Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10626 2016-04-12 09:03:47

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

А как же они компенсируют то, что цены вдвое выросли и на те же деньги уже ничего не купить?

никак пока.
Мне священник знакомый говорил, что и людей меньше стало, и пожертвования жиже. А что делать? Кризис.

#10627 2016-04-12 09:06:59

Анон

Не волнуйтесь, эти не голодают)
rpc_b.jpg

#10628 2016-04-12 09:08:54

Анон

Анон пишет:

А как же они компенсируют то, что цены вдвое выросли и на те же деньги уже ничего не купить?

На золоте-серебре всяком. Плюс расширили то, что освещать можно. Плюс, они-то налоги не платят.
А с обрядами зависит от прихода. Где-то подняли, где-то все по-прежнему.

#10629 2016-04-12 09:13:43

Анон

Anna_B » Вчера, 22:15

я показываю то, что мне интересно :crazy: маша и медведь нравится, а фиксики - полная чушь. сами мы патриоты крепкие, и дети тоже, видимо чувствуют дух :-) старший интересуется картой России, историей. пытаюсь заинтересовать природой.
читаем западные детские книжки. зверополис покажу, только предварительно сама посмотрев %)
музыку западную по радио слушаем в машине часто, попсу всякую :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
любовь к советскому прошлому у нас прививает бабушка, ей под 80, и поговорить она любит :P

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
день валентина или хэлоуин, конечно, не признаем. сына в школе заставляли рисовать какого-то языческого бога ветра, так он не хотел, в итоге нарисовал домик и флажок, пита ветер дует, получил 4 :crazy: еще было задание - написать имена этих богов и пояснение - мы пропустили урок, сын ОЧЕНЬ не хотел их писать :-)

#10630 2016-04-12 09:23:24

Анон

Меня прям заинтриговали эти боги ветра. Борей, Зефир, Нот, Эвр, что ли? Дети не читают хотя бы старого доброго Куна? Такие тёмные вырастут, что даже не будут знать, что такое "сизифов труд" и т.п.? Тут мне сразу вспомнилась бородатая история про Гименея - садовника Лариных. ;D Впрочем, с их "образованием" они и про Лариных могут не знать.

#10631 2016-04-12 09:32:28

Анон

Анон пишет:

Мне священник знакомый говорил, что и людей меньше стало, и пожертвования жиже. А что делать? Кризис.

Людей меньше? Интересно. Я наоборот думал, что в кризис все бегут молиться кто кому. Потому что пока все хорошо было, поводов молиться нет. А тут и тревожность выше, и денег нет, только молиться.
Вот и многодетки потому еще с боженькой носятся.

#10632 2016-04-12 09:34:25

Анон

Молиться можно и больше, а в церковную кружечку опускать меньше. Как-то так, наверное. =D

#10633 2016-04-12 09:34:30

Анон

сами мы патриоты крепкие, и дети тоже, видимо чувствуют дух :-)

Вы не патриоты, вы просто тупые.

еще было задание - написать имена этих богов и пояснение - мы пропустили урок, сын ОЧЕНЬ не хотел их писать :-)

Пиздец. Как надо было настроить ребенка, чтоб он мифологией не интересовался и считал это плохим  :facepalm:
Так-то в истории России тоже были языческие боги.

#10634 2016-04-12 09:42:04

Анон

Анон пишет:

сами мы патриоты крепкие

:facepalm: Вот как не понять, что они не патриоты, а поцреоты?

#10635 2016-04-12 09:44:08

Анон

Поцреот классический: любовь к своей родине и культуре заменяется тотальным неприятием и уничижением чужой

#10636 2016-04-12 09:53:38

Анон

Так они и свою культуру уничтожают. Это даже не поцреоты, это биомусор.

#10637 2016-04-12 10:03:54

Анон

маняша » Вчера, 23:14

Аничка, я Дюма , 3 мушкетёров только в 10 классе осилила. А молодую гвардию в 3 классе..
Ну не могла читать- противно.
Д' Артаньян крутит лямуры и с Китти и с миледи, а влюблён в Констанцию, у которой есть муж .
Королева изменяет и мужу и государству,а мушкетёры и д'Артаньян еще ей в этом и помогают,,при этом убивая по десятку человек на каждой странице.
Это выше моих сил было..я и сейчас понять не могу, что может там восхищать? Грязное немытое кровавое прошлое.

Аничка » Вчера, 23:21

Маняша, РОМАНТИКА!
Я морализаторством не страдаю, шпаги, дуэли, брульянты, лябофь, замки и прочее.
Если с такой точки зрения смотреть, то 95% мировой литературы читать не надо, ибо везде замужняя с неженатым и наоборот.
Что же и "Анну Каренину" с "Мастером и Маргаритой" не читать? :shock:

#10638 2016-04-12 10:05:02

Анон

Анон пишет:

Поцреот классический: любовь к своей родине и культуре заменяется тотальным неприятием и уничижением чужой

Страшно то, что это на уровне государства культивируется и в школах вбивают. Что патриотизм, это не любовь к родине и желание, чтоб тут было хорошо всем, а ненависть к загранице.

