Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10526 2016-04-11 13:21:50

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

У подруги болезненный старший, она стала младшего держать на ГВ  в надежде.
Короче, по итогу как старший болел, так и этот болеет, хоть к попе прикладывай.

#10527 2016-04-11 13:21:59

Анон

Анон пишет:

Эта идеология калечит людей. Почему?

Идеология? Не замечал...  :really: А если о сообществах в интернетах или там группах - то почему её бомбит? Потому что люди признают право выбора? Потому что намекают людям не лезть в чужие трусы? Потому что неуверенные люди чувствуют поддержку таких же и не дают управлять своей жизнью стаду Наташ? Потому что люди могут убедиться что они не ненормальные и наконец могут заявить по крайней мере в интернетах "родила - не полюбила"/ "я не хочу детей (мужчина)" и получить поддержку и понимание а не тонны говна "тыжематьтыдолжна!" "Тынеженщинатварь!". Простите, бомбануло, ненавижу таких святош на табуретках

Анон пишет:

Кто знает, кто он? ЧФ или многодетный? Кем бы он был в других обстоятельствах?

Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой. Вспомнилось :bubu:

Анон пишет:

Да и отец получает 35 тысяч. Такую зарплату далеко не каждый получает. Нужно добить органы опеки во что бы то ни стало. Если уж у таких людей отбирать детей

Он не из москвабада случаем? Такую зарплату действительно не каждый получает :facepalm: и как на неё растить многодетей?

#10528 2016-04-11 13:24:38

Анон

Анон пишет:

и как на неё растить многодетей?

Одна куронога на всех, сэр.

#10529 2016-04-11 13:27:52

Анон

Анон пишет:

Обнимемся и пойдем коней воровать

К делу подойдём с еврейским коварством - заплетем блондинистый хаер в косы/пострижем под горшок и наденем сарафаны/косоворотки. Не забудь загранпаспорт с фамилией Иванов/ова.

Скрытый текст

#10530 2016-04-11 13:29:16

Анон

Анон пишет:

Одна куронога на всех, сэр

По праздникам. А так в поле, картофан копать  :sacrasm:

#10531 2016-04-11 13:30:09

Анон

С этой русскостью, как мне кажется, все настолько запутанно, что сводить ее только к кровям не стоит. До ушей же примеров, когда великий русский ... (подставить нужное слово) по крови оказывался евреем, грузином, шотландцем, эфиопом, белорусом, украинцем и так далее. Что не отменяет его величия именно как русского. Так что фиг его знает, где она, та русскость скрывается.
И думаю, что многодетки этого точно не поймут.

#10532 2016-04-11 13:30:21

Анон

Анон пишет:

Чобля? Но как? Почему?

Потому что идеология чайлдфри калечит людей, и рожать НАДО, даже если не хочется, это нормально, а не эгоизм, чайлдфри - нездоровые личности, надо положиться на судьбу, пущай она решает, будут у тебя дети или нет  :lenin: а не любовь к детям надо запретить на законном уровне, с наказанием, ибо не фиг

#10533 2016-04-11 13:32:43

Анон

Анон пишет:

С этой русскостью, как мне кажется, все настолько запутанно, что сводить ее только к кровям не стоит.

Так дело в том, что нацики сводят. И дрочат.

#10534 2016-04-11 13:33:06

Анон

делу подойдём с еврейским коварством - заплетем блондинистый хаер в косы/пострижем под горшок и наденем сарафаны/косоворотки. Не забудь загранпаспорт с фамилией Иванов/ова.

Косыньки заплел, паспорт взял, привычку ходить в гости без разрешения захватил.
К делу готов, корованы все наши.

Скрытый текст

#10535 2016-04-11 13:34:19

Анон

Анон пишет:

оно щитает, что причины эти не причины, ибо надо плодится, а чайлдфри, дословно, "фашисты"

А скажем, носительство дефектного гена, который никак не сказывается на самом носителе, но радостно осложнит жизнь возможных детей вплоть до летальных исходов в жутких муках в младенчестве - это за причину не размножаться она считает? Или все равно - плодиться, пока не повезет и ребенок не родится здоровым, но будет опять же, носителем этого дефектного гена?

#10536 2016-04-11 13:35:48

Анон

Анон пишет:

А скажем, носительство дефектного гена, который никак не сказывается на самом носителе, но радостно осложнит жизнь возможных детей вплоть до летальных исходов в жутких муках в младенчестве - это за причину не размножаться она считает?

Ты чо. БОХ ДАЛ БОХ ВЗЯЛ! ТВАИ ДИТАЧКИ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ТВОИ ГРЕХИ! НЕСИ СВОЙ КРЕСТ!

#10537 2016-04-11 13:37:05

Анон

Потому что идеология чайлдфри калечит людей, и рожать НАДО, даже если не хочется, это нормально, а не эгоизм, чайлдфри - нездоровые личности, надо положиться на судьбу, пущай она решает, будут у тебя дети или нет  71767296 а не любовь к детям надо запретить на законном уровне, с наказанием, ибо не фиг

Так я люблю детей, я с ними даже работаю, а не рожаю, потому что пиздец здоровью десу. Типа фашизм не рожать детей с сд и/или проблемами с сердцем?

#10538 2016-04-11 13:38:53

Анон

Анон пишет:

Потому что идеология чайлдфри калечит людей, и рожать НАДО, даже если не хочется, это нормально, а не эгоизм, чайлдфри - нездоровые личности, надо положиться на судьбу, пущай она решает, будут у тебя дети или нет  71767296 а не любовь к детям надо запретить на законном уровне, с наказанием, ибо не фиг

Так я люблю детей, я с ними даже работаю, а не рожаю, потому что пиздец здоровью десу. Типа фашизм не рожать детей с сд и/или проблемами с сердцем?

Типа надо положиться на судьбу, выкинуть гандоны в мусорку и как бог даст.

#10539 2016-04-11 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Идеология? Не замечал...   А если о сообществах в интернетах или там группах - то почему её бомбит? Потому что люди признают право выбора? Потому что намекают людям не лезть в чужие трусы? Потому что неуверенные люди чувствуют поддержку таких же и не дают управлять своей жизнью стаду Наташ? Потому что люди могут убедиться что они не ненормальные и наконец могут заявить по крайней мере в интернетах "родила - не полюбила"/ "я не хочу детей (мужчина)" и получить поддержку и понимание а не тонны говна "тыжематьтыдолжна!" "Тынеженщинатварь!". Простите, бомбануло, ненавижу таких святош на табуретках

потому что - "деструктивное сообщество", которое разлагает массы
и имеет, сука, желание жить как хочет, а не как "вселюди"

Отредактировано (2016-04-11 13:42:19)

#10540 2016-04-11 13:43:18

Анон

Когда анон был молод и глуп и уже тогда подозревал, что вряд ли захочет замуж и детей, встретился тогда с одним "возрожденцем",   который долго ездил по мозгам, что мой долг родить, "как жи так тибе уже двадцатник", что я обязана передать гены моих предков. Вот на этом моменте анон не выдержал и заявил, что не рвется передавать гены своего деда: редкостной мрази, уголовника и скотокрада. :lol:

#10541 2016-04-11 13:43:57

Анон

Непрочитанное сообщение marusya » Сегодня, 10:15

Наташа45:
Источник цитаты Нет, Маруся, люди с "нетрадиционной сексуальной ориентацией", это не гады и сволочи. Это хуже. Потому, что есть разврат и т.п., но нет никакой "ориентации". А есть скотство и смертный грех.

Если ваше имя не Господь Бог ( ну, или любое другое , равнозначное, из других религий или конфессий) - просто отойдите в сторону. Вот пусть Он и судит. Очень любят вспоминать, что мужеложники Царства Божия не наследуют (1-е послание к Корифенянам). Только списочек -то там длинный , там еще и блудники, идолослужители, прелюбодеи, воры, пьяницы, ...и даже - злоречивые. Так что предлагаю всем, желающим при жизни закидать их камнями, повнимательнее присмотреться к себе.

Наташа45:
Источник цитаты А в Вашем родном народе - так вообще было принято их истреблять, если помните. То-есть,так и сказано во Второзаконии: истреби из народа и кровь их на них. И народ, почему-то, не вымер

Ну, я конечно,старая перечница, но живу не так долго, чтобы помнить эти чудные времена.А если серьезно, во Второзаконии которое вы цитируете, речь идет в первую очередь о прелюбодеянии. Вот, например : Второзаконие 22:22-24 Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя.
Отличный пример для подражания в наши безнравственные времена, правда?
Да, и кстати о моем народе.Я хорошо помню, как истребляли его - за то, что был не похож на других. Поэтому на меня аргумент о то, что надо кого-то " истребить" действует очень плохо.

Наташа45:
Источник цитаты И вовлечение в это детей и подростков для увеличения объектов... Напомню, что в советское время за это давали статью..

А что, все гетеросексуальные особи тоже набрасываются на девочек или на мальчиков? Чтобы вовлечь, так сказать?
Открою вам страшную тайну - есть люди, которых привлекают только взрослые особи.И их, насколько я могу судить, все же большинство - вне зависимости от сексуальной ориентации. Более того, есть люди, которых привлекают лишь серьезные отношения и уж конечно - добровольные.И это, опять таки, не зависит от сексуальной ориентации.
У меня близкая знакомая, практически подруга - лесбиянка. Знаю ее много лет. Чудесная женщина ,кинопродюссер, умная, добрая, с удовольствием нянчилась с племянниками своей старшей сестры, много помогает людям, с подругой своей вместе больше 30 лет. Когда у нас с мужем должен был родиться первый ребенок, она очень обрадовалась, прислала нам из Берлина посылку с подарками для него. Да и еще она жила у нас когда-то в Москве - почти полгода. А потом мы часто гостили у нее в Берлине. Вот не знала я, что она, оказывается, так опасна. %)

#10542 2016-04-11 13:44:08

Анон

Типа надо положиться на судьбу, выкинуть гандоны в мусорку и как бог даст.

Бог даст дитачку с кучей паталогий и выкидыш, мы проверяли. Партнер носитель сд и с шизофренией в роду. Хотя, вангую, мне сказали бы "найди другого мужика и роди"  :facepalm:

#10543 2016-04-11 13:44:37

Анон

Анон пишет:

Когда анон был молод и глуп и уже тогда подозревал, что вряд ли захочет замуж и детей, встретился тогда с одним "возрожденцем",   который долго ездил по мозгам, что мой долг родить, "как жи так тибе уже двадцатник", что я обязана передать гены моих предков. Вот на этом моменте анон не выдержал и заявил, что не рвется передавать гены своего деда: редкостной мрази, уголовника и скотокрада. :lol:

У возрожденца бомбануло, не?  ;D

#10544 2016-04-11 13:46:07

Анон

Анон пишет:

и имеет, сука, желание жить как хочет, а не как "вселюди

Главное - не как она. И почему у меня от всех борцов с ЧФ, гомосексуалистами, евреями и тп - впечатление, что они себя оправдывают?

#10545 2016-04-11 13:46:32

Анон

О, анон-цыганоеврейка еще и ЧФ и бисексуалка. Так, дети, рррразойдись, щас набрасываться буду.

#10546 2016-04-11 13:47:02

Анон

Анон пишет:

У возрожденца бомбануло, не

И так произошло извержение вулкана с непроизносимым названием, да?  :lol:

#10547 2016-04-11 13:48:18

Анон

Анон пишет:

У возрожденца бомбануло, не?

Еще как! Сначала пытался что-то вякнуть про уважение к предкам, но послала его на хуй: какое уважение может быть к мрази, воровавшей коров в голодные послевоенные времена. С тех пор я была объявлена им человеком второго сорта и к моему огромнейшему удовлетворению он делал все, чтобы со мной не пересекаться.

#10548 2016-04-11 13:54:16

Анон

Анон пишет:

Типа фашизм не рожать детей с сд и/или проблемами с сердцем?

Конечно! А то вдруг дауны повыведутся, как же мы без даунов жить будем?! Это фашизм. Потому что даун — это национальность, а "человек с проблемами с сердцем" — тем более.

#10549 2016-04-11 13:56:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому и хочу получить профессию медсестры - её можно будет подтвердить

Анооон...

Скрытый текст

#10550 2016-04-11 13:56:34

Анон

Конечно! А то вдруг дауны повыведутся, как же мы без даунов жить будем?! Это фашизм. Потому что даун — это национальность, а "человек с проблемами с сердцем" — тем более.

Типа боженька посылает мне крест, чтобы я его несланесланесла, а я, фашня такая, не хочу?
Вот же я сука  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума