Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А куда рыть на тему профессий, которые можно подтвердить? У меня джва убербесполезных диплома, хочу знать, что пригодится на деле.
Анон, сходи на сайт министерства миграции страны, в которую собираешься валить, и курни список. Там все есть. Если Канада, то вот:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/noc.asp
Когда анон был молод и глуп и уже тогда подозревал, что вряд ли захочет замуж и детей, встретился тогда с одним "возрожденцем", который долго ездил по мозгам, что мой долг родить, "как жи так тибе уже двадцатник", что я обязана передать гены моих предков. Вот на этом моменте анон не выдержал и заявил, что не рвется передавать гены своего деда: редкостной мрази, уголовника и скотокрада. 1135
Моя прабабушка была эт.. того... кокотка, назовем это так. И отдала дедушку в детдом, и заявилась к нему взрослому, устроила пьянку, когда маленькая мама анона лежала в больнице, а на предложение проведать внучку сказала: "Что оно понимает, говно малое". Получила... того... предложение немедленно покинуть этот дом. Да, куда же человечество без этих ген!
Малюська » 02 ноя 2012, 21:57
полому что в основе христианства лежит Божья любовь и прощение.настоящие христиане не будут мстить. они будут прощать.
то-то Энтео и Милка с великой любовью по Манежу скакали....
Бабье лето » 11 июн 2014, 18:47
Как страшно там людям находиться. Может это и есть начало последнего гонения на христиан...
Сообщение Солнышко » 14 июн 2014, 16:26
Я вот думаю- так много христиан гибнет ни за что. И почему-то вспоминается один рассказ у о.Тихона (Шевкунова): один мужской монастырь при царе пользовался дурной славой- монахи нерадивые, пьяницы, гуляки. Пришли красные, вывели их на расстрел, сказали- кто отречется, того пощадим. И вышел один из монахов и сказал: братья! Жили мы как свиньи, так хоть умрем достойно! И все как один достойную смерть приняли. Может и с нами так, с последними христианами, самыми расслабленными и испорченными? За жизнь Царства Небесного не видать, но может за смерть, если не отречемся до конца?
Сообщение olinka » 14 июн 2014, 16:30
Солнышко:
Я вот думаю- так много христиан гибнет ни за что
Они гибнут за Христа.
Возможно, за их жертву Господь даёт ещё время миру на покаяние...
Солнышко » 13 янв 2016, 13:12
На наших глазах происходит подлинная трагедия, настоящий геноцид христианского населения в тех землях, откуда Благая весть распространилась по всему миру
Блеать! Где гонения? Куда гонят? Анон, посидев на многодетках, подсел на валерьянку с глицином
Отредактировано (2016-04-11 14:36:40)
Блеать! Где гонения? Куда гонят?
Тот же вопрос и к поцреарху
да все просто, они гоооооонят
Анон с профессиями
Блеать! Где гонения? Куда гонят? Анон, посидев на многодетках, подсел на валерьянку с глицином
И бог такой сидит
Конкретно в России никто никого не гонит. Ну, кроме пурги про гонения. А если брать более масштабно, то да, гонения есть и христианские общины в мусульманских странах, особенно когда в районе проживания разбушевались очередные боевики, очень даже рискуют из-за своей веры.
Анон с медколледжами,
Отредактировано (2016-04-11 15:21:13)
очередной омномном.
Я живу вместе со свекровью уже 15 лет. Сначала были как подруги. Я все радовалась, какая мне свекровь досталась. Дочку мою приняла, относится как к родной. Потом родился сын. Начались советы бесконечные: это не далай, то не говори, ну-ну научи его. С мужем ссоримся, она за сердце держится. Все умираю. Скорую мне. Сядем вечером пивка попить. Ну все алкаши конченные. Потом когда 3-я дочь родилась, я решила хватит меня учить, вмешиваться все время в нашу жизнь. Не надо ко мне бегать в комнату при малейшем писке ребенка. Я дома и сама разберусь. Какое-то время вообще с ней не разговаривала. Находимся в квартире вместе и ни слова друг другу. Она на кухне, я ухожу оттуда. Просто физически не могла её выносить. Сейчас уже деток 4. Я вышла на работу. Отношения с ней стали лучше. Она помогает мне забирает их из сада, водит на кружок. ЦУ стала меньше раздавать. Но иногда придет в нашу комнату, заправит постели детские. Меня это жутко раздражает. Как будто меня ткнули в то, что я не успела.
Отредактировано (2016-04-11 16:11:16)
Квартира, как я понимаю, свекрови?
Квартира, как я понимаю, свекрови?
Я б на месте свекрови немного акуел. Не неё скинули четверых детей в её же квартире.
Я б на месте свекрови немного акуел. Не неё скинули четверых детей в её же квартире.
Вот так вырастишь сыночка, а он приведет тебе в квартиру ебнутую крольчиху и прощай надежда на спокойную старость.
я вот тоже иногда в шоке пребываю от таких тем,тетки на пятом десятке,извините женщины,живут вместе с родителями и еще чем-то недовольны.моя бы мама сказала,что если кому--то что-то не нравится,никто насильно не держит,люди взрослые,уходим на съем,влазим в ипотеку,а в чужом доме помалкиваем.
Вот так вырастишь сыночка, а он приведет тебе в квартиру ебнутую крольчиху и прощай надежда на спокойную старость.
Вообще анон читал их форум - там была тема "Сын привёл невестку" - и все такие - кококо, нечего плодиться в нашей квартире. А теперь вона чего. Двойные стандарты. А по-хорошему сыну помочь купить жилплощадь и нехай дальше сами.
А по-хорошему сыну помочь купить жилплощадь и нехай дальше сами.
А с какого перепугу?
А по-хорошему сыну помочь купить жилплощадь и нехай дальше сами.
Нет уж. Решил своей семьей зажить - заботься о жилье для семьи сам.
А что, однушка с десятком деток. Даже если половина - девки, которые сбегут взамуж на чужую жилплощадь, все равно остается несколько парней, которые приводят жен в родительскую однушку (без нормального образования на свое жилье попробуй заработай), где каждая плодится как крольчиха, потому что если не убивать же ангелочков презервативами, все по заветам свиноматок...
Журавушка, а я никогда и не жалуюсь.Ничего экстремального я не разрешаю.Да и нет у меня такого,чтобы рыдать и биться головой если поломается или разобьётся.Мы действуем т.с. в рамках закона.Родители,конечно,не одобрили бы это у себя дома,ну вот пусть дома и не разрешают.Хотя то что ему строго запрещают,я выполняю.Нельзя сидеть за компом,значит не сидим.Прыгаем на кровати.Нельзя кушать конфеты-мы и не будем,мы собаку ими. покормим.И собаке праздник и нам весело.Ой,да найдём,что пошкодить и без последствий.Ну,а если последствия и будут,то не критично.Для критичных последствий он у меня слишком мало находится.
ААААААА
ААААААААААА
Отредактировано (2016-04-11 17:10:59)
А что, однушка с десятком деток. Даже если половина - девки, которые сбегут взамуж на чужую жилплощадь, все равно остается несколько парней, которые приводят жен в родительскую однушку (без нормального образования на свое жилье попробуй заработай), где каждая плодится как крольчиха, потому что если не убивать же ангелочков презервативами, все по заветам свиноматок...
Ну этим-то не привыкать. А там свекровь, вроде, не свиноматка.
Она не убирается почти. Мытье полов это все мое. Когда дома сидела с детьми, они рассыпят, намажут, обольют, я за тряпку и намываю. Сейчас уже несколько дней на полу пятна.
свекровь инвалид 2 группы
Даже если половина - девки, которые сбегут взамуж на чужую жилплощадь
Ну да, за этими принцессами, несомненно, в очередь выстроятся женихи с особняками на Рублевке.
Эта ебанутая приперлась на чужую территорию, расплодилась там вместо того, чтобы хоть на съем заработать, и теперь недовольна свекровью?
А собаку конфетами кто назло кормит?
Ну да, за этими принцессами, несомненно, в очередь выстроятся женихи с особняками на Рублевке.
Не, за ними выстроятся православные работящие парни с трехэтажными домами на селе. Непьющие Жаждущие расплодиться
Готовые обеспечивать принцесс вместе с выводками