#10639 2016-04-12 10:05:32

Анон

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=60606
вот она, темочка, где назревает срачник  по патриотизму :cool:

#10640 2016-04-12 10:06:36

Анон

Анон пишет:

Грязное немытое кровавое прошлое.

Ой прямо Русь деревенская была чище, светлее и наивнее. Как на тех картинках с бутафорскими ведрами и сарафанами из подкладочной блестящей ткани. Угу. На воображаемую Русь притом дрочат до мозолей.

#10641 2016-04-12 10:07:52

Анон

Так они и свою культуру уничтожают. Это даже не поцреоты, это биомусор.

Вот-вот.
Меня что неизменно в таких поражает. Ладно, раньше была классовая сегрегация, то самое любимое имя времечко, когда выучиться стоило дорого, поля сами себя не пахали, с базара все никак не уносились Гоголь с Белинским.
Но щас-то, читать всех учат, интернет у них есть, масса доступной информации в открытом доступе и кизяки сушить не надо. Нет. Зачем? Мы ж крепкие поцреоты, тюрим тюрю, Зефиров не рисуем и сыну не дадим.

#10642 2016-04-12 10:20:46

Анон

Ну, не всё так плохо.

Матушка Гусыня » 10 апр 2016, 23:14

Не понимаю чем плох космополитизм  :unknown: . И даже если я просижу сиднем в России , то почему мои дети должны поступать так же ? Захотят вылезти в окошко , прорубленное Петром - неволить не буду . Это их жизнь и их выбор .
Мы смотрим и буржуйские фильмы , и мультики , и книги .
Умышленно отфильтровывать тильки отечественное , и долой все буржуйское - это культурная кастрация .

#10643 2016-04-12 10:29:16

Анон

Ну, не всё так плохо.

Ну многодетки все таки не единый организм. Я сейчас тоже читаю эту тему и там есть вполне вменяемые уф, а есть "мы смотрим американские мультики и выискиваем в них недостатки".  :dontknow:

Отредактировано (2016-04-12 10:29:46)

#10644 2016-04-12 10:35:01

Анон

Ого, там Ослица обиделась на Марусю за снобизм  :chearleader:
Кэтфайт.

#10645 2016-04-12 10:54:15

Анон

На багине Крошку Габи вынесли в отдельную тему, если не было.
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=6140

#10646 2016-04-12 11:26:57

Анон

ОРУ!  :bu:

leonardo » 18 ноя 2015, 00:26

Много вопросов по поводу РАКА. Как же лечить, если не химией. Кто знает язык почитайте: «Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно без побочных эффектов с 1920 года». В этой статье также сообщается, что недавно свойство убивать раковые клетки открыто у веществ ЛАДАНА . ЛАДАН — это жёлтая смола, которую попы жгут в церквях . Я бы сам не подумал об этом. А попы-то не дураки :-)) Вот оказалось, что если эту смолу есть, то иммунитет начинает жрать раковые клетки в десятки раз быстрее . И не обязательно ждать рака. У любого взрослого человека после 40 лет в организме есть раковые клетки, просто они здоровым иммунитетом уничтожаются. Таких вот веществ, которые помогают организму убивать раковые клетки, на самом деле много. Тот же чеснок. Давно известно что чеснок останавливает рост рака. Это учёным известно давно. Вот если человек будет есть каждый день чеснок, рак у него никогда не возникнет, и если уже есть, то прогрессировать не будет. Если не будет есть чеснок, опять рак начнёт расти. Начнёт снова есть, рак опять остановится. Учёные начинают выделять рако-статические вещества из чеснока. Их оказывается неопределённо много, так что всех и не выделить. Настолько это на самом деле сложно, что даже невозможна простейшая задача — определить все вещества в простом чесноке. Учёные только приблизительно делают догадки, какие из веществ чеснока отвечают за антираковое действие. И главное что оказывается, что эти вещества не работают в выделенном виде! Вы поняли, Друзья? Вся генеральная линия официальной медицины и фарминдустрии насчет лекарств от рака, заранее обречена на провал! То есть в копеечном чесноке, который стоит рупь — килограмм, находятся антираковые вещества, которые работают в комплексе, и главное — вещества работают только, когда находятся в живом чесноке, в комплексном, живом, сыром, не денатурированном, фосфорилированном — активированном биохимическом состоянии. Но стоит выделить активные вещества из чеснока в чистом виде, и тем более их синтезировать искусственно, — как они перестают быть активными и не оказывают лечебного действия! Вы поняли? Природа как бы сама препятствует платной медицине — продаже излечения за деньги! Существуют на эту тему книги, но не на русском языке. На русском языке как и во всех областях, вообще ничего нет. Лишние, на этом празднике жизни! Можно подумать, так со стороны, что в стране живут одни тупые, которые не соображают вообще ни в чём, настолько в России бедная переведенная литература. Лучший обзор по альтернативным методам лечения рака — это книга эксперта в этой области нью-йоркца Ральфа Мосса. Найдите в инете. Почитайте. Очень компетентный эксперт в этой области. Он из Нью-Йоркского онкологического центра Слоан-Кеттеринг, хотя по образованию не врач. От врачей вы не дождётесь выступлений против своей области, потому что они в ней деньги получают, и против они выступать не будут. Кто захочет потерять работу и средства к существованию? А в США врачи получают большие деньги, поэтому отношения во врачебной сфере США носят характер мафиозных, то есть повязанных общим доходом и общим преступлением. Таким образом поняли ситуацию в онкологии? «Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно без побочных эффектов с 1920 года». Но это всё в неофициальной сфере отдельными высокообразованными людьми в основном в лечении себя и доступного им узкого круга людей. Официальная же медицина и Фарминдустрия шарахается от излечения рака. Они занимаются платным ЛЕЧЕНИЕМ, но ИЗЛЕЧЕНИЯ официальной медицине не надо!

#10647 2016-04-12 11:32:34

Анон

Почему половина многодеток считает, что их детей опека хочет отобрать чтобы сдать на органы?  :facepalm:

Сообщение leonardo » 08 янв 2015, 11:37

хочу еще добавить, что есть еще одна опасность ЮЮ - сейчас хотят создать карточку потенциального донора (органов), наверное знаете на сколько это дорогое удовольствие, я где-то читал, что суммарная стоимость органов человека - миллион долларов... если кому-то подходит как донор ваш ребенок - как думаете, они не попробуют его отобрать? у нас в стране много людей пропадает каждый год... читал , как украли детей прямо с улицы, а потом еле отбили из больницы, куда их упрятали... это же тоже очень денежный бизнес...

leonardo » 08 янв 2015, 02:30

Воркуев Владимир:
А что не так с электронными паспортами?

а там будут полные данные... влодь до медицинских... а теперь представьте, что полные данные есть на всех... и детей... сейчас хотят уже делать карточку потенциального донора (на органы), т.е. если у кого-то подходят данные для донорства - то все остальное - вопрос суммы... и ребенка заберут... причина найдется... читал ,что стоимость усыновления иностранцами нашего ребенка - от 10 до 100 тыс $, а если все разложить по органам - то уже миллион... вот так... может опять кто-то скажет ,что я страшилки пишу, но все наверное слышали о том, что уж что-то много народу пропадает, по ставтистике - от 10 до 30 тыс... также читал случай, что ребенка случайно отбили в больнице... ну это я уж не совсем по теме, но по параллельной... так вот что еще скажу (м.б. я сумбурно пишу, но я не писатель.. ), при воспитании детей в детдомах - с ребенком сделают все что угодно, хоть голубым в семью, хоть на усыновление на органы... да и воспитают так ,что рабская жизнь будет считаться нормой... ЮЮ - это винтик в огромных планах... и глобализация - процесс того же плана...

#10648 2016-04-12 11:33:11

Анон

Анон пишет:

Аничка, я Дюма , 3 мушкетёров только в 10 классе осилила. А молодую гвардию в 3 классе..
Ну не могла читать- противно.
Д' Артаньян крутит лямуры и с Китти и с миледи, а влюблён в Констанцию, у которой есть муж .
Королева изменяет и мужу и государству,а мушкетёры и д'Артаньян еще ей в этом и помогают,,при этом убивая по десятку человек на каждой странице.
Это выше моих сил было..я и сейчас понять не могу, что может там восхищать? Грязное немытое кровавое прошлое.
Аничка » Вчера, 23:21
Маняша, РОМАНТИКА!
Я морализаторством не страдаю, шпаги, дуэли, брульянты, лябофь, замки и прочее.
Если с такой точки зрения смотреть, то 95% мировой литературы читать не надо, ибо везде замужняя с неженатым и наоборот.
Что же и "Анну Каренину" с "Мастером и Маргаритой" не читать? :shock:

Анон прочёл 3 мушкетеров в начальной школе, на любовь ему было плевать а вот скорость передвижения по Англии и Франции заинтересовала. Кроме того, анон выяснил кто и кем был и что правитель может быть реальным и формальным. А, ну и про подвески заинтриговало. А ещё про способы наказаний (Лилия) и почему её было не смыть. Впрочем, анон до сих пор считает Ростову дурой и с упоением читал войну...Многодетка же кроме секаса ничего не заметила. Но это, конечно, пиздуховность, а вылепленная и возведённая в культ гвардия Фадеева до сих пор вызывает недоумение. Имхо, нужен был символ - и его нашли. Как космодемьянскую...

#10649 2016-04-12 11:35:14

Анон

Анон пишет:

Многодетка же кроме секаса ничего не заметила.

Так у нее в жизни что? Секас да рожать

#10650 2016-04-12 11:36:19

Анон

Открыл тему про срачик поцреотов, споткнулся на названии: "А вы воспитываете у детей ощущение национальной идентичности?" Заинтригованно - аноны, а они к какой национальности себя идентифицировать хотят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума