Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10601 2016-04-12 01:48:56

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Меня после замужа просто такое отношение бесит. В моей семье принято, что ты можешь не давать своего согласия по любому поводу - этот вопрос может подниматься повторно, но никакого "не мытьем, так катаньем" или "как пожелаем, так и сделаем". Потом я практическим путем выяснил, бывают люди, которые в глаза говорят "да, хорошо", а делают по-своему. И предсказать их действия я совсем не могу - хз, в чем удалось переубедить, в каком вопросе договориться, а где вот, как у свиноматок.
Но да, после определенного промежутка времени пора собирать манатки.

#10602 2016-04-12 05:12:06

Анон

А муж сам догадаться не мог, что от секса дети бывают? А то прям говорит "нет, не надо нам детей", а трахаться продолжает и никак не предохраняется.
В общем, стоят они друг друга, аноны.

#10603 2016-04-12 05:33:52

Анон

Анон пишет:

А муж сам догадаться не мог, что от секса дети бывают? А то прям говорит "нет, не надо нам детей", а трахаться продолжает и никак не предохраняется.

угу. "Самдураквиноват". Разве можно верить жене и матери своих детей?  :sacrasm:
Они же все поголовно говорят, что предохраняются. Хотя тут пробегала история как мужик при разговорах о четвёртом ребёнке пошёл и стерилизовался.

#10604 2016-04-12 05:57:33

Анон

Анон пишет:

угу. "Самдураквиноват". Разве можно верить жене и матери своих детей?  
Они же все поголовно говорят, что предохраняются. Хотя тут пробегала история как мужик при разговорах о четвёртом ребёнке пошёл и стерилизовался.

Ну дык, если жена не принимает таблеток (что как бэ бьёт по здоровью, но сейчас не об этом), у неё нет спирали, то дело остается за мужем, так? Или жена врет, что всё ок? Тогда почему муж не шокирован беременностью, если она ему врала? Значит, не врала. Значит, он знал, что они не предохраняются. Так какой был смысл тогда запрещать ей беременеть?

#10605 2016-04-12 06:12:23

Анон

Ну дык, если жена не принимает таблеток (что как бэ бьёт по здоровью, но сейчас не об этом), у неё нет спирали, то дело остается за мужем, так? Или жена врет, что всё ок? Тогда почему муж не шокирован беременностью, если она ему врала? Значит, не врала. Значит, он знал, что они не предохраняются. Так какой был смысл тогда запрещать ей беременеть?

Анон, ты судишь по реакции мужа со слов женщины, которая решила, что хочет пятого малышастика и ниибет. Откуда ты знаешь, насколько он там шокирован и сколько правды в словах "а потом он мне позвонил сюсюсю".

#10606 2016-04-12 06:16:27

Анон

Анон пишет:

Или жена врет, что всё ок? Тогда почему муж не шокирован беременностью, если она ему врала?

Анон пишет:

Он день попереживал :shock:

Зная любовь уф преувеличивать восторги от дитачег и преуменьшать акуевание - верю, что мужик не просто попереживал. Другое дело, что я согласен с аноном:

Анон пишет:

Меня после замужа просто такое отношение бесит. В моей семье принято, что ты можешь не давать своего согласия по любому поводу - этот вопрос может подниматься повторно, но никакого "не мытьем, так катаньем" или "как пожелаем, так и сделаем". Потом я практическим путем выяснил, бывают люди, которые в глаза говорят "да, хорошо", а делают по-своему. И предсказать их действия я совсем не могу - хз, в чем удалось переубедить, в каком вопросе договориться, а где вот, как у свиноматок.
Но да, после определенного промежутка времени пора собирать манатки.

#10607 2016-04-12 06:19:12

Анон

Анон пишет:

Или жена врет, что всё ок?

Чаще всего. А потом врёт что ей аборт по состоянию здоровья нельзя.

Анон пишет:

Тогда почему муж не шокирован беременностью, если она ему врала?

Может и шокирован, но слишком порядочный чтоб закатить ей скандал. Ты не забывай, анон, что она-то ему тоже не соседка противная, а жена любимая.

#10608 2016-04-12 06:20:02

Анон

Анон пишет:

Что, эпикантус вдруг прорезывается?

Ага, веко опухает верхнее :lol: Мамка вечно ржот из-за этого :lol:

#10609 2016-04-12 06:23:24

Анон

они ж там говорят, что мужчин надо слушаться, что они главные в семье.  вот и слушались бы, в конце концов, если мужик там единственный кормилец, его мнение о количестве детей должно ого-го как влиять.
хотя предохранением они, похоже, и правда не заморачиваются. я не думаю, что жены врут о таблетках и спирали, этожеубийство!
хотя хз, может она презервативы прокалывает.  :creepy:

#10610 2016-04-12 06:25:23

Анон

Анон пишет:

Исконно-посконные многодетки, думаю, еще вот на такое опираются:
http://www.colors.life/post/487888/

Кек, а еще в эти десять лет выпинывали взамуж, чтоб не кормить лишний рот, а к 30 годам от девочки оставалась древняя старуха от частых родов, вечной пахоты и недоедания

#10611 2016-04-12 06:28:12

Анон

Анон пишет:

С чего бы вдруг им на такое опираться? Это история, а они ее ни в каком виде не знают, только на уровне "вот раньше хорошо было и хруст хранцузской булки".

#10612 2016-04-12 06:31:12

Анон

Анон пишет:

они ж там говорят, что мужчин надо слушаться, что они главные в семье.  вот и слушались бы, в конце концов, если мужик там единственный кормилец, его мнение о количестве детей должно ого-го как влиять.
хотя предохранением они, похоже, и правда не заморачиваются. я не думаю, что жены врут о таблетках и спирали, этожеубийство!
хотя хз, может она презервативы прокалывает. 

Вот и я той же логикой руководствуюсь. Только вот с их куриной ногой и презервативы - охуеть какая трата.

#10613 2016-04-12 06:49:56

Анон

Каждый раз как вижу ценник на нормальные гандоны радуюсь что выбрала таблетки. Это ппц какой-то. Откуда у многодеток такие деньги? Даже если два раза в неделю, то сумма выходит приличная.

#10614 2016-04-12 06:54:20

Анон

Вот и я той же логикой руководствуюсь. Только вот с их куриной ногой и презервативы - охуеть какая трата.

точно, этого-то я и не учла.
ну на месте мужика я бы хоть какие, хоть самые дешёвые покупала - авось помогут. хотя нет, на месте мужика я бы просто расхотела трахаться :-D
но гондоны жутко подорожали, это факт(

#10615 2016-04-12 06:58:19

Анон

На фоне обсуждения представила, как такая многодетка стирает презики и на сушку выставляет  :lol:
Ну, если ты спишь только с мужем, удобнее, конечно, спираль или таблетки. Да и деньги лишними не будут. НО! Для многодеток, что это убийство, что то убийство, так что разницы нет. Только рожать. Ангелочек постучал, ё моё, откройте двери  :facepalm:

#10616 2016-04-12 07:29:32

Анон

Меня больше всего удивляет, что эта установка "все, кроме родов - убийство" - абсолютно железобентонная, и стоит вышел не только своего счастья и здоровья, но и счастья и здоровья детей. То есть человек детей не любит, он их только плодит.
Я просто не понимаааю  :o

#10617 2016-04-12 07:48:42

Анон

но гондоны жутко подорожали, это факт(

Скажи лучше, что сейчас не подорожало(
Прошу прощения за оффтоп, просто наболело :panic:

#10618 2016-04-12 07:52:32

Анон

Анон пишет:

ДУХОВНОСТЬ :trollface:

#10619 2016-04-12 07:57:14

Анон

Анон пишет:

http://www.colors.life/post/487888/

Скрытый текст

#10620 2016-04-12 08:01:15

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения за оффтоп, просто наболело

:iloveyou: кошмар какой-то.

Скрытый текст

#10621 2016-04-12 08:06:53

Анон

Анон пишет:

Исконно-посконные многодетки, думаю, еще вот на такое опираются

На такое опираются сыроеды и всякие натуралисты, которые живут своими общинами. Многодетки-то при чем? Ну если только старшие за младшими присматривают.

#10622 2016-04-12 08:35:17

Анон

Анон пишет:

Многодетки-то при чем?

Анон пишет:
Анон пишет:

Исконно-посконные многодетки, думаю, еще вот на такое опираются

На такое опираются сыроеды и всякие натуралисты, которые живут своими общинами. Многодетки-то при чем? Ну если только старшие за младшими присматривают.

многодетство редко бывает само по себе.
Обычно или с ПГМ, или с торсуново-валяевщиной, или с еще какой анастасийщиной.

#10623 2016-04-12 08:36:58

Анон

Анон пишет:

ДУХОВНОСТЬ

Да ладно?  :trollface: Я по церквям не хожу, засвидетельствовать не могу, но уж на свечки-то и иконки они там цены подняли, они же себе в убыток работать не станут. И таксу за свои кадиломахания поди тоже подняли, чтобы хуже не жилось.

#10624 2016-04-12 08:52:50

Анон

Анон пишет:

Я по церквям не хожу, засвидетельствовать не могу, но уж на свечки-то и иконки они там цены подняли, они же себе в убыток работать не станут.

Не, все как обычно, от пяти до тридцати рублев за разные типы свечек. У свечки-то одна копейка себестоимости, могут позволить десятилетиями пять рублей цену держать.

#10625 2016-04-12 08:58:34

Анон

Анон пишет:

Не, все как обычно, от пяти до тридцати рублев за разные типы свечек. У свечки-то одна копейка себестоимости, могут позволить десятилетиями пять рублей цену держать.

Надо же. Ну тогда ладно.
А как же они компенсируют то, что цены вдвое выросли и на те же деньги уже ничего не купить? Может, за обряды берут больше? Загадочно. Вот уж кто выгоды не упустит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума