меня прям заинтриговали эти боги ветра. Борей, Зефир, Нот, Эвр, что ли? Дети не читают хотя бы старого доброго Куна? Такие тёмные вырастут, что даже не будут знать, что такое "сизифов труд" и т.п.? Тут мне сразу вспомнилась бородатая история про Гименея - садовника Лариных.
Впрочем, с их "образованием" они и про Лариных могут не знать.
Самое интересное, что христианские богословы начала христианской эры совершенно не боялись и сами учится у языческих учителей и учеников к ним посылать. Мол, нифига вы не поймете в христианском учении, если у вас не будет основ.
Одно время был император, который решил закрыть для христиан образование под предлогом, что там учат греческую и римскую мифологию, а христианам типа низзя этого. Ну так сами языческие учителя и восстали, мол, что за хрень ты, ирод, творишь, христиане наши самые лучшие ученики, поклади все взад.
Почему сейчас стали бояться имен древнегреческих богов - для меня вообще великая загадка. Особенно те, для кого и христианство-то немного значит.
Почему сейчас стали бояться имен древнегреческих богов
потому что мамаша тупая пизда с хитрожопой личинкой, которая просекла, как можно пинать балду и ничего не делать.
Не имхо, а так и есть. История молодогвардейцев в том виде, что есть в книге, придумана чуть менее, чем полностью.
Изначально книга была раза в два тоньше - https://img-fotki.yandex.ru/get/5504/12 … 305b5_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/4403/12 … 7d78e_orig
Диаметр крышки - 40,5 мм.
Уж не знаю, насколько изначальная версия близка к истине, но откровенного вранья явно поменьше было.
Почему сейчас стали бояться имен древнегреческих богов - для меня вообще великая загадка. Особенно те, для кого и христианство-то немного значит
Воландеморт вспомнился. Может, они считают, что если произнести "Зевс-громовержец", то в задницу Молния присвестит?
Аничка, я Дюма , 3 мушкетёров только в 10 классе осилила. А молодую гвардию в 3 классе..
Ну не могла читать- противно.
Тот неловкий момент, когда разделяешь мнение многодетки.
владимира, крестившего Русь, называют Красным Солнышком. Как думаете, если бы он повырезал столько народа, те миллионы, которые сейчас подсчитали (методом радиоуглеродного анализа, не иначе), каким бы именем его величали? :P Вы так претендуете на непредвзятость, и с таким упоение пересказываете всю глупость, придуманную в советское время, при этом искренне ненавидя все советское, что я невольно восторгаюсь современными способами и средствами промывки мозгов. :in_love: Как изящно они работают, как незаметно работают с головами населения. :roll:
Анон пишет:Почему сейчас стали бояться имен древнегреческих богов - для меня вообще великая загадка. Особенно те, для кого и христианство-то немного значит
Воландеморт вспомнился. Может, они считают, что если произнести "Зевс-громовержец", то в задницу Молния присвестит?
Знаете, если люди православные, то чего им бояться-то каких-то имен богов? Если за них сам Творец Вселенной, без ведома которого даже волос не упадет с их головы?
Так что тут веры-то как таковой и нет вообще. Есть просто нахватавшаяся по верхам мамочка с хитрожопым дитятком, которое просекло, как можно не учить уроки, правильно анон выше написал.